![]() |
Привет
Мы ежегодно в начале года сдавали по 5 тыщ в саду Ну и потом еще че нить всплывало:-D Как у вас тут дела? Я вздернусь щас((( Мишка с братом уехали на весь день на дачу Свекра решила сварить варенье из сливы Мало того, что у нее ноги болели с утрп Вот спрашивается нах нужно? Нееет поперлась Мы гуляли с девками часа два Пришли обедать Смотрю - сидит Разбирает сливу и ест ее соотв Ну а слива-то слабит((((((( Пляяяяяяя я не могу Я думала меня вырвет.... Всю кухню уделала..... До туалета не дошла Ипаааать она скоро ко мне на два месяца приедет............. И самое главное пошла убирать сама все это дело Накидала тряпок каких-то Будто сможет элементарно нагнуться, чтоб не то что вытереть, а просто чтоб ихподнять Выгнала нах ее в комнату Грю сиди, чтоб не видела тебя больше на кухне Сиди грю пиши сочинение..мемуары я хзче, ей руку разрабатывать надо Писать просто Почерк корявый Сидит чета строчит Вот...слов нет кароч |
[QUOTE=МуммиМама;6061505]Нют )))))) я бы не сказала что прям боров ))) ну по фоткам ))))
мы моему берем л или иксл иногда...но у меня не боров ))))))) а стройный[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D у тебя вообще дрыщ по сравнению с моим не знаю что ты там по фоткам не увидела:-D он же меня просит не выставлять фотки где видно все просит только со спины или где он пузо втянул:-D:-D:-D:-D так что ты малясь заблуждаешся:-D он у него живот как аквариум ппц я так и слышу как он пыхтит когда с дивана встает |
[QUOTE=freken;6061514]Привет
Мы ежегодно в начале года сдавали по 5 тыщ в саду Ну и потом еще че нить всплывало:-D Как у вас тут дела? Я вздернусь щас((( Мишка с братом уехали на весь день на дачу Свекра решила сварить варенье из сливы Мало того, что у нее ноги болели с утрп Вот спрашивается нах нудно? Нееет поперлась Мы гуляли с девка и часа два Пришли обедатб Смотрю - сидит Разбирает сливу и ест ее соотв Ну а слива-то слабит((((((( Пляяяяяяя я не могу Я думала меня вырвет.... Всю кухню уделала..... До туалета не дошла Ипаааать она скоро ко мне на два месяца приедет............. И самое главное пошла убирать сама вве это дело Накидала тряпок каких-то Будто сможет элементарно нагнуться, чтоб не то что вытереть, а просто чтоб ихподнять Выгналм нах ее в комнату Грю сиди, чтоб не видела тебя больше на кухне Сиди грю пиши сочинение..мемупры я хзче, ей руку разрабатывать надо Писать просто Почерк корявый Сидит чета строчит Вот...слов нет кароч[/QUOTE] Юль ты герой я бы проблевалась я тут алинке какашки собирала на анализ капец прямо причем нормально раньше все было у меня с этим делом а счас не могу прям позывы на рвоту реальные капееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец Юляяяяяяяяяяяя |
ну не совсем колобок
такой колобок с ногами)))))))))))))))))))))) |
Нююююютаааааа каааапееееееееец не то слооооооово
Я пля в печали |
решила я такая чаю с бутером перед компом выпить.... буээ
|
Мой тожколобок
|
[QUOTE=freken;6061528]Нююююютаааааа каааапееееееееец не то слооооооово
Я пля в печали[/QUOTE] она еще в своем состоянии варения наваривает? [QUOTE=Oka;6061539]решила я такая чаю с бутером перед компом выпить.... буээ[/QUOTE] пардон детка:girl_in_love: я сама чай пью но вот разговоры меня не берут кстати |
[QUOTE=Oka;6061539]решила я такая чаю с бутером перед компом выпить.... буээ[/QUOTE]
Ну извини Мне еще хуже Не могу ж я одна страдать Шучу |
мы сеня еще в спортмастер зашли
пля увидел там лодку 5 тыщ стоит распрадажная типа упал возле нее и плакал целовал ее, гладил еле утащила обещала на др подарить бгггггггггггг мужики как дети |
[QUOTE=Elenka248;6060903]это да!
а как ты отказалась? у нас все молчком сидят, когда предлагали сменить род комитет[/QUOTE] ну как, развонялась и сказала что снимаю с себя полномочия... |
я вот тоже, Оль, порадовалась, что без чая сижу
даже представить картину эту страшно((( Нют, а какой рост у твоего? просто мой тоже л-хл носит, хл уже гораздо чаще берем ну он у меня при росте 185 весит 87-88 и как-то совсем толстым не смотрится, ну вы на фотках видели |
Нют дав том-то и дело, что варенье это ей ...вот невпёрлось ваще
Еле шастает Сварили бы компот из сливы этой Потом она еще сливу помыла и руками ее разделывает..на две половинки Слива мягкая Там такая каша Фуууу Там ее варенье а каша будет Кароч жопс |
девочки, а вот насчет сада
там же наверно мне список дадут, что купить надо? или как это вообще происходит? |
Нам список давали ага чтотпокупать
|
Девочки, а у всех детки сами одеваются?
Или это только моя лодырь?:-D Я вот просто думаю как их в саду на прогулку будут всех одевать? |
[QUOTE=Нюта78;6061515]:-D:-D:-D:-D у тебя вообще дрыщ по сравнению с моим
не знаю что ты там по фоткам не увидела:-D он же меня просит не выставлять фотки где видно все просит только со спины или где он пузо втянул:-D:-D:-D:-D так что ты малясь заблуждаешся:-D он у него живот как аквариум ппц [B]я так и слышу как он пыхтит когда с диван[/B]а встает[/QUOTE] :-D |
Моя кое как одевается
|
[QUOTE=Sweety;6061555]я вот тоже, Оль, порадовалась, что без чая сижу
даже представить картину эту страшно((( Нют, а какой рост у твоего? просто мой тоже л-хл носит, хл уже гораздо чаще берем ну он у меня при росте 185 весит 87-88 и как-то совсем толстым не смотрится, ну вы на фотках видели[/QUOTE] рост да 172 всего то а вес 92 кг [QUOTE=freken;6061556]Нют дав том-то и дело, что варенье это ей ...вот невпёрлось ваще Еле шастает Сварили бы компот из сливы этой Потом она еще сливу помыла и руками ее разделывает..на две половинки Слива мягкая Там такая каша Фуууу Там ее варенье а каша будет Кароч жопс[/QUOTE] ой пля.....и правда я с такой сливы компотик варила блин ну бабушка учудила :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[quote=Нюта78;6061544]она еще в своем состоянии варения наваривает?[/quote]
ага вот и наварила Юльке)) да я норм))) нээстетично получилось))) разделяю Юль страдания..ох бедная ты бедная...дааа |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |