![]() |
Девченки приветик! Создала новую темку про травки,кто пил,кому помогли или нет отпишитесь,хотелось бы знать статистику
|
Приветик еще разок!!!
|
Всем приветики)
Как ваши дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3543689]Всем приветики)
Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все нормально, матка у меня большая, на 10-11 недель, вот узи жду. Ваши как? Вы наверно уже большие:preg: :girl_in_love: |
Привет!как вы тут?
|
[QUOTE=Pups86;3543751]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все нормально, матка у меня большая, на 10-11 недель, вот узи жду. Ваши как? Вы наверно уже большие:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты ещё не была на УЗИ? :girl_in_love: Мы нормально) Только живот сегодня болит как-то странно%-0 Да, большие, 26 и 28мм:preg: :girl_in_love: |
Ларочка,я думаю,что все таки сантиметров)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3543820]Ларочка,я думаю,что все таки сантиметров)))))[/QUOTE]
Да, опечаталась:girl_haha: |
ХАЙ ВСЕМ!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3543883]Да, опечаталась:girl_haha:[/QUOTE]
Людей в смятение ввела:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маринулик;3543888]ХАЙ ВСЕМ![/QUOTE] приветик!как ты? |
всем приветики!!!!я ненадолго к вам)))
|
[QUOTE=Маринулик;3543888]ХАЙ ВСЕМ![/QUOTE]
Приветик:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3543977]Людей в смятение ввела:-D :-D :-D :-D приветик!как ты?[/QUOTE] Я и не заметила даже, когда прочитала:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3543984]всем приветики!!!!я ненадолго к вам)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3543977]приветик!как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3543984]всем приветики!!!!я ненадолго к вам)))[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3543992]Приветик:) Приветик:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] приветик девочки!!!!как сразу много вас...а то никого не было..)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3543992]Приветик:)
Я и не заметила даже, когда прочитала:girl_haha: Приветик:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] я нормуль))))) вот только к Г никак схдить не могу из за этой работки:hysteric: ты как??? |
и все все замолчали... ладно пошла я в ванну позже загляну...
|
ЛЮЛЮЛЬ...не уходииииии:(
|
[B][COLOR="Red"]Привет мои любимки!!![/COLOR][/B]
|
Приветик, девочки!!!
А хде у нас Оксана Интрига, пропала что-то, она тестик должна была мочить%-0 |
я вернулась)))))
|
[QUOTE=Lirika;3544121][B][COLOR="Red"]Привет мои любимки!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик я Люля:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |