![]() |
[QUOTE=ElDi;5193293]Девы...я щяс че то сижу и очкую....вообщем...у меня вчера начала грудь болеть,как перед месюками...ну думаю..дней через 4-5 придут..все норм....сейчас посчитала(я вечно забываю когда они у меня были)...а они у меня минимум дней через 12....у нас дня 3 тому назад секис в ванной был..и муж как то неосторожно кончил...он говорит,что не попало...а мне кажется..что чуток попало((((Конечно врядли я беременна...но че то так тревожно..[/QUOTE]
о Диан, теперь только ждать 12 дней... |
[QUOTE=Юлианна;5193295]имеют
у нас поставление Администрации у нас в районе только 2 школы на ремонт закрыли давно уже поэтому куда попало не берут ну за деньги конечно можно, но мы не умеем и нет у нас таких денег с садами у нас вообще жопа нет их на 500 мест по району 1500 детей[/QUOTE] ну вот потому они сцуки и выё:-E господи слава богу у нас есть люди что даж и без путевки в сад,в след сентябре куда нить засунут нас. |
Юль, я не спорю
Мож у вас так Я хз)))))) Дианка, ну че сказать Теперь тока ждать))))))) |
чет хоцца не знаю чаво,на дачу взять перекусить%-0 мож че нить типа роллов как в ростиксе с куркой овощами омлетом и картофельным хашбрауном а?
или просто залезть на дерево и яблоки уничтожать:-D |
[QUOTE=Devi;5193320]чет хоцца не знаю чаво,на дачу взять перекусить%-0 мож че нить типа роллов как в ростиксе с куркой овощами омлетом и картофельным хашбрауном а?
или просто залезть на дерево и яблоки уничтожать:-D[/QUOTE] первое вкуснее, второе полезней:) |
[QUOTE=Юлианна;5193328]первое вкуснее, второе полезней:)[/QUOTE]
ага но если расчитывать что пахать мне долго думаю не потолстеется,а второе полезнее но с моим лавированием по бревнам опаснее сверху терь звиздануться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я могу)))так как сорвать их над лезть на дерево)) :-D :-D :-D :-D :-D |
Дианчик пропала)):girl_haha: Диии не боис уже все тока ждать осталось))):girl_in_love:
|
Всем привет!
Мы через пол часа стартуем в отпуск! Уррря! Голова раскалывается, даже таблетки не помогают, все нервы блин. Ща еще одну хряпну надеюсь поможет. Ну не теряйте нас, поехали мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;5193347]Всем привет!
Мы через пол часа стартуем в отпуск! Уррря! Голова раскалывается, даже таблетки не помогают, все нервы блин. Ща еще одну хряпну надеюсь поможет. Ну не теряйте нас, поехали мы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] удааачии)))) хорошо сьездить):girl_in_love: |
Мы пришли, купила хилак форте доче , с соком намешала дала, ждем-с,
Девы вот я живу в Москве, поописана в другом городе, здесь у менярегистрация, ничего страшного не было в этом и пособия я оформляла мне мама справку высылала из др города, всяки полисы и тд, на себя страховку, немножко побегала, но это не так страшно на самом деле, незнаю как в других городах, но тут с этим норм все, регистрация есть и все бумаги тут делаешь необходимые себе и ребенку!!!! Диан, сама то хочешь ляльку?))) |
Настя с отпуском вас!!!!
А еще у нас прикиньте рынок закрыли, хотела малины и черники купить(((, а на ярмарка воскресных нету ягод, че уже отошла чтоль?! |
[QUOTE=kicik;5193349]Мы пришли, купила хилак форте доче , с соком намешала дала, ждем-с,
Девы вот я живу в Москве, поописана в другом городе, здесь у менярегистрация, ничего страшного не было в этом и пособия я оформляла мне мама справку высылала из др города, всяки полисы и тд, на себя страховку, немножко побегала, но это не так страшно на самом деле, незнаю как в других городах, но тут с этим норм все, регистрация есть и все бумаги тут делаешь необходимые себе и ребенку!!!! Диан, сама то хочешь ляльку?)))[/QUOTE] а у мя таких мест два,и никто от туда ниче мине не вышлет,не говорю что прям проблеееема,но гиморно,особенно када у тя один вых в неделю и смотаться туда сюда никак не выйдет. |
[QUOTE=kicik;5193353]Настя с отпуском вас!!!!
А еще у нас прикиньте рынок закрыли, хотела малины и черники купить(((, а на ярмарка воскресных нету ягод, че уже отошла чтоль?![/QUOTE] малину мульен лет в продаже не видела. чернике тож уже поздновато. ща ежевика пойдет. |
Юлианна, я нинаю почему у нас такая педиатр дурная, сама злая на нее, епанашка мля, ну вроде поменьше серим, хотя еще весь день впереди , посмотрим....
|
[QUOTE=kicik;5193357]Юлианна, я нинаю почему у нас такая педиатр дурная, сама злая на нее, епанашка мля, ну вроде поменьше серим, хотя еще весь день впереди , посмотрим....[/QUOTE]
я думаю ща должно помочь вам):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5193355]а у мя таких мест два,и никто от туда ниче мине не вышлет,не говорю что прям проблеееема,но гиморно,особенно када у тя один вых в неделю и смотаться туда сюда никак не выйдет.[/QUOTE]
Иришь, ну значит эти дела у вас просто не на первом месте, в противном случае согласись, ты б и время нашла и все оформила, мне это нужно было, я просто человек такой- если надо то надо, если положено то будьте любезны, я беременная все оформляла бегала, ничего не померла:girl_haha: [QUOTE=Devi;5193356]малину мульен лет в продаже не видела. чернике тож уже поздновато. ща ежевика пойдет.[/QUOTE] Ну блин блинский, так охото:puz: |
[QUOTE=Devi;5193361]я думаю ща должно помочь вам):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Ирочка, бум надеятся:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5193362]Иришь, ну значит эти дела у вас просто не на первом месте, в противном случае согласись, ты б и время нашла и все оформила, мне это нужно было, я просто человек такой- если надо то надо, если положено то будьте любезны, я беременная все оформляла бегала, ничего не померла:girl_haha:
Ну блин блинский, так охото:puz:[/QUOTE] ну скажешь тож оль,а работа с которой не отпускают что делать?конечно я нахожу время,но эт не значит что вот прям взял все и бросил,дел тьма и все над успеть а все это растягивается на месяцы пока все сделаешь бегать?куда 200км?не вариант тока с мужем. так что не все так просто,ты бегаешь возле дома а я 200 и 600км есть разница. все что нужно мы всегда делаем,просто кому то проще а кому то нет. |
Всем привет! Фух болтушки, остановилась на 164 странице:-D Больше не смогла осилить, уж очень хочется с вами новостья поделиться.
Я на работу выхожу 3 сентября, позвали:girl_prepare_fish: Так не хочу, но надо:hysteric: Выбила себе график, три дня в неделю буду радотать и в отпуск отпусьтят 26 сентября, мы ж путевки купили уже, вот такие дела, пошла вас дальше читать |
[QUOTE=Devi;5193370]ну скажешь тож оль,а работа с которой не отпускают что делать?конечно я нахожу время,но эт не значит что вот прям взял все и бросил,дел тьма и все над успеть а все это растягивается на месяцы пока все сделаешь
бегать?куда 200км?не вариант тока с мужем. так что не все так просто,ты бегаешь возле дома а я 200 и 600км есть разница. все что нужно мы всегда делаем,просто кому то проще а кому то нет.[/QUOTE] Маленькая поправочка- почти шесть тысяч км. От Москвы у меня прописка;) |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |