![]() |
Рит, спасибо
Катюш, как и девочки, я придерживаюсь к их мнению, если ты расчитываешь на свои силы, то берись. |
[QUOTE=Дэзи;3256097][B]Рецепт творожных кексиков[/B]:
250 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 200 г маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г творога. Короче, 3 яйца с сахаром взбиваешь, туды добавляешь размягченный маргарин, перемешиваешь миксером или блендером, потом постепенно добавляешь муку, творог и разрыхлитель....все мешаешь. Берешь формочки, у меня силиконовые, выкладываешь эту массу где-то 2/3 формочки...и ставишь в духовку на 20-25 минут:) можно потом посыпать пудрой сахарной... Но мне показалось что сладкие сильно, поэтому в след раз я сахару буду меньше ложить:) А так очень вкусно!!!:-Р[/QUOTE] а сколько градусов делала в духовке??? [QUOTE=Дэзи;3256172][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]НАТУСИКА С САШЕНЬКОЙ!!! СВЕТУЛЮ С ИГОРЕШКОЙ!!! КАТЮШУ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ!!! С 4-ОЧКАМИ ДЕВОЧКИ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/724682660.gif[/img][/url] [QUOTE=Дэзи;3256178]Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!:))) ЕСЛИ КОМУ НАДО СКИНУ НА ЯЩИК))):)[/QUOTE] [email]snovidova@list.ru[/email] :) :) :) [B][QUOTE=Галя;3256326][/B]Неа, такого нет. Сзади и по бокам тож вытерлись, но не выпадают... Рит, мне кажется лучше проконсультируйся с доктором, у моих знакомых так было у дочки, я смутно помню, что врач им что-то назначала... а муж что говорит? я не Рит.. я Оль:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ужо спросила у педи. говорит, все нормуль:))) :))) типа родовой волос-пушок вылазит, говорит, не парься мамаша. тоже самое муж говорит:-! [QUOTE=Галя;3256348]Вчера сына днем вапче не выспался, в ночь уложила аж в 9 вечера, и спал до 7.30. Встали, капризничает. Ща вот опять спит... Девочки, а у вас как дети на чужих реагируют?[/QUOTE] Ужасно. сначала присматривается, потом орет и ко мне прижимается%-0 |
пришли мы с прививки. нам АКДС, полиомиелит делали. доча покричала буквально минутку и уснула сразу же. спит уже долго. часа 2 наверное%-0 покушала во сне, даже глаза не приоткрыла%-0 ТТТ еще гепатит делали
|
[QUOTE=Оле4к@;3256923]пришли мы с прививки. нам АКДС, полиомиелит делали. доча покричала буквально минутку и уснула сразу же. спит уже долго. часа 2 наверное%-0 покушала во сне, даже глаза не приоткрыла%-0 ТТТ еще гепатит делали[/QUOTE]
пусть отдыхает организм:) с прививками вас! |
Ритусь, подарок ШИКАРНЫЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;3256931]пусть отдыхает организм:)
с прививками вас![/QUOTE] очкую пипец%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3256944]очкую пипец%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
В смысле? |
[QUOTE=Галя;3256946]В смысле?[/QUOTE]
ну капризничать начать может, или температура%-0 еще ножка от прививки болеть может.. вот и переживаю%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3256973]ну капризничать начать может, или температура%-0 еще ножка от прививки болеть может.. вот и переживаю%-0[/QUOTE]
Аааа...будем надеяться, что не будет ничего и Ритуся перенесет легко и незаметно :girl_in_love: Оль, а вот мне интересно, муж же врач, пусть УЗИ...он по поводу прививок что говорит? |
[QUOTE=Галя;3256743]Видимо, я тормоз...не запускается журнал у мну вапче... Обложка одна, и вторая программа, я её ззапускаю, а она в ответ молчит...[/QUOTE]
Открыть с помощью....и ту прогу выбираешь))) там стрелочками сверху листаешь:) [QUOTE=Оле4к@;3256907]а сколько градусов делала в духовке??? [/QUOTE] 200 градусов:) |
[QUOTE=Оле4к@;3256923]пришли мы с прививки. нам АКДС, полиомиелит делали. доча покричала буквально минутку и уснула сразу же. спит уже долго. часа 2 наверное%-0 покушала во сне, даже глаза не приоткрыла%-0 ТТТ еще гепатит делали[/QUOTE]
с прививкой вас! Оль это первая??? у нас на первую прививку доча тоже весь день дремала)))):) [QUOTE=Оле4к@;3256939]Ритусь, подарок ШИКАРНЫЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3256997]Аааа...будем надеяться, что не будет ничего и Ритуся перенесет легко и незаметно :girl_in_love:
Оль, а вот мне интересно, муж же врач, пусть УЗИ...он по поводу прививок что говорит?[/QUOTE] он ЗА все прививки.:) |
[QUOTE=Дэзи;3257054]с прививкой вас! Оль это первая??? у нас на первую прививку доча тоже весь день дремала)))):)
спасибо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, Ритуль, первая после роддома |
[QUOTE=Оле4к@;3257059]он ЗА все прививки.:)[/QUOTE]
и мои друзья врачи ЗА прививки. прям на меня косо смотрят,что еще не делали мы:-D |
[QUOTE=Оле4к@;3257065]да, Ритуль, первая после роддома[/QUOTE]
а мы уже 2 сделали! ура! еще одну и усе))):))) [QUOTE=nyrka_12;3257073]и мои друзья врачи ЗА прививки. прям на меня косо смотрят,что еще не делали мы:-D[/QUOTE] все равно надо делать рано или поздно)))%-0 |
[B]Галя АУ!!![/B] получилось?
|
[QUOTE=Дэзи;3257084]
все равно надо делать рано или поздно)))%-0[/QUOTE] я считаю, что лучше позже... А делать надо, это да, совсем без прививок я бы не рискнула%-0 [QUOTE=Дэзи;3257108][B]Галя АУ!!![/B] получилось?[/QUOTE] пока не пробовала ушли с сыном ползать :girl_haha: |
Рит, а мне кинула???
|
[QUOTE=Оле4к@;3257259]Рит, а мне кинула???[/QUOTE]
неа....:-/ напомни адресок;) |
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[B]Рит,[/B] Оля на предыдущей страничке писала :) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |