![]() |
[QUOTE=Zemkin;4706710]Спасибо,я тоже так считаю)))))
спасибо, девули) Отписалась я от вышивальной болталки, не мило мне там, особенно после того, как все дружно там пели какая Катенок умница, что рядом никто не валялся. Не, она, конечно, молодец, но читать мне было отнюдь не приятно, особенно учитывая то,ч то вышивку я считаю легкотней и простой проверкой на усидчивость и внимательность, а вот вязалки:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже вышиваю. Не, ну красиво получается, я не спорю. Ну это и правда ничего сложного. Крестик и крестик. А в вязании миллион узоров.... Просто времени много надо-это да, вот тебе и результат. А в вязании нужно и модель подобрать и пряжу и еще предвидеть как получится и еще с узором разобраться и размер правильно подобрать..... Саш, я тоже как-то была в той болталке и тоже очень быстро ушла :girl_haha: [QUOTE=Элейн;4707318] Вот, показываю :) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1203/8a/86b5c8c24f28.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1203/8a/86b5c8c24f28t.jpg[/IMG][/URL] А хваст я как-то не заводила)) Я на форуме относительно недавно, да и пока работала - вязание очень медленно у меня продвигалось))[/QUOTE] какие хорошенькие пинеточки :girl_in_love: Я вот все хотела Диме связать, да так и руки не дошли :girl_haha: Раньше вязала, а теперь напрочь забыла как это делается :girl_haha: Тяжелый случай :-D |
[QUOTE=Элейн;4710866]Вроде чепчика получается. Но я там уже рисунок поменяла, чтобы получился комплект с тем комбинезоном и пинетками, что я тогла в болталке показывала.[/QUOTE]
Ясно. Ждем хваст :) |
[QUOTE=Элейн;4708700]Спасибо! :girl_in_love:
Начала шапочку вязать :) Первый раз вообще шапочку вяжу...[/QUOTE] а я вот половину связала и не нравится мне, хоть тресни. видимо, буду распускать. а времени мало - доче уже жарковато в шлеме%-0 |
у меня руки ника не дойдут жл вязания. что-то не хочется совсем :(
|
[QUOTE=Olesja-ja;4710896]я тоже вышиваю.
Не, ну красиво получается, я не спорю. Ну это и правда ничего сложного. Крестик и крестик. А в вязании миллион узоров.... Просто времени много надо-это да, вот тебе и результат. А в вязании нужно и модель подобрать и пряжу и еще предвидеть как получится и еще с узором разобраться и размер правильно подобрать..... Саш, я тоже как-то была в той болталке и тоже очень быстро ушла :girl_haha: какие хорошенькие пинеточки :girl_in_love: Я вот все хотела Диме связать, да так и руки не дошли :girl_haha: Раньше вязала, а теперь напрочь забыла как это делается :girl_haha: Тяжелый случай :-D[/QUOTE] ну вот мыслим мы с тобой один в один) Я и говорю, если бы рисунок сама нарисуй, в клеточки переведи, подбери нитки-канву и вышей, тогда да, а так - фигня) [QUOTE=100chertej;4711984]у меня руки ника не дойдут жл вязания. что-то не хочется совсем :([/QUOTE] а я решила уж довышивать, а потом вязать) |
[QUOTE=Olesja-ja;4710896]
какие хорошенькие пинеточки :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое :) Я пинетки научилась вязать, когда подруга институская забеременела, очень много вязала их в подарок, теперь вот самой пригодится)) [QUOTE=Maryana;4710902]Ясно. Ждем хваст :)[/QUOTE] Хорошо :) Я уже планирую, что потом из других ниток свяжу с тем узором, как она в описании. Он ажурный получается. [QUOTE=Juliasha;4711873]а я вот половину связала и не нравится мне, хоть тресни. видимо, буду распускать. а времени мало - доче уже жарковато в шлеме%-0[/QUOTE] Я пока с трудом могу оценить, в чём будет жарко, в чём нет... Не разбираюсь я пока в детках и их одёжке %-0 [QUOTE=100chertej;4711984]у меня руки ника не дойдут жл вязания. что-то не хочется совсем :([/QUOTE] У меня это периодами. То я вяжу, вяжу и вяжу, то могу полгода спицы в руки не брать... |
[QUOTE=Элейн;4712634]У меня это периодами. То я вяжу, вяжу и вяжу, то могу полгода спицы в руки не брать...[/QUOTE]
муза пошла к другим. жду когда вернется:) |
[QUOTE=100chertej;4712799]муза пошла к другим. жду когда вернется:)[/QUOTE]
Можно попробовать её приманить: достать спицы и нитки и положить на видное место ;) |
[QUOTE=Элейн;4712809]Можно попробовать её приманить: достать спицы и нитки и положить на видное место ;)[/QUOTE]
:-D я их только недавно спрятала. переложивались с места на место |
[QUOTE=100chertej;4713911]:-D я их только недавно спрятала. переложивались с места на место[/QUOTE]
Может, обряды какие специальные есть - для приманивания вазальных муз? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4713926]Может, обряды какие специальные есть - для приманивания вазальных муз? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага. разжечь костер с ниток и спицами его потдерживать |
[QUOTE=100chertej;4713932]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага. разжечь костер с ниток и спицами его потдерживать[/QUOTE]
А с чего потом вязать? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4713948]А с чего потом вязать? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_sigh:, из музы:connie_6: |
[QUOTE=100chertej;4713960]:girl_sigh:, из музы:connie_6:[/QUOTE]
Эмм... Боюсь, на таких условиях она точно не придёт %-0 |
[QUOTE=Элейн;4713973]Эмм... Боюсь, на таких условиях она точно не придёт %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=100chertej;4714043]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ладно, пойду повяжу ;) |
[QUOTE=Элейн;4714101]Ладно, пойду повяжу ;)[/QUOTE]
удачи:connie_1: |
а я почти довязала доче шапочку, осталось совсем немного :)))
вчера все-таки распустила, то что начинала раньше и связала пороще. |
Блин, Кате тоже уже иногда жарковато в нашей двойной шапке....
Надо что-то думать с весенней шапочкой.... Даже не знаю чего и придумать %-0 |
Вот вы мне идейку подкинули - надо и своему карапузу шапочку связать )). сегодня постараюсь довязать свитерок и возьмусь за шапочку.
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |