![]() |
СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ [URL=http://smajliki.ru/smilie-585436167.html][IMG]http://s7.rimg.info/4b114c35a9f7922a6f11dc8d9d92fb27.gif[/IMG][/URL]
Леночек неужели таблетки не помогли:-[ ] а ещё можно их выпить? я ещё не знаю ни чё про 14 февраля для мя самое лучшее если мы все будем вместе |
[QUOTE=Alenka88;4569111]Привет крошки!!!
Всех с зубиками и походушками!! Муж дома не дает мне к вам вылазить!!! козюлина!!! Ксю, молодцы, накатались. тока че тебя мжа вниз головой то катал на последней фотке)))))))))))) Ох, мы седня полку наконец в аанной сделали, под шампуни и т.д. Диману купила комбез джтнсовый утепленный чуток...на весну должен подойти. Лен помощница маленькая, глядишь посмотрит как сестра уроки делает и лет в 5 младшую школу закончит))))))) чего еще... не помню)) Чего еще...[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4569269]Юль, с шажочками))) Ксю, а можно мне тож узнать про фотосессию студийную...[/QUOTE] девочки я то узнаю, но не знаю есть ли студия у этой девочки. |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrange"][I]Привет всем!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Деток с датками!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif[/img][/URL] |
девочки у вас нормально пузо робит? у мну все белое
|
[QUOTE=Нюта78;4570336]девочки у вас нормально пузо робит? у мну все белое[/QUOTE]
перезагрузи |
[B]доброе утро крошки![/B]наших зайчиков сладких с датками!!!
[url=http://blestki.com/otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_11.gif[/img][/url] |
[quote=Нюта78;4570336]девочки у вас нормально пузо робит? у мну все белое[/quote]
норм:-! |
[QUOTE=Мирная;4570365]норм:-![/QUOTE]
Юленька,поздравляю вас с первыми шажочками:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=kicik;4570385]Юленька,поздравляю вас с первыми шажочками:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love: спасибочки Оленька:girl_in_love: как там дела у вас? |
[QUOTE=Мирная;4570391]:girl_in_love: спасибочки Оленька:girl_in_love:
как там дела у вас?[/QUOTE] норм,есть хочу,а есть нечего:girl_haha: надо готовить или в магаз идти,а мне в лом с дивана попу оторвать:girl_haha: Андрея поздравь с др:connie_1: |
[quote=kicik;4570406]норм,есть хочу,а есть нечего:girl_haha: надо готовить или в магаз идти,а мне в лом с дивана попу оторвать:girl_haha:
Андрея поздравь с др:connie_1:[/quote] :) спасибки передам ему и я есть хочу:puz: но пупс не даёт мене это сделать |
всем привет!
детишек с датками!!!! |
блиииииииииииииииннннннннн,проглядела,доча опять все свои шмотки из серванта повытаскивалаааа,ррррррррррр
|
привет.
мы седня в магазе были игрушечном )) купили сыну палатку. машинку-каталку, юлу, а папе купили машину р.у. а мне ничего не купили ((( даже хлеба не купили ((( |
[QUOTE=kicik;4570452]блиииииииииииииииннннннннн,проглядела,доча опять все свои шмотки из серванта повытаскивалаааа,ррррррррррр[/QUOTE]
:girl_haha: я полку под телеком уже на скотч вчера заклеяла. Маша подходит и не поймет в чем дело:girl_haha: но чую скоро допрет до нее |
[QUOTE=Львекса;4570487]привет.
мы седня в магазе были игрушечном )) купили сыну палатку. машинку-каталку, юлу, а папе купили машину р.у. а мне ничего не купили ((( даже хлеба не купили ((([/QUOTE] привет! палатка с шариками? |
[QUOTE=Львекса;4570487]привет.
мы седня в магазе были игрушечном )) купили сыну палатку. машинку-каталку, юлу, а папе купили машину р.у. а мне ничего не купили ((( даже хлеба не купили ((([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) молодцы какие,с покупками,Оксан,а тебе зачем покупать?ты итак красивая:girl_haha: [QUOTE=Марсик;4570489]:girl_haha: я полку под телеком уже на скотч вчера заклеяла. Маша подходит и не поймет в чем дело:girl_haha: но чую скоро допрет до нее[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,фыражение личика Машиного представила |
привет девчонки
так фотки все класс Люда, Ксюша, Маши))), Лен кисуля - суперешные фото и сами вы все суперешные))))))) если кто еще фотки выкладывал - не обижайтесь не успеваю все подзырить! так че еще всех с датками! Оля кисик и Катюшка и Костика Морковина))))))))) с прошедшей! Софийку Натаффкину и Лешеньку Катеринкиного - с сегодняшними датками! успела только про эрозию прочитать вспомнила из приколов - мы ща будем вам эрозию прижигать радиоволной! какой радиоволной? хит фм!))) у меня эрозия и я не але ваще даже к врачу не ходила больше кароч че еще хотела сказать Ди, ты знаешь, мне кажется пардон девы, за то, что ща скажу, но мне кажется после родов женщина вонючей становится))) вот у меня тож запах какой-то несильный но другой совсем не ахти канешн но ниче нет - анализы норм...хз... че еще я читала.. ааа.. все забыла ща маман прикатит жду сижу картошки нет, обещала мне на суп привезти картоху и пару морковин ща суп сварганю на улку не иду - у нас -17 вчера вечером гуляла - звенела((( влажность большая правда потом привыкла, и к концу уже хорошоооооо))))) даже домой не хотелось но детки все извелись дома без меня(( воть не знаю че еще рассказать(( Юлец, краткий анонс, плиз! |
Девы как худеется???
у меня не знаю как((( вроде никак как будто вес на месте велик начала крутить регулярно кроме того как ноги болят, будто приседала сто раз - никакого эффекта пока но буду продолжать воть |
[QUOTE=kicik;4570504]:))) :))) :))) :))) :))) молодцы какие,с покупками,Оксан,а тебе зачем покупать?ты итак красивая:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,фыражение личика Машиного представила[/QUOTE] она долбит только по нему:girl_haha: Юльк, фрекен, привет. А мы вот собираемся гулять. Соседи опять стучат....:-E худеется - никак.. не ем особо после 6, да и ничего такого не жру.... и чот пузо никак не уйдет:girl_haha: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |