Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

mama Yo 11.04.2011 18:12

[QUOTE=Оля Майская;3424390]Когда дочери моей подруги Саше было 4 годика, она отличала мальчиков от девочек по внешнему виду - короткие волосы, брючки и т.п.
Пришли они с подругой на какое-то празднование, сидим мы за столом, много гостей, ну подруга, посмеиваясь выводит Сашу на разговор -
- А кто тебе нравится в садике?
- Миша.
- А Миша мальчик или девочка?
- Мам, ну ты что? Конечно мальчик. У него волосы короткие.
- А тетя Оля? (про меня)
- Девочка.
- Ну есть же тети с короткими волосами??? Они что же, мальчики? Вот тетя Ира, например! (про гостью за столом)
Саша внимательно посмотрела на тетю Иру и строго так выдала:
- Блохи что ли завелись? Зачем волосы состригла?
Мы ржали потом полчаса!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Elena 11.04.2011 19:01

[QUOTE=Оля Майская;3424390]Когда дочери моей подруги Саше было 4 годика, она отличала мальчиков от девочек по внешнему виду - короткие волосы, брючки и т.п.
Пришли они с подругой на какое-то празднование, сидим мы за столом, много гостей, ну подруга, посмеиваясь выводит Сашу на разговор -
- Миша.
- А тетя Оля? (про меня)
- Девочка.
- Ну есть же тети с короткими волосами??? Они что же, мальчики? Вот тетя Ира, например! (про гостью за столом)

умора:-D Интересно, что именно блохи, а не вши:-D :-D :-D

Босоножка 11.04.2011 19:13

Еще вспомнила. Моему сыну было года 4, когда он впервые обратил внимание на чернокожего парня, который раздавал рекламные листовки.
Он так искренне закричал:
-Мама, он же шоколадный:)

Elena 11.04.2011 19:16

[QUOTE=Босоножка;3424726]Еще вспомнила. Моему сыну было года 4, когда он впервые обратил внимание на чернокожего парня, который раздавал рекламные листовки.
-Мама, он же шоколадный:)[/QUOTE]

:))) :-D :-D Класс!

pion 11.04.2011 19:21

[QUOTE=Босоножка;3424726]Еще вспомнила. Моему сыну было года 4, когда он впервые обратил внимание на чернокожего парня, который раздавал рекламные листовки.
Я ЩЁКОЛЯДНИЙ ЗАЕС, я ласковый мерзавец :girl_haha:

Kralya 11.04.2011 23:41

- Миша.
- А тетя Оля? (про меня)
- Девочка.

mama Yo 12.04.2011 11:23

у нас в школе был африканец Фред,так его шоколадкой прозвали!

kukis 12.04.2011 13:55

Иланит (4 года)спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона(е младший брат 8 месяцев),аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома

Босоножка 12.04.2011 14:17

[QUOTE=kukis;3427587]Иланит (4 года)спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона(е младший брат 8 месяцев),аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE]

Как трогательно:girl_in_love: Я сама чуть не расплакалась:cray:

ПИришка 12.04.2011 14:18

[QUOTE=Оля Майская;3424390]
Раскусили тетю Иру:-D
[QUOTE=kukis;3427587] выдала-вот и я так люблю Алона(е младший брат 8 месяцев),аж плакать хочется.
:girl_haha: :)))

МАМАЛЁНА 12.04.2011 14:44

- Миша.
- А тетя Оля? (про меня)
- Девочка.

:-D :))) :-D :))) :-D :))) Супер! Когда Моя уже начнёт выдавать что-нибудь эдакое?:)

pion 12.04.2011 19:59

Я сегодня Машку обнимаю, а она, чтобы от меня отделаться орет:
Мама!!! Пусти!!! МАМ У МЕНЯ КОЛГОТЫ БОЛЯТ!!!!!!! :hysteric: :girl_haha:

Elena 12.04.2011 20:21

[QUOTE=pion;3429377]Я сегодня Машку обнимаю, а она, чтобы от меня отделаться орет:
Мама!!! Пусти!!! МАМ У МЕНЯ КОЛГОТЫ БОЛЯТ!!!!!!! :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Эльфийка 12.04.2011 21:27

[QUOTE=УльянКА;3416850]Ситуацию наблюдала летом в деревне:
Мальчик (годика 4-5) стоит около дома, а на подоконнике сидит девочка того же возраста и что-то ест.
Мальчик: (стесняется) Че кушаешь?
Девочка: Ааааа????
Мальчик: (громче) Че кушаешь???
Девочка: Ааааа???
Мальчик: Че жрешь, дура!!![/QUOTE]

[QUOTE=Дарька;3417200]а я другой вспомнила...
приходит девочка домой из школы
-Мама, а что такое минет?
-Машенька, откуда, ты такие слова знаешь???
-Нам учительница сегодня читала "...и лежал Илья Муромец на печи, и ждал, когда мИнет ему 30 лет и 3 года...":girl_haha:

а так подействовало? девочка ответила?;)[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;3423936]Сын спрашивает у меня:
-Мам, что такое свидание?
-Когда мужчине нравится женщина, он приглашает ее в кафе, в парк на прогулку, чтобы поговорить с ней, узнать ее получше. Им нравится вместе гулять, разговаривать и т.д.
-Хм, надо Настю пригласить...
По-моему, это девочка, с которой он сидит на подготовительных занятиях в школе;)[/QUOTE]

[QUOTE=pion;3424067]не помню, рассказывала я тут или нет:
купила себе юбку и кофточку. Принесла домой. Надела на себя. Говорю дочке:
- Маш, ну как тебе?
Маша критически меня осматривает, при этом цокая языком. Потом, хлопая, меня по попе и приговаривает:
- ах...Класотка...[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;3424071]Еще вспомнила.
-Мам, знаешь, чем мальчики от девочек отличаются?
-Чем?
-У мальчиков ПИСЮЛЬКИ, а у девочек ПИСЫ.[/QUOTE]

- Миша.
- А тетя Оля? (про меня)
- Девочка.

[QUOTE=kukis;3427587]Иланит (4 года)спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона(е младший брат 8 месяцев),аж плакать хочется.

[QUOTE=pion;3429377]Я сегодня Машку обнимаю, а она, чтобы от меня отделаться орет:

[B]Ох, девчонки, посмеялись с мужем на славу!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D [/B]

_devinette_ 13.04.2011 01:45

Ещё по поводу отличий между девочками-мальчиками.....Сыну три года было, когда он у меня спросил
-мам, а тетя Ирина-дяденька?
- почему????
- ну она же курит

А ещё у знакомых родилась деочка, а старшему сыну было года 3-4 Он и заявляет, что у него есть и пися и попа, а у сестренки 2 попы)

Vesnuwka 13.04.2011 06:53

действительно - еще и помнешь!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

pion 13.04.2011 10:38

[QUOTE=КатяА.;3430717]Ещё по поводу отличий между девочками-мальчиками.....Сыну три года было, когда он у меня спросил
-мам, а тетя Ирина-дяденька?
- почему????
- ну она же курит

А ещё у знакомых родилась деочка, а старшему сыну было года 3-4 Он и заявляет, что у него есть и пися и попа, а у сестренки 2 попы)[/QUOTE]

:girl_haha: ай-яй-яй тете Ире :))) пусть бросает, а то и правда в дяденьку превратится :)))

pion 13.04.2011 10:43

у нас что ни день, то номер. вчера сижу у компа. Маша тихонько подходит сзади, в руке у нее ботинок.
Она три раза бьет меня этим ботинком по голове, приговаривая:
-ТУК-ТУ-ТУК!!! МАМА ОТКРЫВАЙ!!! :julli-lol: ПАПА СМОТРИ!!! ДОЧКА МАША ДЕРЕТ МАМУ ДАШУ!!!

Тотошка 13.04.2011 11:50

У меня старшая, когда была маленькой, у нас появилась собака, А с ней и поводок и ошейник. Так она сократила и говорила папе : "Папа возьми повошейник!"

А еще, когда она жила у бабушки, я тогда одна была. Ей было 3 года, встречает ее сосед и спрашивает "Маша, а где твоя мама?" Маша с умным видом отвечает :"Мама работает, а мы ей не мешаем!"

Miriam 13.04.2011 11:58

:))) Посмеялась от души! Спасибо, девочки!

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.