Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Перчик 16.04.2014 11:17

[QUOTE=Фимка;6464762][b]..Katushka..[/b], Сейчас то да, не дают...а тогда ходила она и ходила в ожиданиях когда же все начнется..) Вес у меня не был огромным...вполне нормальный...всего то 3700 и рост 56. За то потом брат родился ровно в 40 недель с весом 4900 и 60 см...бедная мама..[/QUOTE]

ну значит тебе рановато было в срок вылазить:)природа она все предусмотрела.
хотя перехаживать тоже плохо,некоторые детки уже страдать начинают в животике...кому как короче:)

Фимка 16.04.2014 11:25

[QUOTE=Anlyta;6464772]ну значит тебе рановато было в срок вылазить:)природа она все предусмотрела.
хотя перехаживать тоже плохо,некоторые детки уже страдать начинают в животике...кому как короче:)[/QUOTE]
ох...даже сейчас как вспомню эти страдания..жуть просто! И что ж меня мама раньше не родила..))) А если серьезно, то да....это не было хорошо. Надо было действительно раньше меня рожать. Воды зеленые...я с конкретным удушием черно-фиолетового цвета и темечко подзаросшее. Поэтому рожать нужно в срок! а не ходить и надеяться на авось....

..Katushka.. 16.04.2014 11:29

[QUOTE=Фимка;6464762][b]..Katushka..[/b], Сейчас то да, не дают...а тогда ходила она и ходила в ожиданиях когда же все начнется..) Вес у меня не был огромным...вполне нормальный...всего то 3700 и рост 56. За то потом брат родился ровно в 40 недель с весом 4900 и 60 см...бедная мама..[/QUOTE]

Тогда и узи не было, чтобы определить, доношенный ли ребенок. А вес то нормальный оказался, значит правильно сделали, что доносили до срока. Но я представляю, как тяжело еще целый месяц ходить и ждать с моря погоды..
У меня с дочкой в день ПДР уже с утра рыдания начались, почему я еще не рожаю. Но к вечеру и зарожала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фимка;6464807]ох...даже сейчас как вспомню эти страдания..жуть просто! И что ж меня мама раньше не родила..))) А если серьезно, то да....это не было хорошо. Надо было действительно раньше меня рожать. Воды зеленые...я с конкретным удушием черно-фиолетового цвета и темечко подзаросшее. Поэтому рожать нужно в срок! а не ходить и надеяться на авось....[/QUOTE]

Капец. Хорошо, что наука не стоит на месте!

Фимка 16.04.2014 11:33

[b]..Katushka..[/b], у меня дочурка родилась в ПДР я бы сказала с маленьким весом...всего 3050. сын тоже мелкий...в 38 недель 2970. А подружка родила в 36 недель на 3200 Поэтому вес ребенка...дело индивидуальное и от срока наверное не всегда зависит%-0

Danecka 16.04.2014 12:10

Спасибо за поддержку)))
Что-то начинаю бояться: малышня уже дня 4 как менее активной стала, опять что-то желеобразное вышло(пробка же может несколько дней выходить?если это она?) В интернете пишут,что перед родами может аппетит пропасть. Очень жду пятницу,чтоб уже сходить к врачу,у которого рожать собираюсь.

Да,про вес это индивидуально,но говорят,что очень зависит от того,какими сами родители родились)

..Katushka.. 16.04.2014 12:12

Про вес согласна. Но есть у меня такой страх, что чем дольше деть там сидит, тем больше вырастает:)

[QUOTE=Danecka;6464936]Спасибо за поддержку)))
Что-то начинаю бояться: малышня уже дня 4 как менее активной стала, опять что-то желеобразное вышло(пробка же может несколько дней выходить?если это она?) В интернете пишут,что перед родами может аппетит пропасть. Очень жду пятницу,чтоб уже сходить к врачу,у которого рожать собираюсь.

Да,про вес это индивидуально,но говорят,что очень зависит от того,какими сами родители родились)[/QUOTE]

Ну как, защитилась?

Danecka 16.04.2014 12:17

[b]..Katushka..[/b], нет,только в 3 часа будет. Вот собираюсь,потом обязательно напишу:)

cheshka 16.04.2014 12:19

[QUOTE=..Katushka..;6464674]

С неделькой! Удачи тебе в твоих стараниях! Я тоже через 2 недели займусь каким-нибудь издевательством над собой))))[/QUOTE]
[QUOTE=Danecka;6464948][b]..Katushka..[/b], нет,только в 3 часа будет. Вот собираюсь,потом обязательно напишу:)[/QUOTE]

удачи!!!

..Katushka.. 16.04.2014 12:21

[QUOTE=Danecka;6464948][b]..Katushka..[/b], нет,только в 3 часа будет. Вот собираюсь,потом обязательно напишу:)[/QUOTE]

Удачи! Думаю, все пройдет легко. Ты главное за живот держись иногда, чтобы комиссия испугалась, что прям там родишь:girl_haha:

Колибри 16.04.2014 16:31

Была сегодня на врачебной комиссии. Они поставили мне гестозный сахарный диабет. Пойду к терапевту, потом к эндокринологу и если новые анализы будут повышены, то мне сказали нужно будет ложится в стационар на 36-37 недели и возможно, что будут делать кесарево, может даже сразу

..Katushka.. 16.04.2014 16:40

[QUOTE=Колибри;6465534]Была сегодня на врачебной комиссии. Они поставили мне гестозный сахарный диабет. Пойду к терапевту, потом к эндокринологу и если новые анализы будут повышены, то мне сказали нужно будет ложится в стационар на 36-37 недели и возможно, что будут делать кесарево, может даже сразу[/QUOTE]

Ого. Получается, что всю беременность этот диагноз никак не проявлялся, а теперь обнаружили?
Хоть бы не подтвердилось.

Колибри 16.04.2014 16:42

Почему то вот так вышло, но вчера я снова сдавала кровь на сахар. В субботу посмотрю что еще терапевт мне скажет

Danecka 16.04.2014 17:13

Все,отстрелялась)))) все хорошо,теперь можно и спокойно рожать) Перенервничала видимо,что даже есть сильно захотела)))

Tetra Kongo 16.04.2014 17:16

[quote="Колибри;6465534"]Была сегодня на врачебной комиссии. Они поставили мне гестозный сахарный диабет. Пойду к терапевту, потом к эндокринологу и если новые анализы будут повышены, то мне сказали нужно будет ложится в стационар на 36-37 недели и возможно, что будут делать кесарево, может даже сразу[/quote]
Ничего себе! А на основании чего такой диагноз поставили? Меня ни разу пока не отправляли кровь на сахар сдавать... А врачебная комиссия - это что?
Желаю, чтобы ничего опасного для тебя и малыша на самом деле не было!

[b]Danecka[/b], ура, поздравляю!:)))

..Katushka.. 16.04.2014 17:33

[QUOTE=Danecka;6465626]Все,отстрелялась)))) все хорошо,теперь можно и спокойно рожать) Перенервничала видимо,что даже есть сильно захотела)))[/QUOTE]

Ура, поздравляю:))) Может теперь и аппетит нормализуется:)
А на кого ты защитилась?

Danecka 16.04.2014 18:03

[b]..Katushka..[/b], ну учусь(училась) в физико техническом институте,мне сложно сказать,что именно в диплом будет написано,но условно наверное можно считать инженер))))

Tetra Kongo 16.04.2014 18:05

[b]Danecka[/b], еще экзамены предстоят или защитой все и закончилось? У нас, вроде, была защита дипломов в мае, а госэкзамен в июне. Но это было давно.

Danecka 16.04.2014 18:15

[b]Tetra Kongo[/b], я считай закончила 6 курс,диплом должен был быть в июне,но вот удалось раньше все устроить. А гос по специальности был в январе. теперь все))) Если соберусь в аспирантуру,то в конце августа 2 или 3 экзамена. Вот думаю,если будут силы-поступить в аспирантуру и взять академический отпуск (по уходу за ребенком),а там через год-полтора уже решить все точно)

..Katushka.. 16.04.2014 18:18

Я тоже инженер:)

cheshka 16.04.2014 18:41

девочки,я пришла с приема и вся в расстройстве:(в моче нашли белок,при чем в огромном количестве.врач говорит что по удельному весу и составу моча идеальная и не понимает откуда такой белок((((завтра сдаю мочу на суточное содержание белка,в пятницу на прием и если белок подтвердится то сразу в стационар положат:(:(:(я расстроилась и сижу реву

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.