![]() |
[QUOTE=Elena;4538140]я решила, что не пойдем. Ветер воет прямо за окном. Проветрила комнату, может вечерком сходим..[/QUOTE]
нам собираться только минут 30:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4538255]В новый формат вклеивать нельзя... и я где-то слышала, что старые уже не делают для россиян... но в этом я могу ошибаться...
У нас утром -17 показывал мобильный, а по радио сказали, что в бутово -19... но пока шла до метро, думала, нос отвалиться...[/QUOTE] ну это у вас! а у нас пока все можно :girl_haha: мне понравилось, как в пятницу по первому каналу рассказывали, что в выхи будет -4 -6 :-D у меня на балконе -5:girl_haha: |
забыла рассказать. Алия в суботу поговорила по телефону с женой мужниного брата, научилась говорить YES!
теперь ходит с телефоном и говорить - есь! есь! :-D |
[QUOTE=Juliasha;4538517]забыла рассказать. Алия в суботу поговорила по телефону с женой мужниного брата, научилась говорить YES!
теперь ходит с телефоном и говорить - есь! есь! :-D[/QUOTE] Умничка, настоящий полиглот!!! |
[QUOTE=Juliasha;4538517]забыла рассказать. Алия в суботу поговорила по телефону с женой мужниного брата, научилась говорить YES!
теперь ходит с телефоном и говорить - есь! есь! :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Aimy;4538601]Умничка, настоящий полиглот!!![/QUOTE]
муж говорит - отрпавить тебя на пару мес к ним в Англию, заговоришь :-D |
[QUOTE=Juliasha;4538612]муж говорит - отрпавить тебя на пару мес к ним в Англию, заговоришь :-D[/QUOTE]
они в Англии живут? |
[QUOTE=source;4538624]они в Англии живут?[/QUOTE]
да, один из братьев мужа учился в Англии, в Бирмингеме. Женился, там и живут. только с этого учебного года брат работает в Лондоне, а семья пока осталась в Бирмингеме. он к ним на выходные приезжает. |
[QUOTE=Juliasha;4538635]да, один из братьев мужа учился в Англии, в Бирмингеме. Женился, там и живут. только с этого учебного года брат работает в Лондоне, а семья пока осталась в Бирмингеме. он к ним на выходные приезжает.[/QUOTE]
многие так живут.... даже здесь! |
у нас полька ходит и причитает кука макука бам бам бука
|
Приветы!
Ир! лечись конечно, не болей :girl_in_love: Лен, я про унитаз смеялась)))) это называется "мама устала" :) Я в ГУМе, у меня встреча тут, пока дошла от метро замерзла, ветер оч. холодный, я бы точно с ребенком не вышла гулять.:-/ Заснула я в итоге после 4 утра( т.е. по Англии в полночь), встала еле еле разбитая в 8.40, хожу зеваю. :zzz: |
Полинка стала завать детей по именам , чисто получается катя , маня, утя-Юля , итя Лера , натя настя няня это ваня )))))))
|
[QUOTE=умка7474;4538675]у нас полька ходит и причитает кука макука бам бам бука[/QUOTE]
А можно перевод:) Ира, у меня Алиса няней зовет Таню (мою маму):) |
[QUOTE=Aimy;4538797]А можно перевод:)
Ира, у меня Алиса няней зовет Таню (мою маму):)[/QUOTE] да да и таня у нас тоже няня , а кука макука не переводится |
[QUOTE=source;4538671]многие так живут.... даже здесь![/QUOTE]
знаю. [QUOTE=умка7474;4538675]у нас полька ходит и причитает кука макука бам бам бука[/QUOTE] :-D [QUOTE=умка7474;4538751]Полинка стала завать детей по именам , чисто получается катя , маня, утя-Юля , итя Лера , натя настя няня это ваня )))))))[/QUOTE] моя говот четко Маша, Катя, мне называет Юль или Люля (с ударением на Я):girl_haha: еще говорит Афак (Ашфак) |
[QUOTE=Juliasha;4538839]
моя говот четко Маша, Катя, мне называет Юль или Люля (с ударением на Я):girl_haha: еще говорит Афак (Ашфак)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4538976]:))) :))) :)))[/QUOTE]
когда доча говорит мне ЛюлЯ, муж добавляет "кебаб" :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4539019]когда доча говорит мне ЛюлЯ, муж добавляет "кебаб" :girl_haha:[/QUOTE]
Не обижайся, но мне кажется, афак звучит намного веселее:-D |
Я помню, у нас был какой-то момент, когда Юлька бегала и постоянно говорила бля-бля-бля... мы жутко напрягались, но когда она стала получше произносить звуки, это прошло:)))
|
привет,мамы!
сегодня сделали Аминке прививку,так что пару дней по -любому дома проторчим,мы у родителей,не так скучно будет ей [QUOTE=Elena;4534968]Нам тоже надо всем загранпаспорта делать, мой на девичью фамилию, только его сделала и через полгода замуж вышла, засада. А у мужа закончился. А Амине отдельный паспорт делаете? Био? Сколько это удовольствие сейчас стоит? Вот фотограф наверное повеселился:girl_haha: Я свой ДР вообще не люблю отмечать, поэтому мне нормально. У нас тоже "новостроичные" ветра постоянно, но вчера даже в низине было очень ветренно, и сегодня такая же фигня.[/QUOTE] так ты же можешь пользоваться загранпаспортом на девичью фамилию,если срок не вышел. я пользовалась своим:) я делаю старого образца,на 5 лет,Аминке делают отдельный паспорт,будет шмакодявка с паспортом:girl_haha: рядом с моими родителями отделение ФМС работает исключительно с изготовлением паспортов старого образца,поэтому я и делаю такой. мне просто лень мотаться за тридевять земель.Аминкин паспорт 300 руб,на меня -1000 [QUOTE=Оксанчик;4534984]Всем привет! Девочки в какие игры можно поиграть с ребенком?[/QUOTE] переливаем воду из тазика в тазик,сначала кружкой,потом просто из таза в таз. иногда купаем там кукол,но это очень мокро получается,переливание аккуратней. рисуем каляку-маляку...читаем книжки...скачем на фитболе...и конечно,прятки. я их тихо ненавижу уже:girl_haha: [QUOTE=Elena;4538104]Девочки, прикол. У нас унитаз сломался, что-то там подтекало. Муж сделал, поменял какой-то там клапан. Было это неделю назад. И вот всю неделю, когда Макс днем спал или в ночь ложился, а мы на кухне, я периодически бегала к нему, т.к. мне казалось, что он вскрикивает во сне, либо проснулся. Замучилась уже, думала у меня слуховые галлюцинации или паранойя. Вчера выяснилось, что это оказывается клапан в унитазе такой звук издает, когда воду набирает, очень похожий на максимкин голос. Нормально, да, унитаз голосом ребенка разговаривает?%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Juliasha;4539019]когда доча говорит мне ЛюлЯ, муж добавляет "кебаб" :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |