![]() |
[QUOTE=Freya;3003115]:girl_haha: они еще те ссыкуны,пускай целует правильно,провинился же:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
ага))) [QUOTE=Тане4ка;3003274]У нас папа очень осторожный!!! Даже, наверное, больше чем я. Но ведь случайности случаются! Я никого не оправдываю ни в коем случае!!! [/QUOTE] Повезло вам с папой!! [QUOTE=ulechka;3003939]наткнулась на картинку [URL=http://smajliki.ru/smilie-518686407.html][IMG]http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif[/IMG][/URL] у меня Анфиса так всегда спит:) у кого так спят детки?[/QUOTE] ой,у меня так в ночь уходит,всегда попой к верху спит))):))) :))) [QUOTE=Mashulya;3003993]всем привет!Сашка ночью ме отмочила конечно!сплю,слышу "мамаааа,мамааааааа" поднимаю голову стоит в кроватке около меня и ручку тянет,встала,уложила..и так раз 5 за ночь.ко мне просится!а так ниче,сходили к врачу,сказал врач,что легкие чистые,горло не красное)))мед.отвод от прививок 1 месяц! на след.неделе надо пройти невролога и хирурга-ортопеда!и все!остальных в год только! ща спит моя крошка! сестра ходила к Г,та ей сказала,что пока сложно что-то говорить,пусть приходит через 10 дней!и тогда на узи тоже сходит,сеструха переживает,а вдруг там что то не так!конечно я ее успокаиваю..а этот урод так и не звонит не пишет![/QUOTE] так мило,к маме хочет)) ну слава богу,выздоравливайте,вы молодцы!!! Вот придурок...ну и ладно,перебеситься,еще сам позвонит... |
Маша, так я не поняла, беременность сестры подтвердилась?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;3004044]спасибо мои дорогие за комменты и поздравления!!!!!!
Ярославчика т Гришу с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зубастиков с новыми зубками. Машуль, сестричку с такой радостью!!! Все хорошо будет!!!!! Максимке скорейшего заживления ранки т всем всем деткам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! а мы с ночи не дышим носом (((((( нос так забит, что и не высасывается и она уже сама не сморкает, видимо носик болит, сразу в ор. и целый день конючит. я уже не знаю делать. тут у меня муж дома был - работал за компом типа, так это хуже чем с двумя детьми сидеть :-D вот к вам и не получалось выходить. а так у нас ничего нового. стоит без поддержки очень хорошо, долго, пока не надоест, но только на кровати, боится упасть на твердом полу видимо. так как на кровати стоит спокойно и долго и даже танцует при этом, а на полу старается схватиться за что-то, только когда отвлекается и забудет, стоит себе спокойно, потом вспомнит и с такой панмкой на лице хватает то, что поблизости :-D[/QUOTE] Вот умничка!!! А мы стоять самостоятельно боимся:( . |
[QUOTE=Freya;3002903]всем доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-5075463.html][IMG]http://s.rimg.info/5e5f66c6b663cd0eafac95a1a8859666.gif[/IMG][/URL],мы проснулись в 9.15,но за то и улеглись вчера в 9.30);) продолжение вчера)))):(
Начну с позитива,а то с этим падение забыла написать,мы ходили же в пол-ку,весим 9700,рост 76 см.сказала нам рыбу вводить в 9,5 мес,начать с белой,желательно морской.:) Вообщем как я и говорила отгуляли мы хорошо в гостях,мама Макса уложила с собой,мы типа выспались,так как ей на работу к 8 часам надо было,то естессна она нам Макса принесла в 7 утра.Ну это все фигня,мой то накушался хорошо в гостях,там просто такие дяди не маленькие,а мой то куда полез,там норма совсем другая))) проснулись мы в 9 утра,я ему говорю,Юр я в туалет и умываться,посмотри за Максимом,он так уверено да канеш,сходила я по своим делам,стою в ванной и слышу крик писец,выбегаю сидит мой муж и на руках Макс орет,я спрашиваю,чё случилось,он так просто ..с дивана упал,бля...... я его чуть не убила,там столько мата на него было вылито,он аж оху... не знал что мне сказать,я такая злая была и он еще свою вину чувтвует что это его косяк.Прибегает мой папа,проснулся от крика ребенка,начал говорить ну ничего всё быает....я Макса умывать,муж сидит вся грудь в крови,вообщем успокоила я ребенка с этим даже не разговариваю,но потом пришлось помириться,а вечером как глянула вчера,бля... снова по башке хотела мужу настучать.вчера настроения никакого(((Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так....%-0[/QUOTE] [QUOTE=Марго:);3002959] Ну что за папы такие,вечно ребенка доверить нельзя!!! Надеюсь что все нормально будет!!! наш папа нам два дня назад дверью пальчик прищемил,до крови содрал кожу и опухщий палец был полдня...тоже наслушался от меня многого о себе...[/QUOTE] Ой, девочки, какие вы ужастики рассказываете. Бедные малыши :( А папанькам :wife: |
[QUOTE=ulechka;3003939]наткнулась на картинку [URL=http://smajliki.ru/smilie-518686407.html][IMG]http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif[/IMG][/URL] у меня Анфиса так всегда спит:) у кого так спят детки?[/QUOTE]
моя на боку либит спать или вот так же кверху попой :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3003930]ты правильно думаешь! Даже если он уйдет, должен знать что у него будет ребенок от нее. Но думаю как только он узнает он вернется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ!!!! @@@@@@@@@@@@@@!
Класс уже хочет ребеночка:) когда пойдет к врачу?[/QUOTE] во и я про то же.уже были! [QUOTE=ulechka;3003939]наткнулась на картинку [URL=http://smajliki.ru/smilie-518686407.html][IMG]http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif[/IMG][/URL] у меня Анфиса так всегда спит:) у кого так спят детки?[/QUOTE] Сашка тоже так часто спит:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3003976]Конечно, должен знать! Никто и не говорит об удержании ребенком! .[/QUOTE] и я про тоже! [QUOTE=ulechka;3004040] Классно так!!! МАМА:):girl_in_love: а моя так не зовет меня и чето она перестала говорит мамама бабаба.. итд.. у нее на все АААААА, то грозно, то смеется, то требует!!:girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: моя тоже чаще "ааа"говорит,особенно если я ей пальцем машу и говорю "ата-та будет!" она в ответ рукой машет и "аааа":girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;3004044]спасибо мои дорогие за комменты и поздравления!!!!!! Машуль, сестричку с такой радостью!!! Все хорошо будет!!!!! а мы с ночи не дышим носом (((((( нос так забит, что и не высасывается и она уже сама не сморкает, видимо носик болит, сразу в ор. и целый день конючит. я уже не знаю делать. тут у меня муж дома был - работал за компом типа, так это хуже чем с двумя детьми сидеть :-D вот к вам и не получалось выходить. а так у нас ничего нового. стоит без поддержки очень хорошо, долго, пока не надоест, но только на кровати, боится упасть на твердом полу видимо. так как на кровати стоит спокойно и долго и даже танцует при этом, а на полу старается схватиться за что-то, только когда отвлекается и забудет, стоит себе спокойно, потом вспомнит и с такой панмкой на лице хватает то, что поблизости :-D[/QUOTE] спасибо.умничка Алиса!!!!!поправляйтесь скорее!!! [QUOTE=Марго:);3004053] так мило,к маме хочет)) ну слава богу,выздоравливайте,вы молодцы!!! Вот придурок...ну и ладно,перебеситься,еще сам позвонит...[/QUOTE] спасибо.да-это мило,но не в 2-3-5 утра:girl_haha: да уж...ей так обидно,у нее прям грусть в глазах,ее жалко прям! кстати,вчера маме сообщили,она сказала "ну Б и Б,чтож теперь!" а сама мне вечером "ну как так...а парень что?!чем она думала..." а я ответила,"не важно-теперь главное она ее здоровье и малыш!":girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3003601]Алиса, Ярослав и Гриша с 9 месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня грандиозные планы: борщ, катошка со свиными ребрышками и 2 пиццы больших с грибами и сосисками:girl_in_love:[/QUOTE] ого, ням-ням :) |
[QUOTE=Юла2;3004071]Маша, так я не поняла, беременность сестры подтвердилась?[/QUOTE]
да.... |
[QUOTE=Freya;3002903]всем доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-5075463.html][IMG]http://s.rimg.info/5e5f66c6b663cd0eafac95a1a8859666.gif[/IMG][/URL],мы проснулись в 9.15,но за то и улеглись вчера в 9.30);) продолжение вчера)))):(
Начну с позитива,а то с этим падение забыла написать,мы ходили же в пол-ку,весим 9700,рост 76 см.сказала нам рыбу вводить в 9,5 мес,начать с белой,желательно морской.:) Вообщем как я и говорила отгуляли мы хорошо в гостях,мама Макса уложила с собой,мы типа выспались,так как ей на работу к 8 часам надо было,то естессна она нам Макса принесла в 7 утра.Ну это все фигня,мой то накушался хорошо в гостях,там просто такие дяди не маленькие,а мой то куда полез,там норма совсем другая))) проснулись мы в 9 утра,я ему говорю,Юр я в туалет и умываться,посмотри за Максимом,он так уверено да канеш,сходила я по своим делам,стою в ванной и слышу крик писец,выбегаю сидит мой муж и на руках Макс орет,я спрашиваю,чё случилось,он так просто ..с дивана упал,бля...... я его чуть не убила,там столько мата на него было вылито,он аж оху... не знал что мне сказать,я такая злая была и он еще свою вину чувтвует что это его косяк.Прибегает мой папа,проснулся от крика ребенка,начал говорить ну ничего всё быает....я Макса умывать,муж сидит вся грудь в крови,вообщем успокоила я ребенка с этим даже не разговариваю,но потом пришлось помириться,а вечером как глянула вчера,бля... снова по башке хотела мужу настучать.вчера настроения никакого(((Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так....%-0[/QUOTE] Да уж, мужу по голове настучать за такое!! Но он тоже наверное переживает очень сильно! Так что не ругай его больше :) Главное что с Максиком все хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3003195] :girl_haha: ага тот раз ты мне сказала не пиши про сон, а то сама сглазишь, вот-вот!!! Надеюсь больше этого не повториться!!! А я пока помолчу про сон:-D [/QUOTE] Да я тоже больше про сон писать не буду :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3003605] а мне ниче не говорили:( надо наверно показать, а как резали??? ты видела??? Это будет после годика! Старшая в 1 год и 1 мс стала сама начинать кушать, это конечно не кушаенье получалось:girl_haha: особенно суп:girl_haha: набирает в ложку и пока несет в рот все выливается в карман от слюнявика:girl_haha: она потом от туда ложкой черпала, вот это был прикол:-D[/QUOTE] Я присутствовала при этом, но стояла в стороне. Сказали что новорожденные никакой боли при такой мини операции не чувствуют, потом сложнее будет ее подрезать! И правда, Алена даже не пикнула :) А почему тебя беспокоит уздечка? Ну значит до годика не буду париться, потом повеселимся :girl_haha: [QUOTE=Юла2;3003642]Нам тоже надо горшок менять... по размеру подходит, но сидеть мы на нем не хотим... а в ванную писаем и какаем:-/ что с ним делать?[/QUOTE] Подождать до года хотя бы! ;) |
[QUOTE=Mashulya;3003876]спасибо!она так и думает,сначала помириться,потом сказать.я спрашиваю "а если он скажет что вы расстаетесь!?" она "тогда я вобще про Б не скажу!" вот это не правильно я думаю..он в праве знать! а она упирается,говорит,если я ему не нужна,то нафиг ребенком удерживать!?" а я "не надо удерживать,Пусть идет,но сказать надо!"я так думаю....
[/QUOTE] Конечно сказать надо!! Обязательно! Гордость здесь уже неуместна! [QUOTE=ulechka;3003939]наткнулась на картинку [URL=http://smajliki.ru/smilie-518686407.html][IMG]http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif[/IMG][/URL] у меня Анфиса так всегда спит:) у кого так спят детки?[/QUOTE] Моя так спит! :))) :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3003993]всем привет!Сашка ночью ме отмочила конечно!сплю,слышу "мамаааа,мамааааааа" поднимаю голову стоит в кроватке около меня и ручку тянет,встала,уложила..и так раз 5 за ночь.ко мне просится!а так ниче,сходили к врачу,сказал врач,что легкие чистые,горло не красное)))мед.отвод от прививок 1 месяц! на след.неделе надо пройти невролога и хирурга-ортопеда!и все!остальных в год только! ща спит моя крошка! сестра ходила к Г,та ей сказала,что пока сложно что-то говорить,пусть приходит через 10 дней!и тогда на узи тоже сходит,сеструха переживает,а вдруг там что то не так!конечно я ее успокаиваю..а этот урод так и не звонит не пишет![/QUOTE] Молодцы! Значит на поправку пошли! :))) [QUOTE=Нютка-манютка;3004044]спасибо мои дорогие за комменты и поздравления!!!!!! Ярославчика т Гришу с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зубастиков с новыми зубками. Машуль, сестричку с такой радостью!!! Все хорошо будет!!!!! Максимке скорейшего заживления ранки т всем всем деткам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! а мы с ночи не дышим носом (((((( нос так забит, что и не высасывается и она уже сама не сморкает, видимо носик болит, сразу в ор. и целый день конючит. я уже не знаю делать. тут у меня муж дома был - работал за компом типа, так это хуже чем с двумя детьми сидеть :-D вот к вам и не получалось выходить. а так у нас ничего нового. стоит без поддержки очень хорошо, долго, пока не надоест, но только на кровати, боится упасть на твердом полу видимо. так как на кровати стоит спокойно и долго и даже танцует при этом, а на полу старается схватиться за что-то, только когда отвлекается и забудет, стоит себе спокойно, потом вспомнит и с такой панмкой на лице хватает то, что поблизости :-D[/QUOTE] Простыли где то? Давайте лечитесь усиленно! Алиса умница! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);3002959]
Ну что за папы такие,вечно ребенка доверить нельзя!!! Надеюсь что все нормально будет!!! наш папа нам два дня назад дверью пальчик прищемил,до крови содрал кожу и опухщий палец был полдня...тоже наслушался от меня многого о себе...[/QUOTE] :( ужас! бедный Марик%-0 . Папам по башке. моему тоже , вечно он как то с детьми играет до синяков. |
[QUOTE=Mashulya;3004119]:girl_in_love: моя тоже чаще "ааа"говорит,особенно если я ей пальцем машу и говорю "ата-та будет!" она в ответ рукой машет и "аааа":girl_haha:
спасибо.умничка Алиса!!!!!поправляйтесь скорее!!! кстати,вчера маме сообщили,она сказала "ну Б и Б,чтож теперь!" а сама мне вечером "ну как так...а парень что?!чем она думала..." а я ответила,"не важно-теперь главное она ее здоровье и малыш!":girl_in_love:[/QUOTE] А мы раньше постоянно говорила аааааа разной интонацией, а теперь наше любимое слово папа :girl_in_love: еще говорим бабаба, адя-адя, тятятя, и еще много всяких сочетаний, кроме как мама :( совсем не мамакает. спасибо, Машуль, хорошо, что вы поправляетесь! А сопельки прошли? чем ты их лечила? а и вы и мама, вы то что сказали, при чем сразу получается как узнали, а мама, то что так отреагировала, а не скандалила. |
Девочки!!! Алену вырвало :( :( :( Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??
|
[QUOTE=Нютка-манютка;3004202]А мы раньше постоянно говорила аааааа разной интонацией, а теперь наше любимое слово папа :girl_in_love:
еще говорим бабаба, адя-адя, тятятя, и еще много всяких сочетаний, кроме как мама :( совсем не мамакает. спасибо, Машуль, хорошо, что вы поправляетесь! А сопельки прошли? чем ты их лечила? [B]а и вы и мама, вы то что сказали, при чем сразу получается как узнали, а мама, то что так отреагировала, а не скандалила.[/B][/QUOTE] ниче замамкает)))) нет соплей)0промывала аквамарисом,отсасывала 3 дня всего 2р.в день капала назол-беби и ингаляции делала)))(думаю может они тоже на носик повлияли!) чет я не поняла смысл предложения:-/ прости!не могу допереть! |
[QUOTE=Нютка-манютка;3004044]спасибо мои дорогие за комменты и поздравления!!!!!!
Ярославчика т Гришу с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зубастиков с новыми зубками. Машуль, сестричку с такой радостью!!! Все хорошо будет!!!!! Максимке скорейшего заживления ранки т всем всем деткам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! а мы с ночи не дышим носом (((((( нос так забит, что и не высасывается и она уже сама не сморкает, видимо носик болит, сразу в ор. и целый день конючит. я уже не знаю делать. тут у меня муж дома был - работал за компом типа, так это хуже чем с двумя детьми сидеть :-D вот к вам и не получалось выходить. а так у нас ничего нового. стоит без поддержки очень хорошо, долго, пока не надоест, но только на кровати, боится упасть на твердом полу видимо. так как на кровати стоит спокойно и долго и даже танцует при этом, а на полу старается схватиться за что-то, только когда отвлекается и забудет, стоит себе спокойно, потом вспомнит и с такой панмкой на лице хватает то, что поблизости :-D[/QUOTE] Ну вот.. сопли плохо.. лиж больше ниче не добавилось:((( каланхоэ!!!! Слушай вы еще на массаж ходили?? я чето боюсь что нам ходить нельзя... блеск... страшно, а вдруг .. фуу не буду:( [QUOTE=Марго:);3004053]ага))) Повезло вам с папой!! ой,у меня так в ночь уходит,всегда попой к верху спит))):))) :))) так мило,к маме хочет)) ну слава богу,выздоравливайте,вы молодцы!!! Вот придурок...ну и ладно,перебеситься,еще сам позвонит...[/QUOTE] клево:)) просто моя старашя ваще не спала на животе, только на спинке или на боку, а сейчас каких только у нее поз нет:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;3004100]моя на боку либит спать или вот так же кверху попой :girl_haha:[/QUOTE]:))) [QUOTE=Mashulya;3004119]во и я про то же.уже были! Сашка тоже так часто спит:girl_in_love: и я про тоже! :girl_in_love: моя тоже чаще "ааа"говорит,особенно если я ей пальцем машу и говорю "ата-та будет!" она в ответ рукой машет и "аааа":girl_haha: спасибо.умничка Алиса!!!!!поправляйтесь скорее!!! спасибо.да-это мило,но не в 2-3-5 утра:girl_haha: да уж...ей так обидно,у нее прям грусть в глазах,ее жалко прям! кстати,вчера маме сообщили,она сказала "ну Б и Б,чтож теперь!" а сама мне вечером "ну как так...а парень что?!чем она думала..." а я ответила,"не важно-теперь главное она ее здоровье и малыш!":girl_in_love:[/QUOTE] ага прочитала про врача. я когда тоже пришла к Г , 3 недели было, она сказала через месяц придти, и витаминки пить сказала, фольку и вит е! Вот и хорошо ,мамы не шокировали:) |
[QUOTE=Glare;3004228]Девочки!!! Алену вырвало :( :( :( Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??[/QUOTE]
вполне возможно от него!не переживай,а может е в то горло попало,а скорее всего пока ты тарелочку мыла,кто то шаловливые пальчики в рот засунул! |
[QUOTE=Glare;3004184]Простыли где то? Давайте лечитесь усиленно!
Алиса умница! :girl_in_love:[/QUOTE] Боюсь, что вчера в поликлинике подхватили :( мы ходили кровь сдавать. Я ей виферон сразу ночью вставила и ща гриппферон капаю.:( |
[QUOTE=Mashulya;3004254]вполне возможно от него!не переживай,а может е в то горло попало,а скорее всего пока ты тарелочку мыла,кто то шаловливые пальчики в рот засунул![/QUOTE]
:girl_haha: Может быть конечно! Так я ее больше кормить не стала, она у меня получается голодная что ли?? Вообщем я в растерянности, режим сбился, не понимаю когда ее теперь кормить %-0 |
[QUOTE=Glare;3004228]Девочки!!! Алену вырвало :( :( :( Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??[/QUOTE]
Может она игрушку или пальчики глубоко засунула, а т.к. только поела - сразу все и вышло. Ты же тем более сама говорила, что она давится от комочков, вот рвотный рефлекс и сработал. Не переживай! |
[QUOTE=Mashulya;3003876]спасибо!она так и думает,сначала помириться,потом сказать.я спрашиваю "а если он скажет что вы расстаетесь!?" она "тогда я вобще про Б не скажу!" вот это не правильно я думаю..он в праве знать! а она упирается,говорит,если я ему не нужна,то нафиг ребенком удерживать!?" а я "не надо удерживать,Пусть идет,но сказать надо!"я так думаю....
:[/QUOTE] Ну в принципе я тоже так думаю. Он должен знать о ребенке. Если уж он и решил расстаться то ребенок конечно не удержит, а сказать надо! Пусть знает, а может вдруг поменяется и придет сам прощения просить :girl_haha: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |