Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 26.01.2014 22:58

Дааааа, мало нас в обмене подарками участвует!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ну кто с модераторами форума общается или знает как предложения по оформлению делать: попросите сделать кнопочку "вверх"/ "вниз"... совсем неудобно листать! :-E

Пушистый Катёнок 26.01.2014 23:07

Катюш, скорее вам переехать
У Димы что-то прям сильно попа красная... Может на йогурт?

Тюменочка 26.01.2014 23:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6317559]Катюш, скорее вам переехать
У Димы что-то прям сильно попа красная... Может на йогурт?[/QUOTE]

Может на пампики?%-0

Moreno 26.01.2014 23:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6316782]

Дима наконец-то стал говорить МАМА! ура, я так рада. он мама уже говорил, но вот я писала после болезни перестал говорить вообще и теперь словечки понемногу возвращаются видимо: дай-дай, КАКА и МАМА сегодня сказал.
а ещё когда пока-пока машет говорит АТА - это кстати новое. так что фух, можно выдохнуть. а то я уж запереживала, что что-то не так говорил и вдруг перестал...

мы вчера на даче опять были. у нс потеплело -6 всего такая красота, мы на даче нагулялись, набесились, апа наш связал санки и 2 ватрушки: Диму на санки усадили, мы с Настей на ватрушки и папа нас катал, ух как он смог не представляю, но было весело. потом по одиночке всех катал, я его пыталась увезти тоже))) в снежки ещё наигрались от души, Дима смотрел на нас и хохотал. потом все пошли в баню париться-греться, чай пить. и мы с мужем ещё на улице как всегда холодной водой обливались и в снежки играли, вот это вообще каааайф непередаваемый. баню натопили до 82 градусов, оооо. после улицы и обливания вообще не чувствовалсь.
в общем, день был классный.[/QUOTE]
С болтушками Димасика! Как классно вы вчера отдохнули! Я и не знала, что вы холодной водой обливаетесь! Это так круто! И для здоровья очень полезно! Ну а банька высший класс! А вы ж баню сами недавно построили?
[QUOTE=катринчик;6317345]Всем привет еще раз. Мы опять были у мамы, завтра дома посидим наверное )))
К вечеру животик мой вроде меньше болит...ААААА я так отвыкла от М и от боли во время них )))) [B]Срочно за вторым....[/B]что то я не соскучилась совсем по месюкам ))))))))

Есдили в магазин закупились всякими продуктами и так по мелочи шампуньками, скрабами ))))

У меня у Кирюхи на пузике меленькие прыщики появились вечером БЛИН это что аллергия? Я вроде ничего нового и не давала....да бесит все уже[/QUOTE]
:-D:-D:-D Через две недельки можете начинать:)
Кать, что за прыщички? На что похоже?
[B]Бесенок[/B], ты меня спрашивала про липучки на ящики, я хвалила их. Так вот, все отменяется! Сынок научился их открывать! Вот такие дела! Надо думать мне чем защищаться от него, а то у меня сегодея все приправы на пол полетели:girl_drink3:
А я бы хотела, чтоб Роланчик кефир полюбил, но не знаю как его приучить...
Кстати, он так автобус полюбил, который нам Пиришка подарила. Включает его (иногда с моей помощью), и пока тот дрындычит, бежит вперед встречать этот автобус, при этом смеётся и хлопает в ладоши:) Я балдею:)

Пушистый Катёнок 26.01.2014 23:22

[QUOTE=Тюменочка;6317573]Может на пампики?%-0[/QUOTE]

Думала и на подгузы...
Ян, спасибо! Ага, летом строили, правда там много ещё не доделано. Вообще планируем там летом жить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Молодец Ролашик, смышленыш:)))

катринчик 26.01.2014 23:53

[QUOTE=Moreno;6317580]С болтушками Димасика! Как классно вы вчера отдохнули! Я и не знала, что вы холодной водой обливаетесь! Это так круто! И для здоровья очень полезно! Ну а банька высший класс! А вы ж баню сами недавно построили?

:-D:-D:-D Через две недельки можете начинать:)
Кать, что за прыщички? На что похоже?
[B]Бесенок[/B], ты меня спрашивала про липучки на ящики, я хвалила их. Так вот, все отменяется! Сынок научился их открывать! Вот такие дела! Надо думать мне чем защищаться от него, а то у меня сегодея все приправы на пол полетели:girl_drink3:
А я бы хотела, чтоб Роланчик кефир полюбил, но не знаю как его приучить...
Кстати, он так автобус полюбил, который нам Пиришка подарила. Включает его (иногда с моей помощью), и пока тот дрындычит, бежит вперед встречать этот автобус, при этом смеётся и хлопает в ладоши:) Я балдею:)[/QUOTE]

Ролашка унимка. У меня Кирюха в последнее время такой пипец капризный и такой ленивый, не сделает лишний шаг (((
Янн они мелкие мелкие не сильно заметные..похоже на потницу...посмотрим завтра. После ванны такое чувство, что везде прыщики :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня муж говорит ну все началось...еще в попу посмотри :) завтра посмотрю.
Очень надеюсь что ТТТТ все пройдет..надоело уже что то мне....то одно, то второе. То там прищик, то тут. Я то вся в переживаниях как всегда )))

Ян приступать позже будем, надо бы переехать ))) А там как БОГ даст. Даже боюсь что то загадывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать [/B]ты про баню, а у меня слюни. Супер отдохнули...х блин у нас на дачу зимой не проехать, будем ждать весны (((((

Moreno 26.01.2014 23:57

[QUOTE=катринчик;6317634]Ролашка унимка. У меня Кирюха в последнее время такой пипец капризный и такой ленивый, не сделает лишний шаг (((
Янн они мелкие мелкие не сильно заметные..похоже на потницу...посмотрим завтра. После ванны такое чувство, что везде прыщики :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня муж говорит ну все началось...еще в попу посмотри :) завтра посмотрю.
Очень надеюсь что ТТТТ все пройдет..надоело уже что то мне....то одно, то второе. То там прищик, то тут. Я то вся в переживаниях как всегда )))

Ян приступать позже будем, надо бы переехать ))) А там как БОГ даст. Даже боюсь что то загадывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать [/B]ты про баню, а у меня слюни. Супер отдохнули...х блин у нас на дачу зимой не проехать, будем ждать весны ((((([/QUOTE]

Катюшка, вот увидишь, завтра от прыщичков и следа не останется!
Вы все ближе и ближе к переезду! Это очень хорошо! Как думаешь, летом справите новоселье? А обойки не выбирали еще? Наверное все это жутко интересно тебе!

Лакрима 27.01.2014 00:01

[QUOTE=катринчик;6317392]фиг знает, может (((

Ол а что у родителей сейчас займем денег будем плитку покупать и ламинат...сразу пока рабочие еще у нас что бы класть начали...переезжать надо конечно побыстрее. Свекр вот болел эти дни я моталась к маме,, я ж не могу так постоянно. Пока неизвестно будет ли в программе учавствовать, анализы надо еще перездать.
У нас попа вроде чистая. Я ничего нового не давала вроде. :([/QUOTE]
Понятно. То есть всё же до своей потерпите? Снимать не будете?
[QUOTE=ПИришка;6317437]Я больная??!!)) я постоянно думаю, что надо свернуть ГВ! Потому что уже реально в нем не вижу ничего, кроме того, что мне так удобно укладывать..... НГ нихренули для этого не делаю....

[SIZE="4"]Лакримусь[/SIZE]! С почти завершением!:))) как то неожиданно! Чес слово!))
Сейчас как? Лопаете ночью? Зачем даешь если нет необходимости? Чтоб медленнее свернуть? А на ночь как укладываетесь??????????

[B]Катюш-бестюш)[/B] мои уже в 10 мес совсем отказались от смеси!
И к 9-10 мес пили ее тока на ночь уже!потом лопали на ночь йогурт! Ночью пили компотик!
Кать, просто Викуся видимо не наедается! Вот и лопает смесь! Надо вам как то вводить 4 разовое питание по чуть чуть запивая все смесью и постепенно смесь уйдет!
Т.е как приходит время нямки предлагай ей что-ниб не из бутылки! Пусть ест хоть 3-4 ложки! Макароны хайнцовские с мясом если можно вам , предлагай! Мне кажется из все дети хорошо едят!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Привет:)[/QUOTE]
Ир, а чего неожиданно?:-) Я ж говорила- завершим по обоюдному согласию. Заставлять не буду. Днём ей уже давно не надо, а ночью- ну иногда надо подзвткнуть, но это чисто мой бзик- она всё равно не замолкает.
Тянуть до сада не хочу. Но и резко не бросаю. Во первых Сашу не нервирую- мамсик она всё эе, ну и застоев мне не надо- от них до маммолога один шаг.
Вообщем на ночь в темноте сисю почмокаем, но там уже капли. И под утро другую- тогда уже чуть побольше:-)
[QUOTE=Тюменочка;6317529]Дааааа, мало нас в обмене подарками участвует!%-0

Девочки, ну кто с модераторами форума общается или знает как предложения по оформлению делать: попросите сделать кнопочку "вверх"/ "вниз"... совсем неудобно листать! :-E[/QUOTE]
Я как обычно без бабулек:-)

Ага, прокрутки нехватает и кнопок ' обратиться по нику' и 'цитата выделенного.'

катринчик 27.01.2014 00:24

[QUOTE=Moreno;6317645]Катюшка, вот увидишь, завтра от прыщичков и следа не останется!
Вы все ближе и ближе к переезду! Это очень хорошо! Как думаешь, летом справите новоселье? А обойки не выбирали еще? Наверное все это жутко интересно тебе![/QUOTE]
ну ближе это конечно сказано громко, но все же. Обои не смотрела над плиткой в ванну ломаю голову :):):)
Надеюсь прыщиков больше не будет. Я что то устала расстраиваться )
[QUOTE=Лакрима;6317653]Понятно. То есть всё же до своей потерпите? Снимать не будете?

Ир, а чего неожиданно?:-) Я ж говорила- завершим по обоюдному согласию. Заставлять не буду. Днём ей уже давно не надо, а ночью- ну иногда надо подзвткнуть, но это чисто мой бзик- она всё равно не замолкает.
Тянуть до сада не хочу. Но и резко не бросаю. Во первых Сашу не нервирую- мамсик она всё эе, ну и застоев мне не надо- от них до маммолога один шаг.
Вообщем на ночь в темноте сисю почмокаем, но там уже капли. И под утро другую- тогда уже чуть побольше:-)

Я как обычно без бабулек:-)

Ага, прокрутки нехватает и кнопок ' обратиться по нику' и 'цитата выделенного.'[/QUOTE]
Оль да пока незнаю. Понимаешь я лучше сейчас когда каждая копейка на счету 20000 тыс. отдам рабочим за работу по плитке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин мы и днем раз или два титю просим, эх пока мы очень от нее зависим. Я наверное буду последняя кто ГВ завершит )))

Лакрима 27.01.2014 00:36

Кать, ну про деньги это само собой! Ну и пусть со мной не согласфтся, но у себя лучше. Обои можно и в процессе поклеить. Живут люби и без обоев- это не смертельнно. Строительная пыль- это если потолки штукатурить, стенф ломать, плитку резать. А если только обои да мебель останется- то это можно жить. Все так живут в какой то период времени..

Ну если от груди зависит - зачем прекращать? Кать, корми на здоровье ! И хоть до 2 лет- это ж не преступление, а даже наоборот. Повторяю- мы обоюдно решили заканчивать- если б я знала, что дома просижу до 3 лет, я б даже не заканчивала кормить.
Но днём я перестала кормить потому что поняла, что днём надо есть, а не сосать. Чем меньше она сосала-тем больше ела!

катринчик 27.01.2014 00:42

[QUOTE=Лакрима;6317688]Кать, ну про деньги это само собой! Ну и пусть со мной не согласфтся, но у себя лучше. Обои можно и в процессе поклеить. Живут люби и без обоев- это не смертельнно. Строительная пыль- это если потолки штукатурить, стенф ломать, плитку резать. А если только обои да мебель останется- то это можно жить. Все так живут в какой то период времени..

Ну если от груди зависит - зачем прекращать? Кать, корми на здоровье ! И хоть до 2 лет- это ж не преступление, а даже наоборот. Повторяю- мы обоюдно решили заканчивать- если б я знала, что дома просижу до 3 лет, я б даже не заканчивала кормить.
Но днём я перестала кормить потому что поняла, что днём надо есть, а не сосать. Чем меньше она сосала-тем больше ела![/QUOTE]

Оль я с тобой согласна. Я хочу сделать ванну, туалет и кухню. Ну опять таки по поводу кух. гарнитура может и позже он появиться у нас. Оль у нас мебели и нет вообще. Эту мы тут оставим, не опустошать же комнату. Ну может диван заберем временно. Оль у нас нет вообще ни стир. машинки, ни холодильника, ни утюга ВООБЩЕ НИЧЕГО. частично конечно есть, но я все маме с сестрой оставила. Они ж приехали с 0 я все оставила им что в комнате было, посуду, холодильник вообщем все. Сестра отдаст нам за холодильник деньги конечно. Вообщем покупать надо все. Плитку, мойку и т.д. хотя бы на первое время что то временное надо.

Лакрима 27.01.2014 01:12

Кать:-) какая ты щедрая:-)
Да всё купите! Главное кровати, да где еду приготовить.

катринчик 27.01.2014 01:23

[QUOTE=Лакрима;6317707]Кать:-) какая ты щедрая:-)
Да всё купите! Главное кровати, да где еду приготовить.[/QUOTE]

вот вот. Временно диван заберу, а по кухне видно будет. Но и на это время все же нужно, за месяц не сделаешь.
Ну мама и сестре оставила все, забрала только вещи. Не везти все им с другова города

Инеска 27.01.2014 11:04

Всем доброго утречка и хорошего дня!

Лакримусик, вас с походульками и практически завершением ГВ:)))

Я вот думаю, мне же уже можно наградку тетечку ГВшную?%-0

Катрин, вам скорейшего переезда! И пусть пятнышки у Кири проходят. Я если подозреваю аллергию, даю фенистил Денису) все быстро проходит:)

Moreno 27.01.2014 11:24

Всем приветосы!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL]
Как делишки?
Я сегодня решила, что завтра мы не идем на прививку:-/

Инеска 27.01.2014 11:26

Приветик, Янусик!:girl_in_love:
Что с Ролашиком? Приболел?

Moreno 27.01.2014 13:15

[QUOTE=Инеска;6318205]Приветик, Янусик!:girl_in_love:
Что с Ролашиком? Приболел?[/QUOTE]

Ой, да ты знаешь, у него то сопелька потечет, то чихнет. В общем боюсь я его прививать!

Сейчас смотрю фильм "Меня зовут Кхан", Который Лиля посоветовала! Плачуу!!! И актер мне этот очень нравится! Шах Рукх Кхан еще со школы любила индийские фильмы с его участием!

__olka__ 27.01.2014 14:10

Приветик, девочки!

Я была в загуле:girl_drink3:

Сашульку и Семика с походушками!

Всем болеющим выздоравливать:girl_in_love:

Мы в субботу ходили на ДР к крестному Андрюши. Малыша на ночь оставили у мамы. Были сначала в ресторане, потом в клубе. В 6 утра домой приперлись. Это капец! Я поняла, что стара для таких мероприятий, вчера целый день как невыспавшиеся овощи валялись, хорошо хоть Андрюша днем больше 3 часов поспал-и мы с ним. :girl_sigh:

А со вчерашнего дня у карапуза понос. Ночью орал ужасно, кричал "ВАВА", но не показывал где-после нурофена уснул. Грешу на зубы-прощупываются 4 моляра:-/ Это трындец, из-за поноса попрело все, сегодня теребит там, говорит "вава", я сначала про пипирчик думала(больная тема:girl_haha:), потом оказалось, что все красное там, помазать не дает ничем, кое как изловчилась присыпкой посыпать,буду мужа ждать с бепантеном наготове%-0

Кстати, про бутылку, мы без нее никуда. Вернее, пить малыш может из чашки/стакана/поильника, но успокаивается только с бутылкой. Мне она совершенно не мешает. Вот сегодня не есть нифига, но из бутылки уже и каши, и пюре покушал.

Тюменочка 27.01.2014 14:40

Всем привет!:)

Роланчик забавный!:)))
Сёме тоже Нинулькины машинки нравятся! Мы в них играеем так здорово!
Что еще раз доказывает, что обмен подарками - очень суперское мероприятие!;)

Катринчик, моя мама сейчас как раз делать ремонт начинает в туалете, ванной и на кухне. Ездим вместе по строительным магазинам. Как же все дорого... пипец! %-0

катринчик 27.01.2014 14:44

Всем приветик.
[B]
Ян[/B] а вы какую прививку делать будите?

[B]Оля [/B] ой ой ой пусть побыстрее все проходит у вас. А красное почему? Натер?

[B]Инна[/B] конечно можно тебе наградку )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Дашуль[/B] не то слово дорого ПИПЕЦ как дорого. Конечно на ШИКАРНЫЙ ремонт сейчас нет средств...будем что то среднее делать.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.