![]() |
[QUOTE=Lika@;3143167]приветик:girl_pinkglassesf: ,все нормально,вчера были на узи сказали нам что мальчик у нас,я немного расстроилась,а муж счастлив:girl_in_love:
Ты сама как поживаешь????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! А я в депрессии... Ничего не получается, но сейчас уже больше в пофигизме... |
[QUOTE=Дэлия;3143020]Приветик!Мы хорошо!!!
Наслаждаемся последними недельками беременности и готовимся морально к родам :) А вы как?[/QUOTE] :))) наслаждайся!!! мы хорошо!!! растем, килограмчик набрали и радуемся))) маме уже улыбки всегда и агуууу.... как старшие деточки?? |
[QUOTE=alenka 21;3143189]Поздравляю!!!
А я в депрессии... Ничего не получается, но сейчас уже больше в пофигизме...[/QUOTE] миленькая,скоро обязательно все будет,ты главное не теряй надежды!!!!!! [FONT="Arial Narrow"][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя,дорогая[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3143138]приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы тут какой то новый домик создали,такой тепленький и уютный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик,как вы? |
Спасибо, Ликусь...Эххх Грустно все равно..
|
[QUOTE=romawka;3143216]приветик пузик,как вы?[/QUOTE]
приветик,зай:girl_in_love: ты меня еще помнишь???? вчера ходили с мужем на узи,все нам показали и сказали что у нас мальчик,вот сижу вещички разглядываю в инете,скоро ужин готовить пойду,а вы как????У тебя дочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ????? |
[QUOTE=alenka 21;3143223]Спасибо, Ликусь...Эххх Грустно все равно..[/QUOTE]
Милая,все будет,Боженька видет как ты хочешь малыша и обязательно тебе поможет!!!!!!! |
Ладно, я пойду.пару дней меня наверное не будет...Удачи всем! Лика, спасибо тебе!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3143258]приветик,зай:girl_in_love: ты меня еще помнишь????
вчера ходили с мужем на узи,все нам показали и сказали что у нас мальчик,вот сижу вещички разглядываю в инете,скоро ужин готовить пойду,а вы как????У тебя дочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?????[/QUOTE] помню конечно!!!:))) поздравляю с сынулей:) ага,доченька у нас:girl_pinkglassesf: Ариночка))) |
[QUOTE=alenka 21;3143297]Ладно, я пойду.пару дней меня наверное не будет...Удачи всем! Лика, спасибо тебе!!!!!!!!![/QUOTE]
пока,зайка,не расскисай!!!!! [QUOTE=romawka;3143298]помню конечно!!!:))) поздравляю с сынулей:) ага,доченька у нас:girl_pinkglassesf: Ариночка)))[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошенькое какое имя,я тоже так дочу хотела,но видимо так судьбе угодно!!!!!:) |
[QUOTE=romawka;3143207]:))) наслаждайся!!!
мы хорошо!!! растем, килограмчик набрали и радуемся))) маме уже улыбки всегда и агуууу.... как старшие деточки??[/QUOTE] Молодцы!!! С 2мя месяцами вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Старшие ждут когда же я рожу,уже не терпится им,они же видят сколько я всего накупила,а малыша так и нет:girl_haha: |
[B]Lika@[/B] Приветик,поздравляю с сыночком!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3143395][B]Lika@[/B] Приветик,поздравляю с сыночком!!![/QUOTE]
приветик,спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вы кого ждете??????:) :) :) :) |
[QUOTE=Lika@;3143475]приветик,спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а вы кого ждете??????:) :) :) :)[/QUOTE] Мы тоже сыночка! Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;3143497]Мы тоже сыночка!
Как самочувствие?[/QUOTE] самочувствие нормальное,сегодня вот голова болит%-0 а ты как себя чувствуешь????:) Детки значит братишку ждут:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3143546]самочувствие нормальное,сегодня вот голова болит%-0 а ты как себя чувствуешь????:) Детки значит братишку ждут:girl_in_love:[/QUOTE]
Я в принципе ничего,не считая изжоги,которая уже достала меня... Да,дети ждут братика,а я еще одного сыночка:) |
Приветки лапульки!
|
ой как здорово,мальчики наподходе, а то что то у всех девчата а теперь и сильный пол появляется )))
|
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3143563]Я в принципе ничего,не считая изжоги,которая уже достала меня...
Да,дети ждут братика,а я еще одного сыночка:)[/QUOTE] бедненькая,так она тебя и мучает,ну еще немножечко,ради малыша нужно потерпеть.....:) :) :) :) :) [QUOTE=Аля 86@;3143706]Приветки лапульки![/QUOTE] приветули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3143717]Всем приветик!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |