Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Тане4ка 12.08.2013 09:59

[QUOTE=ОльгаНики;6029700]Как Вы основательно к делу подошли, кто инициатором был?Какие неудобные? У женщин-то поянтно:муж, дети, кто будет сидеть на больничном, забирать из сада?))))

Недавно листовку детской стоматологии дали. лечение под мультики и т.п., может, что-то есть подобное в Москве, хотя и здесь на сайте не особо понятно в чем особенность, может, если позвонить, то расскажут подробнее:
[url]http://utkinzub.ru/[/url][/QUOTE]

Разные провокационные вопросы: что Вас заставило уволиться на прежней работе, что может заставить уволиться одним днем, за что можно уволить сотрудника одним днем, расскажите о своем неудачном опыте в работе, что Вас мотивирует.

[QUOTE=ОльгаНики;6029703]Ого!А что это за реакция..климакс что ли:girl_haha:

По поводу болгарского сервиса:на ум приходи только одно: у Алены дедушка болгарин и свекровь ее называет "вредная болгарка":girl_haha:, может, это у них в крови%-0:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Еще я про венгров слышала, что тоже не очень доброжелательный и отзывчивый народ%-0

[QUOTE=ОльгаНики;6029707]Сегодня гулялли после 19:00 в парке Культуры, так здорово, теплынь, везде танцы, шезлонги, гуляли до 23:00, очень круто, и людей полно, все красиыве и молодые, не озабоченные плачущими детками, хотя и такие есть, всюду любовь и беззаботность)![/QUOTE]

Красота!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ОльгаНики;6029710]Алена сегодня сказала:"Слафка мой, а Твой папа", еще часто говорит "Слаф-ф-ка, сла-а-a-a-ф-ф-ка...моя малышКА))!" и обнимает его, а точнее зажимает, пока он не начнет возмущаться.
Так что и у Вас наладится, как чуть подрастете![/QUOTE]

Как мило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;6029826]Алеша тоже Машину попку обнимает и целует и говорит моя попка)))
Отправила я их в деревню... Сама не поехала, потому что у меня снесло крышу от свекрови... Недели с ней хватило: ее бреда...
Вот думаю когда Лешу забирать... Муж настаивает, чтобы Леша там был три недели,
Типо свежий воздух...[/QUOTE]

Когда соскучишься, тогда и забирай:)

[QUOTE=Glare;6030283]Вот эта дубленка :) Качество не очень, потому что с телефона перефоткала!))

[URL=http://radikal.ru/fp/b5c66adc6ab14f70a82f8068321321e5][IMG]http://i066.radikal.ru/1308/a6/cfe65e4d6b8at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/fce45a8fab33465eba0f53111cd07fff][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1308/9c/3df86ce06465t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольная! Модняшка!

[QUOTE=Pretty Vi;6030334]Девочки, привет!!!:girl_in_love:
Как дела? Все здоровы?
Юля, я бы так же ответила:-E. Вообще терпеть не могу хамов в магазине. Дубленочка и в правду хороша:))).
Я сегодня испытала очередной шок в магазе, прям издергалась вся. В бассейн в сад сказали принести-купальник, кроксы, полотенце большое, банный халатик и резиновую шапочку. Шапочку отдала мама, покупала в санаторий, а она на нее не налезла:girl_haha:...Кроксы все с 30 размера:-E...Купальники:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E пи-пи-пи...китайское дерьмо...пришлось купить. Халатик хотела из ткани типа вафельного полотенца или тоненький махровый.......:hysteric::hysteric::hysteric:меховые только были....В итоге: шапочка красная, купальник ядовито-зеленый, халат-сине-голубой....кроксов нет, полотенце Маша и Медведь....ппц...как по соседям все собирала:hysteric::hysteric::hysteric:

Теперь о хорошем-я получила права![/QUOTE]

На Тао этих кроксов (оригинальных в том числе)...любой расцветки и размера...до фига!

Вика, с правами! Уже ездишь на машине?

[QUOTE=Glare;6030975]Доброе утро!
Ночью темпа у Алены поднялась до 38, я решила свечку на всякий случай вставить! Сбилась до 37,4. Сейчас спит, темпа 37,2. Ох, как это все "во время" - мне же улетать послезавтра! :hysteric:
Аптека с 9, схожу куплю лекарств. И может быть к врачу ее свозить %-0
Первый раз мы в Болгарии заболели :( Очень надеюсь что ничего серьезного...[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;6031056]Ну почему всегда так происходит?! ВСЕГДА когда мне надо уезжать куда либо, Алена заболевает! :( В Болгарии вообще ни разу еще не болели и вот на тебе :hysteric: Что за закон подлости? Я итак ее боюсь со свекровью оставлять, а уж больную вообще не представляю как :-/[/QUOTE]

Юля, попробуй найти Цитовир или Орвирем, они остановят развитие вирусной инфекции.

Тане4ка 12.08.2013 10:36

[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)

Тане4ка 12.08.2013 11:23

Девочки, кто как вкусно готовит баклажаны? Поделитесь)))
Привезла баклажаны с маминой дачи, хочется приготовить.

Glare 12.08.2013 12:11

[QUOTE=Тане4ка;6031186]
Юля, попробуй найти Цитовир или Орвирем, они остановят развитие вирусной инфекции.[/QUOTE]

Тут вряд ли это есть %-0 Хотя Нурофен и Пиносол я там купила) Еще какие то таблетки мне дали хорошие, для стимуляции иммунитета.

[QUOTE=Тане4ка;6031381]Девочки, кто как вкусно готовит баклажаны? Поделитесь)))
Привезла баклажаны с маминой дачи, хочется приготовить.[/QUOTE]

Я их люблю тонко резать и жарить на сковороде гриль :puz: А наше с мужем любимое блюдо жаренные овощи :girl_haha: 2 морковки, 2 луковицы, 2 кабачка, 2 баклажана, 2 перца и в глубокую сковородку, в конце чесночок добавить :puz:

Glare 12.08.2013 12:12

Температура немного упала сама. Странно как то. Должны были сегодня с друзьями в аквапарк ехать, и все сорвалось, эх...:(

Glare 12.08.2013 12:17

Ой, у меня вчера стресс такой был!)) Сидели в кафе с друзьями, у них мальчик Аленин ровесник. И Алена, как главная заводила, придумывала какие то игры совместные. Пошли они рыбок в аквариуме посмотреть (около выхода из кафе) и минуты через 3 мы их потеряли из виду :-! Побежали искать, в кафе нигде нет, выбежали на улицу, и увидели их почти в конце набережной, идущих вдоль дороги, за руки! Там толпы народу ходит, машины ездят! :hysteric: Я туда рванула со скоростью света :girl_haha: Привела их обратно, отругала Алену, это оказывается она придумала погулять и еще рыбок найти! :girl_prepare_fish:

Farfalla 12.08.2013 12:46

Приветик, девочки!
Леша на пару дней поехал с бабушкой на дачу, там и сестра с племянником. Вот я думаю, у меня с головой не в порядке или это гормональное, пройдет...другая бы радовалась, отправив старшего ребенка, а у меня чувство вины - как будто я хочу его "спихнуть", переживаю, что не могу в полной мере уделить внимание ему, поиграть.%-0 Иногда накатит прям грусть какая-то, до слез..

Аленке поправиться поскорее! Красивая дубленочка!:girl_in_love: Леша у нас любит на отдыхе заболеть с высоченной температурой. В Абхазию соберу им полную аптечку - чтобы не пригодилась.:-/

Аделю тоже не болеть!

Вику с правами! Ох, надо и мне учиться, может, через полгодика пойду.

Танюш, я баклажаны в овощное рагу добавляю и просто запекаю с помидорками (баклажаны кружочками подержать в соли, промыть, потом на противень с оливковым маслом кружочек баклажана, кружочек помидора, выдвить чеснок, чуть-чуть сметанки или майонеза и посыпать сыром, на 15 мин. в духовку), быстро и вкусно.

