![]() |
[QUOTE=Стася0612;5498262]Девуси,как думаете,Фитолизин можно на моем сроке?Канефрон не нашли:(
Врач сказала пить почечный чай для беременных,но уже 3й день никакого результата от него:([/QUOTE] приветик,я не знаю,я когда один раз в конце цикла заболела циститом мне сказали можно только канефрон,а что совсем ни где его нет у вас??? |
[B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Оксана и Лика, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][I]Насть, я даж не знаю, ну канефрон вроде везде должен быть в аптеках.[/I][/B] [B]Ох нифига се, вы уже и коляски во всю смотрите и покупаете:) Не рановато ли?[/B] |
[QUOTE=Енюшка;5498358][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Оксана и Лика, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][I]Насть, я даж не знаю, ну канефрон вроде везде должен быть в аптеках.[/I][/B] [B]Ох нифига се, вы уже и коляски во всю смотрите и покупаете:) Не рановато ли?[/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я ищ ничего не покупаю конечно,мне начало малыша выносить надо,но помечтать так охота:girl_pinkglassesf: |
Жень,еще отвар липы темпу сбивает:)
|
пасиб, да уже сбилась вчера сегодня,ттт нету=)
Вот обидно-писали с работы,мол когда выйдешь? Я грю до пятницы точно на больничном. Мне-ну давай, а то у нас сейчас работы много, так что в понедельник выходи, мы в декабре не особо за больничные... Я- ну мы вместе с ребенком болеем,к понедельнику надеюсь выйду... Вот хоть бы сказали поправляйся, капец:( Вот сразу видно, у человека нет ребенка и не понимает:( Думает наверно делать нефиг вот и на больничном сижу%-0 |
[QUOTE=Енюшка;5498603]пасиб, да уже сбилась вчера сегодня,ттт нету=)
Вот обидно-писали с работы,мол когда выйдешь? Я грю до пятницы точно на больничном. Мне-ну давай, а то у нас сейчас работы много, так что в понедельник выходи, мы в декабре не особо за больничные... Я- ну мы вместе с ребенком болеем,к понедельнику надеюсь выйду... Вот хоть бы сказали поправляйся, капец:( Вот сразу видно, у человека нет ребенка и не понимает:( Думает наверно делать нефиг вот и на больничном сижу%-0[/QUOTE] Не расстраивайся и не бери в голову!у меня такая же ситуация 1,5 недели дома сидели кашель лечили.ну пофиг на эту работу!им главное чтоб работа была выполнена и все на месте были,так везде.а как и что дома у нас,дети-им не важно абсолютно.а здоровье не купишь!я забила и мне все равно кто что подумает или скажет,я сама знаю что мне надо,ребенку моему мама нужна и все!шли всех лесом! |
[QUOTE=Lika@;5498268]приветик,я не знаю,я когда один раз в конце цикла заболела циститом мне сказали можно только канефрон,а что совсем ни где его нет у вас???[/QUOTE]
Ой я помню эту бяку..оооч неприятные ощущения!я фурагин пила.только не знаю можно ли беременным... |
Девочки привет! Вы меня не теряйте я в больнице, буду по мере возможности писать, на работе потянуло низ живота сразу отпрасилась, поехала в жен. Консультацию, а оттуда меня в больницу направили, сразу сделали узи сказали все ок. Но есть тонус не большой. Вот такие новости!
|
Оксана, с неделькой и вызоравливай, тонус подлечите и все будет хорошо :)
|
[QUOTE=Интрига222;5499339]Девочки привет! Вы меня не теряйте я в больнице, буду по мере возможности писать, на работе потянуло низ живота сразу отпрасилась, поехала в жен. Консультацию, а оттуда меня в больницу направили, сразу сделали узи сказали все ок. Но есть тонус не большой. Вот такие новости![/QUOTE]
Поправляйся скорее!!!! |
[QUOTE=Интрига222;5499339]Девочки привет! Вы меня не теряйте я в больнице, буду по мере возможности писать, на работе потянуло низ живота сразу отпрасилась, поехала в жен. Консультацию, а оттуда меня в больницу направили, сразу сделали узи сказали все ок. Но есть тонус не большой. Вот такие новости![/QUOTE]
С неделькой, скорее вылечиться и вернуться домой :girl_in_love: |
у кого там цистит можко брусничный лист заваривать пить клюквенный морс и кенферон или как там таблетки
Недельки с неделькой! Оксанаа давай лечи свой тонус и отдыхай! |
Оксана,поправляйтесь с пузиком скорее!!!
Выпила я фитолизин,гадость,но полегчало почти сразу.сейчас в мульте томлю клюкву,скоро будет готов мой морс...:) 2,5ч сидели в поликлинике,оч тяжко.Саша даже поспать там успела,при том,что дома не спит днём:) спустя пол года у нас появился педиатр участковый:)я уж думала,что это не случится:)дали справку,с диагнозом так и не определились... |
Насть лечитесь и доча пусть поправляеется нечего болеть!
|
Спасиб,Наташ!Лечусь:)
Шурш уже вроде здорова.только странно,что темпа больше 40 поднималась двое суток и больше никаких симптомов.а врач так споконо:ну бывает.ну не может же темпа просто так быть... |
а кровь мочу не сдавали?
|
что то у меня голова весь день болит:(
|
[QUOTE=Стася0612;5499754]Спасиб,Наташ!Лечусь:)
Шурш уже вроде здорова.только странно,что темпа больше 40 поднималась двое суток и больше никаких симптомов.а врач так споконо:ну бывает.ну не может же темпа просто так быть...[/QUOTE] похоже на розеолу...наблюдай, если розовенькими мелкими пятнышками обсыпет, значит это она родимая |
насть,а пятнышек должно быть много?у нас вчера 2 на щеке были,фенистилом помазала–прошло.и если она,что с ней делать?
Наташ,мне вот тоже интересно почему нас без анализов выписали... |
Девочки спасибо, еще пришла моя кровь анализ, у меня слабо положит. ЦМВ М моя Гсказала нужна консульт. инфекционолога ( вроде так он называется) это вирус ( герпес) какая- то разновидность и болеть ей во время Б не есть гуд(
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |