Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

умка7474 25.04.2011 16:00

Спасики всё мы уежали гулять вечером с 7 на ро сорание очередной поор денег на выпуск завтра уду

Yle4k@ 25.04.2011 16:04

У всех фото просто супер!!!

Оксанчик 25.04.2011 16:12

Какие малыши все хорошие!
Я своего замучала сейчас прогулкой, так в итоге уснул УРА-УРА!!!!

Проснется, поест и опять пойдем.

mama Yo 25.04.2011 16:19

[B][COLOR="Indigo"]Юля и Ира,фото просто супер!!!![/COLOR][/B]

Maryana 25.04.2011 17:08

[QUOTE=Yle4k@;3476358]Я так понимаю твоя сестра хочет одну девочку кому то отдать?[/QUOTE]

Отцу со свекрами оставить хочет.

[QUOTE=Небо;3476389]мы приболели,темп.была,трахеит.нытье бесконечное,с рук вообще не слазиет,тут еще десенки сильно опухли,наверно уже все таки пора им вылезти уже,третий месяц новых зубиков нет.......ждем.[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее.

[QUOTE=Girl_In_Love;3477037]Егорку с покупками и приобритениями!

Мы вернулись от друзей, прекрасно провели время, погода правда какя-то странная - один день жара (вот сегодня опять), а на другой просыпаешься и холодно.:-/ [/QUOTE]

Спасибочки :)

Как классно вы отдохнули, молодцы :)))

Мы сходили погуляли. Решила на прогулке закатать себе рукава, смотрю, а у меня ладони вчера оказывается тоже загорели. Так смешно, рука белая, ладонь загорелая. Ходила с закатанными рукавами, и Егору закатала. Загорали мы :) На площадке взял у одной девочки игрушечную коляску покатать, понравилось. Со второй качель вместе качали стояли.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.04.2011 17:17

[B]Ира[/B] и [B]Юля[/B], фотки супер-пупер :)))

Viva 25.04.2011 17:17

мы так хорошо погуляли днем,добрались до детской площадки,как раз для таких малышей,как наши. Аминка хохотала так звонко, за 40 минут умаялась и уснула на 2 часа на улице:girl_in_love: попробую еще вечерком сходить,после 6
[B]Ира[/B],вы как хрупкие женщины выбрали фоном танк,Поля само очарование:)))
[QUOTE=Elena;3475445]Всем доброе утро! [
Спасибо большое, девочки! Мой пока еще сидит в коляске, только если вытащить его, потом ни в какую. Я вообще не представляю, как тогда бы гуляла, держать его могу не больше 3-х минут, ногами не ходит, разве что поползать по асфальту:girl_haha:
Молодец, красота.[/QUOTE]
значит,поползали бы. сегодня Амина тоже поползала чуток,а что поделать,если долго стоять не хочет,а ходить толком не умеет:girl_haha: я теперь с собой ношу салфетки влажные

[QUOTE=Haim;3475473]Давно я фотки не выкладывала...
новая коняшка,
в лес пришел друг-Глеб,
][/QUOTE]
как вам коняшка,понравилась? Тимошка такой хорошенький!!! папина гордость
у друга Глеба коляска прикольная:connie_1:
[QUOTE=source;3475818][B][COLOR="Indigo"]Алеся[/COLOR][/B],торт супер!!! молодец!!![/QUOTE]
спасибо,Вероника:)
[QUOTE=Juliasha;3475929]торт получился классный!
я слышала, что яйца должны быть теплые, перед тем как готовить бисквит, т.е. их нужно чуть заранее достать из холодильника, чтобы полежали при комнатное температуре.[/QUOTE]
ох,какой капризный бисквит,то ему яйца теплые,то белки должны быть супер-взбиты,прямо невеста,а не кусок пирога:connie_1:
[QUOTE=Girl_In_Love;3477037]Привет, мамочки!

Алесь, ты умница просто!:)))

Мы вернулись от друзей, прекрасно провели время, погода правда какя-то странная - один день жара (вот сегодня опять), а на другой просыпаешься и холодно.:-/

Наши выходные:
[/QUOTE]
какие фотки,Юль, красивые. живые такие,ну просто рекламный ролик:girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;3477210]Какие малыши все хорошие!
Я своего замучала сейчас прогулкой, так в итоге уснул УРА-УРА!!!!

Проснется, поест и опять пойдем.[/QUOTE]
сама не замучалась,пока пыталась умучать Вову?:girl_haha:

Оксанчик 25.04.2011 17:19

[QUOTE=Viva;3477506]

сама не замучалась,пока пыталась умучать Вову?:girl_haha:[/QUOTE]

Ты знаешь как не удивительно мне на улице с ним проще, чем дома. Прям мистика какая-то.

Viva 25.04.2011 17:20

[B]Юль[/B],Настена у тебя такая гламурная девушка на аве.:)))

[QUOTE=Maryana;3477457]Мы сходили погуляли. Решила на прогулке закатать себе рукава, смотрю, а у меня ладони вчера оказывается тоже загорели. Так смешно, рука белая, ладонь загорелая. Ходила с закатанными рукавами, и Егору закатала. Загорали мы :) На площадке взял у одной девочки игрушечную коляску покатать, понравилось. Со второй качель вместе качали стояли.[/QUOTE]
теперь руки будут загорелые по локоть:-D
Егор вовсю пользуется своим очарованием на площадке:connie_1:
вот что значит,хорошая погода:girl_in_love:

Viva 25.04.2011 17:22

у меня М какие-то странные,то идут,то нет...день не было,снова появились. при чем обхожусь ежедневками%-0 это из-за ГВ такая свистопляска:-[ ]

Оксанчик 25.04.2011 17:23

[QUOTE=Viva;3477540]у меня М какие-то странные,то идут,то нет...день не было,снова появились. при чем обхожусь ежедневками%-0 это из-за ГВ такая свистопляска:-[ ][/QUOTE]

а может беременность?

Maryana 25.04.2011 17:25

[QUOTE=Viva;3477531]теперь руки будут загорелые по локоть:-D
Егор вовсю пользуется своим очарованием на площадке:connie_1:
вот что значит,хорошая погода:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага :girl_haha: Будем частями загорать.
Не знаю, очарованием или нет. Он тупо подходит к понравившейся девочке, хватает ее за куртку, чтоб обратила внимание и начинает с ней заигрывать. То смеется стоит, то ножкой топает. Вообщем, общительный парень :)

Maryana 25.04.2011 17:28

[QUOTE=Viva;3477540]у меня М какие-то странные,то идут,то нет...день не было,снова появились. при чем обхожусь ежедневками%-0 это из-за ГВ такая свистопляска:-[ ][/QUOTE]

У меня сегодня что было. Оделись, Егора посадила в коляску, идем к лифту. И тут чувствую, ливануло. Постояла подумала, что делать !? Решила пойти вооружиться. Пока разулась, открыла дверь и дошла до комнаты, смотрю, ежедневка вся уже уделана. Я офигела прям.

Girl_In_Love 25.04.2011 17:32

[QUOTE=Оксанчик;3477547]а может беременность?[/QUOTE]

Ой, Алесь, сделала бы ты тестик...

Оксан, а мне наоборот, дома с Мишей проще чем на улице.. есть чем его занять - игрушки, то се. А то не сказать, что он очень любит быть в коляске. А магазины так совсем не терпит в последнее врeмя.:girl_haha:

Viva 25.04.2011 17:38

[QUOTE=Оксанчик;3477547]а может беременность?[/QUOTE]
%-0 не хотелось бы...но неспокойно как-то на душе

[QUOTE=Maryana;3477561]Ага :girl_haha: Будем частями загорать.
Не знаю, очарованием или нет. Он тупо подходит к понравившейся девочке, хватает ее за куртку, чтоб обратила внимание и начинает с ней заигрывать. То смеется стоит, то ножкой топает. Вообщем, общительный парень :)[/QUOTE]
а моя делает вид,что никого не видит из деток,только если мячик или совочек отобрать:connie_1: :girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3477574]У меня сегодня что было. Оделись, Егора посадила в коляску, идем к лифту. И тут чувствую, ливануло. Постояла подумала, что делать !? Решила пойти вооружиться. Пока разулась, открыла дверь и дошла до комнаты, смотрю, ежедневка вся уже уделана. Я офигела прям.[/QUOTE]
мда,такой ливень...хорошо хоть не на улице была

[QUOTE=Girl_In_Love;3477596]Ой, Алесь, сделала бы ты тестик...

Оксан, а мне наоборот, дома с Мишей проще чем на улице.. есть чем его занять - игрушки, то се. А то не сказать, что он очень любит быть в коляске. А магазины так совсем не терпит в последнее врeмя.:girl_haha:[/QUOTE]
:preg: надо бы...
и мне дома проще,тут и игрушки и поползать можно:) но на улице выматывается быстрее:girl_haha:
конечно,Миша,же мужчина,а они ой как не любят шоппинг:girl_haha:

mama Yo 25.04.2011 17:41

[B]Алеся[/B],проверься,может и Б быть! а у меня с конца марта 3 недели мазало,а с 14 по 23 апреля были меськи и то до сих пор мазня... ужас,это со спиралькой!

Оксанчик 25.04.2011 17:43

[QUOTE=Girl_In_Love;3477596]Ой, Алесь, сделала бы ты тестик...

Оксан, а мне наоборот, дома с Мишей проще чем на улице.. есть чем его занять - игрушки, то се. А то не сказать, что он очень любит быть в коляске. А магазины так совсем не терпит в последнее врeмя.:girl_haha:[/QUOTE]
Нам дома игрушки не нужны, надо бегать, а ещё лучше, чтобы я села и была в поле зрения и ничем не была занята.

[QUOTE=Viva;3477629]
:preg: надо бы...
и мне дома проще,тут и игрушки и поползать можно:) но на улице выматывается быстрее:girl_haha:
конечно,Миша,же мужчина,а они ой как не любят шоппинг:girl_haha:[/QUOTE]
мы почти не ползаем.

Viva 25.04.2011 17:46

[QUOTE=source;3477642][B]Алеся[/B],проверься,может и Б быть! а у меня с конца марта 3 недели мазало,а с 14 по 23 апреля были меськи и то до сих пор мазня... ужас,это со спиралькой![/QUOTE]
ого,тебе бы самой не мешало к Гинекологу сходить.
пошли вместе:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;3477660]Нам дома игрушки не нужны, надо бегать, а ещё лучше, чтобы я села и была в поле зрения и ничем не была занята.

мы почти не ползаем.[/QUOTE]
а мы не ходим почти:-D

Maryana 25.04.2011 17:47

[QUOTE=Viva;3477629]а моя делает вид,что никого не видит из деток,только если мячик или совочек отобрать:connie_1: :girl_haha:

мда,такой ливень...хорошо хоть не на улице была[/QUOTE]

:) Ишь ты какая :girl_haha:

Это точно, а то переться обратно с коляской домой.

Girl_In_Love 25.04.2011 17:47

[QUOTE=Viva;3477629]
конечно,Миша,же мужчина,а они ой как не любят шоппинг:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, от папы наверно унаследовал неприязнь к магазинам.:-D

Ух, а я так теперь завидую тем, у кого свой домик и лужайка! Блин, отпустил ребенка на чистую травку, в которой точно не завалялся какой-нибудь окурок и ползает себе дите, цветочки ест:girl_haha: . В парке так спокойно не отпустишь..:-!

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.