Azali 12.08.2013 12:53

[QUOTE=Pretty Vi;6030958]Доброе утро!
Аделю и Алене здоровья![/QUOTE]
[QUOTE=Glare;6030975]Доброе утро!
Ночью темпа у Алены поднялась до 38, я решила свечку на всякий случай вставить! Сбилась до 37,4. Сейчас спит, темпа 37,2. Ох, как это все "во время" - мне же улетать послезавтра! :hysteric:
Аптека с 9, схожу куплю лекарств. И может быть к врачу ее свозить %-0
Первый раз мы в Болгарии заболели :( Очень надеюсь что ничего серьезного...[/QUOTE]
мы в этот раз пили цитовир. быстро орз прошло.
[QUOTE=Glare;6031048]Да, она с ней будет до 21-го. Но вот теперь не знаю как уезжать %-0

У меня ощущение что скоро сопли у нее потекут, нос вроде забит %-0 Уже нос промыли, закапали, Афлубин выпили, Тантум Верде в горло побрызгали. Подожду до обеда, если ничего не прояснится, поедем в врачу![/QUOTE]

лучше к врачу%-0

Аномалия 12.08.2013 15:13

Алене и Аделю выздоравливать!!!
Оль, я тоже страшно по Леше скучаю и Маше с ним веселее,
Но дел куча...и на воздухе ему там лучше))
Так захотелось овощного рагу... А у нас холодильник полный(((

Аномалия 12.08.2013 15:15

Маша уже ползать пытается)) попу верх поднимает)

Сашечка)) 12.08.2013 15:39

прочитала всего 4 странички!( боюсь если дальше буду читать то снова не напишу вам!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ЮЛЬ, Алёне поравиться скорее, прям за день!!
я Вике не разрешаю уходить из виду. даже по участку нашему. (он большой, с постойками, и если хочет в другой конец то только со взрослыми) Бди за своей хулиганкой, ато она так в Америку уедет посмотреть что-нибудь!))) ТТТ

[QUOTE=Farfalla;6031539]Приветик, девочки!
Леша на пару дней поехал с бабушкой на дачу, там и сестра с племянником. Вот я думаю, у меня с головой не в порядке или это гормональное, пройдет...другая бы радовалась, отправив старшего ребенка, а у меня чувство вины - как будто я хочу его "спихнуть", переживаю, что не могу в полной мере уделить внимание ему, поиграть.%-0 Иногда накатит прям грусть какая-то, до слез..

[/QUOTE]
приветик! Ой как я тебя понимаю.. мне перд Викой стыдно каждый день((( Я не почитать ей не могу, ни позаниматься, ни погулять нормально именно с ней... НИЧЕГО(((( мама моя предлагала поехать с ней типо в Турцию... но я этого не переживу, не отпустила... Хотя мне стыдно что многие детки уже были на море а Вика нет... Но как говорит мама зато она все лето на свежем воздухе с кучей басиков и на речку иногда ездием не далеко. %-0
сестра мужа ихт режет тонко вдоль, обьжаривает быстро, выкладывает на салфетку или полотенце, потом закручивает рулетики с сыром-майнезом-чесноком.
я кладу тупо в рагу.
а тгде-то я ела типо того что Оля написала. с помидоркой и т.п. в духовке.
всё вкусно!!!)) было бы времЯ!)

Glare 12.08.2013 16:24

Аленке поправиться поскорее! Красивая дубленочка!:girl_in_love: Леша у нас любит на отдыхе заболеть с высоченной температурой. В Абхазию соберу им полную аптечку - чтобы не пригодилась.:-/
[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Да ну Оль, брось, не накручивай себя! У тебя Леша никогда без тебе не ездил никуда? Это же нормально, он же не с чужой тетей, а с бабушкой!! :girl_in_love: Тем более это всего лишь дача и всего пара дней, скоро ведь вообще в Абхазию поедет! Это только на пользу ему, новые впечатления! Он точно не сидит и не заморачивается, типа "мама меня бросила, не может мне достаточно время уделять, а все из за этого пупса, неожиданно появившегося у нас в доме..." :girl_haha:

[QUOTE=Azali;6031556]
лучше к врачу%-0[/QUOTE]

Надеюсь не понадобится))) ТТТ

[QUOTE=Аномалия;6031856]Алене и Аделю выздоравливать!!!
Оль, я тоже страшно по Леше скучаю и Маше с ним веселее,
Но дел куча...и на воздухе ему там лучше))
Так захотелось овощного рагу... А у нас холодильник полный((([/QUOTE]

Спасибо! Круто ведь когда холодильник полный! :girl_haha::puz:

[QUOTE=Аномалия;6031866]Маша уже ползать пытается)) попу верх поднимает)[/QUOTE]

Ого, метеор))

[QUOTE=Сашечка));6031919]прочитала всего 4 странички!( боюсь если дальше буду читать то снова не напишу вам!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ЮЛЬ, Алёне поравиться скорее, прям за день!!
я Вике не разрешаю уходить из виду. даже по участку нашему. (он большой, с постойками, и если хочет в другой конец то только со взрослыми) Бди за своей хулиганкой, ато она так в Америку уедет посмотреть что-нибудь!))) ТТТ

приветик! Ой как я тебя понимаю.. мне перд Викой стыдно каждый день((( Я не почитать ей не могу, ни позаниматься, ни погулять нормально именно с ней... НИЧЕГО(((( мама моя предлагала поехать с ней типо в Турцию... но я этого не переживу, не отпустила... Хотя мне стыдно что многие детки уже были на море а Вика нет... Но как говорит мама зато она все лето на свежем воздухе с кучей басиков и на речку иногда ездием не далеко. %-0

сестра мужа ихт режет тонко вдоль, обьжаривает быстро, выкладывает на салфетку или полотенце, потом закручивает рулетики с сыром-майнезом-чесноком.
я кладу тупо в рагу.
а тгде-то я ела типо того что Оля написала. с помидоркой и т.п. в духовке.
всё вкусно!!!)) было бы времЯ!)[/QUOTE]

Спасибо!
Может отпустишь все таки Викулю?) Или все вместе езжайте!

Glare 12.08.2013 16:27

Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!! :girl_prepare_fish: Что делать то все это время?! Смущает меня этот момент. Ну и должность я так и не знаю, это меня тоже смущает :-D И еще смущает что они не знают что я в Болгарии и ждут звонка и меня собственной персоной :girl_haha:

Farfalla 12.08.2013 16:52

[QUOTE=Сашечка));6031919]п
[/QUOTE]
А я вот Лешку на море отправляю - мне кажется, на пользу. Конечно, надолго получается, но я думаю, ему не дадут скучать там.
[QUOTE=Glare;6032012]Спасибо! :girl_in_love:
Да ну Оль, брось, не накручивай себя! У тебя Леша никогда без тебе не ездил никуда? Это же нормально, он же не с чужой тетей, а с бабушкой!! :girl_in_love: Тем более это всего лишь дача и всего пара дней, скоро ведь вообще в Абхазию поедет! Это только на пользу ему, новые впечатления! [B]Он точно не сидит и не заморачивается, типа "мама меня бросила, не может мне достаточно время уделять, а все из за этого пупса, неожиданно появившегося у нас в доме..."[/B] :girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha:
Ну да, по-моему, он прекрасно себя чувствует.%-0
[QUOTE=Glare;6032017]Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!! :girl_prepare_fish: Что делать то все это время?! Смущает меня этот момент. Ну и должность я так и не знаю, это меня тоже смущает :-D И еще смущает что они не знают что я в Болгарии и ждут звонка и меня собственной персоной :girl_haha:[/QUOTE]

Работа сама плывет в руки.;) А почему ты не можешь сказать, что ты на отдыхе?

Аномалия 12.08.2013 17:08

Оль, я тоже Лешу отправляла, конечно ему там очень понравилось)
Под конец правда скучать начал))) по маме с папой)))
Вика, у тебя же Алеша уже большой, езжайте всей семьей и еще маму возьмите))

Farfalla 12.08.2013 17:25

[QUOTE=Аномалия;6032099]Оль, я тоже Лешу отправляла, конечно ему там очень понравилось)
Под конец правда скучать начал))) по маме с папой)))
Вика, у тебя же Алеша уже большой, езжайте всей семьей и еще маму возьмите))[/QUOTE]

Мы следующим летом обязательно на море всей семьей!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Аня, ты слингом сейчас не пользуешься? Я вот думаю освоить, у нас парк в 3-х остановках от дома, удобно на троллейбусе, а вот пешком вдоль дороги 15 мин. В троллейбус с коляской и Лешей конечно реально залезть, но тяжеловато, хочется как-то помобильнее быть...но не уверена, выдержит ли спина.

Pretty Vi 12.08.2013 17:31

[QUOTE=Тане4ка;6031186]
На Тао этих кроксов (оригинальных в том числе)...любой расцветки и размера...до фига!

Вика, с правами! Уже ездишь на машине?
[/QUOTE]
Да вот ждать доставки долго, но наверно закажу.
Спасибо:girl_in_love:.Нет, не езжу еще-муж не доверяет свою машину.
Рагу, обжарить кружочками или язычками +помидорка, чесночек, майонез, лагманчик.
[QUOTE=Glare;6031482]Ой, у меня вчера стресс такой был!)) Сидели в кафе с друзьями, у них мальчик Аленин ровесник. И Алена, как главная заводила, придумывала какие то игры совместные. Пошли они рыбок в аквариуме посмотреть (около выхода из кафе) и минуты через 3 мы их потеряли из виду :-! Побежали искать, в кафе нигде нет, выбежали на улицу, и увидели их почти в конце набережной, идущих вдоль дороги, за руки! Там толпы народу ходит, машины ездят! :hysteric: Я туда рванула со скоростью света :girl_haha: Привела их обратно, отругала Алену, это оказывается она придумала погулять и еще рыбок найти! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-!ого...страшновато!

Вику с правами! Ох, надо и мне учиться, может, через полгодика пойду.

[/QUOTE]
Оль, ну это нормальная реакция, тут самое главное не дать понять ребенку, что ты испытываешь чувство вины. Не переживай, все наладится, а на даче ему гораздо лучше, чем дома.
[QUOTE=Аномалия;6031866]Маша уже ползать пытается)) попу верх поднимает)[/QUOTE]

:girl_in_love:молодец Машуня.

Farfalla 12.08.2013 18:01

[QUOTE=Pretty Vi;6032154]
Оль, ну это нормальная реакция, тут самое главное не дать понять ребенку, что ты испытываешь чувство вины. Не переживай, все наладится, а на даче ему гораздо лучше, чем дома.
[/QUOTE]

Да, Леха считывает мое состояние, если я начинаю психовать, на нем это отражается очень...%-0

Девочки, спасибо за отклики! Всегда поддержите!:girl_in_love:

Аномалия 12.08.2013 19:03

[QUOTE=Farfalla;6032140]Мы следующим летом обязательно на море всей семьей!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Аня, ты слингом сейчас не пользуешься? Я вот думаю освоить, у нас парк в 3-х остановках от дома, удобно на троллейбусе, а вот пешком вдоль дороги 15 мин. В троллейбус с коляской и Лешей конечно реально залезть, но тяжеловато, хочется как-то помобильнее быть...но не уверена, выдержит ли спина.[/QUOTE]

Оль, я Лешей баловалась, но удобнее всего ребенку лежать в люльке, имхо)
Особенно когда долго: спинка ровно, можно на бочок.. Ножки и ручки кладет как хочет...
Надо тебе на права Оль ))) у нас тоже парк 20 минут пешком)
Тоже надо мне водить)

Сегодня прикрепились к люберецкой поликлинике, сдали Московские карты,
Я думаю, что открепят автоматически)

Аномалия 12.08.2013 19:08

И еще мне муж купил фотоэпилятор... Типо как в салоне эффект,
В России такой стоит 30тыс, из Германии за 15)
Лежу балдею сейчас - муж фоткает)))
Может перестанет сын слезать с коленок с фразой: мама у тебя ноги колятся))

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.