![]() |
привет,мамы!
меня начинает медленно,но верно отпускать:girl_dance: я уже балдею от парфюмерных ароматов, правда от еды еще мутит и готовить трудно,но хоть что-то радует:connie_21: и вообще,гормоны берут свое,все чаще с удовольствием думаю о своем положении и о будущем:preg::puz: [QUOTE=Дарья Д;6419547]На самом деле как раз логично. Там вроде в уровне ХГЧ все дело. Если девочка, что уровень выше, чем если мальчик. Но опять же, все индивидуально. Знаю одну девочку, так она мальчиков вообще выносить не могла, ей было так плохо, что шла на аборты. Пока не случилась девочка, ее выносила и родила без проблем. Так что фиг понять....[/QUOTE] Даш, уровень хгч вообще никак не зависит от пола. в любом случае посмотрим,как получится [QUOTE=m@m@ ~YO~;6419553]Привет! Даша,с неделькой вас! Моя ротовирус подхватили... На руках была почти целый день...лечимся[/QUOTE] :-/ой,как вас напасти любят! выздоравливайте скорее!!!! Вероника,я вот читаю твои сообщения, то вши то бесконечный ротовирус...у вас детей перед садиком вообще врачи видят?%-0 |
Алеся,пока беда на наступит,то не проверяют...
|
Ура, ура! :)))поздравляю, ттт на вас, так и дальше:preg::girl_in_love:
я помню как я маньячкой балдела от чистки зубов при Сониной Б и от мыла с оливковым запахом, прям съесть была готова:girl_dance: (даже лизнула пару раз помню:-D) У меня Сонечка встала пару дней назад:girl_in_love::))) - все, теперь у каждого стула/тумбочки/диванов встает, до ручек шкафчиков дотянулась, открывает, ляпота короче:girl_haha: |
Соню с нужной умелкой!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6420689]Алеся,пока беда на наступит,то не проверяют...[/QUOTE]
а перед садиком,после каникул? вы справку от врача не приносите,что здоровы? [QUOTE=Girl_In_Love;6420702]Ура, ура! :)))поздравляю, ттт на вас, так и дальше:preg::girl_in_love: я помню как я маньячкой балдела от чистки зубов при Сониной Б и от мыла с оливковым запахом, прям съесть была готова:girl_dance: (даже [B]лизнула пару раз помню[/B]:-D) У меня Сонечка встала пару дней назад:girl_in_love::))) - все, теперь у каждого стула/тумбочки/диванов встает, до ручек шкафчиков дотянулась, открывает, ляпота короче:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:) :-D:connie_21: а я балдею от мужского парфюма, надеюсь не захочется хлебнуть маленько:girl_drink3: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как рано она встала а как к ней Миша относится? |
Алеся, справку надо только на 1 год сада и в начальную школу
|
[QUOTE=Viva;6420738]
как рано она встала а как к ней Миша относится?[/QUOTE] Да, она раньше Миши встала, надеюсь и пойдет раньше (он после года пошел только первые самостоятельные шаги). Ой, ттт, Миша мо-ло-дец с ней, я думала будет ревность как у всех - ее нет и в помине и не было ни разу никаких вспышек, очень ее любит, конечно когда она лезет к его машинкам, она разу все убирает в недоступные места:girl_haha:, но мне это даже на руку, т.к. в машинках мелкие детали, но он знает какие из его игрушек ей можно давать и тогда дает ей вместо отобранной игрушки другую и продолжают сидеть рядышком играть себе, книжки ей показывает, песенки поет:girl_in_love: - они спят вместе в детской, так у нас на ночь всех умоем, молоко Соня выпьет, соску дам и все, выхожу, закрываю дверь и они там еще иногда общаются тихонько, Соня гулит, Миша колыбельную напевает, а потом все стихает :zzz::) Короче, неудивительно, что Соня за Мишей везде хвостиком ползает, она его обожает.:) |
Всем привет!
|
Какая любовь у них!
|
Юль, у нас тоже Антошка как хвостик за Егором везде бегает.
Хотя бывает деруться, ругаются. Но Антошка сам хорош, задира тот еще. |
[QUOTE=Maryana;6420776]Юль, у нас тоже Антошка как хвостик за Егором везде бегает.
Хотя бывает деруться, ругаются. Но Антошка сам хорош, задира тот еще.[/QUOTE] Маш, ну у нас возраст у Сони еще нежный, наверно тоже подрастем, будет задирать.:girl_haha: Как у вас дела? |
[QUOTE=Girl_In_Love;6420782]Маш, ну у нас возраст у Сони еще нежный, наверно тоже подрастем, будет задирать.:girl_haha:
Как у вас дела?[/QUOTE] Да к тому же она девочка. У Маши мл. такого нет. Может тоже потому что девочка ? У нас норм. Готовлюсь к ДР. Надо меню составлять. Егор 2 месяца дома с кашлем просидел. Сча уже вылечили. На неделе идем выписываться. Антошка смешной стал. Ходит Егора пародирует. Щекотать научился, приговаривая Каля-каля-каля ))) |
Детки смешные!
|
[QUOTE=Viva;6420684]
Даш, уровень хгч вообще никак не зависит от пола. в любом случае посмотрим,как получится [/QUOTE] Ты знаешь, на этот счет разные мнения. На сколько я понимаю, настоящих исследований никто не проводил, но некоторые врачи просто по своему опыту делают выводы.... [QUOTE=Girl_In_Love;6420702] У меня Сонечка встала пару дней назад:girl_in_love::))) - все, теперь у каждого стула/тумбочки/диванов встает, до ручек шкафчиков дотянулась, открывает, ляпота короче:girl_haha:[/QUOTE] Молодец, скоро будет ходить уже. |
Всем привет!
Как у вас тут дела? У нас все хорошо я работаю, вечерами и в выходные стараюсь больше проводить время с детьми, на улице стало теплее тепер больше гуляем. Здорово,кушать только не успеваю готовить ну никак только ночью в мультиварке:-D:-D:-D [QUOTE=Maryana;6420776]Юль, у нас тоже Антошка как хвостик за Егором везде бегает. Хотя бывает деруться, ругаются. Но Антошка сам хорош, задира тот еще.[/QUOTE] Вот у нас примерно тоже самое, только моя девочка на мальчика больше похожа и поэтому у нас чаще спорят. Ярослав тоже уже задирается во всю и морды корчит и язык показывает. Кстати Настю тоже щекотит когда особенно вечером она раздевается в пижаму переодеваться:-Dтак смешно у него это получается. Во всем повторяет, она же на хореографию ходит и он все повторяет за ней и канат и ласточку и [B][/B]прыжки и колесо и мостик и растяжки-это надо видеть об хихикаться можно |
Юля,весело у вас!
|
привет,мамы!
к нам вернулась весна!!!:))) правда грязь на площадке жуткая,Амина после прогулки похожа на бездомного ребенка:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;6420770]Да, она раньше Миши встала, надеюсь и пойдет раньше (он после года пошел только первые самостоятельные шаги). Ой, ттт, Миша мо-ло-дец с ней, я думала будет ревность как у всех - ее нет ..... молоко Соня выпьет, соску дам и все, выхожу, закрываю дверь и они там еще иногда общаются тихонько, Соня гулит, Миша колыбельную напевает, а потом все стихает :zzz::) Короче, неудивительно, что Соня за Мишей везде хвостиком ползает, она его обожает.:)[/QUOTE] продолжайте в том же духе:))) а я вот думаю,может второго малыша в отдельную комнату, не к Амине.. думала,мало ли ночные пляски будут мешать ей высыпаться...а ведь и вправду им вдвоем может легче быть, надо подумать%-0:) [QUOTE=Maryana;6420794]Да к тому же она девочка. У Маши мл. такого нет. Может тоже потому что девочка ? У нас норм. Готовлюсь к ДР. Надо меню составлять. Егор 2 месяца дома с кашлем просидел. Сча уже вылечили. На неделе идем выписываться. Антошка смешной стал. Ходит Егора пародирует. Щекотать научился, приговаривая [B]Каля-каля-каля [/B])))[/QUOTE] что планируешь на ДР? :girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;6421628]Всем привет! Как у вас тут дела? У нас все хорошо я работаю, вечерами и в выходные стараюсь больше проводить время с детьми, на улице стало теплее тепер больше гуляем. Здорово,кушать только не успеваю готовить ну никак только ночью в мультиварке:-D:-D:-D [/QUOTE] как работа, привыкаешь? ночью в мультиварке -это тоже готовить. главное, на ужин все накормлены,так что ты отлично справляешься:) |
[B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
спасибо!
как ваш ротовирус? все прошло? |
сегодня лучше
теперь вот заснула.. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |