![]() |
У вас детки бестолковые? А мы тогда кто? Мы не умеем НИЧЕГО. И ничего не хотим уметь. Я вообще думаю что у нас либо аутизм либо еще что. Надо выяснять. Не говорим ни слова, пальцем не показываем, ручкой не машем, ходим из рук вон плохо. Еду даже кусками есть не умеем. Я таких как мы детей даже ни разу не встречала.
|
[QUOTE=chrisanthi;5618459]У вас детки бестолковые? А мы тогда кто? Мы не умеем НИЧЕГО. И ничего не хотим уметь. Я вообще думаю что у нас либо аутизм либо еще что. Надо выяснять. Не говорим ни слова, пальцем не показываем, ручкой не машем, ходим из рук вон плохо. Еду даже кусками есть не умеем. Я таких как мы детей даже ни разу не встречала.[/QUOTE]
Оля не накручивай себя раньше времени... Сейчас многие помешаны на раннем развитии, но детки все разные, всему научатся... В каком смысле плохо ходит? - за ручку?... ну ничего, будет бегать обязательно) по поводу еды - а ты каши ему обычные даешь или перетертые ?... Девочки ну я не знаю чего вы так загоняетесь, я считаю всему свое время, и дети которые в полтора года супер развитые встречаются не часто, в основном это обычные детки, у кого то что то одно лучше получается, у кого то другое, я например считаю, что мы итак многому научились за последнее время, больше стали понимать, хотя я конечно тоже хотела бы чтобы доча уже говорила, но значит сейчас еще не пришло время, малышам итак каждый день приходится переваривать огромное количество информации, для них все вокруг новое и интересное))) |
[QUOTE=chrisanthi;5618459]У вас детки бестолковые? А мы тогда кто? Мы не умеем НИЧЕГО. И ничего не хотим уметь. Я вообще думаю что у нас либо аутизм либо еще что. Надо выяснять. Не говорим ни слова, пальцем не показываем, ручкой не машем, ходим из рук вон плохо. Еду даже кусками есть не умеем. Я таких как мы детей даже ни разу не встречала.[/QUOTE]
ну ты даешь! Мы вообще не ходим, и что теперь, не едим кусочками, не пьем ни из чего кроме бутылки:girl_haha: говорим что-то, но не слова уж прям такие, чего-то курлычит:girl_haha: Но я тоже не встречала таких детей раньше, это же чудо мой любимое! какой он ласковый и какой умничка, старается, учится! Он самый лучший ребенок для меня, таких больше нет!!! И твой кстати тоже для тебя. Не наговаривай на него. Это же наши любимки :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5618616]Оля не накручивай себя раньше времени... Сейчас многие помешаны на раннем развитии, но детки все разные, всему научатся... В каком смысле плохо ходит? - за ручку?... ну ничего, будет бегать обязательно) по поводу еды - а ты каши ему [/QUOTE]
Нет, он ходит сам. Но часто теряет равновесие и падает. В основном из-за того что несется сломя голову. Девочки, он даже не понимает что перед ним стена. Стоит мне его отпустить дома, через пять минут какая-нибудь травма. Вы будете смеяться- муж ему купил шлем велосипедный)) только в нем его и пускаем дома. На улице выпускаю только где земля. Где асфальт не дай бог. Каши ест овсянку обычную и гречку. Больше пока ничего не давала. Меня от них теперь даже тошнит. Но гречку в блендер всегда добавляла вместе с мясом и овощами. А что думаешь с каш обычных можно попробовать? |
[QUOTE=*Pupsik*;5618639]ну ты даешь! Мы вообще не ходим, и что теперь, не едим кусочками, не пьем ни из чего кроме бутылки:girl_haha: говорим что-то, но не слова уж прям такие, чего-то курлычит:girl_haha:
Но я тоже не встречала таких детей раньше, это же чудо мой любимое! какой он ласковый и какой умничка, старается, учится! Он самый лучший ребенок для меня, таких больше нет!!! И твой кстати тоже для тебя. Не наговаривай на него. Это же наши любимки :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно любимка он мой! Он меня так полюбил в последнее время. У нас с ним прям медовый месяц :girl_haha: так я за него и беспокоюсь. Будет двоечником и все будут над ним смеяться |
[QUOTE=chrisanthi;5618664]Нет, он ходит сам. Но часто теряет равновесие и падает. В основном из-за того что несется сломя голову. Девочки, он даже не понимает что перед ним стена. Стоит мне его отпустить дома, через пять минут какая-нибудь травма. Вы будете смеяться- муж ему купил шлем велосипедный)) только в нем его и пускаем дома. На улице выпускаю только где земля. Где асфальт не дай бог. Каши ест овсянку обычную и гречку. Больше пока ничего не давала. Меня от них теперь даже тошнит. Но гречку в блендер всегда добавляла вместе с мясом и овощами. А что думаешь с каш обычных можно попробовать?[/QUOTE]
Мы тоже иногда врезаемся когда убегает) Думаю можно гречку попробовать, только по чуть чуть сначала.. А у вас много зубов? может нечем жевать еще? |
[QUOTE=chrisanthi;5618668]Конечно любимка он мой! Он меня так полюбил в последнее время. У нас с ним прям медовый месяц :girl_haha: так я за него и беспокоюсь. Будет двоечником и все будут над ним смеяться[/QUOTE]
Просто он немножко невнимательный, потому что ему все интересно, не будет он двоечником, может вообще отличником будет! И будет очень способный:girl_in_love: Во видишь вы сами ходите, мой вот наоборот очень осторожный если вот он упал все, он больше не лезет и если вот сделал 2 шага и плюхнулся все, он пополз, больше он ходить и не думает.:) Я думаю твои прям такие серьезные опасения напрасны. Нормальный ребенок которому хочется все и сразу, потому что интересно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5618699]Мы тоже иногда врезаемся когда убегает)
Думаю можно гречку попробовать, только по чуть чуть сначала.. А у вас много зубов? может нечем жевать еще?[/QUOTE] у нас зубьев-то меньше всех наверное, но мы в блендере перестали каши измельчать, вот 5 злаков так прям и лопает, ему очень нравится, хотя варю на воде, пресная вообще без всего:) а гречу чуток мельчим, чтобы она стала более однородной чтоли, ато он начинает изо рта вытаскивать:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5619134]у нас зубьев-то меньше всех наверное, но мы в блендере перестали каши измельчать, вот 5 злаков так прям и лопает, ему очень нравится, хотя варю на воде, пресная вообще без всего:) а гречу чуток мельчим, чтобы она стала более однородной чтоли, ато он начинает изо рта вытаскивать:-D[/QUOTE]
Ну и правильно, мы тоже сначала чуть мельчили, а потом обычную стали есть) но совсем пустую моя уже не будет лопать) или на смеси (утром) или с мясом мешаю (днем)... |
[QUOTE=Антизолушка;5619214]Ну и правильно, мы тоже сначала чуть мельчили, а потом обычную стали есть) но совсем пустую моя уже не будет лопать) или на смеси (утром) или с мясом мешаю (днем)...[/QUOTE]
а мы едим и с удовольствием:girl_haha::girl_in_love: |
У нас 9 зубиков. Я знаю детки и с четырьмя жуют отлично:(
|
[QUOTE=chrisanthi;5619294]У нас 9 зубиков. Я знаю детки и с четырьмя жуют отлично:([/QUOTE]
вот у нас 4, 5 и 6 лезут:girl_haha: |
У нас 7 , пока больше не намечается вроде... [B]Оля[/B] ну ты попробуй кашку может потихоньку будет жевать)
|
[QUOTE=Антизолушка;5619487]У нас 7 , пока больше не намечается вроде... [B]Оля[/B] ну ты попробуй кашку может потихоньку будет жевать)[/QUOTE]
да да должен жевать, мы сначала прям взбивали блендером, а потом все меньше и меньше, привык:) |
[QUOTE=KRISTIna;5618151]Ну в полтора годика и мы все это уметь будем![/QUOTE]
Я вот думаю что ариша к примеру будет все это уметь, а вот что моя Даша я сомневаюсь, понимаешь, там прям разговор, ну диалог, она говорит что ее Истина зовут(Кристина). у нее мамспрашивает а кто ты по знаку задиака она говорит Ак(Рак), а моя вообше я ее зову по имени а она не поворачивается:girl_haha: [QUOTE=Ishka;5618416]Для меня так странно что дети в своих кроватях не спят...Мои просто все с рождения всегда только в кроватке своей и засыпали (это не моя заслуга, просто дети такие :))...А вот у сестрёнки моей, наоборот, все детки с ними всегда спали...Какие всё-таки все разные ;) Маш, нечего на ребёнка наговаривать! Даша умничка у вас!!!:girl_in_love: Наша тоже бестолковка совсем...Ничего, со временем всему научится, я даже не осмневаюсь... Кристин, не факт, конечно, но это не страшно! Все всему научатся :)[/QUOTE] вот и я думаю что не факт! смотрю потому что на соседнего мальчишку им 2 года, он мне кажется ну не умнее даши, и мальчик с 9-го этажа им 1,7 тоже обычный... [QUOTE=chrisanthi;5618459]У вас детки бестолковые? А мы тогда кто? Мы не умеем НИЧЕГО. И ничего не хотим уметь. Я вообще думаю что у нас либо аутизм либо еще что. Надо выяснять. Не говорим ни слова, пальцем не показываем, ручкой не машем, ходим из рук вон плохо. Еду даже кусками есть не умеем. Я таких как мы детей даже ни разу не встречала.[/QUOTE] Нет у вас точно не аутизм, у вас все нормально, нормально вы ходите, моя тоже иногда засмотрится и в дверь врежется:girl_haha: что кусками не едите, надо просто научить начиная с каш, все будет!!! мы вот тоже не говорим даже мама:( Девочки я просто написала про девочку к тому что какая огромная разница между нашими детками!!! что мы будем плохо учиться меня совершенно не бечпокоит, ни в оценках счастье:girl_haha: да и вообще мне кажется над двоешниками уже давно никто не смеется а смеютсмя над лошарами или ботанами:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5619984]Я вот думаю что ариша к примеру будет все это уметь, а вот что моя Даша я сомневаюсь, понимаешь, там прям разговор, ну диалог, она говорит что ее Истина зовут(Кристина). у нее мамспрашивает а кто ты по знаку задиака она говорит Ак(Рак), а моя вообше я ее зову по имени а она не поворачивается:girl_haha:
вот и я думаю что не факт! смотрю потому что на соседнего мальчишку им 2 года, он мне кажется ну не умнее даши, и мальчик с 9-го этажа им 1,7 тоже обычный... Нет у вас точно не аутизм, у вас все нормально, нормально вы ходите, моя тоже иногда засмотрится и в дверь врежется:girl_haha: что кусками не едите, надо просто научить начиная с каш, все будет!!! мы вот тоже не говорим даже мама:( Девочки я просто написала про девочку к тому что какая огромная разница между нашими детками!!! что мы будем плохо учиться меня совершенно не бечпокоит, ни в оценках счастье:girl_haha: да и вообще мне кажется над двоешниками уже давно никто не смеется а смеютсмя[B] над лошарами или ботанами[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Это точно! :girl_haha: |
Короче, новости. Ходили мы сегодня в большущий центр по развитию детей. Он специализируется на "особых детках". Нас тестировали наверно часа 2 и человек наверно 6 или 7. Малыш не испугалася, потому что там огромные помещения и он там носился. В общем вердикт- у него расстройство внимания. Каким-то образом обусловлено физиологией, что мозг полностью занят движением тела и больше ничем. Но сказали, что нет в этом ничего нормального и хорошего. Что если сейчас это не корретировать, то потом будет труднее и хуже. Он будет не способен адаптироваться к садику. 2 раза в неделю будем ходить на занятия. Еще сказали что у нас есть признаки аутизма, но также и признаки того, что его нет. Тут они уж руками развели. говорят "Это уже туда дальше выяснится". Забыла спросить, надо ли какое-нибудь исследование мозга проводить. Завтра спрошу.
|
Девочки,приветик всем!! Ой,вы тут такую тему зацепили )))..наш так вообще хулиганье,не слушается совсем,ему надо ТОЛЬКО то,что нельзя,причем ругай-не ругай,тут же поворачивается и делает это снова...напрягает порой,но потом подумаю..вот у меня например,знакомые мои,так совпадает,чем тише были в детстве,в сознательном возрасте срывались и начинались загулы..и наоборот,кто в детстве бесился,выросли достаточно ответственными..так что тут не угадаешь...я не парюсь...кстати,мы тоже иногда еще с соской..при чем,он не прям ее и требует,но даю ему на улице,чтоб ртом не дышал и на сон...кто там что думает-их проблемы!!! если что,ответов много у меня на их вопросы ))) и думаю,им они не понравятся )))...я тоже считаю,что наши детки для своего возраста очень способные!!!! наш например,вот болеет сейчас,так научился носик платочком вытирать )))) ну не вытирает толком конечно,но прикладывает к носику и промокает...и ждет,что похвалят,улыбается довольный)))...а по поводу тех,кто в полтора умеет что-то..не известно,что они умели в год и 2...в данном возрасте детки каждый день учатся чему-то..и за 4 месяца у нас тоже будут большие сдвиги...хотя с горшком наверно мы дружить еще не будем)))ну и фиг с ним!!! наши детки самые лучшие!!!!!
|
[QUOTE=chrisanthi;5620569]Короче, новости. Ходили мы сегодня в большущий центр по развитию детей. Он специализируется на "особых детках". Нас тестировали наверно часа 2 и человек наверно 6 или 7. Малыш не испугалася, потому что там огромные помещения и он там носился. В общем вердикт- у него расстройство внимания. Каким-то образом обусловлено физиологией, что мозг полностью занят движением тела и больше ничем. Но сказали, что нет в этом ничего нормального и хорошего. Что если сейчас это не корретировать, то потом будет труднее и хуже. Он будет не способен адаптироваться к садику. 2 раза в неделю будем ходить на занятия. Еще сказали что у нас есть признаки аутизма, но также и признаки того, что его нет. Тут они уж руками развели. говорят "Это уже туда дальше выяснится". Забыла спросить, надо ли какое-нибудь исследование мозга проводить. Завтра спрошу.[/QUOTE]
Занятия платные?... может просто привлекают клиентов таким образом?:) |
[QUOTE=Антизолушка;5620625]Занятия платные?... может просто привлекают клиентов таким образом?:)[/QUOTE]
Неее. Занятия хоть и платные , но стоят копейки. Это общество "Красный крест" называется. Оно какое-то полублаготворительное полугосударственное. Да и видно, что специалисты там со всей душой и любят свое дело. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |