![]() |
какие тут высокообразованные люди)))
куда мне с моим одним высшим? хи-хи-хи |
[QUOTE=nyrka_12;3436765]доброе утро всем!
вчера друзья нагрянули с сыном 3хлет..нарезвились дети...а уж как он Сашу целовал...ваще...а когда плакала, спрашивает,ну,что ты плачешь? сегодня так плохо спала,уложила ее только в 12, просыпалась она в 3,4,5...соску давала, в 5-30 соской не смогла отделаться, пришлось грудь дать.... с утра муж домогался....говорю,я бревно...а он-я люблю тебя:-D :-D :-D а вообще почему-то настроение такое хорошее, прям не знаю почему.. а еще у мужа начальница удачно ЭКО сделала, мы так рады за нее, столько лет уж мечтала о || [/QUOTE] Привет Натусь! а ты Саньку святой водой на ночь умывала? Молодцы детки, у меня у подруги сын 3 года, тоже Алина, Алина...за ручку ее трогает))) смешные такие...:girl_haha: у меня соска редко ночью проканывает))) вода иногда тоже....мы ваще проснулись в 5.30 блин))) после 30 минут поспали пока и все...хочу тоже спать...поэтому лучше дома уложу, чем на улицу...спали с открытой форточкой всю ночь:) легли в десятом.... Муж молодец у тебя!:girl_in_love: Рада за начальницу мужа!:) у меня подруга в России тоже должна в конце апреля делать...блин))) так за нее переживаю:-/ последняя надежда у нее....хотя ей 26:( Надеюсь все получится!:) |
[QUOTE=nyrka_12;3436788]какие тут высокообразованные люди)))
куда мне с моим одним высшим? хи-хи-хи[/QUOTE] ничего у меня оно тоже одно! не переживай!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3436798]Привет Натусь!
а ты Саньку святой водой на ночь умывала? Молодцы детки, у меня у подруги сын 3 года, тоже Алина, Алина...за ручку ее трогает))) смешные такие...:girl_haha: у меня соска редко ночью проканывает))) вода иногда тоже....мы ваще проснулись в 5.30 блин))) после 30 минут поспали пока и все...хочу тоже спать...поэтому лучше дома уложу, чем на улицу...спали с открытой форточкой всю ночь:) легли в десятом.... Муж молодец у тебя!:girl_in_love: Рада за начальницу мужа!:) у меня подруга в России тоже должна в конце апреля делать...блин))) так за нее переживаю:-/ последняя надежда у нее....хотя ей 26:( Надеюсь все получится!:)[/QUOTE] ага,смехуны блин.... не умывала на ночь, это друзья сплошной позитив. просто искупались и все. да она три дня не какала, вот и не спала наверное. а вчера ничего не давала,кроме сиси, вот и покакала удачи твоей подруге. [QUOTE=Дэзи;3436803]ничего у меня оно тоже одно! не переживай!:girl_haha:[/QUOTE] :-D я еще училась на повара-кондитера 3 разряда, но на экзамены не пошла,сказав,что научилась,а корочка не нужна,потому что поваром работать не буду никогда)))) |
Галь, апельсины незнаю зачем. Просто маме очень хочется))))! БАБУШКА проявляет заботу о любимом внуке!
Рит ты ложись, там и правда все физио сделают. Неприятность эту мы переживем. А капустку вчера не дала. Мы спали до 17, потом я решила что уже поздно давать новый прикорм на ночь глядя. Поэтому будем сегодня обедать капусткой. Юль я там у тебя стул для кормления узыркала. БЛИН КАК ХОЧУ СТУЛЬЧИК ПЕРЕГО. НУ ТАК ДОРОГО КАПЕЦ. У НАС 6400. А у меня вот только техникум. А щас учусь на старость лет заочно. Хоть как нибудь закончить быстрее. Работа требует ДИПЛОМ. Кстати у меня с 30 мая сессия опять! Я очкую)))!! |
Ир, а у меня сессия с 16...так не хочется млин...
Наташ, привет! мы тоже сегодня спали так же...только соской не обмануть нас...муж утром приставал, я наорала на него, но всё равно не отмазалась... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3436820]Галь, апельсины незнаю зачем. Просто маме очень хочется))))! БАБУШКА проявляет заботу о любимом внуке!
Рит ты ложись, там и правда все физио сделают. Неприятность эту мы переживем. А капустку вчера не дала. Мы спали до 17, потом я решила что уже поздно давать новый прикорм на ночь глядя. Поэтому будем сегодня обедать капусткой. Юль я там у тебя стул для кормления узыркала. БЛИН КАК ХОЧУ СТУЛЬЧИК ПЕРЕГО. НУ ТАК ДОРОГО КАПЕЦ. У НАС 6400. А у меня вот только техникум. А щас учусь на старость лет заочно. Хоть как нибудь закончить быстрее. Работа требует ДИПЛОМ. Кстати у меня с 30 мая сессия опять! Я очкую)))!![/QUOTE] та ладно сессия:girl_in_love: у меня через 1,5 мес госы и диплом:hysteric: :hysteric: я попала страшно:girl_haha: хоть академ бери:hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;3436831]Ир, а у меня сессия с 16...так не хочется млин...
Наташ, привет! мы тоже сегодня спали так же...только соской не обмануть нас...муж утром приставал, я наорала на него, но всё равно не отмазалась...[/QUOTE] он у тебя прям террорист какой-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Доброе утро,девочки!!!!
Мы встали в 7-30.Захотелось ему основательно пропукаться и проснулся. А я так надеялась еще часик поспать........... Что-то темпа у него с утра 37,1 |
[B]Галь[/B], а Никитка не кричит, когда писюн тянет???:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=nyrka_12;3436788]какие тут высокообразованные люди)))
куда мне с моим одним высшим? хи-хи-хи[/QUOTE] У меня тоже одно.Тут наверно все с вышками?????? |
[QUOTE=Оле4к@;3436832]та ладно сессия:girl_in_love: у меня через 1,5 мес госы и диплом:hysteric: :hysteric: я попала страшно:girl_haha: хоть академ бери:hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже после сессии госы..пипец...а потом вот незнаю идти в магистраитуру или нет%-0 я вообще на учёбе повёрнутая... [QUOTE=Оле4к@;3436840]он у тебя прям террорист какой-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да пипец...гворит после работы прийду-берегись:hysteric: незнаю куда деваться от него уже.... [QUOTE=yuliacha1;3436841]Доброе утро,девочки!!!! Мы встали в 7-30.Захотелось ему основательно пропукаться и проснулся. А я так надеялась еще часик поспать........... Что-то темпа у него с утра 37,1[/QUOTE] привет! может темпа после сна?%-0 |
Девочки, доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения !!!(даже не смотря на погоду) |
[QUOTE=yuliacha1;3436851]У меня тоже одно.Тут наверно все с вышками??????[/QUOTE]
у меня почти 2 вышки:girl_haha: :girl_in_love: дернуло меня, блииииииииииииин |
[QUOTE=Ксе;3436859]Девочки, доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения !![[/B]/QUOTE] да уж, погода жесть.. со среды пурга:-E :-E :-E до субботы обещают:-E :-E привет:girl_in_love: |
Детки у всех классные!!! Я прям смотрю и радуюсь как они подросли!!!
Галь, моему волю дай..тоже писюн дергать будет))) только мы редко голопопим. Дома прохладно. Обогреватель специально не включаю. Не хочу сидеть в духоте. Наши потешки еще с древних времен..обычные. Идет коза рогатая... мишка косолапый... Идет бычок качается... Я главный повар и сорок поварят все меня любят и говорят ты вкусно варишь и хорошо печешь и всем конфетки ты раздаешь... Дюби дюби дюби дюби дюби бешенный народ а шарли буба..три хлопка что ей надо..три хлопка....мармелада шоколада двадцать третьего числа немцы прыгали с балкона со второго этажа первый прыгнул неудачно второй ногу поломал третий пригнул на девченку и ее поцеловал..а девченка не стерпела кочергой его огрела а мальчишка не стерпел и в помойку улете а в помойке три лягушки хвать тебя за ушки:-D :-D :-D с моего детства Вот сейчас буду новенькое учить...эти надоели:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3436870][QUOTE=Ксе;3436859]Девочки, доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения !![[/B]/QUOTE] да уж, погода жесть.. со среды пурга:-E :-E :-E до субботы обещают:-E :-E привет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Оль:girl_in_love: Давай споем...У природы нет плооохоой погооды..каждая погоода благодаать...Дождь ли снег - любое время гоооода Надо благодарно принимать.:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3436369]Девочки, хочу с вами поделится. Незнаю как поступать . В общем на протяжение всей нашей совместной жизни муж с каждой получки дарит мне цветы. Причем букеты дорогие . Сначало мне нравилось, а потом надоело . Во первых деньги жалко, во вторых меня стало тошнить от букетов, а в 3 у меня нет вазы. Какая была, разбилась .
Зажралась я наверное ... Ему сказать немогу, вдруг отобью все желание от себя. Ведь он от души дарит, старается и потом на жену деньги тратит а не на кабаки и т.д Не, было конечно , я ему говорила что спасибо но не стоит так часто , а он я тебя люблю и мне хочется сделать тебе приятное Хотела спросить совета- как бы мне ему сказать так чтобы он понял , намеки безполезно И на что его желание направить[/QUOTE] Даже незанаю..... Тоже наверно была бы перед дилемой,и мужа не обидеть,и семейный бюджет поберечь..........%-0 %-0 %-0 Юль,не болейте.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1209490983.html][IMG]http://s19.rimg.info/e8eefe77c3c7a7596f009e3e0704e998.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yuliacha1;3436170]Скажите, откуда я взялся?Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:– Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала:– В капусте тебя нашли. А дядя шутил: – С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это,Мама меня родила, Я только не знаю ответа,Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала:– Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала:– А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто:-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/QUOTE] до слез :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B] ДОБРОЕ УТРО! Вы вот жалуетесь на плохой сон сегодня - а у меня прям сюрпрайз доча устроила - спали с 22.30 до 6 утра - поела - и до8.15 еще дрыхли[/B] :))) :))) :))) [B]Такое счастье, что ребенок не просыпается ночью, было уже давнооооо - я даж не помню когда[/B] :-D [B]Плов я вчера сварганила - такой вкусняцкииииииииий[/B] :-Р :-Р :-Р [B] [COLOR="DarkOrchid"]Галь, [/COLOR][/B] ну Никитка и подергать писюн! :girl_haha: [B]А мы вчера ноги свои обнаружили - теперь лежит на спине и ноги обнимает[/B] :-D [B]А еще сама с собой научилась играть в "ку-ку"....даешь ей платочек - а она налицо себе бросает, дрыгается, потом убирает его и смеется[/B] :-D :-D :-D [B][COLOR="DarkOrchid"]Наташ,[/COLOR][/B] у меня мужу тоже по барабану, если я говорю, что я бревно (если к доче там просыпаюсь часто или уставшая) :-D |
Галюнь, желаю скорейшего выздоровления твоей семье!
А насчет армии...он изначально хотел служить? У меня подруга очень переживала. Отмазывала сына несколько лет. В итоге он пошел служить в 25 лет. В Подмосковную часть. Ездили на учение в чечню...переживали очень. Ну ничего! Год пролетел и не заметили!!! И в армии его уважали. Хорошо себя поставил. Ритуль, делайте повязки. Не помешает. А потом в больничке разберутся что да как лечить. |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |