![]() |
И у нас такой жираф на коляске висит))))))))
Доча распрямляет кулачки, пальчики в разные стороны - крючки такие))))) |
на крещении вел себя хорошо. только когда над купелью его поливали водичкой закричал. да у него еще как раз время кормления было. я боялась что будет требовать еду, но обошлось)
еще крестили детишек вместе с девушкой, с которой в РД лежали. когда я родила её на стимуляцию привели) случайно так совпало что сыночков в одной церкви в один день крестили)) |
Что-то мой красавец уснуть не может сегодня... Уже третий раз укладываю, он всё вертится, руками машет... Сейчас опять уснул, пока на нашем диване, надо переложить в кроватку, но боюсь трогать...
|
[QUOTE=rinka-simple;4117974]она должна уже разгибать ручки и распускать кулачки сама.
моя не постоянно ержит руки в кулачках, только если лежит кога ее одеваешь или ворочаешь.. а так - сисю ест - ладошкой теребит, берем уе погремушки(в ручку вкладываю), ну и вообще - не должно быть зажатости..[/QUOTE] У меня так же. Она не постоянно держит в кулачках, но держит. А так, она то сжимает, то разжимает ладошки. Когда кормимся, то расслабленные ручки, раскрытые. |
[B]Свекла[/B], Стасян так себя ведет, потому что зубы режутся. Все говорят, что когда это начинается, малыши становятся нервными, беспокойными, плачут. Скоро нам всем это грозит.
Варя, поздравляю с крещением сына! Ты на этих фотках совершенно другая, чем на всех остальных, которые я видела ранее. |
[QUOTE=Свекла;4118578]Всем привет! мой малыш сводит меня с ума, уже сил нет просто...такой капризный стал ужас..полежит пол часика и давать хныкать...уже не знаю как его развлекать...все ему не то...то ли живот его так беспокоит, то и от того что десна болят...спать вообще перестал нормально...ужас просто...единственное нашла способ усыпить его...это положить в кроватку включить фен, немного погреть ему животик и погладить и рядом мин на 5-10 оставить фен...его этот шум усыплет...но правда он должен реально быть сонным и хотеть спать...а то так уснет н 10 мин и все опять по новой хныкать...вообщем я уже плакать хочу от усталости..так злюсь на него...хотя понимаю, что он не виноват не в чем...[/QUOTE]
Держись, я тоже никак не могу уложить, орет как резаный, что в кровати, что на руках. Уже поревела, положила в кровать, там орет лежит. Хз что делать с ним :( |
[QUOTE=Брунгильда;4118984]У меня так же. Она не постоянно держит в кулачках, но держит. А так, она то сжимает, то разжимает ладошки. Когда кормимся, то расслабленные ручки, раскрытые.[/QUOTE]
Значит всё хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=Траляля;4119034]Держись, я тоже никак не могу уложить, орет как резаный, что в кровати, что на руках. Уже поревела, положила в кровать, там орет лежит. Хз что делать с ним :([/QUOTE] Держитесь, девочки! Бывают такие дни, когда тяжело... Кстати, а как ваши малыши спят - на боку или на спине? Мы раньше спали только на боку, а сейчас он сам на спину переворачивается... Ну это когда спит, а спим мв не всегда... |
Всем привет!
а мы вчера ходили кровь из пальчика сдавали и совсем не плакали:))) скоро прививки начнуца:) Наша малышня песенки начала петь) такая забавная,подходишь к коляске и она сразу улыбаеца...прелесть:girl_in_love: Машка,а ты че фотки своей Дашки не выкладываешь?так интересно посмотреть%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4119993]
Машка,а ты че фотки своей Дашки не выкладываешь?так интересно посмотреть%-0[/QUOTE] Да блин, у меня пока еще приличных фоток то и нету, как у вас. Есть кое-что, сегодня попробую выложить:) |
[QUOTE=Auttti;4119065]Значит всё хорошо! :girl_in_love:
.[/QUOTE] Инн, у нас глазик вылечился, кажись! Ттт, конечно, но два дня уже как чистый, и слезка не стоит. Пробили-таки эту пленочку, видимо. :girl_in_love: У вас как? Гноя больше/меньше стало? |
Приветик девченки!!! Почему так и хотелось написать пузики)))) привычка наверно!!! По поводу глазок, мучались с рождения тоже, и чем только не лечились, попробуйте эритромициновую глазную мазь, 2 раза в день дня 2-3 наносите на веко, может это нас и выручило, глазик ттт прошел. [B]Анютка[/B] у меня в детстве около 2 месяцев тоже была грыжа, меня покрестили и к бабушке отвезли, и грыжи как не бывало!!!
А я Темке начала давать сок яблочный, начинала с капельки, сейчас уже пол чайной ложечки, нам нравиться, улыбается всегда, правда незнаю как на это наш педиатр посмотрит))) |
Девчегки, а кого-нибудь есть увлажнители воздуха? если да, то какие, а то мы хотим купить и что-то растерялась я в выборе
|
[QUOTE=Брунгильда;4118999][B]Свекла[/B], Стасян так себя ведет, потому что зубы режутся. Все говорят, что когда это начинается, малыши становятся нервными, беспокойными, плачут. Скоро нам всем это грозит.
Варя, поздравляю с крещением сына! Ты на этих фотках совершенно другая, чем на всех остальных, которые я видела ранее.[/QUOTE] спасибо) наверное потому что это не я) это наши крестные) |
[QUOTE=доктор Варя;4120758]спасибо)
наверное потому что это не я) это наши крестные)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Petal;4120645]Приветик девченки!!! Почему так и хотелось написать пузики)))) привычка наверно!!! По поводу глазок, мучались с рождения тоже, и чем только не лечились, попробуйте эритромициновую глазную мазь, 2 раза в день дня 2-3 наносите на веко, может это нас и выручило, глазик ттт прошел. [B]Анютка[/B] у меня в детстве около 2 месяцев тоже была грыжа, меня покрестили и к бабушке отвезли, и грыжи как не бывало!!!
А я Темке начала давать сок яблочный, начинала с капельки, сейчас уже пол чайной ложечки, нам нравиться, улыбается всегда, правда незнаю как на это наш педиатр посмотрит)))[/QUOTE] Нее.. это если простой конъюнктивит, то можно о мазях\каплях говорить. А вот если как у нас, слезный канал при рождении не открылся, то никакие мази не помогут - только канал открывать. |
[QUOTE=Брунгильда;4120856]Нее.. это если простой конъюнктивит, то можно о мазях\каплях говорить. А вот если как у нас, слезный канал при рождении не открылся, то никакие мази не помогут - только канал открывать.[/QUOTE]
у нас как раз и канал был, ты почитай на форумах других, зондирование это крайний случай |
[QUOTE=Брунгильда;4120371]Инн, у нас глазик вылечился, кажись! Ттт, конечно, но два дня уже как чистый, и слезка не стоит. Пробили-таки эту пленочку, видимо. :girl_in_love:
У вас как? Гноя больше/меньше стало?[/QUOTE] Отлично как! т-т-т, чтоб не сглазить! Не даром до 3 полных месяцев говорят ждать. А у нас сегодня вроде чуть меньше, но я вечером массаж делала и много гноя вечером вышло, может поэтому... А сколько по времени тебе говорили этот массаж делать? Я делаю, но мне кажется мало - 5-6 раз надавливаю... [QUOTE=Petal;4120731]Девчегки, а кого-нибудь есть увлажнители воздуха? если да, то какие, а то мы хотим купить и что-то растерялась я в выборе[/QUOTE] Муж сказал - бум мокрые полотенца на радиаторы вешать)))) А пока у нас очень влажно ещё... |
[QUOTE=Petal;4120903]у нас как раз и канал был, ты почитай на форумах других, зондирование это крайний случай[/QUOTE]
А нам окулиск сказала, что или пробивать массажум, или зондирование. Типо никакие мази и капли не помогут... |
девочки..всем привет!
мы 2 сутки не спим ночами...тааак выгибаемся..пополам аж складываемся..((( и хнычем..стонем...поспим 20 мин- и крючимся(( я не знаю что делать( не могу уже смареть на это.. неужели от стафилоккока такое может быть..или ваще чет с нами не то(( стул жидкий постоянно...и раз в сутки тока...(( блин..такой хороший малыш..и так ему тяжело((( |
наша вчера тоже в 2 ночи угомонилась)) видать день такой был...
а это я в 6 мес)))) [IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1110/16/3d201b81ce5e.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1110/f8/c86ad97ab752.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |