![]() |
[quote=ElDi;5710529]Всем привет..с утра мама приехала...и бегом пошли с мужем ПЕШКОМ...(транспорт туда не ходит)в БТИ....от дома аншего..минут 20 ходьбы...на улке-морозец...отдали доки на ТЕХ и КАДАСТРОВЫЙ паспорт....когда мне цену сказали 5400 я чуть по стене не сползла....потом зашли в магаз...купили дочке мужниного друга вещи...родилась недавно..млять..там столько красивых девчачьих вещей..купила подарок адресатику....наконец то...а то денег нема..у мамы заняла...правда у нее у самой копейки...но хоть есть..пришли,покушали...уложили Самирку...сижу...кайфую чутка...[/quote]
вау, скока дел переделали, молодцы) [quote=ElDi;5710544]Вр...... Девули,а вы своим что будете деткам на д.р. дарить??Кто то уже подарил...что дарили????Блин...мне бы еще мужу на 23 февраля че нить купить...и на 27 февраля у нас годовщина..3 года со свадьбы...хмммм...что дарить?(([/quote] муж обещал Вовке подарить велосипед папа мой обещал подарить спортивное снаряжение детское [quote=Devi;5710590]всем привет,Нюточка с хорошим бездиком вас))) Ди мы купим позже тока основной подарок цепочку на шею,ну и машинку для разноорбразия ребенку. я тож упаковала вчера подарочек хоть,мужу отдала надеюсь отправит на днях, а то х.з утром с 8 принимают вечером до 7 пипец как хочешь так и успевай ёптить(((((сама не могу туда топать,мну тонус подлечивает от спаек ёптить([/quote] ай молодец какая) [quote=Нюта78;5710628]я пока тоже не знаю че дарить ну вроде как все подарят задумалась об автокресле мы ж все еще на руках ездим а алинкеконструктор чтоли какой и так подарков куча[/quote] хорошая тема [quote=Ksu.D.;5710692]Ален надо плетение бисмарк покупать у Макса такая с года носит и ниче ей, у меня браслеты такие ваше не убиваемые)))) поедим сыну в субботу вещи каки нибудь нарядные купим))))[/quote] удачного шоппинга) [quote=Нюта78;5710707]Иришка спасиб! блин кто знает счас на ютуб захожуу а он заходит только через гугл аккаунт а яя хочу зайти под своим старым логином и паролем....че тепепрь ток через аккаунт гугла можно азйти на ютуб?[/quote] я перерегистрировалась [quote=freken;5710881]...... к нам сегодня мать моя приезжала ну так нормально мозг не выносила я просто ей ж позавчера сказала, чтоб больше мне ниче не говорила даже ну и вот посидели я до ее прихода зато прибралась ооооо как кричала тут знаете как спортсмены, тяжеловесы..штангу поднимают и орут вот я так же наматрасник снимала и орала "аааааа бляяяяяяя тяжелооооо" е..... вот такие новости у нас[/quote] с приездом мамы без выноса мозха) ой Юлик ну ты и правда как штангистка спинке не болеть [quote=Alenka88;5711018]нет никого все в делах а спина эт жопа, меня так замонало уже(( скорее бы в спорт зал, полегчает надеюсь.. и надо еще мрт сделать а то 5 лет уже прошло,позырить че там с грыжей моей[/quote] ой Алёнчик, выздоровления твоей спинке [quote=Ksu.D.;5711029]ой Юльк нахренаж ты тяжести такие таскаеш(((( ой моей радости нет придела мы уже 4 раза на унитазе пописали ))))))))))))))))))) и причем просится)))))) тттт чтоб не сглазить)[/quote] вау супер Максик чемпион |
Аллоха)
мы сег не гуляли тож спина бобо( Вовка уснул тока недавна ну поведение у него трэшь( муж во всём мя винит конечно жэ и почаму то щитает что я восптываю Вовку как кота)))))) всем пис) |
[quote=Нюта78;5710714][URL]http://youtu.be/ozBp8s4VC9s[/URL][/quote]
ах как мило:girl_in_love: Алиначка супер умничка а как говорит :girl_in_love: просто радостно смотреть:))) |
Привет девчат!
я вспомнила, что дарили Матвею на 2 года: спортивный уголок, ну шведская стенка которая ой сколько визгу было!!!!!! сейчас шикарнейшая передача была по каналу Мать и дитя, про горшок с психологом и примерами мам.... не то что Комаровский: отвалите от ребенка, он сам решит когда ему начать писать на горшок... Некогда вас почитать даже...Матвей болеет, в школу не ходит, дома бедлам Видео с Алиночкой супер:girl_in_love::girl_in_love: зайчик сладкий именинный:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Юлианна;5711119]Привет девчат!
я[B] вспомнила, что дарили Матвею на 2 года: спортивный уголок, ну шведская стенка которая ой сколько визгу было![/B]!!!!! сейчас шикарнейшая передача была по каналу Мать и дитя, про горшок с психологом и примерами мам.... не то что Комаровский: отвалите от ребенка, он сам решит когда ему начать писать на горшок... Некогда вас почитать даже...Матвей болеет, в школу не ходит, дома бедлам Видео с Алиночкой супер:girl_in_love::girl_in_love: зайчик сладкий именинный:girl_in_love::girl_in_love:[/quote] во во, это и обещал купить мой папа |
[QUOTE=Мирная;5711131]во во, это и обещал купить мой папа[/QUOTE]
:))):))):)))здоровский подарок! |
вот облом ваще
щас хотела заказать смесь Вовчику а в этом инэт-махазе тока 2 банки в наличии |
[quote=Юлианна;5711154]:))):))):)))здоровский подарок![/quote]
ага тем более Вовчик уже пытаеца быть гимнастом)))) хотя мудж мой как всегда щитает что рано и ни к чему |
[url]http://dfunc.ru/products/func-titan-01[/url]
такую приставку сегодня купили Матвею...у него же сломалась, которую летом дарили ему, мы по гарантии сдали, вернули деньги назад. Вот такую взяли, ой мама она такая огромная!!!! как планшет, я не ожидала, когда привезли Юль, ну так заказывай пока 2 банки, потом дозакажешь |
[quote=Юлианна;5711168][URL]http://dfunc.ru/products/func-titan-01[/URL]
такую приставку сегодня купили Матвею...у него же сломалась, которую летом дарили ему, мы по гарантии сдали, вернули деньги назад. Вот такую взяли, ой мама она такая огромная!!!! как планшет, я не ожидала, когда привезли Юль, ну так заказывай пока 2 банки, потом дозакажешь[/quote] вах вах вах, суперская приставка:))) |
привет красоточки!
какие дела! спасибо за коментарии к моему видио! счас еще выложу так ...Матвея с приставкой! Юлю с невыносом мозха, что немаловажно! бедная...тягаешь тяжести..а потом удивляешься че спина бобо так Юлечке Мирной спинку тоже вылчит а я сижу на жопе ровно дети весь день не могут бардак в зале разгрести, ррррр муж завалился спать, ему пофиг дым я счас потихоньку начну детей укладывать завтра записала аллинку в пол-ку вот теперь думаю....идти не идти ну а че....показаться то надо с ней все завтра еще в магаз надо...заодно в пол-ку ну мужа попрошу...а то он так в магаз фиг повезет а тут вроде как на прием к врачу а на обратном в тц заскочим обьелась памело...сижу пыхчу....как Юля скажет |
выложила я на своей страничке в контакте небольшую мешанинку с алинкиного др
|
вообщем заказала 2 смеси плюс к ней
музтелефон шампунь и чай для Вовчика гель для посуды просто если заказ свыше 2тыщ то доставка бесплатная |
АНютик, ну бардак резгребёца как-нить
удачного вам завтра думала ща Вовчику заказать музстол но вспомнила что он такие вещи использует как подставку под ноги |
анЮТИК спасибо тебе за пожелания моей спине
Видюха вК суперская какие вы молодцы:))) очень душевна а какое щастье для ваших дефчушек я тож хочу Вовчика в такое же место отвезти даже предлагала мужу а он равнодушен как то( |
[IMG]http://www.esky.ru/upload/iblock/f8e/big_4012412_01.jpg[/IMG]
вот такой иелефон надеюсь Вовчику понра а то он городской телефон скоро раздолбает хотя мудж мя повесит))))) |
[QUOTE=Мирная;5711336][IMG]http://www.esky.ru/upload/iblock/f8e/big_4012412_01.jpg[/IMG]
вот такой иелефон надеюсь Вовчику понра а то он городской телефон скоро раздолбает хотя мудж мя повесит)))))[/QUOTE] ух ты моя бы оценила такой телефончик:))) |
[QUOTE=Мирная;5711316]анЮТИК спасибо тебе за пожелания моей спине
Видюха вК суперская какие вы молодцы:))) очень душевна а какое щастье для ваших дефчушек я тож хочу Вовчика в такое же место отвезти даже предлагала мужу а он равнодушен как то([/QUOTE] спасибо Юлечек!!!!:girl_in_love: |
Вовчик тока проснулся
|
Юль, ну вы очумечки
Я канешн понимаю, что вы безрежимные Но в сад пойдет...ему тяжко будет перестраиваться Видео зафра зыркну, Нют, а то муж ноут окупировал((( Нам кума типа такого телефона отдавала Ульянка его благополучно доломала))) Ну он бу был канешн уже так конкретно Но прикольный Вовчику повезло в общем Муж в общем нарисовалсо..поел И за ноут((( Ща девок уторкаю и спать лягу нафик .. |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |