Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

WhiteKis 16.01.2013 16:30

девчонки, што-то я насмотрела у себя полголовы седых волос. может покрасить? дома же можно?

..Katushka.. 16.01.2013 16:31

[QUOTE=@SVETIK@;5620747]Всегда пожалуйста:girl_in_love:-я ещё каждый готовый блин маслом слив смазываю-они тогда мягкие мягкие прям)[/QUOTE]

Ага, про это я знаю:)

@SVETIK@ 16.01.2013 16:45

[QUOTE=WhiteKis;5620768]девчонки, што-то я насмотрела у себя полголовы седых волос. может покрасить? дома же можно?[/QUOTE]

дома можно конечно,почему нет то?)

Ох я по глупости с 15лет красилась....и в 18занчила-когда узнала что :preg:,и больше не тянуло-все волосы сечёные были,и постоянно докрашивать надо было,сейчас опять все натуральные хорошо)))

@SVETIK@ 16.01.2013 16:46

Ну вот стоило разбудить дочу в 7 утра и с 13:30 она спала 3часа=)

WhiteKis 16.01.2013 17:01

А я вот никогда не красила волосы. в 15 лет мне еще и в голову это не приходило, а потом...ну мне мой цвет откровенно говоря так нравится, что я и не думала его менять. :) а сейчас..фиг знает... у нас по татарской линии все быстро седеют почему-то, видимо я конкретно хватанула генов в этой части. :) еще они сами по себе толстые у меня, вот и получается что сильно видно. надо изучить этот вопрос и найти какие-нибудь безопасные краски, максимально натуральные.

Firewolf 16.01.2013 17:23

Киса, это еще не рано :) Я в лет седеть начала. Теперь время от времени крашусь хной - она безвредна для волос.

..Katushka.. 16.01.2013 17:46

[QUOTE=Firewolf;5620931]Киса, это еще не рано :) Я в лет седеть начала. Теперь время от времени крашусь хной - она безвредна для волос.[/QUOTE]

Тина, ты заинтриговала, а возраст и не написала:)

Киса, изучи ассортимент органических красок и подбери максимально похожий на свой натуральный. И от седых избавишься, и цвет освежишь.

Матрёшко 16.01.2013 18:37

[QUOTE=WhiteKis;5620768]девчонки, што-то я насмотрела у себя полголовы седых волос. может покрасить? дома же можно?[/QUOTE]
Крась только профессиональной краской из проф.магазинов. Там тебе всё подбирут, чтобы аммиака не было много и цвет как натуральный.

Я свою метёлку крашу чем попало. Как дела наладятся, буду опять Веллу брать в спец. магазине.

Седые волосы выглядят так неопрятно :(
[QUOTE=WhiteKis;5620861] надо изучить этот вопрос и найти какие-нибудь безопасные краски, максимально натуральные.[/QUOTE]
Да-да, изучи, легко можно подобрать щадящий вариант и улучшить цвет.
[QUOTE=Firewolf;5620931]Киса, это еще не рано :) Я в лет седеть начала. Теперь время от времени крашусь хной - она безвредна для волос.[/QUOTE]
А я сранья красилась хной, пока мне какой-то парикмахер не сказал, что она сильно сушит волосы. хотя в тот период всё было хорошо с волосами, пока всякими тониками не иссушила.
Сейчас вообще много седых волос, я где-то с 23 лет начала седеть.

Firewolf 16.01.2013 18:41

В 20. Это у меня Сашка цифры на клаве отключила, а я печатаю не глядя и не заметила...

WhiteKis 16.01.2013 20:41

Вот и я к лашевской хне присматриваюсь. Щас мама была и брат с Катей, они советуют профессиональной краской в салоне красить....

Firewolf 16.01.2013 20:43

[URL=http://pixs.ru/?r=6837039][IMG]http://i.pixs.ru/storage/0/3/9/OtkritkaYA_2010895_6837039.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 16.01.2013 20:56

Кет, с днем рождения вас!!! Пусть огорчения вас обойдут стороной и много-много радости и удовольствия! Вот такой стишок про Яна ))

Короче имени мужского просто нет,
Но это имя — слишком много значит
И в краткости его зарыт большой секрет,
Так много в нем невидимых «ЯНачек» (заначек):
ЯНачка первая: ЯН — - страшный жизнелюб,
Он любит жизнь во всех ее явленьях.
Он по характеру —горяч, но ОДНОЛЮБ:
У всех его поклонниц в э т о м — нет сомненья.
Ян, во-вторых, рожден как бизнесмен,
Он мог бы стать почти миллиардером,
Он мог бы быть крутым, как супермен
Или, по меньшей мере, — каскадером.
А, в-третьих, ЯН влюблен в своих детей,
На подвиги любые ради них готов.
Он черпает в них силу, как Антей (« ЯНТЕЙ»),
Стремглав бежит на первый детский зов.
Две буквы. в имени всего, но выглядит оно совсем,
Друзья, не хило.
Один лишь слог есть в имени его,
Но сколько мощи слышим в нем и сколько видим.

Ket 16.01.2013 21:56

ого,Тина, супер, спасибо

[QUOTE=Nyuta;5621540]Кет, с днем рождения вас!!! Пусть огорчения вас обойдут стороной и много-много радости и удовольствия! Вот такой стишок про Яна ))

Короче имени мужского просто нет,
Но это имя — слишком много значит
И в краткости его зарыт большой секрет,
Так много в нем невидимых «ЯНачек» (заначек):
ЯНачка первая: ЯН — - страшный жизнелюб,
Он любит жизнь во всех ее явленьях.
Он по характеру —горяч, но ОДНОЛЮБ:
У всех его поклонниц в э т о м — нет сомненья.
Ян, во-вторых, рожден как бизнесмен,
Он мог бы стать почти миллиардером,
Он мог бы быть крутым, как супермен
Или, по меньшей мере, — каскадером.
А, в-третьих, ЯН влюблен в своих детей,
На подвиги любые ради них готов.
Он черпает в них силу, как Антей (« ЯНТЕЙ»),
Стремглав бежит на первый детский зов.
Две буквы. в имени всего, но выглядит оно совсем,
Друзья, не хило.
Один лишь слог есть в имени его,
Но сколько мощи слышим в нем и сколько видим.[/QUOTE]
ух ты, спасибо, Анюта, это потрясающе просто
сохраню, так у
здорово

[QUOTE=Калинка-Малинка;5620038][CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="SeaGreen"]Яника с днем рождения!!!! [/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"]Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;5620090][SIZE="4"][COLOR="Blue"]И мы с Тосей поздравляем супермальчика Яна и супермаму Кэт от всей души!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, милые, так приятно

[QUOTE=Матрёшко;5620147]Тина, надо заразить свекровь ротовирусом, ветрянкой и гриппом. Пусть на своей шкуре прочувствует. Хватило же ума....

А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо :) А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается )))))))))))))))))

Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))[/QUOTE]
вот и хорошо, что тебе в радость движуха

[QUOTE=WhiteKis;5620314]Добрый день зайки!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: с юбилейной неделькой вас!!!блин, вот оглянуться не успеем, будем из роддома тебя встречать!
[/QUOTE]
мне иногда кажется, что я сама себя из роддома ждать буду:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5620334][COLOR="RoyalBlue"][U][I][B]Милый Яник!!!!!!!!!!!!
Два года пролетели,
Как стайка воробьев,
И снова День рождения
Мы празднуем твое.

Два года — срок немалый,
Ты многое узнал:
Что ты для мамы — ангел,
Для папы — идеал.

Расти и кашу кушай,
Не кашляй, не болей.
А будешь маму слушать —
Так станешь всех умней![/B][/I][/U][/COLOR]

А это лучшей мамочке!!!

ой, спасибо, как трогательно

можно, но сходи-ка в салон, пусть подберут необходимые вещества и есть такие салоны, где это продается, будешь ездить и брать себе правильный тон и будешь понимать как это всё использовать. я одно время так поступала, когда покрасить мою голову в салоне стало стоить 7 000 руб. А у меня их прям так регулярно не находилось:)

Ксаночка 16.01.2013 22:58

Добрый вечер, мамуськи!

Кет, с неделькой тебя! Солидный срок уже:girl_in_love:

Как на работу сходила?

[QUOTE=@SVETIK@;5619352][b]Ксаночка[/b], Насчёт качелек.нам пригодились но буквально на пару месяцев)у меня одно время руки болели жуть-когда доча на руках висела,и я даже чайник взять не могла тяжёлый-падал из рук,вот хорошо спасали качели-доча там укачивалась-правда пристёгивать пришлось -а то один раз таки улетела с них.и когда на улице мороз был 25гр,то мы на кухне гуляли(с открытым окном)-я одевала дочу как на улицу-в эти качели пристегнула- и спит-и воздух свежий и тепло- и коляска на кухню не вмещалась.ну а в обще шезлонг-почти ту же суть играет)[/QUOTE]

Ну вот я тоже подумала. что и шезлонга хватит, музыку Диман на мобиле слушал с удовольствием, когда в кроватке лежал или на ноуте детские песни включала. А укачивать - я и не практиковала, пока ГВ было, обычно лежа с грудью засыпал, укачивали только в периоды коликов и других беспокойств, ттт, нечастые периоды.

[QUOTE=Ket;5619539][B]Ксан[/B], Димка такой серьёзный:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Бывает иногда. А иногда сущий бесенок)

[QUOTE=Ket;5619585]вот , Ксан, такое есть
[url]http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=seat2go[/url]

а ещё вот что сейчас нашла, пока малыш не сидит, то для старшего супер, а к зиме может топать Ян будет сам или опять же подножка
[url]http://www.emmaljunga.com/ru/&_1040;&_1082;&_1089;&_1077;&_1089;&_1089;&_1091;&_1072;&_1088;&_1099;/&_1044;&_1083;&_1103;_&_1087;&_1086;&_1075;&_1086;&_1076;&_1082;&_1086;&_1074;/&_1044;&_1086;&_1087;&_1086;&_1083;&_1085;&_1080;&_1090;&_1077;&_1083;&_1100;&_1085;&_1086;&_1077;_&_1089;&_1080;&_1076;&_1077;&_1085;&_1100;&_1077;_&_1076;&_1083;&_1103;_&_1074;&_1090;&_1086;&_1088;&_1086;&_1075;&_1086;_&_1088;&_1077;&_1073;&_1077;&_1085-803.html[/url]

ещё есть именно сиденье
[url]http://kid-express.ru/category/254.aspx[/url]

там вообще масса всего придумана для погодок

а уж коляски для погодок вообще супер, если надо, то скину. Кстати все доп приспособления есть в СПзакупках[/QUOTE]

Спасибо, Катюш, я тоже немного почитала про все эти приспособления. Надеюсь все же коляска для погодок не понадобится, у нас просто нет возможности в лифт запихать ее, да и вообще тягать такую дурищу большую неохота. Если Диман до лета не надумает гулять ножками, куплю ступеньку или сиденье приставное. Или буду гулять Дима на велике, мелкий в слинге. Или мелкий в коляске, Дима ножками)

[QUOTE=Матрёшко;5620147]А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо :) А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается )))))))))))))))))

Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))[/QUOTE]

Жень, какой у тебя бодрый настрой! Очень рада, пусть все у вас скорее наладится!

[QUOTE=WhiteKis;5621482]Вот и я к лашевской хне присматриваюсь. Щас мама была и брат с Катей, они советуют профессиональной краской в салоне красить....[/QUOTE]

Жень, я крашу волосы нечасто - просто времени не хватает, так тоже немного седины появилось, к сожалению. Беру проф. краску Эстель, покупаю в магазине "все для парикмахеров", по цене она выходит как обычные лореалевские и т.д. - точно не помню, но не дороже 200 рублей. В салонах за нее же берут другие деньги. А я обычно с подругой-парикмахером договариваюсь, она меня красит нахаляву)

Ксаночка 16.01.2013 23:32

Почитываю беременную болталку июлят, там девчонки такие паникерши, хотя многие 2го и 3го ждут) Себя вспоминаю в 1ю Б - тоже переживала по каждому поводу, не могда дождаться узи и т.д. А щас че-то спокойна как танк в отношении :puz:, даже смешно читать некоторые посты:)

Мариша33 17.01.2013 06:52

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Марку, Кирюше, Даниэлю!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

[COLOR="red"][SIZE="5"]Ровно два годика, как ты родился,
Ровно два года, как ты появился,
Папа гордится, мама сияет,
Бабушка с дедушкой тихо рыдают,
Башенку строишь, машинку катаешь,
Куклам в косички банты заплетаешь,
Кошку за хвост дернуть легонько,
Ну, и нашкодить от мамы тихонько,
Все это можешь делать ты весело,
А впереди еще так интересно все!
Мама вздохнет, улыбнется пусть папа,
Два года это серьезная дата![/SIZE][/COLOR]

А нас тоже сегодня праздник!!!!!

WhiteKis 17.01.2013 08:21

Доброе утро!!!!огошечки, тройной праздник!!!!
Мальчишек и их мамулечек с двухлетием!!!!
[IMG]http://i035.radikal.ru/1106/5a/8b00fca1e7f7.gif[/IMG]

WhiteKis 17.01.2013 08:23

о, Мариш, у твоей старшей принцесски тоже праздник? поздравляю![IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1201/eb/a40249c83e27.gif[/IMG]

WhiteKis 17.01.2013 08:24

Привет всем! мы наверное самые ранние сегодня? уже сгоняли сдали кровку, заканчиваем завтрак и варим суп.
Спасибо вам за советы, девочки! Склоняюсь все-таки к салону. 7000 конечно за раз не потяну, но лучше к специалистам, думаю.

WhiteKis 17.01.2013 08:29

ПЕРЕПОСТ

Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.