Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 04.04.2012 13:13

[QUOTE=MaryAnn;4836370]Ларис, это американские блинчики. Я специально для них купила маленькую детскую сковородку, 12 см в диаметре. Вот и решила похвастаться )))) Они такие воздушные получаются, в общем понравилось )))
Да, ты права, наверно попробую сама приготовить цветную капусту. А у меня свекровь столько ее накупила :girl_haha: этих баночек.... хотя я говорила, не надо пока.... вдруг будет реакция у Насти. И вот так и вышло....[/QUOTE]

Я вот почти на 100 процентов уверена,что аллергия на баночки.Просто цв.капуста не вызывает аллергию и брокколи тоже.Может все таки производитель что то добавляет в пюре кроме овоща и воды:-[ ] Самодельное пюре отличается по вкусу от баночного.

larchik 04.04.2012 13:15

[QUOTE=Матрёшкка;4836613]Машунь, какой Илюша молодец!!!! А моя девица-красавица орет ужас как на массаже, мы тут позавчера даже останавливали она так орала аж трястись начала,я так перепугалась...короче сегодня у нас последний день уурррраааааа:)))
а еще девочки у нас Даша людей отличает:))) :))) :)))
вчера массажистка пришла, я Дашу на стол ложу, она нормально лежит я чуть в сторону двигаюсь а на мое место массажистка встает, Даша на нее посморела и как давай реветь:girl_haha: , короче она различает нас, знает что это массажистка!!!! на врача сегодня не плакала:girl_haha:[/QUOTE]
Маша,так это здорово:))) :))) :)))

Матрёшкка 04.04.2012 13:18

[QUOTE=larchik;4836635]Маша,так это здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ой Ларис вообще здорово!!!! я так рада была, надеюсь у нас прогресс пойдет и она начнет реагировать на людей:))) а может потом и улыбаться нам))))))))))))

larchik 04.04.2012 13:39

[QUOTE=Матрёшкка;4836643]Ой Ларис вообще здорово!!!! я так рада была, надеюсь у нас прогресс пойдет и она начнет реагировать на людей:))) а может потом и улыбаться нам))))))))))))[/QUOTE]

Раз начала она свои эмоции показывать,то дальше только лучше должно быть!:)

mahoni 04.04.2012 17:05

[QUOTE=larchik;4836603]Спасибо!!!Думаю,что ему должен компотик понравится!

С массажиком вас:))) Ого какие процедуры у вас есть,я про такие даже не слышала.:)[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: И хорошо, что не слышала! ;)
[QUOTE=Матрёшкка;4836613]Машунь, какой Илюша молодец!!!! А моя девица-красавица орет ужас как на массаже, мы тут позавчера даже останавливали она так орала аж трястись начала,я так перепугалась...короче сегодня у нас последний день уурррраааааа:)))
вчера массажистка пришла, я Дашу на стол ложу, она нормально лежит я чуть в сторону двигаюсь а на мое место массажистка встает, Даша на нее посморела и как давай реветь:girl_haha: , короче она различает нас, знает что это массажистка!!!! на врача сегодня не плакала:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4836643]Ой Ларис вообще здорово!!!! я так рада была, надеюсь у нас прогресс пойдет и она начнет реагировать на людей:))) а может потом и улыбаться нам))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо, Машуль! :girl_in_love:
Вот по этому и кричит, наверное, что понимает, что не мама трогает!!! Умничка она у вас! Машуль, я очень рада!!! Она обязательно будет вам улыбаться, дай ей времени немножко!!! :girl_in_love:

*Умка* 04.04.2012 17:55

[QUOTE=larchik;4836603]Спасибо!!!Думаю,что ему должен компотик понравится!

С массажиком вас:))) Ого какие процедуры у вас есть,я про такие даже не слышала.:)[/QUOTE]

моя врач сказала сначала просто берешь хороший чернослив и курагу к примеру по ягодке и заливаешь 100 кипятка. и после этого через какое то время можно начинать варить слабенькие компоты...

Матрёшкка 04.04.2012 18:37

[QUOTE=mahoni;4837775]Спасибочки! :girl_in_love: И хорошо, что не слышала! ;)

Спасибо, Машуль! :girl_in_love:
Вот по этому и кричит, наверное, что понимает, что не мама трогает!!! Умничка она у вас! Машуль, я очень рада!!! Она обязательно будет вам улыбаться, дай ей времени немножко!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

девочки вот сегодня Даша себя на массаже прекрасно вела, сначала орала а потом успокоилась и я ее игрушками отвлекала , короче мы с ней вместе в них играли, но все равно ура ура что все кончилось:)))

larchik 04.04.2012 18:53

[QUOTE=MiFFka;4837957]моя врач сказала сначала просто берешь хороший чернослив и курагу к примеру по ягодке и заливаешь 100 кипятка. и после этого через какое то время можно начинать варить слабенькие компоты...[/QUOTE]
Спасибо.Попробую.:)
[QUOTE=Матрёшкка;4838124]Спасибо:girl_in_love:

девочки вот сегодня Даша себя на массаже прекрасно вела, сначала орала а потом успокоилась и я ее игрушками отвлекала , короче мы с ней вместе в них играли, но все равно ура ура что все кончилось:)))[/QUOTE]

Представляю какое облегчение тебе:)

Смородина 04.04.2012 19:05

Отличные новости, Маша!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Аня, а вот эти штуки которые ты пекла, их можно печь только на маленькой сковородке или можно и на обычной? ПРосто я сегодня случайно в новостях наткнулась на их рецепт, почитала, вроде ничего сложного (кулинар с меня не очень) хотела завтра сделать, у тебя прочитала и теперь сомневаюсь.

Девочки, мы ходили сег. к педиатру по поводу слизи в кале. Возможно, это реакция на зубы, потому что они там уже просвечивают. Педиатр сказала подавать ему [B]смекту и энтерофурил[/B]. Кто-нибудь давал детками эти пилюли? Можете что-нибудь сказать про них?

MaryAnn 04.04.2012 19:06

Ура!!! :))) :))) :))) Я и не сомневалась, что с Дашей все хорошо! Всему свое врмея, каждый ребенок - индивидуальность и развивается по-своему. Все хорошо будет, уверена!
[QUOTE=larchik;4836622]Я вот почти на 100 процентов уверена,что аллергия на баночки.Просто цв.капуста не вызывает аллергию и брокколи тоже.Может все таки производитель что то добавляет в пюре кроме овоща и воды:-[ ] Самодельное пюре отличается по вкусу от баночного.[/QUOTE]
Надеюсь... А еще олень... купила кабаочк не Тему а Хайнц и не посомтрела состав, а там кукурузная мука :-E И Настя сегодня Тему слопала, а хайнц есть не стала, ну он и по вкусу не айс.... Купили с мамой цветную капусту, завтра наверно попробуем. А сегодня думаю на ночь кисломолочную агушу дать.

MaryAnn 04.04.2012 19:10

[QUOTE=Смородина;4838209]Отличные новости, Маша!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Аня, а вот эти штуки которые ты пекла, их можно печь только на маленькой сковородке или можно и на обычной? ПРосто я сегодня случайно в новостях наткнулась на их рецепт, почитала, вроде ничего сложного (кулинар с меня не очень) хотела завтра сделать, у тебя прочитала и теперь сомневаюсь.

Девочки, мы ходили сег. к педиатру по поводу слизи в кале. Возможно, это реакция на зубы, потому что они там уже просвечивают. Педиатр сказала подавать ему [B]смекту и энтерофурил[/B]. Кто-нибудь давал детками эти пилюли? Можете что-нибудь сказать про них?[/QUOTE]
Можно в принципе и на обычной попробовать. Просто маленькая сковорода - эта такая заморочка, чтобы они ровненькие получались, круглые. А так, они на оладушки наши похожи чем-то, да и рецепт похож. Так что если на обычной печть, они просто будут неровные и все. А вкус тот же, ну и пышненькие тоже получатся.
Я давала Насте смекту, готовься сразу, что она крепит, у вас вроде были проблемы с частостой слула.

MaryAnn 04.04.2012 19:11

Девочки, я такой олень!!!! :-E :-E :-E
Мы сегодня пошли к окулисту, а оказывается можно было идти не в 6 а в 9 месяцев, то есть в 6 вообще не надо было :-E
А еще мы сегодня поперлись второй раз в поликлинику к неврологу, а оказывается я день перепутала! Просто неудачно записала на бумажке, и решила что раз на той же бумажке что и окулист записан, то тоже 4 апреля, а надо было 18-го!!!! :-E :-E :-E Короче мы сегодня весь день пробегали, а толку ноль....

Хочушка 04.04.2012 19:35

[QUOTE=Смородина;4833199]Ох Алина. что ж это за каки такие проблемные :-/ Сколько уже можно :-/ У меня тоже проблемы начались. Степан в 4 утра сегодня какал. Я еле глаза продрала!! :zzz: Да слизью стал!!! Прям как сопли идёт и всё. В течении дня много раз стал ещё по чуть-чуть какать такой штукой. Всё уже мне пообкакал :-D Пойти к педиатру чтоли сходить завтра. Пущай на анализы направляет. Только как их сейчас собрать ума не приложу. С пелёнок сошкрибать)))))[/QUOTE]
Ксюш, сама ума не приложу почему так%-0
[QUOTE=MiFFka;4833330]тогда плохо конечно... а вы из прикорма что кушаете??[/QUOTE]
Мы кушаем кабачок, цв капусту, морковку

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4833571]Приветики!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня ездили за анализами,всё у Тонечки отлично:))) :))) :))) :))) Я так рада- слов нет!!! Поставили ей вульвит.До пиелонефрита слава Богу не дошло. Сказали не переохлаждать. Ноги в тепле. Целую инструкцию нам наговорила:girl_haha: Я на радостях забыла попросить дочу взвесить и измерить. Придётся опять шлёпать:) С прививкой на месяц отвод. Но можно прикорм вводить. Вот такая радость у нас.
А у меня никаких улучшений:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Анюточка, держись!!!!!!!! Пусть поскорей уже все заживает:girl_in_love: Слава Богу, что с Тонечкой все хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Мармелашка;4834299]Девочки приветик всем)))
Нам все некогда зайти!!Ева какая то капризная стала,не пойму что такое:( :( Вообще ни минуты покоя!!
Анечка конечно все наладиться, очень рада, что у Тонечки все хорошо:))) :)))
Ларис все таки я уверена, что ребенок если совсем голодный не будет отворачиваться от еды, и спокойный он не будет!!
Алиночка терпения вам, и еще раз терпения!!Очень верю что все таки скоро наладиться у Давидика с животиком,и будет легче:girl_in_love: :girl_in_love:
Маша очень хочется колясочку посмотреть,какую заказали(я может пропустила, когда ты показывала)
Я вот тоже вчера сидела выбирала вещички летние, навыбирала почти на 600 у.е. и сбросилось случайно,наверное знак, что не нужно так много)))[/QUOTE]
Спасибо Юличка:girl_in_love:
Я бы тоже решила, что это знак:girl_haha:
[QUOTE=Мама Арсения;4835379]Всем привет...я все болею,щас отходняки...из-за меня пропускаем прививку(
Еще мы топать начали когда за ручки держим и на ношки опираем...яблочко пюре кушаем ...капусту не в какую...губа не дура.[/QUOTE]
Выздоравливай:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;4835565]Маша спасибо тебе огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сделали вчера укольчик!!!
вчера перед ночным сном молоко так и не пришло,Тимоша чуть чуть высосал и плакать начал я ему бутылку со своим молочком даю,а он еще сильней плачет,положила я его с собой,он наплакался и задремал,а грудь как соску посасывал,так он проплакал до 3 часов ночи,а потом приход как пришел,молоко с двух грудей фонтаном лилось.Он наелся и я его переложила в свою кроватку.:))) Сейчас груди каменные,наверно надо будет доцеживать после кормления,а то застой получится.
Я вот тоже думала,что с голодухи и бутылку съест,а видимо все детки разные.Тимоша был очень голодный,но бутылку так и не стал есть.:( Может если бы молоко так и не пришло,то рано или поздно он конечно и смесь бы съел,но слава Богу что не пришлось мне это проверять.:)[/QUOTE]
Лариса, как хорошо:girl_in_love: Слава Богу, что молочко пришло:)))
[QUOTE=mahoni;4836575]Девочки, привет! :)
Спасибочки! :girl_in_love:
Выздоравливай!!! :girl_in_love:
Ой какая вкуснота!!! Я тоже такие хочу!!! :)))
Лариса, здорово что молочко пришло!!! :)))
У нас с утра тоже весна была - поехали на лечение - солнце, теплота. Обратно через час вышли - ветер и снег! :(
Про лечение - мы сегордня первый день ходили править нашу опору и тонус снимать до конца в ножках. 2 курса массажа мы уже проделали на дому, а это нам путёвочку бесплатно дали в центр. :) У нас там массажик, озокерит на ножки и магнит на поясничку. Сына вёл себя хорошо! Массажистка даже удивилась :girl_haha:[/QUOTE]
С прибавочкой Илюшу:girl_in_love: и с процедурами вас!!!!!! Пусть они помогут :girl_in_love: Машуль, а вас педиатр на них направил? У нас тоже после 2 массажев еще тонус в ножках остался, не делаем опору на ножку:(
Дорогуль, какие замечательные новости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень очень рада:))) :))) Дашулька молодец:))) :))) :)))

Хочушка 04.04.2012 19:39

Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал:yahoo: :yahoo: :yahoo: правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится:))) :))) :)))

larchik 04.04.2012 20:07

[QUOTE=MaryAnn;4838233]Девочки, я такой олень!!!! :-E :-E :-E
Мы сегодня пошли к окулисту, а оказывается можно было идти не в 6 а в 9 месяцев, то есть в 6 вообще не надо было :-E
А еще мы сегодня поперлись второй раз в поликлинику к неврологу, а оказывается я день перепутала! Просто неудачно записала на бумажке, и решила что раз на той же бумажке что и окулист записан, то тоже 4 апреля, а надо было 18-го!!!! :-E :-E :-E Короче мы сегодня весь день пробегали, а толку ноль....[/QUOTE]
Ну ты даешь,все на свете перепутала:-!
[QUOTE=Хочушка;4838311]Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал:yahoo: :yahoo: :yahoo: правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится:))) :))) :)))[/QUOTE]

Наконец то хоть какие то сдвиги:))) :))) :)))

Смородина 04.04.2012 20:17

[QUOTE=MaryAnn;4838223]Можно в принципе и на обычной попробовать. Просто маленькая сковорода - эта такая заморочка, чтобы они ровненькие получались, круглые. А так, они на оладушки наши похожи чем-то, да и рецепт похож. Так что если на обычной печть, они просто будут неровные и все. А вкус тот же, ну и пышненькие тоже получатся.
Я давала Насте смекту, готовься сразу, что она крепит, у вас вроде были проблемы с частостой слула.[/QUOTE]

Спасибочки!)))) Да, были проблемы с частотой. Сейчас тоже. Только прямо противоположные. Как только переворачивается на живот сразу треск слышен! В каждые ползунки.
Всем приветики девочки я забыла поздороваться.
Выбрали мы стульчик. Капелла капитан или пиеро. Они в принципе почти одинаковые просто вопрос какие расцветки будут в наличии. У нас 3800/3900 самые дешёвые по городу нашли. Осталось купить. Теперь новая головная боль - прогулочная коляска))))))))) Что-то нас на 3х колёсные потянуло :girl_haha:

Aniramka 04.04.2012 20:17

всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;4838209]Отличные новости, Маша!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Девочки, мы ходили сег. к педиатру по поводу слизи в кале. Возможно, это реакция на зубы, потому что они там уже просвечивают. Педиатр сказала подавать ему [B]смекту и энтерофурил[/B]. Кто-нибудь давал детками эти пилюли? Можете что-нибудь сказать про них?[/QUOTE]
у нас были ешерихии в кале на дисбак, мы пили энтерофурил. это антибиотик широкого действия. если это из-за зубиков, зачем антибиотик? а вы кал сдавали? у нас тоже слизь была
[QUOTE=Хочушка;4838311]Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал:yahoo: :yahoo: :yahoo: правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится:))) :))) :)))[/QUOTE]

ой, Алин, как хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: я прям рада за вас:girl_in_love: :))) :)))

mahoni 04.04.2012 20:18

[QUOTE=Хочушка;4838299]Ксюш, сама ума не приложу почему так%-0

Анюточка, держись!!!!!!!! Пусть поскорей уже все заживает:girl_in_love: Слава Богу, что с Тонечкой все хорошо:girl_in_love:

С прибавочкой Илюшу:girl_in_love: и с процедурами вас!!!!!! Пусть они помогут :girl_in_love: Машуль, а вас педиатр на них направил? У нас тоже после 2 массажев еще тонус в ножках остался, не делаем опору на ножку:(

Дорогуль, какие замечательные новости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень очень рада:))) :))) Дашулька молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки Алин! :girl_in_love: Нет, нас невропатолог направила. Мы у неё на учёте из-за тонуса стоим. Ну и потому что кесарята. Но мы долго очередь ждали. мы успели уже 2 курса дома проделать. И в пол-ку ходили на парафин.
:))) :))) :))) Здорово!!! Пускай всё налаживается!!!
По поводу [B]Смекты[/B], она действительно крепит - мы ей понос останавливали. Но так же она выводит всё из кишечника, даже с ротавирусом справляется. Чтоб сильно не крепила, можно просто дозу поменьше давать. :)

Смородина 04.04.2012 20:20

[QUOTE=Aniramka;4838439]всем привет!!!:girl_in_love:

у нас были ешерихии в кале на дисбак, мы пили энтерофурил. это антибиотик широкого действия. если это из-за зубиков, зачем антибиотик? а вы кал сдавали? у нас тоже слизь была

ой, Алин, как хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: я прям рада за вас:girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]

Она снова назначила антибиотик?????? Да что ж у неё за расположенность то к ним? :-! :-! :-! :-! :-! :-! Нам только дали направление на капрологию, завтра надеюсь сдать. Значит с энтерефурилом пока повременю до результата анализа! Спасибо тебе :girl_in_love:

Матрёшкка 04.04.2012 20:25

[QUOTE=MaryAnn;4838210]Ура!!! :))) :))) :))) Я и не сомневалась, что с Дашей все хорошо! Всему свое врмея, каждый ребенок - индивидуальность и развивается по-своему. Все хорошо будет, уверена!

Надеюсь... А еще олень... купила кабаочк не Тему а Хайнц и не посомтрела состав, а там кукурузная мука :-E И Настя сегодня Тему слопала, а хайнц есть не стала, ну он и по вкусу не айс.... Купили с мамой цветную капусту, завтра наверно попробуем. А сегодня думаю на ночь кисломолочную агушу дать.[/QUOTE]
ну у всех бывает не переживай, я тоже щас маша растеряша:girl_haha:
Я тоже Хайнц купила. грушу а там чего только нет и крахмал и еще что-то и на вкус такая гадость, короче разочаровалась я в Хайнц....
[QUOTE=Хочушка;4838299]Ксюш, сама ума не приложу почему так%-0

Дорогуль, какие замечательные новости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень очень рада:))) :))) Дашулька молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ого как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алин точно будут улучшения!!!!!!!! я знаююююююююююю:girl_in_love:

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.