![]() |
Дашуль,, спасибо!
Не переживай, до горшка сам дойдет когда надо.... Молодец ужн, что писает туда... |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)[/COLOR][/URL]
[COLOR="Navy"]Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Ау, есть кто живой?)
Приветик девонькИ. Тут совсем тихо. Я вот хотела узнать как по поводу подарков деткам нашим на дэ рэ? Про посылки? Или это уже не актуальный вопрос? |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
девочки привет)
я в деревне пока 10 будем дома с новым годом))) Даш,скидывай анкету Танюшке |
Танюш,а вопросики напишешь????)
А то у меня с прошлого года не сохранилось |
приветик, родные :) займусь сегодня темкой и всем разошлю приглашения в игре поучаствовать :)
|
Привет, девочки!
Танюш, ждем–ждем.... У меня Ромыч заболел.... Темпа третьи сутки.... Сегодня уже скорую вызывала.... Темпа 40 и не сбивается..... Приехали врачи, водкой обтерли, обмахали и уехали:) Кажись, клыки лезут.... |
Танюш, я тебе скинула данные)
Марусь6 вам поправлятся! Ах эти зубки, чтоб их... Детки так мучаются. у нас вот затишье. Воопще ничего не лезит. Вот думаю что с нами будет когда начнут пробиваться(((( Эххх Да, кстати, мы все же дошли до горшка! Ура(ттт, чтоб не сглазить)! все дела делаем и сами просимся.) Я довольна. Хотела спросить, девы, а гуляете вы уже без памперса??? А то такой холод меня как то смущает немного... И спите ночью как? |
Девоньки всем привет!!!!!!!! Всех всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!!!! Здоровья всем любви и благополучия!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=~knopochka~;5601196]Танюш, я тебе скинула данные)
Марусь6 вам поправлятся! Ах эти зубки, чтоб их... Детки так мучаются. у нас вот затишье. Воопще ничего не лезит. Вот думаю что с нами будет когда начнут пробиваться(((( Эххх Да, кстати, мы все же дошли до горшка! Ура(ттт, чтоб не сглазить)! все дела делаем и сами просимся.) Я довольна. Хотела спросить, девы, а гуляете вы уже без памперса??? А то такой холод меня как то смущает немного... И спите ночью как?[/QUOTE] Мы днем тоже просимся на горшок ооочень редко можем написяндрить в труселя когда заиграется, но спим в подгузе и гуляем тоже в них, но в основном когда приходим с улицы подгуз сухой.........видимо до горшка терпит:) |
Дашуль,, с новым ником тебя:)
|
[B][COLOR="Purple"]Девочки, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5608197#post5608197"]ссылочка[/URL] на нашу игру :)
еще дождусь парочку ответов от девочек и раздам адресочки :)[/COLOR][/B] |
Кстати, девочки, все видели, что наша Машуля (Лампочка) сынульку родила?!
|
[QUOTE=pro100mariya;5608239]Кстати, девочки, все видели, что наша Машуля (Лампочка) сынульку родила?![/QUOTE]
я вот сегодня случайно заметила :) а то я ей предложила в игру поиграть, а она молчит.. тут я заподозрила неладное и сразу полезла в темку "Аист прилетел :) " |
[QUOTE=pro100mariya;5608239]Кстати, девочки, все видели, что наша Машуля (Лампочка) сынульку родила?![/QUOTE]
ООООООО Молодец какая!!!!!!!!!!!!! Машуля поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5608251]я вот сегодня случайно заметила :) а то я ей предложила в игру поиграть, а она молчит.. тут я заподозрила неладное и сразу полезла в темку "Аист прилетел :) "[/QUOTE]
Я ночью полезла к ней в беременный дневничок посмотреть, какой у неесрок, а там уже поздравляют во всю... Я аж в осадок выпала.... А у нее ж вроде еще срок слегка маловат был |
[QUOTE=pro100mariya;5608339]Я ночью полезла к ней в беременный дневничок посмотреть, какой у неесрок, а там уже поздравляют во всю... Я аж в осадок выпала....
А у нее ж вроде еще срок слегка маловат был[/QUOTE] ну да, чего-то сыночек заторопился немного). но главное что б все хорошо было у них :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5608366]ну да, чего-то сыночек заторопился немного). но главное что б все хорошо было у них :)[/QUOTE]
Да, поспешил малыш. Ну, ттт, пусть все хорошо у них будет... |
Приветик девчонки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы совсем потерялись, моя красотка не дает ни минуты покоя:girl_haha: Все видели мультик про Машу и медведь новый? Так вот у меня три Маши в одном ребенке:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Поздравляю девчушек с рождением детишек!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спокойных вам ночек))))) Что у вас тут нового? |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |