Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

НАТУСИК 05.02.2013 21:00

Маш кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня ангина:(горло болит ужасно,сегодня ничего не ела,и темпа держится 37.4

Викуле не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 05.02.2013 22:51

Оль, а у вас там как с переездом?
Наташ, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то мы все опять разболелись.

НАТУСИК 06.02.2013 15:41

Спасибо Танюш:)

Ой девочки это какой то кошмар горло разрывается,целую ночь не могла уснуть(((((постоянно бегала полоскала,мазала люголем,пшикала....капец короче((( правда одна сторона прорвала после полоскания шалфеем, и где я могла подцепить такую хрень(((ничего холодного не пила видать что то вирусное,только бы детям не передалось(((

Мариша М 06.02.2013 22:10

[QUOTE=НАТУСИК;5676269]Спасибо Танюш:)

Ой девочки это какой то кошмар горло разрывается,целую ночь не могла уснуть(((((постоянно бегала полоскала,мазала люголем,пшикала....капец короче((( правда одна сторона прорвала после полоскания шалфеем, и где я могла подцепить такую хрень(((ничего холодного не пила видать что то вирусное,только бы детям не передалось((([/QUOTE]

Девочки, поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ весна на носу, а вы вздумали болеть)))

Оксанчик 06.02.2013 22:14

[QUOTE=НАТУСИК;5676269]Спасибо Танюш:)

Ой девочки это какой то кошмар горло разрывается,целую ночь не могла уснуть(((((постоянно бегала полоскала,мазала люголем,пшикала....капец короче((( правда одна сторона прорвала после полоскания шалфеем, и где я могла подцепить такую хрень(((ничего холодного не пила видать что то вирусное,только бы детям не передалось((([/QUOTE]

Наташ выздоравливай.

У меня Вова сейчас с ангиной и стоматитом, губы обнесло и десны красные. Кошмар.

тигромама 07.02.2013 00:07

Всем привет.Я тут от своего мужа прусь. Приезжаю вчера с работы, на кухне стоит блэндер, он обычно в шкафу стоит. Но я Сашу спрашиваю, что готовит, а он: мне готовка надоела, я теперь коктели делаю (благо спиртного разного, ликеров, шампанского с ДР море), ну так накоктелились, так вкусненько, эксперементировали..... главное чтоб каждый день у него такого желания не было бы, а то сопьемся)))))))))))))))) А хотела вечером поработать)))))))))))))

А еще погоржусь: Вареник у меня сама считает до 10, и знает 8 букв без подсказки, да-же пытается с ними слоги читать..

А еще поругаюсь: у нас тут то-ли бомжи, то-ли еще кто на лестнечном пролете спят, я на 12 этаже, а они между 9 и 10... Мы с начало не понимали, а вчера я точно поняла, лежат двое на чем-то, воняет..... Ну я соседке с 8 звонить, она не знает ни чего, выглянула, увидела. Короче по очереди позвонили мы в милицию, не по 02, а в отделение наше, а нас спросив адрес сразу сказали, мол разбирайтесь со своими соседями сами и повесили трубку: КАКИЕ СОСЕДИ ТО, если они на пролете лестницы спят, хотела сегодня в 02 звонить, но честно вечером не выходили на лнстничную клетку, сейчас уже не хочется, завтра с работы приду и если там, сразу в 02 позвоню, может они приедут разберутся(((((((((((((((((((

ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 07.02.2013 11:00

Спасибо девочки))))

Меня вчера муж свозил к лору не выдержал моих мучений,лор запшикал мне чем то и все мои гнойные ранки поснимал,я сегодня уже колбаску варенную скушала ,а то 2 дня ничего не ела

Вовику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш молодцы что с мужем чуть расслабились)))):)
Вареник молодчинка:)))
А бомжей нужно выгнать,:-/фу:-/

Мариша М 07.02.2013 19:35

[QUOTE=Оксанчик;5677220]Наташ выздоравливай.

У меня Вова сейчас с ангиной и стоматитом, губы обнесло и десны красные. Кошмар.[/QUOTE]

Да что ж вы так разболелись последнее время:( Оксан, где вы цепляете? вы ж в сад вроде не ходите или я что-то путаю?
Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Вовчика ты нам давненько не показывала:)

Дашуль, Вареник молодец:)))а у нас никак,счет до пяти звучит так: один, два, один, два, пять и хоть что делай, произношу повторяет за мной правильно, а сам так и все....

Наташ, хорошо что поехала, а то еще б мучалась, я если честно ниразу ангиной не болела, даже не знаю что это)))))

Мариша М 07.02.2013 19:36

Что-то Олю нашу давно не видно, не переездом ли она уже занялась, что пропала на долго?????

НАТУСИК 07.02.2013 19:43

Повезло тебе Маш что ангиной никогда не болела тттттттттт,а так мучаюсь этой заразой с детства и гланды удалили ,а толку нет(((((

София считает до 8,дальше ее не хватает))))

Я на этой недели чуть подрастроилась,вариант квартиры который мы смотрели прогорел,цены выросли мама не горюй,это при том что это инвестиция и ждать еще год до сдачи дома.Но что не делается то к лутчему значит это не наш вариант,будем искать.

Оксанчик 07.02.2013 19:51

Мы ходили в сад, но не долго. Я держу ребенка после болезни недельку и только собираюсь выписываться мы по новой заболеваем.
В этот раз я так понимаю от мужа, у него был герпес на губе. А Вовик у меня с каким-то слабым иммунитетом что ли. В общем между болячками мы не болеем 10 дней.
Маша повезло, что не знаешь что такое ангина, я вот болела в детстве и у меня никогда не было гриппа

Спасибо всем.

НАТУСИК 07.02.2013 19:54

[QUOTE=Оксанчик;5679792]Мы ходили в сад, но не долго. Я держу ребенка после болезни недельку и только собираюсь выписываться мы по новой заболеваем.
В этот раз я так понимаю от мужа, у него был герпес на губе. А Вовик у меня с каким-то слабым иммунитетом что ли. В общем между болячками мы не болеем 10 дней.
Маша повезло, что не знаешь что такое ангина, я вот болела в детстве и у меня никогда не было гриппа

Спасибо всем.[/QUOTE]

Вывод кто болеет ангиной не болеют гриппом,я так же ттттттттттт,а то эти болячки кумарят
я вообще не болела 4 года,за то в этом году отличилась((((

Мариша М 07.02.2013 20:00

[QUOTE=Оксанчик;5679792]Мы ходили в сад, но не долго. Я держу ребенка после болезни недельку и только собираюсь выписываться мы по новой заболеваем.

Спасибо всем.[/QUOTE]

Оксан, не расстраивайся, мы так прошлую ноябрь, декабрь, январь провели, 4 антибиотика, как вспомню как рыдала ночами(((((( Володька богатырь:girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;5679799]Вывод кто болеет ангиной не болеют гриппом,я так же ттттттттттт,а то эти болячки кумарят
я вообще не болела 4 года,за то в этом году отличилась(((([/QUOTE]

наверное это правда, гриппом я болела и не раз...

Мариша М 07.02.2013 20:02

Девочки, какой размер обувки берете на весну?эх, я в совместных набрала стооолько обуви, муж прибьет:)ну правда я и на вырост брала

Оксанчик 07.02.2013 21:06

[QUOTE=Мариша М;5679828]Девочки, какой размер обувки берете на весну?эх, я в совместных набрала стооолько обуви, муж прибьет:)ну правда я и на вырост брала[/QUOTE]

Я по факту буду брать, сейчас зима 26

У нас уже три антибиотика было. Мы болеем с сентября.

НАТУСИК 07.02.2013 21:48

[QUOTE=Мариша М;5679828]Девочки, какой размер обувки берете на весну?эх, я в совместных набрала стооолько обуви, муж прибьет:)ну правда я и на вырост брала[/QUOTE]

я тоже ближе к весне буду брать,сейчас у нас 25

тигромама 07.02.2013 23:18

[QUOTE=НАТУСИК;5678076]Спасибо девочки))))

Меня вчера муж свозил к лору не выдержал моих мучений,лор запшикал мне чем то и все мои гнойные ранки поснимал,я сегодня уже колбаску варенную скушала ,а то 2 дня ничего не ела

Вовику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш молодцы что с мужем чуть расслабились)))):)
Вареник молодчинка:)))
А бомжей нужно выгнать,:-/фу:-/[/QUOTE]

спасибо, вот не видно их 2 дня, завтра опять проверю..

[QUOTE=Мариша М;5679751]Да что ж вы так разболелись последнее время:( Оксан, где вы цепляете? вы ж в сад вроде не ходите или я что-то путаю?
Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Вовчика ты нам давненько не показывала:)

Дашуль, Вареник молодец:)))а у нас никак,счет до пяти звучит так: один, два, один, два, пять и хоть что делай, произношу повторяет за мной правильно, а сам так и все....

Наташ, хорошо что поехала, а то еще б мучалась, я если честно ниразу ангиной не болела, даже не знаю что это)))))[/QUOTE]
спасибо..... у мальчишек как то со счетом ту-же идет, на практике..

Спасибо всем.[/QUOTE]

значит летом закаляй: старася не укутывать, больше и постоянно проветривай (это сейчас), пускай спит в прохладе (когда поправится), сейчас витаминки подавать, обливания: с теплой, до холодной , чередующий душ на пару секунд, короче всеми спрособами старайся, но честно главное не кутать...

мы сейчас зимой 24 носим, к весне такой-же брать буду

Оксанчик 07.02.2013 23:23

Я и не кутала никогда. А вот с тем чтобы проветрить комнату - это плохо получается. Такая квартира. Я б вообще с открытыми окнами в квартире находилась

тигромама 08.02.2013 00:43

ну как поправится, попробуй фортучку не до конца закрывать, главное чтоб сквозняка не было

НАТУСИК 08.02.2013 15:45

Всем привет!!!!

Разбавлю нашу тишину))))нужно чтоб хоть кто то писал,а то наши странички совсем пустые))))

я сегодня огурцом :)

Назара забрала со школы,попили с ним чаек....какой он меня уже взрослый:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с ним уже можно поговорить на более серьезные темы)))) а вот не давно совсем маленький был)))

София меня вчера своими словами убила на повал......у нас в группе работает нянечка очень хорошая единственный минус ей 73 года но она за детками горой стоит и еще и кувыркается с ними...вообщем бабуля огонь.
И вот Николаевна мне когда то жаловалась что у нее хронический гайморит и она спасается извините за выражение мочой...но я этому не предала значение,зачем оно мне надо....так вот София не вчера рассказала что когда она пописяла то Николаевна с ее горшка писюхами носа мыла:-!я конечно все понимаю но не при ребенку нужно делать такие вещи,не дай Бог подумает что так и нужно делать и сама еще начнет умыватся(((((я Софии все обьяснила и поговорила с воспитательницей ну что это за дела такие фуууу

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.