![]() |
Маш,у нас так же наверно)просто у нас то сопельки,поэтому перепад темпы нехороший и посидим мы дома...
|
[QUOTE=mahoni;4998154]Давайте, давайте! Мамочками тоже соберёмся! Конечно если Танюшка возьмётся и его сделать! :girl_haha: На тех же местах где детки - мамочек поставим! :) [/QUOTE]
Ну если соберем фотки, то конечно сделаю ))))) Мы деток собирали месяц если не больше ))))) А мамульки вообще попрячутся :-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;4998166]Маш,у нас так же наверно)просто у нас то сопельки,поэтому перепад темпы нехороший и посидим мы дома...[/QUOTE] Поправляйтесь скорее и больше не болейте. А у нас тепло, хорошо, солнышко светит.......... а мы дома сидим, врачиху ждем %-0 |
Машунь (махони), а ты коллаж получила? А то ты у меня в непрочитанных висишь ....
И что вообще означает МАХОНИ?! )))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4998166]Маш,у нас так же наверно)просто у нас то сопельки,поэтому перепад темпы нехороший и посидим мы дома...[/QUOTE]
Ну правильно конечно! :) [QUOTE=Tatyanalv;4998181]Ну если соберем фотки, то конечно сделаю ))))) Мы деток собирали месяц если не больше ))))) А мамульки вообще попрячутся :-D :-D :-D Поправляйтесь скорее и больше не болейте. А у нас тепло, хорошо, солнышко светит.......... а мы дома сидим, врачиху ждем %-0[/QUOTE] Наоборот, по протоптанной уже дорожке! :))) Даже могу помочь, в личку всех оповестить! :) Танюшка, напиши что врач скажет! Может и не ветрянка это - так пойдёте на солнышке греться! :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4998181]Ну если соберем фотки, то конечно сделаю ))))) Мы деток собирали месяц если не больше ))))) А мамульки вообще попрячутся :-D :-D :-D
Поправляйтесь скорее и больше не болейте. А у нас тепло, хорошо, солнышко светит.......... а мы дома сидим, врачиху ждем %-0[/QUOTE] у нас солнышко тоже светит,за окошком благодать просто:-D :-D :-D :-D а муж позвонил-жаловался,что замерз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да-да,я сначала думала,что с детками мы 4 будем и все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мож давайте мамы с детками на фотке?:girl_in_love: |
Танюш коллаж суперовский :)
про сглаз, да, кареглазые могут сглазить НО при это кареглазЫХ очень трудно сглазить. прыщики у нас тож от комаров имеются. сходили мы к врачу [B]для таблички[/B] вес 10135, рост 71 по поводу соплей сказали лечить, что вроде на зубы а вроде и нет, изза соплей еще уши капать сказали, так как есть небольшое воспаление, и горло рыхлое... вот будем лечится... |
[QUOTE=Tatyanalv;4998190]Машунь (махони), а ты коллаж получила? А то ты у меня в непрочитанных висишь ....
И что вообще означает МАХОНИ?! ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ага, Танюш, получила! :))) Меня так лучший друг зовёт, вот я и подписываюсь так на форумах и тд. :) Производное от имени. Уже лет 6 наверное. Сейчас уже больше по привычке! :) |
[QUOTE=mahoni;4998205]Ну правильно конечно! :)
Наоборот, по протоптанной уже дорожке! :))) Даже могу помочь, в личку всех оповестить! :) Танюшка, напиши что врач скажет! Может и не ветрянка это - так пойдёте на солнышке греться! :)))[/QUOTE] давай-давай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тогда 3 дня всех по форуму собирала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4998222]Ага, Танюш, получила! :)))
Меня так лучший друг зовёт, вот я и подписываюсь так на форумах и тд. :) Производное от имени. Уже лет 6 наверное. Сейчас уже больше по привычке! :)[/QUOTE] а меня цветочком муж еще в школе называть стал,а за ним весь класс,а теперь вообще все подряд:-D :-D :-D :-D я уже отзываюсь чаще чем на имя:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4998217]у нас солнышко тоже светит,за окошком благодать просто:-D :-D :-D :-D а муж позвонил-жаловался,что замерз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да-да,я сначала думала,что с детками мы 4 будем и все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мож давайте мамы с детками на фотке?:girl_in_love:[/QUOTE] Нет уж Светик, ты опять за Алису спрячешься! Детки отдельно, мамы отдельно! :))) А стесняться тут некого! ;) [QUOTE=MiFFka;4998219]Танюш коллаж суперовский :) про сглаз, да, кареглазые могут сглазить НО при это кареглазЫХ очень трудно сглазить. прыщики у нас тож от комаров имеются. сходили мы к врачу [B]для таблички[/B] вес 10135, рост 71 по поводу соплей сказали лечить, что вроде на зубы а вроде и нет, изза соплей еще уши капать сказали, так как есть небольшое воспаление, и горло рыхлое... вот будем лечится...[/QUOTE] С хорошими вас показателями!!! Большие совсем уже мужчинки!!! :))) :))) :))) У меня сын кареглазый :) Но к сожалению, сглаживали! Малюсенькие вы, лечитесь скорее!!! Не дай Бог дальше пойдёт инфекция - будет совсем не хорошо. :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4998223]давай-давай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тогда 3 дня всех по форуму собирала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Сегодня вечером займусь! ;) Принимаются все желающие? Или только кто деток прислал? %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4998231]а меня цветочком муж еще в школе называть стал,а за ним весь класс,а теперь вообще все подряд:-D :-D :-D :-D я уже отзываюсь чаще чем на имя:girl_haha:[/QUOTE] Ага, Светик-семицветик! У нас тоже была в школе! ;) |
ага,Маш,кто бы говорил)))))сама на авке то не спряталась,а?!))))))а у меня нет фоток отдельных........эх........
а по поводу фоток-есть подозрение,что те,кто не стал участвовать с детками,тот и сам не будет...ИМХО Лян,с хорошими показателями!!!!!!! |
Все, нагулялись мы, на улице холодина, но это пол-беды, такой ветер, что коляску сносит, а в окошко - такое солнышко)
Видишь, как меня быстро коллективом уговорить можно)))))) Девочки, спросите, откуда у меня такой ник))))))))))) меня тоже муж так называет, а я ему доказываю, что я хорошая)))) |
[QUOTE=Заноза;4998299]Все, нагулялись мы, на улице холодина, но это пол-беды, такой ветер, что коляску сносит, а в окошко - такое солнышко)
Видишь, как меня быстро коллективом уговорить можно)))))) Девочки, спросите, откуда у меня такой ник))))))))))) меня тоже муж так называет, а я ему доказываю, что я хорошая))))[/QUOTE] вот мужики блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как бы мы без них на форумах регестрировались:-D :-D :-D да,надо было сразу тяжелую артиллерию к тебе подключать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Не, видно не судьба нам в коллаж попасть, у меня нету нормальных фоток шестимесячной Эмилии, что-то прощелкали мы этот месяц совсем(
|
[QUOTE=Заноза;4998299]Все, нагулялись мы, на улице холодина, но это пол-беды, такой ветер, что коляску сносит, а в окошко - такое солнышко)
Видишь, как меня быстро коллективом уговорить можно)))))) Девочки, спросите, откуда у меня такой ник))))))))))) меня тоже муж так называет, а я ему доказываю, что я хорошая))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот такие мужья! [QUOTE=Заноза;4998385]Не, видно не судьба нам в коллаж попасть, у меня нету нормальных фоток шестимесячной Эмилии, что-то прощелкали мы этот месяц совсем([/QUOTE] А у нас 6,5 на фотке! Можно и семимесячную, думаю ничего страшного! =) Или пяти! :) Светик, это я не пряталась намеренно, просто так получилось - в контакте том же, у меня много моих фоток! =) |
Машунь, давай собирай со всех ))))
Лен, ну не обязательно 6 мес., +- там особо разницы еще не заметно! )) И муж у тебя добрый какой ))))))) Приходила к нам сейчас врач, ложная тревога. Говорит похоже на укусы. Но точно не ветрянка! Но разве укусы могут проявится через 4 дня (да и не кусали нас)........ Аллергия тоже врятли, мы ничего нового не ели. Только виноград пару дней даю, но на него не может же быть аллергии. Януська обжорка ))) Я сейчас омлет с помидорками ела, так у меня тут в наглую стояли и подворововали :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4998457]Машунь, давай собирай со всех ))))
Лен, ну не обязательно 6 мес., +- там особо разницы еще не заметно! )) И муж у тебя добрый какой ))))))) Приходила к нам сейчас врач, ложная тревога. Говорит похоже на укусы. Но точно не ветрянка! Но разве укусы могут проявится через 4 дня (да и не кусали нас)........ Аллергия тоже врятли, мы ничего нового не ели. Только виноград пару дней даю, но на него не может же быть аллергии. Януська обжорка ))) Я сейчас омлет с помидорками ела, так у меня тут в наглую стояли и подворововали :)))[/QUOTE] Почему на виноград не может? %-0 А омлет с помидорами? :-D Она у вас ворует наверное. И тем более, аллергия ведь накапливаться может - а потом бах и высыпало. Ну хорошо что не ветрянка, подождёт ещё! :) |
Лян, с хорошими показателями вас :)))
Лен и нас для таблички запиши в 8 мес. [B]вес 9800кг и рост 74см[/B] (не выросли совсем) |
[QUOTE=mahoni;4998469]Почему на виноград не может? %-0 А омлет с помидорами? :-D Она у вас ворует наверное. И тем более, аллергия ведь накапливаться может - а потом бах и высыпало.
Ну хорошо что не ветрянка, подождёт ещё! :)[/QUOTE] так разве виноград аллергичен??????? %-0 А омлет и свежие помидоры мы уже давно поедаем ))))) На них точно нет аллергии :))) А если и что-то ворует, то под присмотром )))))) |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |