![]() |
[QUOTE=Yulia87;5009787]а я все лентяйничаю:-Р :-Р ,делишки отлично)) на дворе летоооо так весело на душе))) правда вчера уснула только в 4 утра бессоница мучает меня:([/QUOTE]
чавой то ты лентяйничаешь?аа?:-Р :-Р :-Р :-Р ну а если серьезно,то отдыхать тоже надо... ага,веселооооо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у меня чаго то тоже настроение прям хорошее:girl_haha: я вчера поняла одну вещь: [B]не хочу[/B] идти ни к каким врачам (хотя до этого я думала что вот,подождем до июня и пойду опять по врачам)...как отрезало просто...вот и думаю что со мной такое%-0 %-0 %-0 |
Юль побегу я работкать...:( эхххх...так что буду:bcool: шпионить и писать урывками...
|
приветик девочки)))
[QUOTE=LUCHIK;5009807]чавой то ты лентяйничаешь?аа?:-Р :-Р :-Р :-Р
ну а если серьезно,то отдыхать тоже надо... ага,веселооооо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у меня чаго то тоже настроение прям хорошее:girl_haha: я вчера поняла одну вещь: [B]не хочу[/B] идти ни к каким врачам (хотя до этого я думала что вот,подождем до июня и пойду опять по врачам)...как отрезало просто...вот и думаю что со мной такое%-0 %-0 %-0[/QUOTE] у меня тоже так было, а через пол года я заБ:preg: :girl_in_love: ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!! |
[QUOTE=lidochka;5009818][B]у меня тоже так было, а через пол года я заБ:[/B]preg: :girl_in_love:
ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!![/QUOTE] приветик дорогая:girl_in_love: спасибки за чих:girl_in_love: здоровичка вам:girl_pinkglassesf: ой-ой надеюсь что так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5009807]чавой то ты лентяйничаешь?аа?:-Р :-Р :-Р :-Р
ну а если серьезно,то отдыхать тоже надо... ага,веселооооо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у меня чаго то тоже настроение прям хорошее:girl_haha: я вчера поняла одну вещь: [B]не хочу[/B] идти ни к каким врачам (хотя до этого я думала что вот,подождем до июня и пойду опять по врачам)...как отрезало просто...вот и думаю что со мной такое%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ооо я это поняла уже как месяц просто решила хватит жить врачами и лекартвами!!!!мне даже мама говорит залечили уже просто и все! так что я тоже отдыхаю от врачей надоели!:-D |
[QUOTE=lidochka;5009818]у меня тоже так было, а через пол года я заБ:preg: :girl_in_love:
ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!![/QUOTE] ух ты здорово помала и втерла в животик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет Юлечка и Лидочка
|
Привет я тоже поймала и втерла в животик!!!Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=Котенааааа;5009873]Привет Юлечка и Лидочка[/QUOTE]
[QUOTE=Оля-ля87;5009878]Привет я тоже поймала и втерла в животик!!!Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] приваетик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки, я марина
|
[QUOTE=gatitarusa;5011338]привет девочки, я марина[/QUOTE]
Приветик! Я Ольга! Очень приятно, милая! Добро пожаловать в наш домик планюшек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброго вечера планюшки мои любимые)))
|
[QUOTE=gatitarusa;5011338]привет девочки, я марина[/QUOTE]
приветик я Юля,очень приятно,добро пожаловать!!!!Давно планируете?? |
всем доброго вечера:girl_in_love:
[QUOTE=gatitarusa;5011338]привет девочки, я марина[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: добро пожаловать)) Я Ирина:girl_pinkglassesf: расскажи как давно планируете? есть ли детки? мы туть очень любопытные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;5011443]всем доброго вечера:girl_in_love:
приветик:girl_pinkglassesf: добро пожаловать)) Я Ирина:girl_pinkglassesf: расскажи как давно планируете? есть ли детки? мы туть очень любопытные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] все работаешь??иль уже дома??:) |
[QUOTE=Yulia87;5011459]все работаешь??иль уже дома??:)[/QUOTE]
домааааа:girl_in_love: уже и приготовила и посудку помыла:-Р ты чего делаешь?:-Р |
[QUOTE=LUCHIK;5011469]домааааа:girl_in_love: уже и приготовила и посудку помыла:-Р ты чего делаешь?:-Р[/QUOTE]
эх дома все таки хорошо)))))) ой я получила свое от мужа теперь сижу тут жду пока кто нить выйдет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5011473]эх дома все таки хорошо)))))) ой я получила свое от мужа теперь сижу тут жду пока кто нить выйдет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
чаго чаго ты там от мужа получила?:-D |
[QUOTE=LUCHIK;5011476]чаго чаго ты там от мужа получила?:-D[/QUOTE]
секасаааааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;5011477]секасаааааааааа:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
уххххх тыыы:-D молодец:-Р :-Р :-Р мужа наверное уморила:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |