Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Заводная апельсинка 25.09.2012 07:12

Всем доброго утра! :)

Мы вчера остались на ночь у мамы моей, т.к. все разъехались, а кота кормить некому. Т.к. эта сволочь всю ночь орал :-E Я за ночь поспала всего 2 часа. Сижу, убитая в хлам просто :hysteric:

Надежд@ 25.09.2012 08:13

Все привет, ночью темпу 2 раза сбивали, сегодня в 5-30 дали парацетамол, 3 часа почти прошло, а тт опустилась только с 39.4 до 38.6. Сейчас поедем на анализ, днем кровь заберем, утром дам антибиотик, если к вечеру картина не поменяется, поедем в больницу. Не теряйте, я на связи на телефоне.

Заводная апельсинка 25.09.2012 08:15

[QUOTE=Надежд@;5316009]Все привет, ночью темпу 2 раза сбивали, сегодня в 5-30 дали парацетамол, 3 часа почти прошло, а тт опустилась только с 39.4 до 38.6. Сейчас поедем на анализ, днем кровь заберем, утром дам антибиотик, если к вечеру картина не поменяется, поедем в больницу. Не теряйте, я на связи на телефоне.[/QUOTE]

Господи, да что ж это такое :-/

sashinatasha 25.09.2012 08:34

[QUOTE=Надежд@;5316009]Все привет, ночью темпу 2 раза сбивали, сегодня в 5-30 дали парацетамол, 3 часа почти прошло, а тт опустилась только с 39.4 до 38.6. Сейчас поедем на анализ, днем кровь заберем, утром дам антибиотик, если к вечеру картина не поменяется, поедем в больницу. Не теряйте, я на связи на телефоне.[/QUOTE]

Бедняжка, Господи, поправляйтесь скорее!!!! Держим кулачки за вас!

Всем доброе утро!:girl_in_love: У Киры сопли. Сморкаться мы не хотим...

Юлия М 25.09.2012 09:40

[QUOTE=Надежд@;5316009]Все привет, ночью темпу 2 раза сбивали, сегодня в 5-30 дали парацетамол, 3 часа почти прошло, а тт опустилась только с 39.4 до 38.6. Сейчас поедем на анализ, днем кровь заберем, утром дам антибиотик, если к вечеру картина не поменяется, поедем в больницу. Не теряйте, я на связи на телефоне.[/QUOTE]Бедняжки! Давайте - поправляйтесь уже, а? :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

[QUOTE=sashinatasha;5316034]Бедняжка, Господи, поправляйтесь скорее!!!! Держим кулачки за вас!

Всем доброе утро!:girl_in_love: У Киры сопли. [B]Сморкаться мы не хотим...[/B][/QUOTE] Утро доброе! У Кольки сопли прошли - но не сморкался(( Зато у меня теперь и горло и насморк((

Наталюша1 25.09.2012 09:53

Всем доброе утро.

девочки сто лет не обжигалась,вчера обожгла палец,появился пузырек его проткнуть или не стоит?

Надюш когда же кончатся ваше страдания с болезнью:(будем держать кулачки что снова в больницу вы не попадете.

утром у Мишки тт была 37,5,вот сейчас еще мерить будем но вроде спала

Надежд@ 25.09.2012 10:18

Девчат, поправляйтесь, и детки пусть будут здоровы.

Наташ, я не протыкала никогда пузыри, мазала мазями просто.
Как у Мишутки ночь прошла?

В 8-30 я дала нурофен, так как темпа расти начала...сейчас 37.5 дала антибиотик, очень рассчитываю на его скорейшее действие. Сдали мы мазок, будет готов в пятницу, сегодня кровь в обед заберем, после 2х уже будем решать, что делать дальше. Врач еще подойти должна.

Муж не поехал сегодня на работу, не смог нас одних оставить. Надеюсь начальство поймет...

Надежд@ 25.09.2012 10:21

У Алины нос совсем не дышит уже много дней, ночью сильнейший храп(. выделений нет из носа, я пробовала отривином отсасывать, ничего не выходит, немного слизи прозрачной, кашля нет.

Наталюша1 25.09.2012 10:22

Макс молодец,вам и правда тяжело,может тебе хоть полегче будет ни одной.
ну у Мишки вечером только была тт,а ночью нет.сейчас 37,2

Almari 25.09.2012 10:23

Наташ,не прокалывай

всем привет!

Заводная апельсинка 25.09.2012 10:40

[QUOTE=Надежд@;5316341]Девчат, поправляйтесь, и детки пусть будут здоровы.

Наташ, я не протыкала никогда пузыри, мазала мазями просто.
Как у Мишутки ночь прошла?

В 8-30 я дала нурофен, так как темпа расти начала...сейчас 37.5 дала антибиотик, очень рассчитываю на его скорейшее действие. Сдали мы мазок, будет готов в пятницу, сегодня кровь в обед заберем, после 2х уже будем решать, что делать дальше. Врач еще подойти должна.

Муж не поехал сегодня на работу, не смог нас одних оставить. Надеюсь начальство поймет...[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;5316353]У Алины нос совсем не дышит уже много дней, ночью сильнейший храп(. выделений нет из носа, я пробовала отривином отсасывать, ничего не выходит, немного слизи прозрачной, кашля нет.[/QUOTE]

Напиши потом результаты! @@@@

Муж молодец :girl_in_love:

Надь, хрипы могут быть из бронхов %-0 Я сейчас так храплю, т.к. простудилась 2 недели назад. А врач слушал дыхание, нормально?

Надежд@ 25.09.2012 11:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;5316420]Напиши потом результаты! @@@@

Муж молодец :girl_in_love:

Надь, хрипы могут быть из бронхов %-0 Я сейчас так храплю, т.к. простудилась 2 недели назад. А врач слушал дыхание, нормально?[/QUOTE]

да, дыхание нормально%-0 храп как раз из-за того, что она пытается во сне носом дышать, а аденоиды увеличены и не пускают воздух...

в общем мы сейчас записались с мед центр к лору платно, чтобы завтра не ждать, снимок посмотрит...в 11-45 прием...Врач там другой, послушаем его мнение.

Заводная апельсинка 25.09.2012 11:11

[QUOTE=Надежд@;5316528]да, дыхание нормально%-0 храп как раз из-за того, что она пытается во сне носом дышать, а аденоиды увеличены и не пускают воздух...

в общем мы сейчас записались с мед центр к лору платно, чтобы завтра не ждать, снимок посмотрит...в 11-45 прием...Врач там другой, послушаем его мнение.[/QUOTE]

Ну правильно. Будем ждать результатов. ттт

Наталюша1 25.09.2012 12:18

девочки это жесть у нас и 20 зуб лезет

Almari 25.09.2012 12:26

[QUOTE=Наталюша;5316864]девочки это жесть у нас и 20 зуб лезет[/QUOTE]

ого!вот поэтому наверное и темпа
у нас 19й набух сильно очень,на него жалуется

Наталюша1 25.09.2012 12:34

[QUOTE=Almari;5316921]ого!вот поэтому наверное и темпа
у нас 19й набух сильно очень,на него жалуется[/QUOTE]

ну да по ходу,зубы его только толпой и лезут.
Никите тоже скорейшего прорезывания

а я то печалилась что они медленно лезут:girl_haha:

VesnuchkA 25.09.2012 12:49

Всем привет!
деткам скорейшего прорезывания зубиков и здоровья!
Алиночке много кулачков и выздоровления!!!

Надежд@ 25.09.2012 12:54

Съездили к лору, долго смотрел снимок, сказал он искажен, сделан в движеннии. но все равно. по нему он не видит аденоидита. Смотрел нос долго, рот, уши, уши хорошие, горло не воспаленное, аденоиды в носу 1 степени. т.е там нет гноя, слизь прозрачная, просто аденоиды увеличены сильно, но не воспаленные, промывал нос Алине. Спец прибором пытался отсасывать слизь, ничего не выходило. В общем его вердикт. отменить все препараты в нос, так как скорее всего это идет прото аллергическая реакция на все что мы капали. нос таким способом защищается, диагнозов -аденоидит, синусид, ангина, он не может воставить. так как воспаления нет.

Темпа шпарит от ОРЗ другого характера, не связанная с лор органами,
у нас именно вирус, и надо пить противовирусные препараты, отменил кипферон, так как мы 5 дней его уже провставляли, сказал принимать, афлубин, анаферон, что -то из этого...Продолжать пить антибиотик, продлить его до 10 дней...он защищает организм от бактерицидного заболевания (гнойного характера)...чтобы так же слизь в носу не перешла в гной и не пошло воспаление....
В нос все же прыскать один препарат, он будет постепенно снимать отек в носу.
пить еще один порошок, который не будет давать слизи опускаться вниз в легкие, бронхи...
От горла все же сосать давать лизобакт.

т.е, у нас аллергический ринит + ОРЗ....

Сейчас темпа опять высокая, на этот раз вставила эффеларган. Ждем педиатра. Чтобы она еще раз послушала нас.

Наталюша1 25.09.2012 13:00

ох ох..хорошо что хоть гноя нет Надюш.пусть все быстрее проходит

Надежд@ 25.09.2012 13:05

[QUOTE=Наталюша;5317097]ох ох..хорошо что хоть гноя нет Надюш.пусть все быстрее проходит[/QUOTE]

так то да, у нас вирус, что за вирус хрен его знает, надо пить противовирусные препараты и антибиотик, чтобы на ослабленный и подавленный вирусом организм не прицепилась бактериальная зараза, которая может вызвать тот же гной или ангину и так далее...

+ к вирусу у нас аллергический ринит...т.е одно наложилось на другое...%-0

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.