Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

K a t r i n 20.01.2014 18:34

Всем привет!

[QUOTE=Брунгильда;6301611]Привет!
У Сони сегодня первый зубик прорезался))
Я теперь думаю: может она из-за зубов так скверно себя вела последние месяца полтора-два? С другой стороны, слишком долгий период для зубов. Хотя, с Дашей у меня не было никаких "зубов", поэтому не могу судить.[/QUOTE]

С первым зубиком!

[QUOTE=Брунгильда;6304584]
Катя, у меня Дашулька тоже просто обожает окно! Но она сама на него не лазит сейчас, слава Богу! Может потому что на нашей новой квартире ничего рядом с окнами не стоит. А вот на старой у окна стоял стол, так она постоянно сама залазила! Сядет на подоконник, и смотрит.
Сейчас смотрит только вместе со мной. Каждый вечер просит, я ее поднимаю, и вместе смотрим.[/QUOTE]

так он по батарее лезет. Я заметила, что для него залезть на окно - это игра и метод привлечения внимания. Я же сразу бегу его снимать, он стоит, топчется на подоконнике и смеётся. А когда подхожу, он говорит, что любит меня и хочет слезть.

[QUOTE=Auttti;6304845]
А у нас так холодно. Вроде -10 всего, но такой ветер...[/QUOTE]

у нас -25 утром было. В развивайку ходили, задубели. У Тимошки от мороза слезы текут. Ветер ещё, он сразу на руки просится.

Сегодня Тимкин :to_become_senile: гараж зафоткала. Это еще половину машин я убрала, чтобы под ногами не мешали

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/4102/10/02/18952dd33dbd2497.JPG[/IMG][/URL]

shain 20.01.2014 22:43

[QUOTE=K a t r i n;6306369]С первым зубиком!

так он по батарее лезет. Я заметила, что для него залезть на окно - это игра и метод привлечения внимания. Я же сразу бегу его снимать, он стоит, топчется на подоконнике и смеётся. А когда подхожу, он говорит, что любит меня и хочет слезть.

у нас -25 утром было. В развивайку ходили, задубели. У Тимошки от мороза слезы текут. Ветер ещё, он сразу на руки просится.

Сегодня Тимкин :to_become_senile: гараж зафоткала. Это еще половину машин я убрала, чтобы под ногами не мешали

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/4102/10/02/18952dd33dbd2497.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]
охоооо и все разные:)
у нас тоже ппц че творится, одни игрушки везде. в комнате завал просто

Брунгильда 20.01.2014 22:50

Классный гараж!)
У нас тоже игрух подкопилось, я собираюсь в ближайшее время навести ревизию, и часть выкинуть.

Траляля 21.01.2014 07:26

У нас машин 2 коробки, плюс всякие большие, и я хз откуда их столько...тайком кто-то дарит, не иначе

Сама_Такая 21.01.2014 07:38

а у нас папа все убрал в ящик под ивановой кроватью. один черт не играют. только раскидывают.

Auttti 21.01.2014 10:55

Привет,
у нас тоже гараж огроменный и тоже не понимаю, откуда столько машин. Я дала себе слово больше не покупать ребенку игрушки)))) Мне кажется, у него на данный момент есть ВСЕ!
Единственное, он на пазлы сейчас подсел, вот их несколько картинок можно купить.

Mama-Ali 21.01.2014 15:07

Всем привет)

Иночка твоя линейка интригует:)

А я болею уже весь январь, то ангина то простуда, хоть Алиску проносит уже рада. Чет у меня с этими диетами ваще нету имунитета:-/

Auttti 21.01.2014 15:57

[QUOTE=Mama-Ali;6308135]Иночка твоя линейка интригует:)
[/QUOTE]
Только вот тест пока ничего не показывает, в отличие от того, что пишет линейка :girl_haha:

shain 21.01.2014 19:28

[QUOTE=Mama-Ali;6308135]Иночка твоя линейка интригует:)

А я болею уже весь январь, то ангина то простуда, хоть Алиску проносит уже рада. Чет у меня с этими диетами ваще нету имунитета:-/[/QUOTE]

Так так - а ну не болеть!!!!!!!

Торопышка 22.01.2014 14:46

Всем приветик.
Не болеть!!
Мы тоже в последнюю нед полюбиле на окне зависать, становится на батарею,берет папин бинокль и высматривает .
Машин не очень много,скыдываю все игрушки небольшие в корзину для игрушек...
Радует каталка,мы большую купили на годик, сначала катали его, а потом рассекать сам стал.Заводит и добирается до нужных мест на ней.Еще на год точно хватит.Вот такая [url]http://moya-kroha.ru/products/Detskaya_mashinka_katalka_Jetem_Cabrio_Jetem_Kabrio[/url]
не нарадуюсь,если чесно,смотрю на площадке у деток маленькие какие-то,ноги до руля,а тут длинная и места много.Мы правда на улице пару раз катались,все дома)

Сама_Такая 22.01.2014 18:05

а мы сломали недавно такую:-D
там передние колеса с рулем скреплены. так вот у нас эта палка рулевая сломалась пополам. полтора года гоняли)))

K a t r i n 23.01.2014 17:09

Привет!

[QUOTE=Сама_Такая;6307252]а у нас папа все убрал в ящик под ивановой кроватью. один черт не играют. только раскидывают.[/QUOTE]

тоже самое! Играет только в машинки и пистолетики. А еще мячики. Все остальное в корзине лежит, иногда высыпает на пол и все.

Тимоха где то лишай подхватил :girl_prepare_fish:
Назначили нам мази, таблетки. Лечимся....

Auttti 23.01.2014 18:08

Денис сейчас играет в машинки и складывает пазлы, на пазлах вообще помешан. Маленькие в 5 деталек уже откидывает, собирает те, котрые по 15-16 деталей. Сегодня попробовала ему 30 купить, посмотрим вечером, получится или нет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у Дини глисты :girl_prepare_fish: Толи в саду подхватил, толи от собаки, они ж едят с одной тарелки, пока я не вижу. Одна из любимых фраз - Бои, на! (Бонни, на)

Брунгильда 23.01.2014 19:01

Инн, а как ты узнала?

shain 23.01.2014 21:48

[QUOTE=K a t r i n;6312336]тоже самое! Играет только в машинки и пистолетики. А еще мячики. Все остальное в корзине лежит, иногда высыпает на пол и все.

Тимоха где то лишай подхватил :girl_prepare_fish:
Назначили нам мази, таблетки. Лечимся....[/QUOTE]
ох ты, а где у него, на голове?
[QUOTE=Auttti;6312454]Денис сейчас играет в машинки и складывает пазлы, на пазлах вообще помешан. Маленькие в 5 деталек уже откидывает, собирает те, котрые по 15-16 деталей. Сегодня попробовала ему 30 купить, посмотрим вечером, получится или нет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у Дини глисты :girl_prepare_fish: Толи в саду подхватил, толи от собаки, они ж едят с одной тарелки, пока я не вижу. Одна из любимых фраз - Бои, на! (Бонни, на)[/QUOTE]

сама увидела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

я все думаю дать ли Машке чего от глистов для профилактики:-!

Auttti 24.01.2014 11:17

[QUOTE=Брунгильда;6312570]Инн, а как ты узнала?[/QUOTE]
Он перед сном стал говорить, что попа болит... :( Поговорили с врачом, она дала лекарство для профилактики. Последние дни спрашиваю - болит попа, он говорит - нет. Делаю вывод, что все же были они. Надо поговоритть с врачом, как часто можно для профилактики давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6312838]сама увидела?
[/QUOTE]
Неа, я не видела. Предполагала, что могут быть.

Траляля 24.01.2014 15:39

[QUOTE=shain;6312838]ох ты, а где у него, на голове?

сама увидела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

я все думаю дать ли Машке чего от глистов для профилактики:-![/QUOTE]

А может просто мазок сходить сдать в пк? Нам в садике второй раз уже делают

Auttti 24.01.2014 17:23

[QUOTE=Траляля;6314071]А может просто мазок сходить сдать в пк? Нам в садике второй раз уже делают[/QUOTE]
Сходим через пару недель, когда повторим лекарство. Нам в самом конце августа делали, все ок было.

K a t r i n 24.01.2014 17:56

[QUOTE=shain;6312838]ох ты, а где у него, на голове?

сама увидела?

я все думаю дать ли Машке чего от глистов для профилактики:-![/QUOTE]

да, на голове. На лбу. Блин, либо у меня уже мания, либо тоже подхватила, чешусь весь день....

[QUOTE=Auttti;6313432]Он перед сном стал говорить, что попа болит... :( Поговорили с врачом, она дала лекарство для профилактики. Последние дни спрашиваю - болит попа, он говорит - нет. Делаю вывод, что все же были они. Надо поговоритть с врачом, как часто можно для профилактики давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неа, я не видела. Предполагала, что могут быть.[/QUOTE]

я думала всегда, что их в каках можно увидеть.

Auttti 29.01.2014 10:44

Привет,
как у нас тихо тут стало. Куда все пропали? :)

Мы сегодня едем Дине кровать искать, а то он у нас все еще в кроватке спит, уже еле помещается. Интересно, как быстро он согласится спать на большой кровати? Думаем, пока две оставить, если будет сопротивляться. или сразу кроватку убрать?

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.