![]() |
мы каждую субботу причащаем
|
[QUOTE=Valechka36;3859015]блин... да чтож такое-то!!!:-E :-E :-E
Наверное горлошко болит...:([/QUOTE] наверно:( [QUOTE=Valechka36;3859018]Ой, я даж и не поздоровалась... Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оч. на это надеюсь...[/QUOTE] я тоже [QUOTE=мурррзик;3859028]да доброе утро)))) Девочки!ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!! если это массовое-то уже не так страшно!!!!!!!Значит это видимо погода и зубы!!!! а мне ща позвонила массажист-грит 10.30 придете?????я грю бежиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))УРА!!!!!!!МАССАЖ!!!!!!!!![/QUOTE] урааа! с массажем вас! [QUOTE=Valechka36;3859046]Да у нас и не проходили... Но саб симплекс всегда спасал... У нас же лакт. недост. и дисбак... Блин... токо я порадовалась, что цв. капусту хорошо ела.... А она её ща срыгнула...:-E Меня эти срыгивалки достали ужо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Валь, с цветной капусты пучит деток!!!!!!!!!!!!!! мне это говорили но я думала пронесет вчера сделала мало кабака и много цветной пипец всю ночь пердела аж тужилась она |
[QUOTE=мурррзик;3859065]мы каждую субботу причащаем[/QUOTE]
Ань а че там и как?что надо для ентого??? |
[quote=НатаФФка;3859061]у нас тож дисбак.....и бактерии до кучи...вот с 1 числа начнет повторный курс бактериофагов....гадость страшная....
фига....часто срыгиваете?мы с месяца на фрисовоме сидим от коликов срыгиваний и запоров....[/quote] она когда на животе лежит, то часто.... А ща еще начала на карачках раскачиваться... пипень... прям вылетает всё...:girl_haha: а мы на безлактозке...:( |
мы ходим уром,в 9.15 уже там
стоишь,идет служба,потом выносят чашу с кагором..или чето там..не знаю,малышей наших первыми причащают,подносишь на праой руке голова должна лежать!!!!!!!!ей из ложки дают этот кагор,потомНЕ ДАВАЯ СОСКИ дают кампотик запить,потои выносят крест,и к крету прикасаешься сама и ее)))И Домой!!!!! |
[quote=Нюта78;3859068]наверно:(
я тоже урааа! с массажем вас! Валь, с цветной капусты пучит деток!!!!!!!!!!!!!! мне это говорили но я думала пронесет вчера сделала мало кабака и много цветной пипец всю ночь пердела аж тужилась она[/quote] ой, блин...:-E |
[QUOTE=Valechka36;3859087]она когда на животе лежит, то часто.... А ща еще начала на карачках раскачиваться... пипень... прям вылетает всё...:girl_haha:
а мы на безлактозке...:([/QUOTE] прикольно))) я своей не даю на животе лежать.....только спустя час-полтора после еды....и то бывает у нее подтекать начинает(((( |
[QUOTE=мурррзик;3859092]мы ходим уром,в 9.15 уже там
стоишь,идет служба,потом выносят чашу с кагором..или чето там..не знаю,малышей наших первыми причащают,подносишь на праой руке голова должна лежать!!!!!!!!ей из ложки дают этот кагор,потомНЕ ДАВАЯ СОСКИ дают кампотик запить,потои выносят крест,и к крету прикасаешься сама и ее)))И Домой!!!!![/QUOTE] ммм ясно...спс за инфу...ток у нас наверное все равно все немного по другому)))) с этой козявкой надо еще службу отстоять....она привыкла что с ней ходят...все ей показывают....а так она орать начинает((( |
ну мы там час стоим гдето
там службу да..надо отстоять Соску ток возьми |
Спасибо,Нютик))))))))
все мы побежали тонус исправлять!!!!!!!!!! |
[quote=мурррзик;3859126]Спасибо,Нютик))))))))
все мы побежали тонус исправлять!!!!!!!!!![/quote] Удачки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветы :girl_in_love:
Отвоевала на 5 сек компьютер :girl_in_love: поздороваться, попозже еще к вам забегу, Темыч в школу пойдет к 11-ти помогать, а я к вам :girl_haha: И у нас новость, у нас зуб вылез неожиданно для меня, и походу на подходе второй, воть |
[quote=Ana;3859163]Всем приветы :girl_in_love:
Отвоевала на 5 сек компьютер :girl_in_love: поздороваться, попозже еще к вам забегу, Темыч в школу пойдет к 11-ти помогать, а я к вам :girl_haha: И у нас новость, у нас зуб вылез неожиданно для меня, и походу на подходе второй, воть[/quote] С ЗУБИКОМ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3859163]Всем приветы :girl_in_love:
Отвоевала на 5 сек компьютер :girl_in_love: поздороваться, попозже еще к вам забегу, Темыч в школу пойдет к 11-ти помогать, а я к вам :girl_haha: И у нас новость, у нас зуб вылез неожиданно для меня, и походу на подходе второй, воть[/QUOTE] привет , Ань поздравлям с зубом!!!! |
Ань, с зубиком вас!
мой кароче вчера токо ночью приехал, привез продукты и опять учесал, сегодня опять только ночью приедет :( |
[quote=Нюта78;3859201]Ань, с зубиком вас!
мой кароче вчера токо ночью приехал, привез продукты и опять учесал, сегодня опять только ночью приедет :([/quote] %-0 а куда он чешет???? |
[QUOTE=мурррзик;3859028]да
доброе утро)))) Девочки!ТЕРПЕНИЯ НАМ!!!!!!!!!! если это массовое-то уже не так страшно!!!!!!!Значит это видимо погода и зубы!!!! а мне ща позвонила массажист-грит 10.30 придете?????я грю бежиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))УРА!!!!!!!МАССАЖ!!!!!!!!![/QUOTE] к нам тоже сегодня массажист приедит))) [QUOTE=Ana;3859163]Всем приветы :girl_in_love: Отвоевала на 5 сек компьютер :girl_in_love: поздороваться, попозже еще к вам забегу, Темыч в школу пойдет к 11-ти помогать, а я к вам :girl_haha: И у нас новость, у нас зуб вылез неожиданно для меня, и походу на подходе второй, воть[/QUOTE] С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Приветики всем!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3859188]С ЗУБИКОМ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пузяка;3859191]привет , Ань поздравлям с зубом!!!![/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3859201]Ань, с зубиком вас! мой кароче вчера токо ночью приехал, привез продукты и опять учесал, сегодня опять только ночью приедет :([/QUOTE] Спасибо :) |
Ксю, спасиб :)
|
Все проводила, что-то я отвыкла от круглосуточного мельтешения в квартире и вечного МАМ, эх лето пролетело, здравствуй кухня :girl_haha:
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |