![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5520278]Держись.... Анют, а чем болеет бабуля? :([/QUOTE]
извини, не хочу об этом:( |
Ой Анечка , это очень тяжело когда болеют родные любимые люди, сил тебе твоим родным а бабуле здоровья.
Дашуль у нас Мирулька раньше тоже срыгивала особенно ее рвет когда я ей при болезни например сладкий сироп заливаю ее сразу рвет тут ничего не поделаешь такая особенность. |
[QUOTE=Annushka 84;5520310]извини, не хочу об этом:([/QUOTE]
Анютка, не буду давить на больное! Тут можно пожелать только сил и терпения! :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5520531]Анютка, не буду давить на больное! Тут можно пожелать только сил и терпения! :girl_in_love:[/QUOTE]
да, лучше отвлекай меня:girl_in_love: спасибо! |
Анютик, крепись, мы с тобой!!! Отвлеку чуток,гляньте в дневничек,че думаете? последнее мое сообщение....
|
[QUOTE=Oluse4ka;5520745]Анютик, крепись, мы с тобой!!! Отвлеку чуток,гляньте в дневничек,че думаете? последнее мое сообщение....[/QUOTE]
я тебе уже там ответила, ждем повторный анализ хгч, если опять низкий - к врачу, хотя думаю она сама назначит еще исследования, может еще узи...%-0 я считаю лучше перебдеть:) Пасиб за поддержку |
[QUOTE=Annushka 84;5520791]я тебе уже там ответила, ждем повторный анализ хгч, если опять низкий - к врачу, хотя думаю она сама назначит еще исследования, может еще узи...%-0 я считаю лучше перебдеть:)
Пасиб за поддержку[/QUOTE] ПАСИБ ТЕБЕ ЗАЙ! ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОСЕЪЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АКАНЧИВАЙ! ТОРТИК ЗАКАЗАЛИ? |
[QUOTE=Oluse4ka;5521156]ПАСИБ ТЕБЕ ЗАЙ! ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОСЕЪЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АКАНЧИВАЙ! ТОРТИК ЗАКАЗАЛИ?[/QUOTE]
усе готово:) торт заказан, тока шарики в Др и все) |
приветик девочки!:girl_in_love:
мы тоже готовимся)в субботу будем отмечать)страшно блин)мне кажется у меня все голодные останутся) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5520050]Доброе утро, девчоночки! :girl_in_love:
Даш, у Комаровского все правильно написано. У нас тоже так пару раз было. У малышей все сфинктеры еще не совершенны, поэтому когда начинает плакать навзрыд - рвота. Ты пока ничего не сделаешь. Такое, к сожалению, бывает...[/QUOTE] Да понятно, просто перепугалась я:( [QUOTE=Oluse4ka;5520085]Блин,вчера вас почитала,а о ветить поленилась,а седни уже все забыла почти))) Анюта умница мастерица!!! Кристин,кинь мне фотку Марка для поздравка на первой страничке!!! Наташу с Ромиком пропащих поздравляю!!! Ириш,я тож не знаю что сказать ((( Дашуль,я комаровскому верю,умный дядька. Скорее вам желаю чтоб все прошло у Лисенка!!!![/QUOTE] Спасибо, Оль!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5520242][B]Катюш[/B], не, я кофе не пью много щас, просто в деревню ездили к бабушке, и головы не выходит, стараюсь отвлекаться днем, а ночью вот плохо получается, мне кажется это от переутомления, еще рука болит и нога, я блин разваливаюсь уже), [B]Дашуль[/B],как не допускать у ребенка плача я не представляю, но думаю если было бы что у Лисенка, давно бы врачи выявили, а это значит такая вот особенность, неприятная, думаю просто подождать надо...[/QUOTE] А чего конечности болят?) Да, он пишет что это явление не частое%-0 Просто я теперь хоть знаю что это и не боюсь уже так. [QUOTE=ЁжЖик;5520471]Ой Анечка , это очень тяжело когда болеют родные любимые люди, сил тебе твоим родным а бабуле здоровья. Дашуль у нас Мирулька раньше тоже срыгивала особенно ее рвет когда я ей при болезни например сладкий сироп заливаю ее сразу рвет тут ничего не поделаешь такая особенность.[/QUOTE] Спасибо, Сонь за поддержку! Надеюсь скоро пройдет. [QUOTE=NeyL@VImaia;5521325]приветик девочки!:girl_in_love: мы тоже готовимся)в субботу будем отмечать)страшно блин)мне кажется у меня все голодные останутся)[/QUOTE] Привет! У вас же толпа собирается?)) Не боись, всех накормишь!;) |
всем привет! мы сегодня были в ПК, прошли невролог а, стоматолога и окулиста. ттт все хорошо у нас.
А по возвращении домой нас ждала невероятная новость. Вернулся брат моей бабушки!!! который пропал около 15 лет(!!!) назад! я в шоке... Ольчик, ждем результатов! я уверена все у вас хорошо! Анют, не грусти! скоро большой праздник) думай о хошем) |
усем привет!
Даш, конечности как у стариков болят наверно!) нога болит еще с Б, вернее судорогой сводило тогда ,а щас и сводит и болит, а руку как выкручивает изнутри... хосподя, и это я говорю?! в свои даже не 40, даже не 30!!! ночь у нас опять ужасная, спали оч.плохо. |
Всем привет!
Всех кого пропустила с ГОДИКАМИ!!!! Я работаю, только пол дня работа, я никак не могу в колею войти, только вроде пришла, раскачалась и домой))) |
[QUOTE=natallial;5523003]Всем привет!
Всех кого пропустила с ГОДИКАМИ!!!! Я работаю, только пол дня работа, я никак не могу в колею войти, только вроде пришла, раскачалась и домой)))[/QUOTE] беднигин%-0 , привет! как Даниэль без тебя? |
доброе утро девочки!
|
[COLOR="Magenta"][B]Лизочку с Годиком!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;5523080]беднигин%-0 , привет! как Даниэль без тебя?[/QUOTE]
Да он хорошо, ттт. Я так переживала, но все отлично, прихожу домой он рад, обнимается, целуется, не отходит - это первые минут 5, а потом бегает и занимается своими делами. |
[QUOTE=natallial;5523184]Да он хорошо, ттт. Я так переживала, но все отлично, прихожу домой он рад, обнимается, целуется, не отходит - это первые минут 5, а потом бегает и занимается своими делами.[/QUOTE]
ну и хорошо, сама устаешь? [QUOTE=NeyL@VImaia;5523124]доброе утро девочки![/QUOTE] Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много)) |
[QUOTE=Annushka 84;5523240]ну и хорошо, сама устаешь?
Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много))[/QUOTE] неа, не успеваю, я еще и работать толком не успеваю) приду кофе попью, несколько звонков и все, время очень быстро летит. Мне даже школа вспомнилась, как после летних каникул уроки пролетали быстро быстро, а потом тянулись как по пол дня))) |
[QUOTE=Annushka 84;5523240]ну и хорошо, сама устаешь?
Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много))[/QUOTE] 20 человек где то:-! друзей много у всех жёны и мужья и дети..плюс ещё родня%-0 Госпади как на свадьбу блин:-/ чесно мне всё это так не нравится прям ппц:-/ ну что делать муж хочет звать своих друзей а у него их много:) я просто надеюсь ,что не все придут..у меня вот уже три подруги не смогут..с моей стороны всего 8 человек плюс двое годовалых,9 месяцев и один 6 лет детей...у него 12 +- 2 человека и дети там тоже 3 или 4:-D вообщем ппц полный:girl_prepare_fish: я вообще думаю зря я это всё затеяла:-D одно радует торт в 4 кг уйдёт и ничё не останется:-D вот что приготовлю горячее кролик в сметане..на гарнир картошку.(хорошо что у моих родителей свои кролики они мне подгонят 4 тушки):girl_haha: 3 салата цезарь,с печенью трески и олевье. нарезка из рыбы красная,белая,селёдка ,скумбрия,горбуша. нарезка из мяса карбонат,грудинка,сыро-копчёнка колбаса. такс его сестра испечёт мне 2 пирога с брокколи и курицей это до горячего подадим. и торт в конце.. как то так..мне кажется мало%-0 |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |