![]() |
мне нравится морозилка снизу
но чтоб она была большая ))) холодильник, Диан, красивый! мне нра:))) Юлька - великий режисер-постановщик, ну и прочие там ..кто в киноиндустрии задействован))))))))) молодец!!! |
Мы погуляли, но Машка заснуть не может, режим наш чуть подпортился....
Мирная, супер видео!!! Пупс отрывается! Юль, фрекен, ты опять по ночам не спишь?!!!)))))) А Ульянка прям во сне бегает? Или просыпается? |
Юль, про дачу.....
Вот у тебя дилемма теперь...но вот судя по тому как ты все рассказала, я бы не поехала...ну или ехать и мучитьсяэд |
Лен..не сплю(((
меня муж зае.. и в прямом и в переносном прям выселить чтоль его нах...... да вот на дачу не охота ага да вроде отец обидится (((( ой карочи пока готовила ща думаю съезжу наверно.. завтра мне завтра к ЛОру еще если муж не забудет, и сможет вообще меня отвезти.. побуду там пт-сб-вс а в вс муж заберет нас мне врачилке в пн звонить гинекологине так что найду причину свалить оттуда да просто с нашей стороны тоже не красиво получается он давно нас пригласил а муж тупо забыл и распланировал свои выхи.... ладно потерплю ..а то отец обидется правда.... а потом свалю оттудава |
вчера мечтала о том, что когда будет своя квартира трехкомнатная
то будет спальня у нас... с нормальной нескрипучей кроватью :-D и у девок будет комната))))))) какая кухня там будет и прочее))))) и представляла как все там будет)))) как я там все сделаю.... блииин так охота вообще[URL=http://smayliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL] эээх.. я там все свои идеи воплощу! ну конечно если мы ее вообще купим :-D |
Видишь, какой муж молодец)))) все свои обязанности по семье выполняет)))))
Ну тогда раз решилась, удачи ! Мне прийдется наверное тоже ехать на дачу.... Муж уже завтра зовет Фуух, Машка спит, еле усыпила ее Щас буду учебные пособия искать на класс, пока они еще есть в наличии |
Мааа....девы...че то глухо тут...я кароче решила перестать себе искать оправдания и взялась за дело..пока Самир шлондал возле меня...я помыла все окна...НАКОНЕЦ ТО!!!Постирала,высушила,погладила и повесила шторы...полностью сделала перестановку в комнате....кровати таскала сама..перемыла полы...жракать приготовила...я монстр...муж чуть в обморок не упал..когда зашел домой...щяс только душ приняла...съезжу наверно шмотки присмотрю..а потом мож с мужем и Самиркой съездим холодильник посмотреть..и купим родителям на годовщину микроволновку...а то старой мандекс пришел)
|
Лен, сыну учебники чтоли в школу?
вау, Дианка. ты герой столько дел переделала!:))) в общем позвонила я отцу сказала, что приедем завтра |
голова болит
где блин дождь? я его жду уже хз сколько ..... парит невозможно на улке фу ненавижу лето....... |
[QUOTE=ElDi;5127140]Мааа....девы...че то глухо тут...я кароче решила перестать себе искать оправдания и взялась за дело..пока Самир шлондал возле меня...я помыла все окна...НАКОНЕЦ ТО!!!Постирала,высушила,погладила и повесила шторы...полностью сделала перестановку в комнате....кровати таскала сама..перемыла полы...жракать приготовила...я монстр...муж чуть в обморок не упал..когда зашел домой...щяс только душ приняла...съезжу наверно шмотки присмотрю..а потом мож с мужем и Самиркой съездим холодильник посмотреть..и купим родителям на годовщину микроволновку...а то старой мандекс пришел)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) браво Диан))))))))))))) ты и правда монстр!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;5127099]вчера мечтала о том, что когда будет своя квартира трехкомнатная то будет спальня у нас... с нормальной нескрипучей кроватью :-D и у девок будет комната))))))) какая кухня там будет и прочее))))) и представляла как все там будет)))) как я там все сделаю.... блииин так охота вообще[URL=http://smayliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL] эээх.. я там все свои идеи воплощу! ну конечно если мы ее вообще купим :-D[/QUOTE] :girl_in_love: купите конечно!!! тем более у вас есть стартовая квартира!!!а это уже огого сколько значит!! я тоже уже в предвкушении когда переедем...правда ремонт ещё не скоро.. щас сын уехал, так мы хоть отрываемся с мужем.. у нас дождь был, мы под ним погуляли даже, но он так чуток совсем покапал Сыну рабочие тетради ищу к уже имеющимся в школе учебникам |
проснулась моя козявка
только сил у мен на улку идти нет выпила таблетку но не помогло голова трещит просто((((((( |
У меня тоже голова болит... Таблетку выпила, но не помогает((( затылок давит
Машка есть опять отказывается... Хоть фрукты ест |
привет кнопки!
опять я за своим тормозом -компом! кароч сьездили мы на пляж ууууууу, без приключений мы не могем недавно приехали только Алинка уже освоилась там и по песку гоняет - только следить успевай еще мы купали ее, вода - теплая оч еще она научилась пасочки делать сама я умиляюсь:girl_in_love: так по порядку Юль, ну да, отдых канечно еще тот с девченками, но папа наверно обидится если не приедите! и вправду скажешь что к врачу надо и ссвалите! Диан, ты и вправду мега-монстр, стоко делов переделала нуно теперь в награду пошопинговацца! Лен, дача зовет! ой мне эти школьные хлопоты еще предстоят:girl_prepare_fish: |
Привет , Нюточка)))
что у вас за приключения?? |
[QUOTE=Elenka248;5127424]Привет , Нюточка)))
что у вас за приключения??[/QUOTE] привет! дак подьехали к вокзалу все как зятянуло грозовыми тучами пока ехали, как ливануло пипец срара богу как доехали, ливняк кончился, снова солнце ну потом назад на электричку опаздали пипец:girl_haha: пришлось ехать полтора часа в набитом атобусе [SIZE="6"]где не было ни одной с**а форточки[/SIZE] я думала богу душу там отдам слава богу алина уснула но она просто вся вымокла от пота, коляска аж вся была сырая вика исстоналась кароч пипец поездочка:girl_haha: |
да ужж...дорога весь отдых подпортила...
сколько ехать до водоема? машка моя наконецто дорогу в машине стала норм переносить, редко когда похнычет, раньше капец был, даже на руках орала |
[QUOTE=Elenka248;5127450]да ужж...дорога весь отдых подпортила...
сколько ехать до водоема? машка моя наконецто дорогу в машине стала норм переносить, редко когда похнычет, раньше капец был, даже на руках орала[/QUOTE] ну до вокзала на автобусе мин 20 и потом на электричке мин 35-40 вообщем как то так на электричке поспокойнее - не жарко и пусто и быстро у меня муж хочет свою старую машину назад забрать парень который у него ее купил теперь ее продает:girl_haha: и грит заберай за те же деньги:girl_haha: уссаться ну я и ей буду рада если честно во первых тут в такси можна устроицца ну и во вторых с двумя детьми сложно без машины, токо вот как интересно алина будет на ней ездить тож поди орать будет |
и еще у мну новость плохаяяяя
нам должны были воду горячуу вчера дать и что новая обьява висит еще на 10 дней:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E суки в общей сложности месяц нет воды я такая злая пипец зае....сь в тазике плескацца |
[QUOTE=Нюта78;5127463]ну до вокзала на автобусе мин 20
и потом на электричке мин 35-40 вообщем как то так на электричке поспокойнее - не жарко и пусто и быстро у меня муж хочет свою старую машину назад забрать парень который у него ее купил теперь ее продает:girl_haha: и грит заберай за те же деньги:girl_haha: уссаться ну я и ей буду рада если честно во первых тут в такси можна устроицца ну и во вторых с двумя детьми сложно без машины, токо вот как интересно алина будет на ней ездить тож поди орать будет[/QUOTE] мужики комерсанты)))))))))))))))))))) ну конечно с машиной лучше.. может и не будет Алинка орать, все по разному себя ведут.. ну во всяком случае привыкнет [QUOTE=Нюта78;5127486]и еще у мну новость плохаяяяя нам должны были воду горячуу вчера дать и что новая обьява висит еще на 10 дней:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E суки в общей сложности месяц нет воды я такая злая пипец зае....сь в тазике плескацца[/QUOTE] да уж, это пытка летом и без горячей воды мы себе будем ставить водонагреватель |
ага, мы на все квартиры себе покупали водонагреватель проточный
но их там и оставляли, потому шчто его к стене надо вешать кароч тут муки блин одни |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |