![]() |
[QUOTE=Анюсик;5480601]спасибо, Ян!
вырастут :) не всем же сразу волосатиками быть ;) у нас, кстати, тоже светлеют:-! я хочу, чтоб у Ромы были папины волосы:girl_pinkglassesf: я не люблю такое:connie_1: меде не люблю совсем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я раньше тож мёд не любила сейчас ем, просто дома большая банка стоит, потихоньку исчезает тама мёд))))) печенек нетю:-/ так сладкого захотелось |
Юль,ямама добавила тебя) посмотри у меня фотки))
Девчонки только насчет всех этих слепков..там по инструкции одно написано, но мы чуть по другому сделали..Так что если нужен совет "опытного скульптора" пишите:-D |
Ой насчет волос насмешили:-D
У нас они не рыжие а золотистые больше.. Загрузила фотку в контакт)) но!!! У нас нет рыжих в роду..не могла понять откуда)) пока фотки мужа в детстве не посмотрела)) рыжий и кудрявый)) а сейчас прямые короткие волосы и теееемно русые))) пипец)) А сзади у Андрея плешь уже, он так башкой вертит, что и кожу скоро протрет:girl_haha: )) я не парюсь вообще насчет волос)) вырастут.. Разит тут ни причем.. А так, ну на крайняк-лысый брутальный мужчина-ооочень даже круто))))):-D Стэтхем, дизель, бондарчук наконец)))))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5480869]Ой насчет волос насмешили:-D
У нас они не рыжие а золотистые больше.. Загрузила фотку в контакт)) но!!! У нас нет рыжих в роду..не могла понять откуда)) пока фотки мужа в детстве не посмотрела)) рыжий и кудрявый)) а сейчас прямые короткие волосы и теееемно русые))) пипец)) А сзади у Андрея плешь уже, он так башкой вертит, что и кожу скоро протрет:girl_haha: )) я не парюсь вообще насчет волос)) вырастут.. Разит тут ни причем.. А так, ну на крайняк-лысый брутальный мужчина-ооочень даже круто))))):-D Стэтхем, дизель, бондарчук наконец))))))[/QUOTE] у меня у мужа были густые и хорошие волосы у меня тоже))думала и у сын также...может и вырастут))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5480923]у меня у мужа были густые и хорошие волосы у меня тоже))думала и у сын также...может и вырастут)))[/QUOTE]
А почему были? Сейчас плохие что ль стали, Лен? У меня у всей семьи лошадиные гривы:-D и у сына также будет)) Не беспокойся)) Варя права, у кого то и в год волос нет)) У моей знакомой дочке 2 года, только только вот волосики расти начали)) а так до этого прям качанчик лысый:girl_haha: )) тем более говорю, ну прям совсем ну худой конец, лысина для мужиков это не так страшно.. Но этого не будет у Вас))) вырастит шевелюра у Темика))) |
Жень,классные слепочки,и сынулечка:)
Анют,с новой аватаркой тебя.Ромочка красавец:) У меня у дочки не было волос и у Тёмки нет почти.Ничего не вижу в этом такого.У кого-то есть у кого-то нет,все индивидуально.Отрастут потом;) Тем более мальчикам,правда,они ни к чему:) |
Приветы!!!!!)))) Как же мы по вам всем скучали))) Мда... мне вас никогда не перечитать!!! Инета не было почти 2 месяца(((( Все уже такие большие))) В кратце расскажите как вы????
|
Ой,Ириш,приветик:)
Какая доченька большая уже:girl_in_love: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5480999]А почему были? Сейчас плохие что ль стали, Лен?
У меня у всей семьи лошадиные гривы:-D и у сына также будет)) Не беспокойся)) Варя права, у кого то и в год волос нет)) У моей знакомой дочке 2 года, только только вот волосики расти начали)) а так до этого прям качанчик лысый:girl_haha: )) тем более говорю, ну прям совсем ну худой конец, лысина для мужиков это не так страшно.. Но этого не будет у Вас))) вырастит шевелюра у Темика)))[/QUOTE] не и есть))))может быть)))просто у одногруппницы у сына волосы такие густые))) |
[QUOTE=Юлик;5481036]Ой,Ириш,приветик:)
Какая доченька большая уже:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Юляш!!! Да мы уже бафые очень и тяжелые, девка совсем ручная стала только у меня сидит больше некого не признает:( я оч устала... Щас на массаж ходим так она там так ОРЕТ... Ужас просто... Думаю завтра последний раз сходить и все а то она горло себе надорвет!!! Мы кроме как на бок переворачиваться больше ниче не умеем:( лентяечка моя!!! |
Ленк)) вырастут волосики)) только и будем успевать стричь их)
Оо, Иринка привет)) Анечка и вправду так повзрослела))) А че ж она так плачет) может массажистка как мясник?? У меня Андрюха лыбится массажистке постоянно. 3 раза уже сходили, пищит только когда одеваемся, видать не хочет прекращать))спит после массажа как будто вагоны разгружал..:girl_haha: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5480712]Юль,ямама добавила тебя) посмотри у меня фотки))
Девчонки только насчет всех этих слепков..там по инструкции одно написано, но мы чуть по другому сделали..Так что если нужен совет "опытного скульптора" пишите:-D[/QUOTE] хорошо, Жень! обязательно у тебя проконсультируемся:) [QUOTE=златовласый одуванчик;5480869]Ой насчет волос насмешили:-D У нас они не рыжие а золотистые больше.. Загрузила фотку в контакт)) но!!! У нас нет рыжих в роду..не могла понять откуда)) пока фотки мужа в детстве не посмотрела)) рыжий и кудрявый)) а сейчас прямые короткие волосы и теееемно русые))) пипец)) А сзади у Андрея плешь уже, он так башкой вертит, что и кожу скоро протрет:girl_haha: )) я не парюсь вообще насчет волос)) вырастут.. Разит тут ни причем.. А[B] так, ну на крайняк-лысый брутальный мужчина-ооочень даже круто[/B]))))):-D Стэтхем, дизель, бондарчук наконец))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=**K@PRIZ**;5480923]у меня у мужа были густые и хорошие волосы у меня тоже))думала и у сын также...[B]может и вырастут[/B])))[/QUOTE] почему МОЖЕТ:-D думаешь он у тебя навсегда лысый?:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5481021]Жень,классные слепочки,и сынулечка:) Анют,с новой аватаркой тебя.Ромочка красавец:) У меня у дочки не было волос и у Тёмки нет почти.Ничего не вижу в этом такого.У кого-то есть у кого-то нет,все индивидуально.Отрастут потом;) [B]Тем более мальчикам,правда,они ни к чему[/B]:)[/QUOTE] спасибо, Юль :) это точно, меньше в парикмахерскую ходить:-D у меня муж так не любит парикмахерские, а у него шевелюра таааак отрастает, что приходится часто там бывать [QUOTE=Iri$ka;5481026]Приветы!!!!!)))) Как же мы по вам всем скучали))) Мда... мне вас никогда не перечитать!!! Инета не было почти 2 месяца(((( Все уже такие большие))) В кратце расскажите как вы????[/QUOTE] Ирин, привет :) какая дочка красавица:girl_pinkglassesf: глазки-ягодки:girl_in_love: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5481122]Ленк)) вырастут волосики)) только и будем успевать стричь их)
Оо, Иринка привет)) Анечка и вправду так повзрослела))) А че ж она так плачет) может массажистка как мясник?? У меня Андрюха лыбится массажистке постоянно. 3 раза уже сходили, пищит только когда одеваемся, видать не хочет прекращать))спит после массажа как будто вагоны разгружал..:girl_haha:[/QUOTE] посмотрим)))) мой тоже улыбался массажистке и разговаривал с ней на своем языке)))) а мы завтра последний день на физио))наконец то и через 2 недели на массаж.. |
[QUOTE=Анюсик;5481138]хорошо, Жень! обязательно у тебя проконсультируемся:)
:-D :-D :-D почему МОЖЕТ:-D думаешь он у тебя навсегда лысый?:girl_haha: спасибо, Юль :) это точно, меньше в парикмахерскую ходить:-D у меня муж так не любит парикмахерские, а у него шевелюра таааак отрастает, что приходится часто там бывать Ирин, привет :) какая дочка красавица:girl_pinkglassesf: глазки-ягодки:girl_in_love:[/QUOTE] ну а вдруг))))еще мама говорит что у темки волосы не растут..лысым будет... |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5481122]Ленк)) вырастут волосики)) только и будем успевать стричь их)
Оо, Иринка привет)) Анечка и вправду так повзрослела))) А че ж она так плачет) может массажистка как мясник?? У меня Андрюха лыбится массажистке постоянно. 3 раза уже сходили, пищит только когда одеваемся, видать не хочет прекращать))спит после массажа как будто вагоны разгружал..:girl_haha:[/QUOTE] Приветик))) Да нет массажистка суперская, она просто у меня всегда ОРЕТ когда чет не по её, она сама по себе лежать не любит, привыкла всегда стоячком, её когда кладешь она орет поднимаешь молчит, кладешь опять орет поднимаешь молчит... :( дурдом!!!! Я её на днях тока приучила в коляске лежать, а то все тоскала её везде на руках или в слинге. Про укачивание спать вообще молчу это кошмар:-E :-E :-E |
[QUOTE=Iri$ka;5481177]Приветик))) Да нет массажистка суперская, она просто у меня всегда ОРЕТ когда чет не по её, она сама по себе лежать не любит, привыкла всегда стоячком, её когда кладешь она орет поднимаешь молчит, кладешь опять орет поднимаешь молчит... :( дурдом!!!! Я её на днях тока приучила в коляске лежать, а то все тоскала её везде на руках или в слинге. Про укачивание спать вообще молчу это кошмар:-E :-E :-E[/QUOTE]
Блин, пипец, представляю как тебе тяжело, все время на руках.. И отучить никак нильзя? Я надеюсь что постарше станет, сможешь ее отвлечь хоть можно будет... Мой просто так не лежит тоже-истерики.. Я че только не делаю.. Успокоится, когда чем нибудь его заинетерсую.. Внимание требует... |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5481157]ну а вдруг))))еще мама говорит что у темки волосы не растут..лысым будет...[/QUOTE]
значит сэкономите на парикмахерских:girl_haha: не видела ни одного лысого ребенка года в 3-4-5 [QUOTE=Iri$ka;5481177]Приветик))) Да нет массажистка суперская, она просто у меня всегда ОРЕТ когда чет не по её, она сама по себе лежать не любит, привыкла всегда стоячком, её когда кладешь она орет поднимаешь молчит, кладешь опять орет поднимаешь молчит... :( дурдом!!!! Я её на днях тока приучила в коляске лежать, а то все тоскала её везде на руках или в слинге. Про укачивание спать вообще молчу это кошмар:-E :-E :-E[/QUOTE] офигеть:-! как-то бы отучать%-0 а на животе тоже не лежит? |
Жень, классные такие слепки, ты прям скульптор теперь:girl_haha:
Я ща пока сына укладывала, орала на него:hysteric: , смотрю дочь спит:girl_haha: это он так спать не хочет, и двух минут не прошло - уже спит:girl_haha: вот тоже прилегла |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5481208]Блин, пипец, представляю как тебе тяжело, все время на руках.. И отучить никак нильзя? Я надеюсь что постарше станет, сможешь ее отвлечь хоть можно будет... Мой просто так не лежит тоже-истерики.. Я че только не делаю.. Успокоится, когда чем нибудь его заинетерсую.. Внимание требует...[/QUOTE]
Я вокруг неё как обезьяна скачу с погремушками, игрушками песенки пою улюлюкаю танцую... а она глаза зажмурит и орет... пока её на руки не возьмешь, мало того её возьмешь так с ней ещё и ходить надо если сяду с ней на диван сразу визжит и крутится:-E И во время кормления вся выворачивается во все стороны смотрит ногами дергает и успевает орать что сиська изо рта выпала)))):-D меня уже истерический смех берет))) Зато бицухи уже хорошие, она мой домашний тренажер. Девочки кто на ГВ у вас М пришли??? У меня ещё нет, мне уже всякие мысли в голову лезут, хотя предохраняемся с мужем но все же!!! Леночка-каприз поздровляю с :puz: !!!! Молодцы!!! |
Ирин, по идее они не должны прийти, пока кормишь грудью)
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |