![]() |
[QUOTE=Невеста;3390735]разберемся потом:girl_haha:
а муж вообще такую не хочет:hysteric: говорит зачем такая огромная:hysteric:[/QUOTE] Зато практичная! Надолго! А сколько стоит, если не секрет? |
[QUOTE=фея;3390742]Приветик девулечки!:girl_in_love: Как вы тут? Какие новости?Я все сплю:zzz: :girl_haha:
Оль , мне вот это одеяльце понравилось. [URL="http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html"]Посмотри[/URL] Как мне уже хочется всем этим заниматься:) Пеленки размером 1.20 при ширине ткани 90-95 см самые нормальные. Все наладится с финансами обязательно. Какая классная кроватка![/QUOTE] Так тебе уже можно! У тебя уж малыш в пузяке, а у меня только в долгосрочном проекте:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3390742]Приветик девулечки!:girl_in_love: Как вы тут? Какие новости?Я все сплю:zzz: :girl_haha:
Какая классная кроватка![/QUOTE] Приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3390751]Зато практичная! Надолго! А сколько стоит, если не секрет?[/QUOTE]
6500р и матрасик 1100р:) |
[QUOTE=Яринка;3390759]Так тебе уже можно! У тебя уж малыш в пузяке, а у меня только в долгосрочном проекте:girl_haha:[/QUOTE]
Боюсь пока%-0 [QUOTE=Невеста;3390764]Приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С неделькой вас!!!!!! |
мы еще с мамой в МАК заскочили:wub:
я домой набрала:girl_haha: пойду кушать,пока не остыло еще:) |
[QUOTE=фея;3390782]
С неделькой вас!!!!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3390768]6500р и матрасик 1100р:)[/QUOTE]
Не сказала бы, что дешево. Средняя цена. Вполне норм. Тем более покупать сначала простую краватку для младенца нетрансформируемую, а потом кроватку с расширяющимся дном - выйдет дороже! А у вас 2 в одном. Это экономно:) И один матрас! А так, пришлось позже второй бы покупать. |
[QUOTE=фея;3390782]Боюсь пока%-0
С неделькой вас!!!!!![/QUOTE] Ну ты не покупай, а присматривайся пока:) Все успеешь! Главное, что малыш уже в пузяке, сидит там крепко и надежно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3390794]Ну ты не покупай, а присматривайся пока:) Все успеешь! Главное, что малыш уже в пузяке, сидит там крепко и надежно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
присматриваю уже:girl_haha: |
Привет всем кого не видела :)
[B]Невеста,[/B] с неделькой! Кроватка супер - одобрямс ;) я вот тод иногда заглядываю на сайты присматриваю то люльки, то еще всяку фигню :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3390871]Привет всем кого не видела :)
[B]Невеста,[/B] с неделькой! Кроватка супер - одобрямс ;) я вот тод иногда заглядываю на сайты присматриваю то люльки, то еще всяку фигню :)))[/QUOTE] Привет. Ну слава Богу я не одна такая:girl_haha: А то уж испугалась, что мне лечиться надо. |
мне еще очень именно люльки нрацца, в которых укачивать, дорогущие конечно, но посмотреть - то можно :)
|
[QUOTE=AmaranthA;3390883]Привет всем кого не видела :)
[B]Невеста,[/B] с неделькой! Кроватка супер - одобрямс ;) я вот тож иногда заглядываю на сайты присматриваю то люльки, то еще всяку фигню :)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3390788]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Кристин, а как получить награду [U]скоро станет мамочкой?[/U] |
Я домой потопала, обнимаю, маськи!
|
[QUOTE=AmaranthA;3391085]Я домой потопала, обнимаю, маськи![/QUOTE]
Пока пока! И мы домой пошли, до завтра! :connie_1: |
[QUOTE=фея;3390901]Кристин, а как получить награду [U]скоро станет мамочкой?[/U][/QUOTE]
Привет, кого не видела! Заходишь в ПРАВИЛА ФОРУМА (это в самом верху) дальше: ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ - ищешь такой абзац (он тоже почти в самом верху [I]"Если ваши данные подходят к какой-нибудь информационной награде и у вас более 100 сообщений, то Вы можете получить ее либо написав Adminy в личку, либо сделать запрос [U]тут[/U][/I]" Нажимаешь на это ТУТ, и делаешь запрос. Либо Админу в личку пишешь просьбу |
Девочки! Всем пока!
|
[QUOTE=Яринка;3390789]Не сказала бы, что дешево. Средняя цена. Вполне норм. Тем более покупать сначала простую краватку для младенца нетрансформируемую, а потом кроватку с расширяющимся дном - выйдет дороже! А у вас 2 в одном. Это экономно:) И один матрас! А так, пришлось позже второй бы покупать.[/QUOTE]
оказывается ничего там не раздвигается:( так и будет 60 см ширина:( может тогда лучше комод и кроватку отдельно%-0 ой не знаю уже че делать:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |