![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3782165]С 2мя месяцами вас!
МЫ вообще не пеленались. Орали жутко если перепеленать. А тут вдруг попробовала, и лежит довольный:girl_haha: вырос, блин))) я пеленаю иногда на сон ножки, чтоб он их к голове не задирал. а руки нет. на ночь вообще нам это не нужно. ночью крепко спим. Да и жарко так...он сразу потеет весь.[/QUOTE] Ань,вам почти уже 3 месяца,классно,помню сына в 3 месяца,это уже человечища такие:) |
Девочки у кого сколько лишних кило осталось?Или я одна со своими 6-ю кг
|
Ян, у меня гораздо больше осталось.
|
Я в этом году даже ещё не купалась,живота своего стесняюсь.....езжу отдыхать,с коляской гуляю,а пацаны мои отрываются за нас в воде
|
А у меня все уже ушло...не знаю когда и куда. хотя лето, нифига не ем....вот и результат.
Муж говорит попа сдулась совсем. Где попа????? :girl_haha: |
а я на учет ставала 52 кг, сейчас 56, но худеть не хочу, только живот бы подкачать, но если честно не собирусь никак))).
|
есть кто дома?
|
Я дома:)
|
Ян,вот гады:( разводят!:(
Настя,попробуй подцедить одну,а из второй кормить в течении 2-3 часов,пусть ребенок рассасывает,лучше нее никто не сделает! Потом вторую,эту чуть подцедить. Потом они сравняются:) только ночью если будет то кормить каждый раз разной грудью. Ну и позы меняй,у меня долго не получалось,зато теперь благодать. Как попробуешь раз,ощутишь кайф,сразу станешь фанатом:) Не знаю сколько у меня осталось,думаю.кг 5,может меньше,нет весов тут. Делаю зарядку:) надолго ли меня хватит:) |
Девочки, у нас вот с мужем меньше, чем через месяц годовщина, что подарить? дайте хоть какие-то идеи, плиз.
|
[QUOTE=Кометка;3784579]Девочки, у нас вот с мужем меньше, чем через месяц годовщина, что подарить? дайте хоть какие-то идеи, плиз.[/QUOTE]
а тебе подсказать идейно-творческий подарок(например своими руками или денежный и на какую сумму тогда? |
Ян, хоть какой-то подскажи, вообще фантазия пропала, у нас в гроде и не найти чего достойного. если че, в нете буду искать, но что подарить то? хочется что-то особенное!
|
ну надо поразмыслить,просто иногда наши подарки,порой сильно отличаются от того чтобы хотели получить в подарок мужчины......у него были какие то желания,может что то он давно хотел,но не доходили руки купить,трудно когда не знаешь человека....что он любит,кем работает,чем в свободное время занимается,может хобби какое?
|
он давно хотел электронный будильник с метеопрогнозом и всякими прибамбасами, но это я дарить не хочу, вообще первая годовщина - это ситцевая свадьба, надо что-то из ткани дарить, может классный махровый халат? но это конечно не супер, но халаты он любит и у него халат уже подуставший. любит хороший, дорогой алкоголь, всякую технику, электронику, ну что еще.......а ты что-то дарила на первый год?
|
[QUOTE=Кометка;3784721]он давно хотел электронный будильник с метеопрогнозом и всякими прибамбасами, но это я дарить не хочу, вообще первая годовщина - это ситцевая свадьба, надо что-то из ткани дарить, может классный махровый халат? но это конечно не супер, но халаты он любит и у него халат уже подуставший. любит хороший, дорогой алкоголь, всякую технику, электронику, ну что еще.......а ты что-то дарила на первый год?[/QUOTE]
думаешь я помню:girl_haha: У нас уже 5 было |
Ну если ты именно хочешь к ситцевой дате привязать, тот круг подарков уменьшается,а он будет рад халату,часто женщины любят что то практичное дарить,а мужчины не очень получать:girl_haha: он носит вообще халаты,щас жара тем более.Мой например любит дорогое бельё,я могу это подарить и например+ бутылку любимого дорогого напитка.Или мой был до ушей рад,когда я ему подарила на какой то праздник провдоподобную модель какой то дорогой тачки на пультеуправления,они же как большие дети, в детстве не доиграли:girl_haha: что ещё...%-0
|
мне кажется, такое не забывается, точно знаю, хотел бы он прыгнуть с тарзанки, но я с ним не попрусь туда, гда это делают - далеко. Да и я всегда была против этого. Трусиха вобщем.
Блин, я даже после родов так и не подарила то, что хотела, а так хотела подарить октрытку с добрыми нежными словами((((((((((((. Чето я стала стесняться мужа, недоговариваю ему нежностей, признаний, в мыслях их полно, а в слух нету, просто он такой, он редко произносит вслух, но мне кажется это портит немного отношения, лишает их чего-то такого нежного. |
Кометка, у нас тоже через месяц годовщина, тоже не знаю, что дарить. Халат, кстати, хорошая идея, я своему дарила уже.
|
[QUOTE=Кометка;3784785]мне кажется, такое не забывается, точно знаю, хотел бы он прыгнуть с тарзанки, но я с ним не попрусь туда, гда это делают - далеко. Да и я всегда была против этого. Трусиха вобщем.
Блин, я даже после родов так и не подарила то, что хотела, а так хотела подарить октрытку с добрыми нежными словами((((((((((((. Чето я стала стесняться мужа, недоговариваю ему нежностей, признаний, в мыслях их полно, а в слух нету, просто он такой, он редко произносит вслух, но мне кажется это портит немного отношения, лишает их чего-то такого нежного.[/QUOTE] тоже есть такое.....внутри горжусь им сильно,люблю,ценю,а вынести наружу не очень получается,но в первые годы,мы постоянно друг другу приятные слова любви говорили............:girl_in_love: |
А про тарзанку,ему бы этот день на всю жизнь запомнился,а после бы открыли бутылку хорошего шампанского:))) мож всё таки АЙДА!!!
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |