![]() |
я тут одна походу кукую
|
Я пришла))
Поубирала, сумки разобрала Щас Женьку в магаз зашлю, сама никуда не хочу Проследила маршрут мужа по его айфону Он за курском уже, но видать спалгдето стоял, тк по времени он должен доехать уже |
[QUOTE=Elenka248;5350899]Я пришла))
Поубирала, сумки разобрала Щас Женьку в магаз зашлю, сама никуда не хочу Проследила маршрут мужа по его айфону Он за курском уже, но видать спалгдето стоял, тк по времени он должен доехать уже[/QUOTE] ого это как это можно по айфону проследить? |
[QUOTE=Юлианна;5350615]Добрый утер!
Мноооого наболтали, утром села почитать, кофе попить - Читаю про Лену, аж слезы наворачиваются! Лен, ну за что тебе такое отношение? блин, вот почему хорошим людям такое? козлина он! и тиран! вот самый настоящий домашний тиран! поймет только когда потеряет вас! мы с утра бегали в ортопедический салон, стельки заказывали у Матвея ужасный вывих стопы, особенно левой, подпяточник жесткий он носит, поэтому и сколиоз у нас:( :( потом стописят блюд приготовила, вот только выползла к вам я кстати знакома с тиранией, у меня мама такая вот девочки никогда никому не рассказывала! сколько она на меня дома грязи выливает, а с виду хорошая такая, на работе ценят... и главное, Лен, вот такие люди нифига не понимают, что обижают близких никогда даже когда пыл уляжется, им кажется что они правы всегда и даже ИХ обидели - вывели на эмоции ужас ужас держись Ленок!!!!![/QUOTE] А как так у вас искривилась стопа сильно? Вот и мне кажется что он ничего не понимает, только обманываю себя тем что он типа про себя мучается И да, у него оч много друзей, все его любят, ну он оч комуникабельный, на работе он безценен Он и на маму свою орал стльно, оскорблял [QUOTE=Ksu.D.;5350671]приветик лапули!!! Леночек все наладится))))) мы вчера с муже поехали на днюху и пипец потом в клуб и спать я легла в 6 часов, сижу залипаю, муж гад дрыхнет, но я так классно отдохнула)))) щас сунулю спать уложу и сама завалюсь. я своего с машки пересадила на фиксиков)))[/QUOTE] :))) круть отдохнуля Так говоришь)))) пересадила с маши на фиксиков))))) типа с одной наркоты на другую:-D [QUOTE=Марсик;5350678]Привет Ксю Блин как я хочу в клуб... Жиром потрясти... Нют вчера ржала над Викиным ну завтра ж выходной))))) пля))) Окс как глаз то у Эди? Диан бгггг))) как ручонки то дотянулись))) моя поглядывает в сторону унитаза, но я присекаю это дело)))[/QUOTE] Мой до сих пор грит зачем купаттся, завтра выходной:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5350922]ого
это как это можно по айфону проследить?[/QUOTE] Ну там есть функция геолокация, но прослеживается только если подключен интернет |
Кароч я ШпиЕн))))))
|
[QUOTE=Elenka248;5350934]А как так у вас искривилась стопа сильно?
Вот и мне кажется что он ничего не понимает, только обманываю себя тем что он типа про себя мучается И да, у него оч много друзей, все его любят, ну он оч комуникабельный, на работе он безценен Он и на маму свою орал стльно, оскорблял :))) круть отдохнуля Так говоришь)))) пересадила с маши на фиксиков))))) типа с одной наркоты на другую:-D Мой до сих пор грит зачем купаттся, завтра выходной:girl_haha:[/QUOTE] ага))) зоть машку эту не слышу уже тошнит от нее))) |
[QUOTE=Elenka248;5350941]Кароч я ШпиЕн))))))[/QUOTE]
шпиенка:-D я все равно не понимаю как ты можешь чужой айфон проследить там какие то данные надо вводить? у меня безлимитка на телефоне%-0 |
[QUOTE=Нюта78;5350973]шпиенка:-D
я все равно не понимаю как ты можешь чужой айфон проследить там какие то данные надо вводить? у меня безлимитка на телефоне%-0[/QUOTE] у мужа тож безлимитка, но роуминга там нет вобще, как только въедет на Украину интернета не будет...наверное ну да, там пароль нужно знать, но я то все его пароли знаю:girl_haha: |
Всем хайнц)
за окном жопс, дожжик уж был муж арбайтен) заказала пупсу подгузов опять звонила мама с жалобами на мужжжа а ведь по статистике на 10 дефчонок всего 9 ребят и то половина из них геев( всем пис) |
[QUOTE=Elenka248;5351003]у мужа тож безлимитка, но роуминга там нет вобще, как только въедет на Украину интернета не будет...наверное
ну да, там пароль нужно знать, но я то все его пароли знаю:girl_haha:[/QUOTE] от блин круто надо у себя порыцца мож есть такое на случай если украдут |
Ойййй про тиранов, мой уж при родичах жертву из ся корчит
типа я его обзываю унижаю дома а сам то наедине как жахнет на мя Но когда родители тираны это ваще трэшь, хужэ мужа-тирана так как родителей не пошлёшь, а мужа можна послать Юлианчичик желаю сынульке исправления стопочки Машуль и я хачу в клуб с мужиками поскакать)))))) трясти уж не чем, но сиски ещо есть)))) Дианочка, у мя онлайна банка нет( |
[QUOTE=Мирная;5351010]Всем хайнц)
за окном жопс, дожжик уж был муж арбайтен) заказала пупсу подгузов опять звонила мама с жалобами на мужжжа а ведь по статистике на 10 дефчонок всего 9 ребят и то половина из них геев( всем пис)[/QUOTE] привет! [QUOTE=Нюта78;5351038]от блин круто надо у себя порыцца мож есть такое на случай если украдут[/QUOTE] ну да, оч удобно или если потерял, или забыл где.. |
Мдааааа, прочла я про Еленчика аэропорт мужа тыщу Машеньку и протёкший подгуз(((( грустно! НО я уверена что это лишь эмоции у мужа так выливаются, ненавистью здесь не пахнет, просто чел такой
Мира вам Еленчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5351103]Мдааааа, прочла я про Еленчика аэропорт мужа тыщу Машеньку и протёкший подгуз(((( грустно! НО я уверена что это лишь эмоции у мужа так выливаются, ненавистью здесь не пахнет, просто чел такой
Мира вам Еленчик:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)) ну да)эмоции))но явно не положительные)... |
Привет Юльчик
ну вообщем че нашла я у себя такую шляпу ток при включенном инете врет примерно на км а вот если к инету подключить еще вай фай и спутник то точность 100 процентов зашла в инет чтоб проверить где сейчас мой телефон пишет что я нахожусь в какой то войсковой части ваще в другом конце города ппц все девы я убегаю к подружкам спекла манники у нас девичник нах буду стресс снимать |
Вооот, Ленок!!!!! моя на маму свою тоже оч кричала, мне ее жалко так было (бабушку)
да мне кажется без разница, муж такой или мама все равно тяжко... Юльк приветик! Нютка грит - в войсковой части:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у мужьего саши айфон он тоже отслеживает телефон но с точностью оч хорошей |
[QUOTE=Нюта78;5351132]Привет Юльчик
ну вообщем че нашла я у себя такую шляпу ток при включенном инете врет примерно на км а вот если к инету подключить еще вай фай и спутник то точность 100 процентов зашла в инет чтоб проверить где сейчас мой телефон пишет что я нахожусь в какой то войсковой части ваще в другом конце города ппц все девы я убегаю к подружкам спекла манники у нас девичник нах буду стресс снимать[/QUOTE] ну да, понту тогда от отслежки такой)))подключить все остальное можно? счастливо снять стресс:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5351178]Вооот, Ленок!!!!! моя на маму свою тоже оч кричала, мне ее жалко так было (бабушку) да мне кажется без разница, муж такой или мама все равно тяжко... Юльк приветик! Нютка грит - в войсковой части:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у мужьего саши айфон он тоже отслеживает телефон но с точностью оч хорошей[/QUOTE] в айфоне жипиэс есть , наверное поэтому и точно ловит теперь когда он гденть на пьянке, я точно знаю где |
[QUOTE=Юлианна;5351178]Вооот, Ленок!!!!! моя на маму свою тоже оч кричала, мне ее жалко так было (бабушку)
да мне кажется без разница, муж такой или мама все равно тяжко... Юльк приветик! Нютка грит - в войсковой части:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у мужьего саши айфон он тоже отслеживает телефон но с точностью оч хорошей[/QUOTE] забыла дописать... вот мне кажется что они какието энергетические вампиры.. тк у меня уже нервное истощение я его боюсь чем нить разозлить, тк знаю что будет скандал.... а скандал меня истощает.. я сег уже пять таблеток выпила, чтоб не рыдать и на детей не орать щас поубиралась, есть готовлю |
Леночка, прям жалко тебя, зайка
ну да, такие люди вампиры наверное, им легче становится, когда произошел выхлест эмоций мне кажется, единственное чего тебе не надо делать - это выезжать из квартиры она ваша совместная, а у тебя двое деток! будь тверже! он должен научиться тебя уважать, в конце концов! |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |