![]() |
[B]Кать[/B],может мама уже сказала брату про второго?
А сколько им лет,сколько времени пытаются? При токсе,да,лучше что-нить жевать легкое,особенно с утра....многие любят с утра только кофе,без перекуса,но для Б такой вариант не подойдет...особенно если тошнит.... [B] Наташа[/B],как ты там,готовишься к днюхе? |
девочки,Всем спасибо!
не успеваю отвечать на поздравления... |
[QUOTE=MENAMI;5541064]девочки,Всем спасибо!
не успеваю отвечать на поздравления...[/QUOTE] это ж здорово!!!!:girl_in_love: |
Всем трям
[B]Светик,[/B] так ты ешь черт-те как, с чего весу уходить. Первая половина дня полуголодная, а вечером пирожки с селедкой.....:girl_prepare_fish: И если такая большая прибавка, то это вода 99% начала уже задерживаться Тебе надо день два поесть: все без соли вообще. Гречка, рис, мясо отварное/запеченное, овощи. Никакого мучного, сладкого, жирного. Кушаешь обычно, до насыщения, не голодаешь У меня уходило до 2кг за сутки, когда такие прибавки поперли как у тебя! Так что попробуй, толк будет 100% |
[QUOTE=Галя;5541109]Всем трям
[B]Светик,[/B] так ты ешь черт-те как, с чего весу уходить. Первая половина дня полуголодная, а вечером пирожки с селедкой.....:girl_prepare_fish: И если такая большая прибавка, то это вода 99% начала уже задерживаться Тебе надо день два поесть: все без соли вообще. Гречка, рис, мясо отварное/запеченное, овощи. Никакого мучного, сладкого, жирного. Кушаешь обычно, до насыщения, не голодаешь У меня уходило до 2кг за сутки, когда такие прибавки поперли как у тебя! Так что попробуй, толк будет 100%[/QUOTE] да,Галь,не спорю,соль задерживает воду,надо переходить на бессолевое питание...%-0 |
[FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]Поздравляю мою дорогую Натулечку с Днем рождения!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-984338055.html][IMG]http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif[/IMG][/URL]
Ната, желаю тебе, чтобы твой дом всегда был полной и уютной чашей, крепкого тебе здоровья, женского и материнского счастья еще больше, поддержки от мужа! И чтобы детки радовали с каждым днем все больше! Сил тебе на все и на всех, денеххх побооольше )), целую крепко, люблю тебя! Ты замечательный человек![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] Зы: прости, что не могу ответить таким же подарком, как сделала мне ты:( Но я потом исправлюсь! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5541122]да,Галь,не спорю,соль задерживает воду,надо переходить на бессолевое питание...%-0[/QUOTE]
Еще оч сильно задерживает воду мучное и сладкое. Соль можно совсем не исключать, просто делать день вообще без соли, а так просто сократить ее, и гадости, булки и т.п. :) Я помню так мучалась под конец с отеками бббрррррр:girl_prepare_fish: Тока такое питание уберегло меня от стационара с 30 недель наверное |
[QUOTE=Katerinka11;5540043]А почему только с 12 недели, а до этого что вред какой-то будет от них? мне кажется наоборот надо сразу пить, в первые недели закладываются все органы а потом идет их развитие. Когда в России жила с первым тоже на 12 недели начала, хотя не понимала почему. В России же вообще почти никаких витаминов сейчас нет я имею ввиду фруктов, овощей свежих, это мы тут в Калифорнии круглый год на всем свежем и то пьем. мне кажется это от врача зависит от его грамотности и продвинутости, потому как весь мир пьет с начала Б а Россия с 12 недели. нет, есть конечно такие как Света, которая тверда уверенна в своем мнении что витамины ей не нужны и на развитие ее малыша это никак не отразится, это нормально, таким уверенным не стоит пить витамины, они и так сильны. Светик - молодец!!! а сомневающимся мне кажется надо пить с начала и не морочить себе голову когда и в какой дозировке. Это мое мнение в сравнении с тем что в России и что здесь.
[/QUOTE] Я тоже не принимала в первую Б витамины, одна из причин - основной период Б пришелся на лето, а там все свежее. Сейчас пью, с 12 недели (но я и о Б узнала только в 8 недель). Моя врач кстати не агитирует за них, и я тоже думаю, что это не панацея, надо просто правильно и сбалансированно питаться. В Европе далеко не все витаминки пьют. И как дилетант тоже не понимаю, почему в России именно с 12 недель назначают. Просто слушаю врачей))) |
Всем привет и с Днем рождения Наташу! Счастья тебе :pig_ball:
|
По поводу витаминов моя точка зрения-пить надо! И я пила. Правда вот пить с 12нед или раньше...не знаю.
Мне кажется, если лето, можно и не пить, если человек питается разнообразно-с зеленью, овощами и т.п. Я летом перерыв делала с витаминами А так пить надо всем, т.к.думать, что наши современные продукты обеспечат всеми необходимыми веществами-смешно. Их и нет нормальных продуктов почти (((( |
А я понимаю Женю в плане того, что если бы я хотела и планировала ребенка, у меня бы начался психоз при неуспехе. И вряд ли слова что у кого-то там по 10 лет не получалось, меня бы успокоили... Хотя, времени еще вагон, но когда на этом циклишься.. все пипец.
|
[QUOTE=Nat;5541208]А я понимаю Женю в плане того, что если бы я хотела и планировала ребенка, у меня бы начался психоз при неуспехе. И вряд ли слова что у кого-то там по 10 лет не получалось, меня бы успокоили... Хотя, времени еще вагон, но когда на этом циклишься.. все пипец.[/QUOTE]
Хмм...как я поняла, основная причина расстройств-что не получится именно в августе родить. И для меня это был бы может повод расстроиться слегка...но именно слегка. А вгонять себя в такое состояние...ну я честно не понимаю этого. А если какие-то серьезные проблемы будут? Сразу вешаться идти? Не бороться ни за что? |
[QUOTE=Nat;5541208]А я понимаю Женю в плане того, что если бы я хотела и планировала ребенка, у меня бы начался психоз при неуспехе. И вряд ли слова что у кого-то там по 10 лет не получалось, меня бы успокоили... Хотя, времени еще вагон, но когда на этом циклишься.. все пипец.[/QUOTE]
Согласна! |
девочки,а ну хватит сопли на кулак наматывать!!!
ишь чего,разболелись! ноги парить с горчицей и гулять -гулять!!! у нас -12 утром было и солнце,красота. настроение совершенно не праздничное. хотя муж вчера подарил ноутбук,вот тестирую. старый уже Аня прибрала)))) сестра вчера приезжала с детьми, потрещали малость. Аня сегодня стих выучила про маму,очень тронуло,когда читала мне его на кухне,еле слезы сдержала. в выходные друзья заедут,а вообще отмечать не планирую. детьми столы накрывать неохота,устану,блин...хочется выпить нормально )))))))) вообще-то напиться хочется, но с детьми ентого нельзя... поздравили меня многие, даже с работы шеф, коммерческий и мои ребята. и ведь новый телефон узнали и позвонили. прям приятно очень приочень. неделек вчерашних с недельками! Ксю с переездом!!! как же это клево! Жень, на даты забей... я вот когда думала от 1 мужа уйти,мы предохранялись резиной..но думаю,дай дождусь М,чтоб потом не думать...и что ты думаешь?-Б!!! а так как у меня был вынужденный аборт первый и огромное желание иметь детей, приняла решение рожать и не уходить от мужа...и жила с ним 7 лет!!!!! и умер он на мой день рождения....не отмечать что ли теперь мне всю жизнь? а в планировании это да,тяжко ждать эти // но,я думаю,пока ты не перестанешь париться датами ,не наступит Б..или наступит в тот месяц,в который ты не хочешь(февраль).... держу за тебя @@@@@@@@@@ все у тебя будет,да в лучшем свете Свет,ты давай не лопай солености. у ребенка могут быть тоже отеки и ему тяжко приходится. думай не только о себе,дорогая! здорово,Что скоро дела передашь. а мне нравится сидеть в декрете,хоть и времени на себя любимую почти нет и вообще спать охота,как в первом триместре... я балдею...никто мозг не е...т на работе...красота...и утром не надо никуда тащиться...особенно когда погода не айс... |
Приветик девочки!
Меня с утра что-то не пускало в инет [SIZE="6"][COLOR="Red"]НАТАШЕНЬКА[/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;5541206]По поводу витаминов моя точка зрения-пить надо! И я пила. Правда вот пить с 12нед или раньше...не знаю.
Мне кажется, если лето, можно и не пить, если человек питается разнообразно-с зеленью, овощами и т.п. Я летом перерыв делала с витаминами А так пить надо всем, т.к.думать, что наши современные продукты обеспечат всеми необходимыми веществами-смешно. Их и нет нормальных продуктов почти (((([/QUOTE] Вот и я за витамины НО мой муж ругался в 1-ю Б и просил делать перерывы в приеме, все ворчал вот накормят вас витаминами через чур потом к урологу все бегут с камнями в почках :hysteric: (перебор с кальцием) Короче у всех врачей своя точка зрения :girl_prepare_fish: Я пока не пью никаких (йодомарин только), вот на следущем приеме выпишут бесплатных, получу и начну принимать :) [QUOTE=MENAMI;5541580]девочки,а ну хватит сопли на кулак наматывать!!! ишь чего,разболелись! ноги парить с горчицей и гулять -гулять!!! у нас -12 утром было и солнце,красота. настроение совершенно не праздничное. хотя муж вчера подарил ноутбук,вот тестирую. старый уже Аня прибрала)))) сестра вчера приезжала с детьми, потрещали малость. Аня сегодня стих выучила про маму,очень тронуло,когда читала мне его на кухне,еле слезы сдержала. в выходные друзья заедут,а вообще отмечать не планирую. детьми столы накрывать неохота,устану,блин...хочется выпить нормально )))))))) вообще-то напиться хочется, но с детьми ентого нельзя... поздравили меня многие, даже с работы шеф, коммерческий и мои ребята. и ведь новый телефон узнали и позвонили. прям приятно очень приочень. [/QUOTE] Наташ, с подарками тебя :girl_in_love: Анюта у тебя молодец :girl_in_love: я бы точно разревелась :girl_pinkglassesf: Хочеться так выпей :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Галя;5541159]Еще оч сильно задерживает воду мучное и сладкое. Соль можно совсем не исключать, просто делать день вообще без соли, а так просто сократить ее, и гадости, булки и т.п. :)
Я помню так мучалась под конец с отеками бббрррррр:girl_prepare_fish: Тока такое питание уберегло меня от стационара с 30 недель наверное[/QUOTE] Вообщем пересилила себя сегодня и сварила на ужин гречки,без соли,чуток молока добавила только...гадость мерзопакосная,но голод уталила...надеюсь продержусь до сна и не наемся всякой гадости%-0 %-0 %-0 %-0 В самом деле,мало того,что вес набираю,так еще изжога замучила,не заснуть нормально:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=MENAMI;5541580] Аня сегодня стих выучила про маму,очень тронуло,когда читала мне его на кухне,еле слезы сдержала. в выходные друзья заедут,а вообще отмечать не планирую. детьми столы накрывать неохота,устану,блин...хочется выпить нормально )))))))) вообще-то напиться хочется, но с детьми ентого нельзя... поздравили меня многие, даже с работы шеф, коммерческий и мои ребята. и ведь новый телефон узнали и позвонили. прям приятно очень приочень. Свет,ты давай не лопай солености. у ребенка могут быть тоже отеки и ему тяжко приходится. думай не только о себе,дорогая! здорово,Что скоро дела передашь. а мне нравится сидеть в декрете,хоть и времени на себя любимую почти нет и вообще спать охота,как в первом триместре... я балдею...никто мозг не е...т на работе...красота...и утром не надо никуда тащиться...особенно когда погода не айс...[/QUOTE] Наташ,что за стих,почитать охота;) Аня умничка!!! не буду лопать,хотя бы пока....надо дойти до нормы.... Надеюсь,я тоже не буду скучать по работе с детками,абуду наслаждаться ими и находить другие развлечения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;5541789] Я пока не пью никаких (йодомарин только), вот на следущем приеме выпишут бесплатных, получу и начну принимать :) [/QUOTE] Вам уже витамины бесплатные выдадут,а нам только после 30 недель обещали и то не факт,надо будет спрашивать и тормошить:-/ :-/ :-/ :-/ |
А Павел решил Игорька сюда привезти завтра,говорит тяжело мамке,там дед еще болеет,возьмет больничный,правда себе,у него там с миниском что-то...завтра с утра возьмет больничный,потом поедет в деревню,заберет Игоря,потом будет обследование проходить здесь,анализы сдавать,а в понедельник планирует ложиться на операцию,ну я не против....пару дней перекантуемся с ним,а с понедельника я уже не работаю....
|
Сегодня надо пораньше спать лечь и отдохнуть хорошенько,завтра силы понадобятся...
|
спасибо,Жень
Свет, завтра у Ани спрошу текст стиха. ты молодец,сдержалась сегодня. с Игорьком справишься,как -нибудь. |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |