![]() |
[QUOTE=Маня;4537016]всем спасибо за пожелания!!
Уснула в 21:30. Спит крепко. ПОстанывает иногда. Сейчас тт 36.2. Может неправильно померила? Но лоб не супер-горячий. Перемерила - 36.3...[/QUOTE] Маш, постанывает от зубиков вероятно. Пусть ночка пройдет у вас спокойно!!! И пусть температурка больше не подниается! |
[QUOTE=sashinatasha;4536887]да капризулькая! ужас! и откуда в ней столько баловства, просто поражаюсь! не получается что-то, всё швыряет, бьет. орет постоянно на всех, ругается на своем. но зато как засыпать, так все волосы мои ну ручку намотает, обнимет, прижмется, и погладит))) немуем... %-0
вы как, Сашуль? Натулька сегодня никуда не лазила?:)[/QUOTE] Ну хоть так гладит :girl_in_love: Моя вообще не ласкается. Никогда :-/ Вы норм. Натуля? Она жучка :-D Она везде лазит - устала за день ее то со стула снимать (на стол метит залезть:-! ), то с дивана (лезет на спинку дивана теперь :-[ ] )... Как только я из комнаты, тут же шкодит.. [QUOTE=Маня;4537016]всем спасибо за пожелания!! Уснула в 21:30. Спит крепко. ПОстанывает иногда. Сейчас тт 36.2. Может неправильно померила? Но лоб не супер-горячий. Перемерила - 36.3...[/QUOTE] А как ты меряешь ей темпу, когда она спит? %-0 Блин, моя бы проснулась. [COLOR="Navy"][SIZE="3"]Всем доброго утра :)[/SIZE][/COLOR] У нас ппц ночка была :hysteric: В 3.30 у нас папа решил домой вернуться. И так как мы его не ждали, закрылись на ключ. Вообщем он нас разбудил. Я мелкую покормила, он пришел лег... Она его увидела... :hysteric: 2 часа с лишним ее укладывали. Она то лежит, молчит, то встает и начинает хныкать... ппц просто... Мы с мужем никакущие с утра, а он на работу умотал. |
У меня муж в ДТП попал, полбочины снесено :( Что-то невезуха какая-то с машиной... ей еще и года нет, а уже постоянно в авариях участвует...
|
Все доброго утра!!!
Пока Витюшка спит еще...я к вам...
супчик поставила...сейчас завтракать бу:) Веруне лёгкоко прорезания зубок - у Витька вот только пропрезал десну полностью..просед месяц((( Катюша, вас с покупочками...тебя с работой:))) Танюш, это возраст такой, истерики и швыряния - часть эмоционального развития:-! [QUOTE=Заводная апельсинка;4537247]Ну хоть так гладит :girl_in_love: Моя вообще не ласкается. Никогда :-/ Вы норм. Натуля? Она жучка :-D Она везде лазит - устала за день ее то со стула снимать (на стол метит залезть:-! ), то с дивана (лезет на спинку дивана теперь :-[ ] )... Как только я из комнаты, тут же шкодит.. [COLOR="Navy"][SIZE="3"]Всем доброго утра :)[/SIZE][/COLOR] У нас ппц ночка была :hysteric: В 3.30 у нас папа решил домой вернуться. И так как мы его не ждали, закрылись на ключ. Вообщем он нас разбудил. Я мелкую покормила, он пришел лег... Она его увидела... :hysteric: 2 часа с лишним ее укладывали. Она то лежит, молчит, то встает и начинает хныкать... ппц просто... Мы с мужем никакущие с утра, а он на работу умотал.[/QUOTE] ой...ну и ночка, Сашуль:( отдохни хоть чуть днем [QUOTE=Заводная апельсинка;4537297]У меня муж в ДТП попал, полбочины снесено :( Что-то невезуха какая-то с машиной... ей еще и года нет, а уже постоянно в авариях участвует...[/QUOTE] ого...сам то нормально? ой...если так постоянно и года нет...что-то не так%-0 я сегодня утром проснулась от того что муж меня обнял и на ухо прошептал с годовщиной... Витек сегодня во сне смеялся, прям будто наяву - я даже поднялась посмотреть не проснулся ли - нет спит:girl_haha: |
я вчера решила отвлечься....мне привезли деокративные маски для раскраски и декора - раскрашивала, украшала...так здорово...потом фотки скину, похвастаюсь;)
|
доброе утро:)
В 3 ночи поднялась тт. Дала панадол. Поспали до 9. Тт 36.4 сейчас. Саш как жаль машину... Нта по папе соскучилась....не хотела спать .... Меряю носью норм. Лежит спит дальше. Валь жду хвастиков;) |
Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашуль,как обидно и жалко машинку :( Блин и правда что-то не так,может какой-нибудь татарский оберег нужен,или у него есть??осветить конечно вы её не можете,да?Я татарские обычия не особо знаю,как там это всё происходит? %-0 Валюш,с годовщиной вас с мужем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/491106203.gif[/img][/url] |
Мань,Верочке поправляться скорее :girl_in_love:
У меня Данилка кашляет опять,дома сидим. |
[QUOTE=Маня;4537363]доброе утро:)
В 3 ночи поднялась тт. Дала панадол. Поспали до 9. Тт 36.4 сейчас. Саш как жаль машину... Ната по папе соскучилась....не хотела спать .... Меряю носью норм. Лежит спит дальше. Валь жду хвастиков;)[/QUOTE] Надеюсь ТТ не поднимется больше так:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4537368]Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль,как обидно и жалко машинку :( Блин и правда что-то не так,может какой-нибудь татарский оберег нужен,или у него есть??осветить конечно вы её не можете,да?Я татарские обычия не особо знаю,как там это всё происходит? %-0 Валюш,с годовщиной вас с мужем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/491106203.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо, Лилюш:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4537372]Мань,Верочке поправляться скорее :girl_in_love: У меня Данилка кашляет опять,дома сидим.[/QUOTE] вот беда:( Данечке поскорее выздороветь |
Привет, девчат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Верочку и Алиночку с зубками.:))) Верочке поправляться, лапоньке. Данечке тоже выздоравливать скорее. Сашуль, очень жалко, что муж в ДТП попал, слава Богу с ним все хорошо. Мне кажется надо или менять машину, ну или действительно обереги какие-нибудь...что-то уж очень не везет(((( Смеялась над проделками Натульки и над сказкой Верочки:girl_haha: Катюш, с покупочками.:))) Маня и Машуля вас с гостями:))) Машуль, я и не знала что ты где-то общаешься кроме болталочки)))))))))))))) вы в какой темке сдружились с Олей?:) Мань, а к тебе кто с пузяки приезжал?:) В субботу к нам приезжали друзья,у них деток нет, но планируют))) мы поужинали, посидели хорошо):) В воскресенье, мы посвятили себя детям, утром Алинку выгуливали, но было безумно холодно, и жуткий ветер... Потом часа 3 собирали с Кариной лего, космическую станцую, блин, так увлекательно, я даже сфотографировала)))))))))))))))) Еще из гипса лепили фигурку Лунтика, Кариша раскрашивать будет, ну и играли с ними. С мамой ужин готовили))) Спать я легла в 23-00, плохо себя чувствовала, сегодня утром монстры начались(((( [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][B] Валюш, с годовщиной вас, счастья и любви.[/B][/I][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://glorim.ru/uploads/posts/2011-09/1316072143_glorim-ru02.gif[/IMG] |
Приветик Валюша, Лиля, Машуля :)
Оберег есть, молитву читали на машину, а все равно не везуха прям :( |
Надюш, спасибо за поздравление:girl_in_love:
|
девочки мы страемся без высокой тт...спасибо!
Почти не завтракала. Надюш к нам приезжали МамаПомидорки и дочка Ира:) второй раз мы видемся |
Надь с хорошим днем вас и гостями:)
|
[QUOTE=Маня;4537538]девочки мы страемся без высокой тт...спасибо!
Почти не завтракала. Надюш к нам приезжали МамаПомидорки и дочка Ира:) второй раз мы видемся[/QUOTE] Ясненько))), я думала, кто новенький:) им сколько до вас ехать? Маш, а вы одним днем? или в Клину с ночевкой?:) вам же прилично ехать...%-0 У Алины тоже зубы лезут(( но не вылезут ни как((( что ж так долго, 4 месяца ждем уже...%-0 |
[QUOTE=Маня;4537546]Надь с хорошим днем вас и гостями:)[/QUOTE]
им до нас час-полтора без пробок. К нам ехали 2 часа. От нас час с небольшим.
|
[QUOTE=Маня;4537599]им до нас час-полтора без пробок. К нам ехали 2 часа. От нас час с небольшим.[/QUOTE]
ого:) и на сколько они так приезжают?:) без ночевки, правильно?:) к нам друзья приезжали за 30 км от нас)))), и то, мы их уговаривали остаться, так как жалко было ночью их домой отпускать....)))) сказали в следующий раз останутся обязательно, в этот раз не рассчитывали, там девочки с линзами, вот не взяла с собой контейнеры под них...:) |
Валюш, с годовщиной вас! :)))
|
Надюш, Аленьку жалко...мы тоже три месяца ждали зуб...теперь они как-то сложнее лезут, может из-за того, что площадь прорезывания больше(((
Сашулька, спасибо:girl_in_love: |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |