![]() |
[QUOTE=Maryana;4190715]Спасибо !
Не знаю, вроде не эпидуралка. Ее же разово вводят. А мне добавляли. А при лапаре делали общий наркоз. Отошла легко от него. Без глюков, тошнотиков и т.д.[/QUOTE] а ты предпочитаешь ЭА или общий наркоз? |
[QUOTE=source;4190761]а ты предпочитаешь ЭА или общий наркоз?[/QUOTE]
Общий не хочу. Т.к. при КС хоть как и в тумане, но видела как ребенка вытащили. |
[QUOTE=Maryana;4190769]Общий не хочу. Т.к. при КС хоть как и в тумане, но видела как ребенка вытащили.[/QUOTE]
я бы тоже предпочла ЭА! хоть малыша сразу покажут!:) |
[QUOTE=Maryana;4190715]Спасибо !
Не знаю, вроде не эпидуралка. Ее же разово вводят. А мне добавляли. А при лапаре делали общий наркоз. Отошла легко от него. Без глюков, тошнотиков и т.д.[/QUOTE] Мне тоже добавляли дозу увеличивали, но у меня была Э А и я хорошо видела доченьку не как в тумане |
[QUOTE=Yle4k@;4190813]Мне тоже добавляли дозу увеличивали, но у меня была Э А и я хорошо видела доченьку не как в тумане[/QUOTE]
я старших тоже родила с ЭА и тоже не в тумане была! |
[QUOTE=source;4190820]я старших тоже родила с ЭА и тоже не в тумане была![/QUOTE]
Мне всё понравилось, но после Э А почти сутки ноги отходили и так немели когда отходили я шевелить не могла и очень уж тяжело после КС вставать с кровати и ложиться так ужасно больно:( как вспомню, так думаю может лучше с Э А самой родить всё таки |
[QUOTE=Yle4k@;4190832]Мне всё понравилось, но после Э А почти сутки ноги отходили и так немели когда отходили я шевелить не могла и очень уж тяжело после КС вставать с кровати и ложиться так ужасно больно:( как вспомню, так думаю может лучше с Э А самой родить всё таки[/QUOTE]
при КС большая доза даётся,а я после ЭА могла встать и чутка ходить! но я рожала вечером илиночью,так что всегда спала потом! |
Доброе утро
|
приветики!
мы совсем разболелись,которую ночь не спим,кашель,сопли.югорло.,темпа..... |
[QUOTE=Небо;4191259]приветики!
мы совсем разболелись,которую ночь не спим,кашель,сопли.югорло.,темпа.....[/QUOTE] Поправляйтесь :girl_in_love: |
спасибо.
|
Утро доброе !
[QUOTE=Yle4k@;4190832]Мне всё понравилось, но после Э А почти сутки ноги отходили и так немели когда отходили я шевелить не могла и очень уж тяжело после КС вставать с кровати и ложиться так ужасно больно:( как вспомню, так думаю может лучше с Э А самой родить всё таки[/QUOTE] У меня роды были в 9 вечера, в 12 часов след. дня я уже стояла на ногах. |
всем привет!
[QUOTE=Небо;4191259]приветики! мы совсем разболелись,которую ночь не спим,кашель,сопли.югорло.,темпа.....[/QUOTE] выздоравливайте |
А чё это в сообщениях время на час назад отображается ?
|
[QUOTE=Maryana;4191513]А чё это в сообщениях время на час назад отображается ?[/QUOTE]
только заметила? у меня такая ерунда на телефоне, постоянно мне время на зимнее переводит, задумалась всерьез о часах на руку |
[QUOTE=Оксанчик;4191533]только заметила? у меня такая ерунда на телефоне, постоянно мне время на зимнее переводит, задумалась всерьез о часах на руку[/QUOTE]
У меня с телефоном все ок. А на наручные надо батарейку вставить :) |
А у меня нормально время показывает
|
у меня норм показывает время.
|
и хде все?
|
все с мужьями!!!
У нас Вова спит, я в инете, муж в игрушки играет! Мы сегодня в 10 проснулись, погуляли так хорошо, уток покормили. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |