Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

FoX 09.10.2011 19:24

[QUOTE=Mary-home;4063737]Всем привет!
ЮЛЯШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!:girl_in_love:

Всем спасибо за поддержку. Сегодня из Семашко вызвали врача, так как наш дежурный врач и пол-ки был отстой....
другая сказала, что мы очень маленькие и ей не хотелось бы отправлять нас в инфекционку...взяла мазок из попы, назначила смекту, виферон, энтерофурил, регидрон, ну и от ТТ , дала 7 дней на лечение.....а так у нас сегодня ночью вообще была 39ТТ и понос с кровяными прожилками начался, ничего не ест, а что ест выходит в непереваренном виде....надеюсь после сегодн. лекарств ситуация изменится....но если начнется рвота и ребенок перестанет пить---все инфекционка нас ждет:-/[/QUOTE]
Ой, Маш, честно говоря, мне не понять, как с такими симптомами врач могла ребенка оставить дома:-/
Но ей виднее, конечно!

Nat 09.10.2011 19:46

[QUOTE=FoX;4064155]Ой, Маш, честно говоря, мне не понять, как с такими симптомами врач могла ребенка оставить дома:-/
Но ей виднее, конечно![/QUOTE]

После того как мы провели 1 день в больнице, и я видела ребенка до и после, понимаю что больше в больницу ни ногой, если состояние не критичное. Это большой стресс для крошки. В общем 1 день им дали посмотреть динамику, я считаю правильно.

золотая рыбка 09.10.2011 19:55

Юленьку с днём рождения!!! Расти счастливой и красивой)

FoX 09.10.2011 19:56

[QUOTE=Nat;4064238]После того как мы провели 1 день в больнице, и я видела ребенка до и после, понимаю что больше в больницу ни ногой, если состояние не критичное. Это большой стресс для крошки. В общем 1 день им дали посмотреть динамику, я считаю правильно.[/QUOTE]

Да динамика уже налицо, температура увеличилась и понос уже с прожилками крови((
Я тоже, Наташ, не теоретик в этом вопросе, поэтому и переживаю за малышку :(

FoX 09.10.2011 20:05

Девочки, кто-нибудь планирует водить детишек в школу раннего развития? И если да, то с какого возраста?

Nat 09.10.2011 20:23

[QUOTE=FoX;4064263]Да динамика уже налицо, температура увеличилась и понос уже с прожилками крови((
Я тоже, Наташ, не теоретик в этом вопросе, поэтому и переживаю за малышку :([/QUOTE]
Я вот переживала бы больше, если б увезли в больницу, тк понос и прочая зараза пройдет без последствий, а стресс это гораздо хуже. Дай бог чтобы лекарства помогли и завтра было улучшение.

FoX 09.10.2011 20:33

[QUOTE=Nat;4064385]Я вот переживала бы больше, если б увезли в больницу, тк понос и прочая зараза пройдет без последствий, а стресс это гораздо хуже. Дай бог чтобы лекарства помогли и завтра было улучшение.[/QUOTE]

Хорошо, Наташ, что ты так рассуждаешь, значит не пришлось столкнуться с этой заразой серьезно. Дай Бог, чтобы никто не столкнулся.

Очаровашка 09.10.2011 20:44

Мы два раза были с Ромашкой в развивающей комнате. В Одинцово первый раз случайно зашли, хотели просто передохнуть.. Несколько игровых комнат, много воспитателей, игрушей море. Второй раз пошли целенаправленно. ПОл часа с детками занимаются, пол часа они дурят)
Ромашке безумно понравилось)))ПОлучается на месяц 3 т.р. абонемент. Два занятия в неделю.

Маня 09.10.2011 20:45

ОЛЮ И ЮЛЯШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Растите здоровенькими и радуйте друг друга!!!!!!!!!!

FoX 09.10.2011 20:50

[QUOTE=Очаровашка;4064537]Мы два раза были с Ромашкой в развивающей комнате. В Одинцово первый раз случайно зашли, хотели просто передохнуть.. Несколько игровых комнат, много воспитателей, игрушей море. Второй раз пошли целенаправленно. ПОл часа с детками занимаются, пол часа они дурят)
Ромашке безумно понравилось)))ПОлучается на месяц 3 т.р. абонемент. Два занятия в неделю.[/QUOTE]

Мы вернемся, тоже начнем ходить. У нас центр раннего развития, 2 занятия в неделю, одно занятие 300 руб. Посмотрим, как Даня отреагирует :)

FoX 09.10.2011 20:56

Кать, хотела спросить, а ты Ромку в аквапарк в простых плавках возила или в памперсе для купания?

FoX 09.10.2011 21:09

Манька, привет :)))

Маня 09.10.2011 21:12

Привет,Лерик!
Я спать;)

Nat 09.10.2011 21:15

[QUOTE=FoX;4064461]Хорошо, Наташ, что ты так рассуждаешь, значит не пришлось столкнуться с этой заразой серьезно. Дай Бог, чтобы никто не столкнулся.[/QUOTE]

Дай бог никому не болеть и не попадать в больницы. Мне хватило одного раза чтобы понять что без крайней необходимости я туда ни ногой.

FoX 09.10.2011 21:46

[QUOTE=Маня;4064647]Привет,Лерик!
Я спать;)[/QUOTE]

Ну спокойной ночи вам ;)
Я тоже, пожалуй, пойду. Завтра вставать рано :)

Очаровашка 09.10.2011 22:34

Я водила в обычных трусиках черного цвета. Видела деток в плавках и в памперсах для купания. Я просто знаю, что Ромаш какает 1 раз и неожиданности не произойдет. Ну а что пописает, ладно))

Лер, с новой авой)

FoX 10.10.2011 05:55

[QUOTE=Очаровашка;4065141]Я водила в обычных трусиках черного цвета. Видела деток в плавках и в памперсах для купания. Я просто знаю, что Ромаш какает 1 раз и неожиданности не произойдет. Ну а что пописает, ладно))

Лер, с новой авой)[/QUOTE]

Хи-хи-хи))) ну да, главное, чтобы вода не окрашивалась :)
Спасибо, Кать :)

Svetli4ok 10.10.2011 08:54

[QUOTE=Nat;4064385]Я вот переживала бы больше, если б увезли в больницу, тк понос и прочая зараза пройдет без последствий, а стресс это гораздо хуже. Дай бог чтобы лекарства помогли и завтра было улучшение.[/QUOTE]
[B]
+1[/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]

FoX 10.10.2011 10:02

Какая на улице "чудесная" погода, хочется спрятаться и нос не высовывать!
Нам сегодня на молочной кухне впервые дали молочко :)

Olechka 10.10.2011 10:10

Привет, девчонки!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!

Ну вот, первый год прошел, а я и не заметила....
У нас рядом с домом 2 центра детского развития, в 1 набор с 1,5 лет, во второй с 9 мес. Ходила, где с 9 мес, тогда они сказали приходить в конце сентября, тогда будет известно, какие группы будут формировать. Все никак не дойду, а надо бы....
Ой-ой-ой, что же это с Дашулькой.... Маш! Как вы сегодня????
Погода "суперрррр"...

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.