![]() |
cпасибо девочки))))
Надь,я тебя понимаю,сама жду М. живот тянет и титька одна болит почему-то,а ты что-нибудь пьешь???( |
Привет,девчата :girl_in_love:
Юленька,с шевелюшками тебя :puz: :))) Никитку с зубиком :))) Мишеньку жалко :( Надюш,с хорошими посиделками :))) Сочувствую на счёт месячных. Устиша умничка :))) надо тоже купить сиденьку на унитаз,может моему тоже понравиться))))) Я съездила в Ногинск,наконец то подала документы на мат.капитал :))) Заодно и на страховое свидетельство Мишке)))))Заехала ещё в турагенство,сказали подыщут нам тур.Оставила номер телефона. У нас очень жарко,я всё упрела пока съездила. |
Лариса и Лили,спасибо!
|
Всем привет!
Юль, с шевелюшками тебя!!! :))) КЛАСС!!!! Маш, молодцы, выкрутились здорово с прокладкой )) Никитку с зубиком! Надюш, с посиделками! Я уже смоталась на массаж, опять все болит. Не знаю, вроде в пт последний сеанс, но может продлить удовольствие еще на 5 дней - прям чувствую, что шея еще не в порядке. Еще вчера плаванье пропустила, жалко. |
Девочки, спасибо за ответы про весы!
Мужу сказала, чтобы купил. приеду, буду капитально контролировать себя. |
Спасибо,Надя
|
Девчат, на чем детки сидят, когда кушают?
Я тут задумываюсь над вопросом - понадобится нам еще наш стульчик детский или нет? Здесь он сидит на взрослом стуле, но он до стола толком не достает, я сама его с ложечки кормлю. Как вы выкручиваетесь? |
[QUOTE=Feadin;5188205]Девчат, на чем детки сидят, когда кушают?
Я тут задумываюсь над вопросом - понадобится нам еще наш стульчик детский или нет? Здесь он сидит на взрослом стуле, но он до стола толком не достает, я сама его с ложечки кормлю. Как вы выкручиваетесь?[/QUOTE] мы сидим на обычном стуле взрослом,просто подушку подкладываю,чтобы доставала |
Свет, Устиша подушку сильно обляпывает?
|
привет, девочки
МЫ с Витьком приехали вчера к моим родителям..доехали нормально, без приключений...устали только оба...родители нас встретили...завтра приезжает моя сестра с племянником (3 годика), так что нас тут будет детский сад:) Юляш, с шевелюшками тебя:))) Устишу с туалетом:) Никитку с зубиком надюш, сочувствую - я с болью в спине вообще не расстаюсь, уже настолько привыкла, что перестала замечать :( Надюш, Витек ест за свом столом и стулом - кстати заметила, что так он ест значительно лучше, нежели за нашим столом, он сядет туда и пока не поест не выйдет, а если (как сейчас при его отсуствии) за обычным столом..то уже после трех ложек сорвется побегать, поэтому в гостях ест долго...набегами |
[QUOTE=Feadin;5188220]Свет, Устиша подушку сильно обляпывает?[/QUOTE]
нет,я на коленочки ей всегда пеленочку стелю ее и обляпывает.а так у меня в запасе несколько маленьких подушечек 30 на 30 и они в наволочках,поэтому постирать нет проблем,она их чаще не обляпывает.а описывает:-D :-D :-D |
сидит на обычном стуле взрослом
|
[QUOTE=Siva;5188226]привет, девочки
МЫ с Витьком приехали вчера к моим родителям..доехали нормально, без приключений...устали только оба...родители нас встретили...завтра приезжает моя сестра с племянником (3 годика), так что нас тут будет детский сад:) Юляш, с шевелюшками тебя:))) Устишу с туалетом:) Никитку с зубиком надюш, сочувствую - я с болью в спине вообще не расстаюсь, уже настолько привыкла, что перестала замечать :( Надюш, Витек ест за свом столом и стулом - кстати заметила, что так он ест значительно лучше, нежели за нашим столом, он сядет туда и пока не поест не выйдет, а если (как сейчас при его отсуствии) за обычным столом..то уже после трех ложек сорвется побегать, поэтому в гостях ест долго...набегами[/QUOTE] С приездом вас, Валюш! Молодец, Витек! Я вам даже завидую - дома детсад!!! Федьке редко удается с детворой пообщаться. [QUOTE=svetlanavik;5188228]нет,я на коленочки ей всегда пеленочку стелю ее и обляпывает.а так у меня в запасе несколько маленьких подушечек 30 на 30 и они в наволочках,поэтому постирать нет проблем,она их чаще не обляпывает.а описывает:-D :-D :-D[/QUOTE] Федор как арбуз ест, так сидит в луже - весь сок по нему стекает. Я даже перестала его заматывать в фартужки - бесполезно. А на коленочки пеленку постелить, это считай, вообще ничего не сделать )))))))) [QUOTE=Наталюша;5188255]сидит на обычном стуле взрослом[/QUOTE] А до тарелки нормально достает? |
Валь,с приездом и спасибо)
Никита в Мичур в детском стульчике.а дома за общим столом.ему там удобно,так как уголок у нас)если тарелка глубокая,то на коленочки садится) |
привет, девчата!
мы с Кирой пораньше утром ходили в гости к свекрови. Кирюшка бегала по саду, потом в ванней накупалась, кушать там не кушала, домой приехали, домовенка кузьку посмотрела уснула. я рагу сделала, котлетки пожарила, пирог испекла с абрикосами) Маша, посмотрела твои фотки со свадьбы вконтакте, какие же вы красивые, платье у тебя суперское!!! Одни мы наверное на горшок ходим когда успеет мама... Какать просится, просыпается утром сухая, а вот днем бесполезно, только сама сажаю когда, а так не просимся((( Кушает сама на стуле, иногда в ее стульчик сажаю |
Устишу с туалетом и словечком!
|
Надюш, мы кушает за общим столом, есть свое место, и попробуй кто-то другой туда сядет, сразу прогоняет, сидит на стуле, раньше просто на нем, без подушки, нормально есть получалось вилкой, а тут стала суп сама есть, ложку нести ко рту с жидкостью стало высоко....теперь подушку подкладываем, не пачкает ее, если что и проливается или падает, то Алина на коленки)
Танюшка, ты умничка!!!!))) Лили, с великими делами, здорово, что все получилось сделать!!! Валюш, с приездом к родным!!!! |
спасибо,Таня!ты хозяюшка какая))
|
Зашла на форум через Хром, смаймы включаются..значит дело в мазиле...%-0
|
всем доброе утро!!!
у на попрохлодело малец. сразу прям вопрос: и одеть даже нечего стало))) |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |