![]() |
[QUOTE=Мирная;5000181]:( ой Олик
ну самое главное что с твоей фефочкой всё хорошо :girl_in_love: Его мать даже при этом деле себе от боли подбородком на грудной клетке гематому намяла[/QUOTE] Ето как это:-[ ] Ей голову вниз держали чель:-[ ] :-! |
лано крошки,много не болтаете,завтра мене вику последний раз вести в школу
Йохуууу Всем спокойной ночи Димасику не болеть:-) |
у меня тетка вышла из роддома с губищами обкусанными,одна болячка сплошная была...
|
Танюш, ты права на козла надежды нет:-/
тем более он знает какие проблемы со здоровьем у пупса и что будит дальше не знаю сама надеюсь г\э нам поможет и далее |
[QUOTE=tlv1977;5000195]ааааа, ну это очень редко...
ну хорошо что есть подпитка,а то на этого козла надежды ноль...[/QUOTE] Ага, редко, я вот считаю , что я вообще легко отделалась, мне стока все рассказывали девки, я уже мысленно богу молилась, что б шибко там меня не ругал:girl_prepare_fish: |
[quote=kicik;5000197]Ето как это:-[ ] Ей голову вниз держали чель:-[ ] :-![/quote]
сама жала [quote=Нюта78;5000202]лано крошки,много не болтаете,завтра мене вику последний раз вести в школу Йохуууу Всем спокойной ночи Димасику не болеть:-)[/quote] и вам не болеть спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5000202]лано крошки,много не болтаете,завтра мене вику последний раз вести в школу
Йохуууу Всем спокойной ночи Димасику не болеть:-)[/QUOTE] Пока-пока:girl_in_love: |
[quote=kicik;5000207]Ага, редко, я вот считаю , что я вообще легко отделалась, мне стока все рассказывали девки, я уже мысленно богу молилась, что б шибко там меня не ругал:girl_prepare_fish:[/quote]
а за что рУгать? |
свечки так и не нашла я...
вчера с иконкой крестильной молитву читала...не знай что помогло,но темпы нет весь день и есть начинает потихоньку |
[QUOTE=tlv1977;5000209]у меня тетка вышла из роддома с губищами обкусанными,одна болячка сплошная была...[/QUOTE]
А замечали , когда в послеродовой, какие все красавашны:girl_haha: , щас то конечно мне смешно, тогда было не очень, я ся в зеркало боялась показывать:girl_haha: |
единственное за что спасибо свёкре
за то что она рацедила мои сиськи 5 размера но она сама как в них вцепится мне даже больно не было |
[QUOTE=Мирная;5000213]а за что рУгать?[/QUOTE]
Ну чтоб там, на суде Божьем , я имела ввиду, за грехи:connie_1: |
[quote=tlv1977;5000209]у меня тетка вышла из роддома с губищами обкусанными,одна болячка сплошная была...[/quote]
боооольно было ей в родах |
[quote=kicik;5000229]Ну чтоб там, на суде Божьем , я имела ввиду, за грехи:connie_1:[/quote]
ёперный театр:-! |
[QUOTE=tlv1977;5000223]свечки так и не нашла я...
вчера с иконкой крестильной молитву читала...не знай что помогло,но темпы нет весь день и есть начинает потихоньку[/QUOTE] А у нас не было крестильной иконки%-0 , только рубашечку береку с пеленочкой:girl_in_love: |
Олик, ты чё думала что умираёшь?
|
[quote=kicik;5000219]А замечали , когда в послеродовой, какие все красавашны:girl_haha: , щас то конечно мне смешно, тогда было не очень, я ся в зеркало боялась показывать:girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D я Даньку родила когда говорю соседке в палате какой лоб у тебя в крапинку,а она ржет и говорит на себя глянь:-D, а там мама дорогая...так ржали...или после родов когда встаешь первый раз и в туалет чалишь.... |
[QUOTE=Мирная;5000221]единственное за что спасибо свёкре
за то что она рацедила мои сиськи 5 размера но она сама как в них вцепится мне даже больно не было[/QUOTE] Вот она и осерчала пади на тебя, что раздаивала тебя , а ты не стала кормить%-0 Им же хер чо объяснишь, свекрам ентим(( |
[quote=kicik;5000241]А у нас не было крестильной иконки%-0 , только рубашечку береку с пеленочкой:girl_in_love:[/quote]
у меня большое полотенце красивое и свечки и иконка, а батюшка сказал все хранить, иконку ставить ближе к кроватке, а свечки жечь чуток когда болеет, ну типа они намоленные же |
[quote=tlv1977;5000245]:-D:-D:-D
я Даньку родила когда говорю соседке в палате какой лоб у тебя в крапинку,а она ржет и говорит на себя глянь:-D, а там мама дорогая...так ржали...или после родов когда встаешь первый раз и в туалет чалишь....[/quote] даааа после родов ваще ржака [quote=kicik;5000247]Вот она и осерчала пади на тебя, что раздаивала тебя , а ты не стала кормить%-0 Им же хер чо объяснишь, свекрам ентим(([/quote] да неееее Олик у мя просто молоко нахер застоялось в сиськах раздуло их у мя как шаоы думала лопнут ну и задеревенели они у мя |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |