![]() |
Смесь мы не хотим есть, пойду попробую кашу дать.
|
[QUOTE=умка7474;3031593]а где все ????[/QUOTE]
Я тут, Настя в ходунках бегает |
[QUOTE=Оксанчик;3031637]ничего себе вы прибавляете.
У нас десна как надутые шарики вот-вот вылупиться должны[/QUOTE] А они красные или белые? |
[QUOTE=Yle4k@;3031660]А они красные или белые?[/QUOTE]
Хм.... Они опухшие! |
мы пошли кушать супик
|
[B][COLOR="Red"]доброе утро всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"]Вовочку с хорошей прибавкой в весе!!![/COLOR][/B] [COLOR="Purple"]Ане терпения на учёбе![/COLOR] а Одэя начала плакать в кроватке в 8.00,муж принёс её ко мне в кровать,поигрались,повалялись до 8.40,там одевать,кормить,старшие повставали! сегодня с 3 сижу!!! не хотела в кружок сдавать,а то тяжело утром вставать,хоть немного дольше в кровати повалялись!!! |
[QUOTE=Оксанчик;3031221]Всем привет!
Побывали у врача, прививки отложили, пока не вылезут верхние зубы. Вес 9295, рост 72. Спросила насчет ортопеда, та сказала, что она это всем пишет. В общем я успокоилась окончательно[/QUOTE] молодцы! все в порядке - поздравляю! [QUOTE=Maryana;3031421]Вчера муж заезжал в нотариалку, узнать сколько будет стоить и сколько займет времени оформление наследства. Стоит 11 т.р., оформление идет месяц. Это я к тому что может в апреле у меня получиться выйти на работу :-![/QUOTE] а при чем тут оформление наследства???:-[ ] |
[B]source[/B] а какую Полину поздравляешь?
|
[QUOTE=Haim;3031857][B]source[/B] а какую Полину поздравляешь?[/QUOTE]
Шметика! а я перепутала дату! |
Доброе утро :)
[B]Оксан[/B], поздравляю с хорошими результатами!! Теперь спокойна будешь:))) [B]Маш[/B], я как и Наташа, тоже не понимаю о каком наследстве идет речь))) Слушай, а ты хотела после НГ идти - почему сорвались планы по работе? [B]Вероник[/B], поваляться - это наше всё:girl_haha: Я сама еще в кровати лежу - только что муж ушел на работу, Миша еще спит - опять спали беспокойно, раз 5 бегала к нему переворачивала, с 5 утра вроде успокоился.%-0 [QUOTE=Ленусечка;3031007]Ты даже не боишься ее одну оставить где-то бегать? Я бы не смогла - вдруг газ откроет или ящик какой с инструментами %-0[/QUOTE] Лен, я тоже не хожу по квартире за Мишей - он иногда уползает в другую комнату и бывает там один - в спальню ползет к шкафу в зеркало посмотреться:girl_haha: потом уже прихожу, более менее все опасные предметы спрятаны, дотянуться они, как Ира сказала, еще до высоких столов не могут, ванну я закрываю (у подруги ребенок так доместосом отравился, когда туда один заполз на 5 мин). Зато привыкает быть один в комнате, не боится. [QUOTE=Оксанчик;3031247]Спасибо Ира! Кефир пить сказали в первой половине дня.[/QUOTE] Оксан, а кефир имеется ввиду детский или обычный? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3031923]Доброе утро :)
[B]Вероник[/B], поваляться - это наше всё:girl_haha: Я сама еще в кровати лежу - только что муж ушел на работу, Миша еще спит - опять спали беспокойно, раз 5 бегала к нему переворачивала, с 5 утра вроде успокоился.%-0 [/QUOTE] Юля,а муж как услышал,что Одэя плачет,мне говорит "уже 8.05!" даёт понять,что надо вставать! а я ему говорю,сегодня никто никуда не идёт,мы валяемся! попросила его принести Одэю ко мне!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3031984]Юля,а муж как услышал,что Одэя плачет,мне говорит "уже 8.05!" даёт понять,что надо вставать! а я ему говорю,сегодня никто никуда не идёт,мы валяемся! попросила его принести Одэю ко мне!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;3032034]:-D :-D :-D[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Юля,малышиkа с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;3032044][B][COLOR="Indigo"]Юля,малышиkа с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: |
мы по кушали , я заметила что Полька стала жевать кусочки , её по кормила супиком себе налила щей так полка приходила картошку из моего супа сьест и убегает , и так раз 5
|
[QUOTE=умка7474;3032185]мы по кушали , я заметила что Полька стала жевать кусочки , её по кормила супиком себе налила щей так полка приходила картошку из моего супа сьест и убегает , и так раз 5[/QUOTE]
Молодец:))) , Тимон тоже жует - хлебушек :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3031923]
Оксан, а кефир имеется ввиду детский или обычный?[/QUOTE] Детский АГУША, у нас на молочной кухне дают и в магазине продается. Кстати срок годности у него дней 5-7 не больше, в отличие от кефира, который покупаем себе где дней 14 хранится. |
[QUOTE=умка7474;3032185]мы по кушали , я заметила что Полька стала жевать кусочки , её по кормила супиком себе налила щей так полка приходила картошку из моего супа сьест и убегает , и так раз 5[/QUOTE]
наша плов любит [QUOTE=Haim;3032220]Молодец:))) , Тимон тоже жует - хлебушек :)[/QUOTE] а за хлебом аж трясется :girl_haha: |
я щас дала кусочек варёной колбаски , мусолит . не давится , молодчинка
скоро перестану так перетирать супик , буду толкушкой мя ть |
[QUOTE=умка7474;3032285]я щас дала кусочек варёной колбаски , мусолит . не давится , молодчинка
скоро перестану так перетирать супик , буду толкушкой мя ть[/QUOTE] а колбасу можно им? |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |