Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Luka 06.04.2012 18:12

ну вобщем..... визы дали )))))))))))
так что отпуску быть :)))))))))))))
ну и на радостях прибарахлила стаса чуток - ща акция в мазе - две вещи по цене одной ))) итого сыну рубашка, джинсы и ветровка :)

Nyuta 06.04.2012 18:38

[QUOTE=Матрёшко;4846169]О! Круто ты мужу дитё оставила :girl_haha: А он чо?
-0[/QUOTE]

Да он сам и вызвался посидеть пару часов пока бабушка не приедет, потому что я сказала не потащу такую даль ребенка второй раз. Он с ним нормально остается, только я редко этим пользуюсь, надо почаще:)

[QUOTE=Ket;4846172]ооооооо, у нас таже песня, 2 операции, гипсы, но у меня Кнопочка 2007 года, успела до рождения Яна жизнь сладкую вкусить, моря, самолеты, поезда, выставки в группе поддержки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 5 сумок шмотья:шубы, одежа на заказ вязаная, платья и т.д. Шиза полная:-D :-D :-D :-D
:-D[/QUOTE]

Да потому что эти собаки очень душевные. Для тех у кого нет детей или уже дети подросли - они реально как куклы, ухаживаешь наряжаешь, а в ответ куча ласки:) я сначала мужа уговаривала согласиться на собаку, а он все не представлял как он с ней уживется. Зато потом когда он уже привык к Боне и тот сломал лапу, муж меня обвинял, что я бессердечная, потому что не хочу брать больничный, чтоб сидеть с бедной собакой:girl_haha:

Luka 06.04.2012 19:59

решили мы если погода позволит еще и в белоруси тусануть чуток до прибалтики ( по пути туда) и на обратном пути :)

Калинка-Малинка 06.04.2012 21:48

Люка, поздравляю, а ты боялась:)

Матреш, и правда разные мульты попробуй, хотя, может, действительно Тосика они не цепляют. Ну что с пивасиком-то?;)

Нюта, а у тебя мама где живет? Тоже в Питере?

Ксаночка, ну клево все!!!:))) А зуб как?

Ксаночка 06.04.2012 22:35

[QUOTE=..Katushka..;4845725]Матрешко, ты самый стойкий боец, так долго без мультиков держалась!!! :)[/QUOTE]

Мы тоже без мультов еще:girl_haha: Пару раз Машу включали, не особо впечатлился.

[QUOTE=ЮльчикК;4846000]Не могу :( Было немного снято на телефон,а он умер :( а видиокамеру Дима в руки даже не дает взять,поснимать его,ему скорее ее надо[/QUOTE]

Все Димы такие видать.. У нас тоже бежит отнимать и камеру, и фотик, стараемся снимать сбоку как-нибудь, пока не видит.

[QUOTE=Nyuta;4846117]Да, отлично жизнь налаживается:) что будешь делать в спа-салоне?:)
А я сходила на массаж один раз и не выбраться что-то больше. Сегодня одна в ГАИ поехала, муж с ребенком оставался. Я с утра собираюсь, смотрю, он компьютер заводит, пледик себе постелил, думаю Ну-ну,сейчас Марк тебе даст разлечься:girl_haha: у мамы потом спрашиваю, что делали когда она приехала, одетые говорит на балконе тусили, бабушку по окнам высматривали:girl_haha:
[/QUOTE]

Делала процедуру под названием "тропические фрукты", рассчитанную на 2,5-3 часа: хамам, в нем скраб для тела с массажем, обертывание с фруктовой маской, и потом массаж всего тела от кончиков пальцев до головы, все это делают индонезийцы с острова Бали:) Кайф кайфовый:girl_in_love:
Жила бы там, если бы не так дорого было:) Ну у меня не вся сумма ушла с подарочного сертификата, еще разок смогу сходить на что-нибудь.

А ты массаж если начала делать, продолжай, там же курсом надо для лучшего результата. Я может тоже летом поезжу-поделаю.

[QUOTE=Luka;4846535]решили мы если погода позволит еще и в белоруси тусануть чуток до прибалтики ( по пути туда) и на обратном пути :)[/QUOTE]

У вас там кто-то из родни живет или так просто хочется заехать?
Поздравляю с визой:)

Ксаночка 06.04.2012 22:36

Калинка-Малинка, зуб пока не очень, сегодня не успела ко врачу заехать показаться, на следующей неделе пойду...

Malinka U 07.04.2012 00:07

[QUOTE=Матрёшко;4844516]В автобусе доча меня насмешила, у кого-то зазвонил телефон, она сразу "Аво!" Это у неё "алло" значит )))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;4844820]Сашуня раньше тоже "аво" говорила. А потом начала говорить "алё", исправляет произношение. А теперь и вовсе бегает с телефоном и постоянно в него что-то говорит.

Саша повторяет за мной слова в меру подвижности язычка. Я вчера заметила, до этого не обращала внимания. Я говорю, что пойду пол мыть, а ей включу мультик, она повторяет "мутик". Но опять же непонятно она это слово выучила или сказала и тут же забыла. Хотя что такое мультик понимает прекрасно. Иду вскрывать упаковку с пюре, Саша бежит "ням-ням". Я говорю, что сейчас будем кушать пюре, она повторяет "пюэ". Футболка - "боука", штаны - "таны", игрушка - "бушка". много что повторяет и меня это так радует...
А еще она все понимает, говорить ленится, а может не получается, но все показывает.

К Антохе вчера подбегает, он спрашивает: "Что, доча, на ручки?". Она отвечает: "Да!". Вот так и скажи: "Папа, возьми меня на ручки". Саша на него посмотрела так недоуменно, мол, чего, без официального запроса фиг? Отошла на пару метров, руки подняла и побежала к нему с поднятыми руками и звуком между уууу и ыыы. Ну все же так понятно, вот папка дундук.Я оборжалась. А Антоха притворился, что не понял и на руки не взял.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;4844979]Ага,а еще у него фишка есть:возьмет телефон и у меня как-будто спрашивает "деда?",я ему говорю "нет,там баба".Он с таким серьезным видом начальника трубку к уху и "баба,да-да" :-D :-D :-D :-D Это просто видеть надо :girl_haha:[/QUOTE]
Детки наши - умнички!!!! У меня Ванечка тоже стал много чего говорить! Сегодня прикол:подходит к холодильнику, открывает его и говорит "Та-а-а-ак!", увидел, что я засмеялась и давай на публику работать, тут же пошел по комнатам, открывать шкафы и полки и видов хозяина опять каждый раз: Таааааак! Потом Санек сел в компьютер играть в танки какие-то, там перед игрой говорят: "В бой!", слышу и Ваня уже тоже "В бой!" повторяет! Ну смеху с этих детей, не могу!!!:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Luka;4846271]ну вобщем..... визы дали )))))))))))
так что отпуску быть :)))))))))))))
ну и на радостях прибарахлила стаса чуток - ща акция в мазе - две вещи по цене одной ))) итого сыну рубашка, джинсы и ветровка :)[/QUOTE]
:))) Ну тык здоровско все! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :)

[QUOTE=Luka;4846535]решили мы если погода позволит еще и в белоруси тусануть чуток до прибалтики ( по пути туда) и на обратном пути :)[/QUOTE]

А в Беларуси где будешь? Милости просим!:)

Malinka U 07.04.2012 00:12

Ах да, здрасьти....!
У меня Санек заболел, горло красное, очень болит, слабость, но темпы нет!
Я вот переживаю: у нашей соседки у детей тоже горло заболело, так их лечили 2 недели от ангины, а потом выяснилось, что у них скорлатина! Вот как так!!!!!???? Чего ждать от этих медиков дальше?
У Ванечки прорезался клык, только спокойнее от этого он не стал, а даже наоборот, кушает сегодня вообще плохо, практически ничего!!!! Как же все это грустно!!!
Сегодня опять ходила в солярий- класс!!!!! Сбросила еще 1кг!!!!! В воскресенье пойду в баню!!!!

[B]Жень![/B] Я рыбу просто кладу в пароварку, немного соли и сок лимона, все! Очень вкусно получается! И готовится она (если разделить на два пласта) минут 20-25. Целиком - чуть больше!

Матрёшко 07.04.2012 05:06

[QUOTE=Калинка-Малинка;4846946] Ну что с пивасиком-то?;)
[/QUOTE]
:girl_haha: пока не пила
[QUOTE=Malinka U;4847471]Детки наши - умнички!!!! У меня Ванечка тоже стал много чего говорить! Сегодня прикол:подходит к холодильнику, открывает его и говорит "Та-а-а-ак!", увидел, что я засмеялась и давай на публику работать, тут же пошел по комнатам, открывать шкафы и полки и видов хозяина опять каждый раз: Таааааак! Потом Санек сел в компьютер играть в танки какие-то, там перед игрой говорят: "В бой!", слышу и Ваня уже тоже "В бой!" повторяет! Ну смеху с этих детей, не могу!!!:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Malinka U;4847489]Ах да, здрасьти....!
У меня Санек заболел, горло красное, очень болит, слабость, но темпы нет!
Я вот переживаю: у нашей соседки у детей тоже горло заболело, так их лечили 2 недели от ангины, а потом выяснилось, что у них скорлатина! Вот как так!!!!!???? Чего ждать от этих медиков дальше?
У Ванечки прорезался клык, только спокойнее от этого он не стал, а даже наоборот, кушает сегодня вообще плохо, практически ничего!!!! Как же все это грустно!!!
[/QUOTE]
Вот блин :( Так плохо, когда кто-то болеет из детей :(

А мы в 7 утра подскочили, впереди уборка.

Luka 07.04.2012 08:14

[QUOTE=Ксаночка;4847128]
У вас там кто-то из родни живет или так просто хочется заехать?
Поздравляю с визой:)[/QUOTE]

у меня товарищ в минске, у него на денек остановимся по пути туда. или на два :) как погода будет :)
[QUOTE=Malinka U;4847471]
:))) Ну тык здоровско все! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :)

А в Беларуси где будешь? Милости просим!:)[/QUOTE]
ну туда через минск поедем, а обратно судя по всему (если там дороги есть а не направления) - то через Полоцк (т.к. ехать будем с Даугавпилса) на Смоленск....

Nyuta 07.04.2012 08:53

[QUOTE=Калинка-Малинка;4846946]
Нюта, а у тебя мама где живет? Тоже в Питере?
к?[/QUOTE]

Да в том то и дело, что не в Питере, а подальше. Поэтому она ездит к нам раз в неделю, когда у нее выходные, как правило на два дня с ночевкой. Но у меня нет возможности завезти ей ребенка на выходные - далековато. свекровь живет ближе, но интереса особого не проявляет. На днях мужу сказала, хоть бы привез Марика посмотреть, вспомнила:)

Матрёшко 07.04.2012 10:21

[QUOTE=Nyuta;4847758]Да в том то и дело, что не в Питере, а подальше. Поэтому она ездит к нам раз в неделю, когда у нее выходные, как правило на два дня с ночевкой. Но у меня нет возможности завезти ей ребенка на выходные - далековато. свекровь живет ближе, но интереса особого не проявляет. На днях мужу сказала, хоть бы привез Марика посмотреть, вспомнила:)[/QUOTE]
Она чтоль его не видела еще?

Nyuta 07.04.2012 10:31

[QUOTE=Матрёшко;4847955]Она чтоль его не видела еще?[/QUOTE]

Да видела. За год его жизни она видела его раз пять наверно с учетом того, что живет недалеко. Но у нее куча дел, свое здоровье, постройка дома, короче такого интереса как у моей мамы нет. Но у нее у самой трое детей и соответственно Марк уже четвертый внук. А у моей мамы первый и единственный.

Матрёшко 07.04.2012 10:33

[QUOTE=Nyuta;4847992]Да видела. За год его жизни она видела его раз пять наверно с учетом того, что живет недалеко. Но у нее куча дел, свое здоровье, постройка дома, короче такого интереса как у моей мамы нет. Но у нее у самой трое детей и соответственно Марк уже четвертый внук. А у моей мамы первый и единственный.[/QUOTE]
А, ну лучше пусть так, прям идеальный вариант, мне кажется.

Nyuta 07.04.2012 10:53

[QUOTE=Матрёшко;4847999]А, ну лучше пусть так, прям идеальный вариант, мне кажется.[/QUOTE]

:)))) ну на самом деле это действительно неплохой вариант :girl_haha:

ЮльчикК 07.04.2012 11:03

[QUOTE=Матрёшко;4847656А мы в 7 утра подскочили, впереди уборка.[/QUOTE]

Какая уборка,сегодня праздник церковный большой-Благовещение

Мариша33 07.04.2012 11:44

[QUOTE=ЮльчикК;4848087]Какая уборка,сегодня праздник церковный большой-Благовещение[/QUOTE]

:( А я уже убралась и постиралась:(

Luka 07.04.2012 11:56

у меня тоже выкидывание хлама и уборка очередная сегодня ))))

Матрёшко 07.04.2012 12:54

[QUOTE=ЮльчикК;4848087]Какая уборка,сегодня праздник церковный большой-Благовещение[/QUOTE]
Да что бога гневить, я ничего не соблюдаю, а тут вдруг убираться не стану. Как говорила моя мама "любой труд- не грех".

Вот ведь день длинный! Мы вспомнили, что у нас есть лоджия, там прибрались, доча обсосала грязную решетку. И уже съездили в банк.

Malinka U 07.04.2012 13:29

[QUOTE=Luka;4847714]у меня товарищ в минске, у него на денек остановимся по пути туда. или на два :) как погода будет :)

ну туда через минск поедем, а обратно судя по всему (если там дороги есть а не направления) - то через Полоцк (т.к. ехать будем с Даугавпилса) на Смоленск....[/QUOTE]
Все ясно! Я в Новополоцке, от Полоцка 10 минут езды.:)

[QUOTE=Матрёшко;4848457]Да что бога гневить, я ничего не соблюдаю, а тут вдруг убираться не стану. Как говорила моя мама "любой труд- не грех".
[COLOR="Red"]У меня вот тоже не всегда получается соблюдать, как всегда в такие дни переделаю кучу работу, а потом про праздник вспоминаю! Ну я тоже думаю, что ничего страшного нет, если мы для детей колготки постираем в машинке, да пол помоем![/COLOR]

Вот ведь день длинный! Мы вспомнили, что у нас есть лоджия, там прибрались, доча обсосала грязную решетку. И уже съездили в банк.[/QUOTE]
Какие вы труженицы. А мне все это еще предстоит. Убрать лоджию, балкон (там же помыть очень много окон) + в комнатах окна помыть, да и вообще, к пасхе не мешало бы убраться! Только вот чего-то настроение неуборочное!!!!!:)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.