Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2011 15:08

[QUOTE=Сарочка;3389981]С ниткой да , меня тоже бесит, особенно когда в отстрочке заканчивается. Строчка кривая-дело наживное, только опыт или хорошая машинка с разными лапками спасет[/QUOTE]

Дааа....Точно.У меня старая подольская.....Ручная....:( вот и мучаюсь бывает....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2011 15:09

[QUOTE=Сарочка;3389992]С вещами, только конечно же не все забрал, а о у него тут все вещи после развода[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) класс!!!!!Девочки как же хорошо тчто у всех все налаживается..Дети рождаются,отношения возобновляются....И много позитива!!!!!Эта весна незабываема для всех должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яринка тебя тоже это касается!!!!!!!!Умнички мы все!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 04.04.2011 15:12

[QUOTE=Сарочка;3389992]С вещами, только конечно же не все забрал, а о у него тут все вещи после развода[/QUOTE]
Ну хоть бы не возвращался!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390035]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) класс!!!!!Девочки как же хорошо тчто у всех все налаживается..Дети рождаются,отношения возобновляются....И много позитива!!!!!Эта весна незабываема для всех должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яринка тебя тоже это касается!!!!!!!!Умнички мы все!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Сарочка 04.04.2011 15:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390035]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) класс!!!!!Девочки как же хорошо тчто у всех все налаживается..Дети рождаются,отношения возобновляются....И много позитива!!!!!Эта весна незабываема для всех должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яринка тебя тоже это касается!!!!!!!!Умнички мы все!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это да:connie_1: мы такие

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2011 15:30

[QUOTE=Сарочка;3390132]Это да:connie_1: мы такие[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Это точно Анютик!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Olia 04.04.2011 15:48

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3389644]мне тоже так кажется Ириш....наверное все таки да.....Все другое какое то.....Изнутри идет,а видно даже снаружи...Спасибки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

даааа,,,любовь творит чудеса!!!!! ВНЕШНЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ ,,,,,это все из психосоматики,,все наши эмоции отражаются на физическом плане) вот ты ,наташа ,и светишься))) девочки,я не спала) мне сделали магнезию,а потом я поехала наа работу,клиентку покрасить)))))аня,шикарный у тебя манекен с форсами,и юбки чудесные)) рада,что в семье у вас теперь только вы) и никто там не лезет и в ухи не шепчет,,,ира,ремонт у вас хороший,чистенько и светло,на момент сравнения так вообще супер,,к приему пупсика все готово)))я уже дома ,кушаю рыбу и лягу спать)

Olia 04.04.2011 15:53

яринка,как же хорошо,что все хорошо))) ты продолжаешь ходить к психологу) теперь ты и в отпуск поедешь спокойная,а приедешь и страсть после разлуки вскипит как у наташи)))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2011 16:00

[QUOTE=Olia;3390325]яринка,как же хорошо,что все хорошо))) ты продолжаешь ходить к психологу) теперь ты и в отпуск поедешь спокойная,а приедешь и страсть после разлуки вскипит как у наташи)))))))[/QUOTE]

да да да....Я вас всех заражу.........:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Яринка 04.04.2011 16:07

[QUOTE=Olia;3390325]яринка,как же хорошо,что все хорошо))) ты продолжаешь ходить к психологу) теперь ты и в отпуск поедешь спокойная,а приедешь и страсть после разлуки вскипит как у наташи)))))))[/QUOTE]

Оль, привет:) У нас и так страсть сейчас как в медовый месяц:wub:

К психологу я должна была пойти в пятницу, но не смогла. Завтра пойду. И наверно больше не успею сходить перед отъездом. А там уж после отпуска посмотрю, смогу-не смогу, надо-не надо. Я уже спокойная. Только пока нейстойчивое настроение. Надо закрепить позитив:girl_pinkglassesf:

Olia 04.04.2011 16:07

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390369]да да да....Я вас всех заражу.........:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

меня пока не надо))))я и так зараженная,но ради пупсика держу себя в руках)))))))))да и не хочется) а так мой муж жждет когда же уже все случится с родами,и тогда я не буду знать в каком углу прятаться)))))))он уже в подробностях говорит как и что будет))))))))))ведь на данный момент раздолья никакого))интересно,как там оля?одна дома с агнешкой ,и свекрам не открывает))))))))

Яринка 04.04.2011 16:08

[QUOTE=Olia;3390415]меня пока не надо))))я и так зараженная,но ради пупсика держу себя в руках)))))))))да и не хочется) а так мой муж жждет когда же уже все случится с родами,и тогда я не буду знать в каком углу прятаться)))))))он уже в подробностях говорит как и что будет))))))))))ведь на данный момент раздолья никакого))интересно,как там оля?одна дома с агнешкой ,и свекрам не открывает))))))))[/QUOTE]

Так хочется с Олей пообщаться, но я ее пока здесь не застала:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2011 16:11

[QUOTE=Olia;3390415]меня пока не надо))))я и так зараженная,но ради пупсика держу себя в руках)))))))))да и не хочется) а так мой муж жждет когда же уже все случится с родами,и тогда я не буду знать в каком углу прятаться)))))))он уже в подробностях говорит как и что будет))))))))))ведь на данный момент раздолья никакого))интересно,как там оля?одна дома с агнешкой ,и свекрам не открывает))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3390425]Так хочется с Олей пообщаться, но я ее пока здесь не застала:([/QUOTE]

а мне кажется свекровь помогает ей.:connie_1: она сама врядли справится первое время.

Яринка 04.04.2011 16:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390446]а мне кажется свекровь помогает ей.:connie_1: она сама врядли справится первое время.[/QUOTE]

У них же отношения натянутые, неужели Оля допустила ее к доче. Ну прявится, сама нам расскажет. А она рассказ про роды не помещала на Пузяке?

Olia 04.04.2011 16:14

ира,это хорошо,что страсть)))а после поезди еще круче будет)к психологу я бы еще походила,для закрепления,,а она по поводу такой рзвязки хоть какой диагноз высказала?интересно,,а оля теперь наверно появляться будет ,когда дочка спать будет))или она вместе сней спит) да и мужу еду готовить надо,и уборка,,она же все теперь сама) а бабушка через 2 недели приедет,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.04.2011 16:15

[QUOTE=Яринка;3390454]У них же отношения натянутые, неужели Оля допустила ее к доче. Ну прявится, сама нам расскажет. А она рассказ про роды не помещала на Пузяке?[/QUOTE]

я не искала,не смотрела...наверное некогда пока ...Ну думаю всяко в жизни бывает....Может ребенок сблизит их....Она все таки хоть и тупица(это я имею ввиду свекровь)но помочь реально может с маленькой принцесской....

Olia 04.04.2011 16:17

наташ,не думаю,что свекровь там находится,не т что помогает,,она же оле мозг вынесет,,,,,тем более что оля писала,что свекры после родов уже что то учудили,написала,что подробности попозже,,,, я пошла спать, не теряйте меня)

Чихкошка 04.04.2011 16:17

[QUOTE=Сарочка;3389871]Девочки. ФСЕ я свободна!!!!!!! Чувак срулил, оставил двери нараспашку даже "закройся не сказал, не то, что до свидания[/QUOTE]
УРА!!!!!Здорово как!:girl_in_love: Теперь вы свободны:girl_in_love:
Юбки просто прелесть:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3390301]даааа,,,любовь творит чудеса!!!!! ВНЕШНЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ ,,,,,это все из психосоматики,,все наши эмоции отражаются на физическом плане) вот ты ,наташа ,и светишься))) девочки,я не спала) мне сделали магнезию,а потом я поехала наа работу,клиентку покрасить)))))аня,шикарный у тебя манекен с форсами,и юбки чудесные)) рада,что в семье у вас теперь только вы) и никто там не лезет и в ухи не шепчет,,,ира,ремонт у вас хороший,чистенько и светло,на момент сравнения так вообще супер,,к приему пупсика все готово)))я уже дома ,кушаю рыбу и лягу спать)[/QUOTE]
Оля, а я во время капельницы иногдсыпала:girl_haha: Для приема пупсика основное готово,но вот уборку надо делать усиленно,окна мыть,шторы стирать,ковыряюсь по-тихоньку:)
[QUOTE=Яринка;3390454]У них же отношения натянутые, неужели Оля допустила ее к доче. Ну прявится, сама нам расскажет. А она рассказ про роды не помещала на Пузяке?[/QUOTE]

Оля писала,что 18 часов рожала,10 часов схваток дома была, а сам рассказ вроде не видела я ее,так,только у нас чуть-чуть написала.%-0

Яринка 04.04.2011 16:17

[QUOTE=Olia;3390468]ира,это хорошо,что страсть)))а после поезди еще круче будет)к психологу я бы еще походила,для закрепления,,а она по поводу такой рзвязки хоть какой диагноз высказала?интересно,,а оля теперь наверно появляться будет ,когда дочка спать будет))или она вместе сней спит) да и мужу еду готовить надо,и уборка,,она же все теперь сама) а бабушка через 2 недели приедет,,[/QUOTE]

Психолог у меня мужчина:)
Да, конечно соскучится еще больше муж по мне. У нас всегда так после расставаний. Расстаемся мы редко. Раз в год я езжу домой к маме без него. Похожу еще к психологу. Еще есть и другие вопросы, не только по работе мужа. Только ему я пока не говорю, что хожу. Пыталась из далека, но пока не время, не готов он к такой информации. Позже посмотрим.

Чихкошка 04.04.2011 16:18

У Оли же муж еще вроде как отпуск брал,она пока не должна быть одна.%-0

Olia 04.04.2011 16:18

яринка,оля про роды оч бысто описала, в несколько предложений,найди ее два дня назад,,страницу не помню(

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.