![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5052470]Осьминожка)))))))[/QUOTE]
:))) клевишно! а мне окромя капитошки ничего в голову не приходит |
[QUOTE=Львекса;5052481]:))) клевишно!
а мне окромя капитошки ничего в голову не приходит[/QUOTE] и мне тож:girl_haha: |
потопаю и я)))
до завтра красавицы))):girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5052481]:))) клевишно!
а мне окромя капитошки ничего в голову не приходит[/QUOTE] чета мой мозг на дипломе закончился :girl_haha: ниче в голову не идет, да еще из-за этой погоды долбаной болит бошка(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5052560]чета мой мозг на дипломе закончился :girl_haha: ниче в голову не идет, да еще из-за этой погоды долбаной болит бошка(((([/QUOTE]
осьминожка хороший вариант:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5052569]осьминожка хороший вариант:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[quote=Devi;5052366][IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/22179/22179_500x375_____1.jpg[/IMG]
чет типа этого в разрезе но бисквит не шоколадный обычный.[/quote] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мммммммммм хачу Юлька с отвесиком в 5 кг, учитесь жиртески:girl_haha: Ксюньку с защитой диплома:))) значит страна наша не пропадёт Оксик, назовиье СПРУТ или БЕЗДНА:) Ой здесь все вымыть всё хотят АНютик загорает, муж её чёта там плёхо ся ведёт, флирт его погубит Настюшка с Машулей в Москоу собираются на лечение Ксюня защитила диплом на 4 Юля фрекен чемпион по отвесу Иршка здесь значит помогает всем худеть рецептам тортов Алёнчик была в поликлинике записалась к Ги Э Олико подумывает Роанку продавать Танюшик депресует и не хотит со всеми отдыхать |
[QUOTE=Мирная;5052615]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мммммммммм хачу
Юлька с отвесиком в 5 кг, учитесь жиртески:girl_haha: Ксюньку с защитой диплома:))) значит страна наша не пропадёт Оксик, назовиье СПРУТ или БЕЗДНА:) Ой здесь все вымыть всё хотят АНютик загорает, муж её чёта там плёхо ся ведёт, флирт его погубит Настюшка с Машулей в Москоу собираются на лечение Ксюня защитила диплом на 4 Юля фрекен чемпион по отвесу Иршка здесь значит помогает всем худеть рецептам тортов Алёнчик была в поликлинике записалась к Ги Э Олико подумывает Роанку продавать Танюшик депресует и не хотит со всеми отдыхать[/QUOTE] спасибо! Настю с Машей навещать то будете? |
[QUOTE=Мирная;5052615]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мммммммммм хачу
Юлька с отвесиком в 5 кг, учитесь жиртески:girl_haha: Ксюньку с защитой диплома:))) значит страна наша не пропадёт [B]Оксик, назовиье СПРУТ или БЕЗДНА:) [/B] Ой здесь все вымыть всё хотят АНютик загорает, муж её чёта там плёхо ся ведёт, флирт его погубит Настюшка с Машулей в Москоу собираются на лечение Ксюня защитила диплом на 4 Юля фрекен чемпион по отвесу Иршка здесь значит помогает всем худеть рецептам тортов Алёнчик была в поликлинике записалась к Ги Э Олико подумывает Роанку продавать Танюшик депресует и не хотит со всеми отдыхать[/QUOTE] Спасибки !!!!!!! [B]Юльк ну Бездна совсем не детское название)))[/B] |
Значит были мы на улке
гуляли с моей подругой и её сынулей потусили на детплащадке потом под дождём возвращались по домам благо был дождевик, сама шла под дождём зашли за хлебом и нурофеном блин хачу Чародейку:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Львекса;5052626]спасибо!
Настю с Машей навещать то будете?[/QUOTE] Если Настя скажет где лежать будут, я б заехала, если там пустят еще. |
[quote=Львекса;5052626]спасибо!
Настю с Машей навещать то будете?[/quote] постараемсо:girl_in_love: [quote=Ksu.D.;5052628]Спасибки !!!!!!! [B]Юльк ну Бездна совсем не детское название)))[/B][/quote] тогда Весёлый водолаз:) |
[QUOTE=Мирная;5052636]постараемсо:girl_in_love:
тогда Весёлый водолаз:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
варю ингридиенты на сельд под шубой
:puz: |
Оксан можно назвать "Морские котики"
|
да блин чё та вперди в Москве не пляжная погода:girl_prepare_fish:
|
Юлька комик :girl_haha: ты сценарии для камеди пишешь?
[QUOTE=Ksu.D.;5052635]Если Настя скажет где лежать будут, я б заехала, если там пустят еще.[/QUOTE] просто думаю вот они в чужом городе одни будут...вдруг им понадобится чего... [QUOTE=Ksu.D.;5052641]Оксан можно назвать "Морские котики"[/QUOTE] такое вроде есть уже у кого то название |
[QUOTE=Львекса;5052666]Юлька комик :girl_haha: ты сценарии для камеди пишешь?
просто думаю вот они в чужом городе одни будут...вдруг им понадобится чего... такое вроде есть уже у кого то название[/QUOTE] ну мне самой осьминожки больше нравятся)))) |
осьминожки вообще класс
пеку пирог..с картошкой и телячьим фаршем...лука туда бухнула больше остальных ингредиентов...пахнет вкусно, но как представлю как я ем этот пирог меня тошнит...поди от гормонов такая хня у меня.....седня еще йогурт надо поставить...а там один стаканчик надо доесть....а меня от одной мысли тошнотики берут ((( |
[QUOTE=Львекса;5052707]осьминожки вообще класс
пеку пирог..с картошкой и телячьим фаршем...лука туда бухнула больше остальных ингредиентов...пахнет вкусно, но как представлю как я ем этот пирог меня тошнит...поди от гормонов такая хня у меня.....седня еще йогурт надо поставить...а там один стаканчик надо доесть....а меня от одной мысли тошнотики берут ((([/QUOTE] чево это тебя тошнит от всего???? |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |