![]() |
приветик
приезжала маманька хотела выпить шампанскаго с ней но забыла что она за рулем вот ведь блин терь не выпить с ней шампаня хотела вечером испить одна а потом вспомнила, что завтра вставать в 6 - у Кати утренник кароч все обстоятельства против меня сегодня =)) ну и все вроде новостей больше нет мать призентовала мне подушку анатомическую и часы... желтые как браслет такие но учесть что я часы вще не ношу и не носила никогда да к тому же ярко желтые и малы они мне они на детскую руку какую-то кароч я сказала мама ты не обижайсо, но лучше забери их - подаришь кому-нить..ибо я асы не ношу..не могу с часами вот вроде все |
а я люблю баскин робинс
ибо он вот не жирный ага но и не противный а нашенский тоже вкусный но не всякий мне нравится же шоколадное и иногда я себе позволяю, хотя меня после натур мороженого тошнит мне нравиццо черный слиток но баскин вкуснее а вообще я люблю типа фруктовый лед но не прям гадость такая что его грызешь и он как реально сок замороженный а такой кароч чтоб вкусный:-D у нас тут летом такое вкусное мороженое продавали называлось черносмородиновое вот ваще песня вкусняка |
Юль с шампанским засада:(
а я счас ром буду пить с колокольчиком и лимоном:-D стресс снять после елки:-D а я люблю ток шоколадное тоже и самое вкусное наш шоколадный пломбир созвездие пермский хладокомбинат обычное в стаканччике ой вкуснее его нет для меня мороженки:puz: |
Мы тоже сходили на утренник наш
песенки попели, хороводы поводили, пофоткались и домой..ааа еще вкусняшки кушали, шарлотку и фрукты вот я от Дани не ожидала, отбирал у меня вилку, орал САМ Я МОГУУУ кароч в обществе себе подобных он оч даже хорошо ест, только дома выё.. детки красивые такие нарядные - заглядение толчея только напрягала маленько, нет чтоб отойти родителям, пускай дети сами пляшут...нет всем надо вместе с детьми))) ну маленькие еще, с мамами спокойней)) Юль, с подухой!! Нюту с ёлкой!!! кто стих то рассказывал? вика или алина? мороженку я люлю пломбир советский..да и то по случаю..не любитель я особый |
а я б с удовольствием схомячила как раньше было ягодное в стаканчике с деревнной палочкой
7 копеек оно стоило когда мать была маленькая а когда я была маленькая - хз сколько стоило=))) но оно еще было вкусное 4а щас продают щербет или сорбет (где как называют)..но не то уже... |
ой а мы в питер когда ездили
мы кароч там были в ресторации когда винцище пили наивкуснейшее и вот там мы с сотрудником (который жрет у нас и не толстеет)))))) он ж любитель всяких вкусностей заказали мороженое они сами там мороженое делают ну по крайней мере они так говорили блиииииииииииииииин я такого вот мороженого не ела кароч я заказывала в кокосе себе пля какое ж вкусное все такое ммммммммм а он взял с дыней в виде дынной дольки (на динной корочке и как-то там было чуток мороженого. потом дыня, потом опять мороженое т.е. долька вырезана кусками как бы и там где дыни нет там мороженое пляяяя вот я сливочное и фруктовое 2в1 не люблю но я его дынное ела это просто оргазм был реально кароч вот правда я такого мороженого не ела больше нигде но и стоило оно не хило=)) |
[QUOTE=Юлианна;6265993]Мы тоже сходили на утренник наш
песенки попели, хороводы поводили, пофоткались и домой..ааа еще вкусняшки кушали, шарлотку и фрукты вот я от Дани не ожидала, отбирал у меня вилку, орал САМ Я МОГУУУ кароч в обществе себе подобных он оч даже хорошо ест, только дома выё.. детки красивые такие нарядные - заглядение толчея только напрягала маленько, нет чтоб отойти родителям, пускай дети сами пляшут...нет всем надо вместе с детьми))) ну маленькие еще, с мамами спокойней)) Юль, с подухой!! Нюту с ёлкой!!! кто стих то рассказывал? вика или алина? мороженку я люлю пломбир советский..да и то по случаю..не любитель я особый[/QUOTE] вика:-D елка то у вики была с утренником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль оооооооооооооооооооооооооооо круто, такая мороженка наверно супер оргазм:puz: |
Вика принцесса)) хорошо повеселились)))
|
спасиб Оль
кинула фоток в группу |
Викуляч принцесса! оч красивая!!!
Нют ты Алину тож водила? у нас в пт ёлка в школе, я чет на хотела Даню брать норм она вела себя там? |
[QUOTE=Юлианна;6266072]Викуляч принцесса! оч красивая!!!
Нют ты Алину тож водила? у нас в пт ёлка в школе, я чет на хотела Даню брать норм она вела себя там?[/QUOTE] нормально когда во время спектакля сильно детки орали все родаки на нас смотрели мол не испугается ли алинка но ей было интересно оч а главное у меня на руках:-D ну а потом конечно в зале она и поплясала и дед мороз к ней постоянно подкатывал:-D |
d j,otv Dbrf ,skf cfvf rhfcbdfz)))))
|
Анютика с ёлкой:))) с подарками и ромом:)))
Юлианчичик с вкусным утреником вас:))) Юлика с приездом мамы, презентами и антишампанским днём:))) А как ваши детки на ёлке ся ведут? высиживют всю программу? |
тьфу ты
В общем Вика была самая красивая |
[QUOTE=freken;6266096]тьфу ты
В общем Вика была самая красивая[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL] Юль , моя нормально два часа выплясала потом в машине правда тут же отрубилась:) |
Юль оч информативно))
Юль мирная - мы с даней давно уже ходим в кино, кук театры, на елку вот пойдем в вс, там и спектакль будет оч даже норм высиживает я вот в школу не хотела везти даню ибо ваще даже не представляю что там будет училка же у нас игнорит всё подряд деньги собрала, а куда что и когда и что там будет никто не знает может и не пустят родителей в актовый зал мы только дату знаем..даже время не знаем завтра буду звонить..т.к. ее не было в школе 2 дня...у нее в прошлом году умер кто-то из родственников и она видать отпрашивается теперь... |
спасибо за ответы:)
щас спорим с мужем когда Вове подарок под ёлку класть ночью или утром муж за утро |
[QUOTE=Мирная;6266118]спасибо за ответы:)
щас спорим с мужем когда Вове подарок под ёлку класть ночью или утром муж за утро[/QUOTE] Юль а какая разница, если Вовчик обнаружит его утром ночью то поди он спит? |
ну ваще
чё за человек ваша училка Юлианчичик бабло взяла а чё и как не внятно |
[QUOTE=Мирная;6266118]спасибо за ответы:)
щас спорим с мужем когда Вове подарок под ёлку класть ночью или утром муж за утро[/QUOTE] класть ночью чтоб утром он нашел под елкой подарочек:) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |