Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

goldy88 15.06.2011 16:51

[QUOTE=Бузя;3648568][B]Оль[/B], у малышни такой допускается небольшое косоглазие, т.е. это довольно часто встречается до какого-то возраста (первые полгода примерно), но спросите конечно у врача. Я к тому, чтоб не надо нервничать раньше времени:)
Кстати вы тут про мальчуковые письки - легче - ну в каком-то плане так, но там тож физиологический фимоз, у нас еще яичко было неопущенное, так что везде свои тараканы;)

[B]Оль[/B], я закончила Приборостроительный, это отраслевой факультет на Авиамоторной, специальность "Системы ориентации, стабилизации и навигации". А у вас кто где?;)

а, т.е. пока без гормонов, это хорошо![/QUOTE]
ааа..ясно:) а у нас Ракетостроение..только я не знаю в каких корпусах оно:girl_haha:
[QUOTE=Ленусин;3648608]Оль, в этом возрасте лёгкое косоглазие эт нормально. Но к врачу конечно сходи, для спокойствия! Ещё можно упражнения поделать для укрепления глазных мышщ. Водить в разные стороны яркой игрухой чтоб доча фиксировала на ней взгляд.[/QUOTE]
я слышала ,что допустимо,но раньше у нас не замечала его..может просто не приглядывалась..не знаю даже..
а фиксировать она фиксирует на мобиле..очень любит наблюдать за игрушками на нем..просто мне в одной теме сказали,что как раз мобиль и может косоглазие провоцировать..фиг знает%-0

4udik 15.06.2011 16:56

Пришла наша врач=)
Порадовала=)
Сказала все хорошо=)
Я ее еще попросила послушать, а то меня смущает ее кашляние в ванной...
Тоже все ттт...
Короче я успокоилась...
Сегодня - завтра еще пою ее смектой и регидроном, а там видно будет.
Завтра пойдем в бассейн...

Ленусин 15.06.2011 17:14

Катюш, с хорошими новостями вас!!! Давайте больше не болейте!!!

Оль, я не про мобиль говорю. Берёшь одну игруху, например погремуху, и водишь ею медленно вправо, влево, вверх, вниз. А мобиль лучше наверное убрать пока.

Бузя 15.06.2011 17:18

Кать, ну и отлично! Давайте, плавайте:)

tlv1977 15.06.2011 18:50

Оля, у меня у всех деток глазки плавали месяцев до 3-4, порой один глаз убежит за переносицу куда то, мама!!! такие страшные сразу становятся, потом все нормально стало. Это у ж когда после 4-6 мес. глаза разъезжаются надо бить тревогу.Про тренировку игрушкой тоже мне сказали и еще подвешивай игрушки повыше, низко когда висят глаза больше напрягаются. Еще хорошо водить игрушкой закрыв один глазик, потом другой

goldy88 15.06.2011 19:08

[QUOTE=Ленусин;3648716]Катюш, с хорошими новостями вас!!! Давайте больше не болейте!!!

Оль, я не про мобиль говорю. Берёшь одну игруху, например погремуху, и водишь ею медленно вправо, влево, вверх, вниз. А мобиль лучше наверное убрать пока.[/QUOTE]
хм..а чем игрушка ,каторая автоматически двигается отличается от если рукой водить?
[QUOTE=tlv1977;3649076]Оля, у меня у всех деток глазки плавали месяцев до 3-4, порой один глаз убежит за переносицу куда то, мама!!! такие страшные сразу становятся, потом все нормально стало. Это у ж когда после 4-6 мес. глаза разъезжаются надо бить тревогу.Про тренировку игрушкой тоже мне сказали и еще подвешивай игрушки повыше, низко когда висят глаза больше напрягаются. Еще хорошо водить игрушкой закрыв один глазик, потом другой[/QUOTE]
у нас он высокой достаточно висит..а вот дуга на качельках часто перед ней,но ведь она трогает игрушки,а если далеко как же она дотянется до них?%-0

Inochek 15.06.2011 23:31

[QUOTE=goldy88;3645584]какую перенесли? гепатит? или АКДС?
[/QUOTE]
Гепатит перенесли...
[QUOTE=GALA LUNA;3646020]
Инна, такой смешной малышонкин ваш Макасик!) тьфу-тьфу!
бассейн, где с детками плавают грудными - в бибирево на ул. Лескова, дом не помню. УОР № 4 (училище олимпийского резерва). Я слышала, там довольно неплохо)
[/QUOTE]
Спасибо, Галя, за инфу о бассейне, обязательно завтра позвоню и все разузнаю...
С прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе наилутшего, пусть исполняется все задуманное!!!
[QUOTE=Ленусин;3646106]Макасик такой хорошенький!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки, сами умиляемся, а иногда и откровенно ухахатываемся с него:girl_in_love: :girl_haha: .
[QUOTE=GALA LUNA;3646133]Девчонки, вопрос про малышей наших...
Какого у кого цвета глаза?
У кого есть уже карие?
Почему интересуюсь - у меня муж очень кареглазый и темноволосый) а я светлогазая и темно-русая. Алёна пока с серыми глазками - вот у меня вопрос потемнеют ли они или уже такими и останутся?)))[/QUOTE]
У нас тоже серые, но около зрачка на светлее. Надеюсь будут как у меня голубые, а не карие как у мужа. Говорят до полугода цвет должен определиться.

tlv1977 16.06.2011 11:43

Всем доброе утро!
Мы сделали сегодня прививку вторую от гепатита. Что то так удачно побывали в поликлинике, всего 20 минут. Даже удивилась что народу не было никого. АКДС сказали будем делать через месяц. Гулим все сильнее и сильнее, улыбка до ушей не сходит с лица. Днем спит все меньше и меньше, уже какой то режим стал вырабатываться, спит с 10 утра до 1-2 дня, потом гуляет часа 2, спит 1-1,5 часа, опять гуляет и идем на улицу до поздна, а в коляске мы дрыхнем постоянно, купаемся и снова спать.
На меня опять напала лень...кто бы пинка дал...Пойти булок напечь что ли и обожраться....

goldy88 16.06.2011 11:52

Доброе утро:)
а у нас седня так весело утро началось...под девизом Если уж какать,то весело:girl_haha: дочь обкакала стену,штору,пол,меня и комод свой пеленальный и заодно платьица свои белоснежные,которые на нем висели:girl_haha: мне все чаще кажется,что она когда вырастет,снайпером будет:girl_pinkglassesf: единственное что меня смущает,то что обои на стене бумажные, а обосраны не хило..хозяйке наверна не понравится:girl_haha:

а потом лежала и с сисей во рту и болтала..видимо Когда я ем,я глух и нем это не про нас:girl_haha:

Juli:-) 16.06.2011 12:43

девульки приветик:) как Вы тут=)))))))))))нашла время зайти..:))) у меня доча вчера ам сказала:)))

tlv1977 16.06.2011 15:25

[QUOTE=goldy88;3651093]Доброе утро:)
а у нас седня так весело утро началось...под девизом Если уж какать,то весело:girl_haha: дочь обкакала стену,штору,пол,меня и комод свой пеленальный и заодно платьица свои белоснежные,которые на нем висели:girl_haha: мне все чаще кажется,что она когда вырастет,снайпером будет:girl_pinkglassesf: единственное что меня смущает,то что обои на стене бумажные, а обосраны не хило..хозяйке наверна не понравится:girl_haha:

а потом лежала и с сисей во рту и болтала..видимо Когда я ем,я глух и нем это не про нас:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Агнюша-пулеметчица:girl_haha:

Юль, привет! Давненько вас не было!

Нажарила я пирожков и объелась....

Lana 16.06.2011 20:29

Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ!

tlv1977 16.06.2011 20:34

[QUOTE=Lana;3653552]Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ![/QUOTE]

нормально блин...:-E

Ритуська 16.06.2011 20:41

Добрый вечер!

4udik 16.06.2011 20:52

Привет всем=)
Я хочу пожаловатся...
Сегодня купила доче памперсы слип энд плей вместо эктив бейби (небыло нужного размера)...
Такая фигня...
Они как клеенка снаружи и боковинки не тянутся, что очень неудобно...
Это я поддельные купила или они действительно так себе?

Дэлия 16.06.2011 21:41

[QUOTE=4udik;3653657]Привет всем=)
Я хочу пожаловатся...
Сегодня купила доче памперсы слип энд плей вместо эктив бейби (небыло нужного размера)...
Такая фигня...
Это я поддельные купила или они действительно так себе?[/QUOTE]

Всем приветик...
Кать открою тебе тайну,она не просто так себе,а полный отстой и всега такими были:-!

Juli:-) 16.06.2011 22:19

[QUOTE=tlv1977;3652242]:-D :-D :-D Агнюша-пулеметчица:girl_haha:

Юль, привет! Давненько вас не было!

Нажарила я пирожков и объелась....[/QUOTE]

Да времени совсем нету:( бегаешь ч-то целый день,а вечером так и не понимаешь зачем:-D А как вы растете?

Та Тьяна 16.06.2011 22:24

[QUOTE]Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ![/QUOTE]
Добрый вечер, девочки!
Я так хотела рожать в 17 РД, но направление в ЖК дали в 11, о чем нисколько не пожалела и вот еще одно подтверждение, что все произошло именно так как надо. Бог отвел

Бузя 17.06.2011 09:12

Доброго всем чего-нибудь:);)

[QUOTE=tlv1977;3651058]Пойти булок напечь что ли и обожраться....[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;3652242]

Нажарила я пирожков и объелась....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=goldy88;3651093]Доброе утро:)

а потом лежала и с сисей во рту и болтала..видимо Когда я ем,я глух и нем это не про нас:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас как-то примерно так же было у Славки:)
[QUOTE=Juli:-);3651337]девульки приветик:) как Вы тут=)))))))))))нашла время зайти..:))) у меня доча вчера ам сказала:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: болтушка;)

[QUOTE=Lana;3653552]Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ![/QUOTE]
ужас! В 2008 году такая же фигня была в 7 роддоме (точно не знаю, 7 или при 7 больнице, но тот, что где-то внизу на зеленой ветке), читала тут на форуме тоже... Девочке звонили из пол-ки, просили прийти с ребенком... И тоже был врач с открытой формой туберкулеза...
[QUOTE=4udik;3653657]
Я хочу пожаловатся...
Такая фигня...

[QUOTE=Дэлия;3653836]
Кать открою тебе тайну,она не просто так себе,а полный отстой и всега такими были:-![/QUOTE]
:-D точно, и еще они вонючие!

Мы так много и подолгу гулим и болтаем - вчера даже в телефон с дядькой и бабушкой че-то докладывала;) А после чистки носа не плачет, а сердито бурчит и ворчит:)

[B]Кать (Чудик)[/B] и еще, кто слингом с кольцами пользуется, как у вас дела с этим? Дашулька моя только в спящем состоянии там может находиться, как проснется - то сразу вынимай! Недовольная, ручонки вытаскивает и выкарабкивается!

Ленусин 17.06.2011 12:30

[B]Ольчик,[/B] Агнюшка у тебя прям снайпер!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :))) :))) :)))

[QUOTE=Juli:-);3651337]девульки приветик:) как Вы тут=)))))))))))нашла время зайти..:))) у меня доча вчера ам сказала:)))[/QUOTE]

Говорушка какая!!!:girl_in_love: Наверное кушать просила!:girl_haha:

[QUOTE=4udik;3653657]Привет всем=)
Я хочу пожаловатся...
Такая фигня...

Ой, Катюш, памперсы эти вообще отстой:-E У Майки на них аллергия была жуткая, вот думаю что эта аллергия повлияла на наше слипание:-E

Я в ШОКЕ![/QUOTE]

Жуть просто...

Девулечки, а ещё хочу поделиться приятным известием! Вчера доча моя старшая окончила юридический колледж, защитила диплом на отлично!Диплом у Саньки назывался "Защита прав собственности и иных вещных прав". А сегодня у неё отчетный концерт в лицее при музучилище, 4 июля начнутся вступительные экзамены в музыкальное училище.

Ну и ещё пара минут вашего внимания...
нашла книжку у себя, Справочник детских болезней. Там про синехии написано, перепечатала я ...сейчас частями выложу вам! [COLOR="Red"][SIZE="5"]Проверьте своих малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] У нас в Аллочкиной болталке уже у троих девочек такая бяка (у Маюси моей в том числе:( ). Самое интересное, что лечение всем разное назначено. У нас неполное слипание, я заметила вовремя, так нам просто маслом сказали мазюкать, но я про это вроде бы уже писала.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.