Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 06.04.2014 12:12

[QUOTE=Апельсинка;6447173][QUOTE=Bublik1908;6447106][b]Апельсинка[/b], доброе утро!

Танюш, просто если гематома, то нифига она таким количеством алой крови выходила?! Вылилось прилично вчера. Ну да ладно. Посмотрим сколько меня здесь продержат теперь. А еще я ж в отпуске, получается после больничного мой отпуск продлится на 5 дней) с субботы до среды отпускные дни стали больничными.[/QUOT]
Да уж,нечего не понятно.... а тебе там делают какие- нибудь процедуры или просто наблюдают за тобой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня ,кстати,шейка 38мм,получается тоже маловато[/QUOTE]

Я когда лежала в прошлую бер мне кровоостанавливающее кололи дня три, потом просто еще 7 дней валялась там витамины пила.

Bublik1908 06.04.2014 12:24

[QUOTE=Lili4ka;6447119]Доброе утро девочки!
Катя, а почему на 5 дней, ты уверена, что больше 5 дней тебя не продержат???
А ты сдавала кровь на гемостаз?[/QUOTE]

Я про то что, отпуск у меня заканчивается в среду... Получается я не догуляла с субботы до среды, т.к. больничный будет на эти дни отпуска а остальные дни будут просто больничные... вот сколько дней болтничных на отпуск пришлось, на столько дней после больничного отпуск продлевается. Получается я ж не отдыхаю, я болею.

Я когда была у врача в ЖК и она мне говорила результаты всякие крови, в том числе и гемостазиограмма говорит хорошая. Не знаю. Но тут у меня вчера опять 3 или 4 пробирки вчера откачали.

[QUOTE=Апельсинка;6447173][QUOTE=Bublik1908;6447106][b]Апельсинка[/b], доброе утро!

Танюш, просто если гематома, то нифига она таким количеством алой крови выходила?! Вылилось прилично вчера. Ну да ладно. Посмотрим сколько меня здесь продержат теперь. А еще я ж в отпуске, получается после больничного мой отпуск продлится на 5 дней) с субботы до среды отпускные дни стали больничными.[/QUOT]
Да уж,нечего не понятно.... а тебе там делают какие- нибудь процедуры или просто наблюдают за тобой?

А у меня ,кстати,шейка 38мм,получается тоже маловато[/QUOTE]

Намерить еще могут не так. Разница в 3-4 мм ерундовая. Не считается....

Со мной ничего не делают. На уколы не приглашают, ждут видимо завтра, когда придет врач или заведующая и будет выписывать назначения. А дежурная видимо так просто. Дают кроаоостанавливающую таблетку какую-то, фольку, витамин Е. Дюфастон я свой пью, не дают. Ну и фиг с ними.

[QUOTE=rinka-simple;6447232]приветы)
Хорошо, что все хорошо!!!
Кать, гематома ведь не вся - бурая и там кровь густая. Значит какая-то часть прорвалась, ну как синяк - если сильно ударишься - бывает и ссадина, которая кровит. Это не страшно. главное что пупс в порядке :)

Апельсинка, смотрю на твою линейку и думаю - и как все-таки с двумя сразу... Мне кажется это какое-то сумасшествие будет)))
А кормить сама планируешь? старшего кормила до скольки?[/QUOTE]

Ой, Ириш, надеюсь что так, потому что кровища ливанула когда я лежала, да так, что я подумала что сикаюсь...жидкая жидкая кровь такая, как вода, только красная!
Но вот замечаю сегодня, что еще мажет красноватр-коричневым...

Lili4ka 06.04.2014 12:33

[QUOTE=rinka-simple;6447232]приветы)
Хорошо, что все хорошо!!!
Кать, гематома ведь не вся - бурая и там кровь густая. Значит какая-то часть прорвалась, ну как синяк - если сильно ударишься - бывает и ссадина, которая кровит. Это не страшно. главное что пупс в порядке :)

Апельсинка, смотрю на твою линейку и думаю - и как все-таки с двумя сразу... Мне кажется это какое-то сумасшествие будет)))
А кормить сама планируешь? старшего кормила до скольки?[/QUOTE]

Ой, я вообще не представляю как вы справляться будете...
Мы вчера ездили в развлекательный центр, Снежкин др отмечали. Была там девочка Снежанина ровесница и наш троюродный братик, которому недавно стукнуло три. Мнетак жалко свою сестренку было, мы отдыхали, девочки наши катались на аттракционах, прыгали на батутах, лазили по лабиринтам, а сестренкин сынок ходил отдельно от всех, и она весь вечер с ним круги нарезала отдельно от всех((((. Я подумала про себя какой кайф когда ребенку 4)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, тебя в какую больничку положили?

Bublik1908 06.04.2014 12:39

[QUOTE=Lili4ka;6447276]Ой, я вообще не представляю как вы справляться будете...
Мы вчера ездили в развлекательный центр, Снежкин др отмечали. Была там девочка Снежанина ровесница и наш троюродный братик, которому недавно стукнуло три. Мнетак жалко свою сестренку было, мы отдыхали, девочки наши катались на аттракционах, прыгали на батутах, лазили по лабиринтам, а сестренкин сынок ходил отдельно от всех, и она весь вечер с ним круги нарезала отдельно от всех((((. Я подумала про себя какой кайф когда ребенку 4)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, тебя в какую больничку положили?[/QUOTE]

Я лежу в 12-ой больнице

rinka-simple 06.04.2014 12:53

Лиль, ну детки бывают разные)
Я сегодня свою накормила и спать легла. встала в 11-30))) она сама играла, меня не трогала вообще) Подойдет - посмотрит - сплю или нет и дальше играет. ну мультики поискали по телику - не нашли, и пошла дальше играть) Так что))))
Да и помогать любит - стиралку загружать/вынимать, из посудомойки - самое бесявое - ложки-вилки раскладывает мне)))) В общем, помощница у меня хорошая)
И пупсов любит очень, аж замирает если видит))
Но конечно - будет тяжело, тут не поспоришь) Радует, что кризис 3 лет у нас раньше случится, к рождению второго пупса - уже подуспокоится доча))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А, пузаны! Прочитала тут в инструкции к витаминам, что недостаток витамина В6 может как раз вызывать тошноту и рвоту...

Апельсинка 06.04.2014 13:42

Ой,девочки,мне бы выносить и родить,вчера начиталась,всяких страстей и поплохело сразу,теперь переживаю за них,как они там,всего ли им хватает..... хотя УЗИ делала неделю назад.....
Кормила грудью до 2лет и 2 месяцев,с двумя не знаю на сколько меня хватит и хватит ли,но буду стараться подОльше....

Bublik1908 06.04.2014 13:57

[b]Апельсинка[/b], Танюша, читай пожалуйста поменьше, пишут иногда такую ерунду, что аж в шоке находишься. Все у вас хорошо, не накручивай себя на пустом месте. Всего тебе хватит - и сил, и молочка, и питания малышам сейчас достаточно) все хорошо :girl_in_love: Это вполне нормальные переживания беременной, но не стоит думать о том, чего нет)

Апельсинка 06.04.2014 14:16

[QUOTE=Bublik1908;6447397][b]Апельсинка[/b], Танюша, читай пожалуйста поменьше, пишут иногда такую ерунду, что аж в шоке находишься. Все у вас хорошо, не накручивай себя на пустом месте. Всего тебе хватит - и сил, и молочка, и питания малышам сейчас достаточно) все хорошо :girl_in_love: Это вполне нормальные переживания беременной, но не стоит думать о том, чего нет)[/QUOTE]
Спасибо,за поддержку,все у нас будет хорошо! !!

rinka-simple 06.04.2014 14:31

Воти правда - поменьше читайте форумов всяких и всякой фигни...
Да, двойни обычно пораньше просятся на свет, но даже в книжке по родам дома было 4 или 5 двоен и все рождались в срок!!! Без каких-либо сохранений, и прочего! даже была одна полновесная двойня - оба малыша по 3.5 кг!!!
Так что - настройся на лучшее, лопай витаминки, слушай свой организм(это вам любая акушерка скажет - если сама ты спокойна и умеешь слушать свое тело и находишь общий язык с малышом внутри, то не ошибешься никогда!!) и поменьше читай всякие форумы.
У меня знакомая - и пила, и курила, и че ток не делала, и то в 29 недель родила - уж как могли держались девчушки внутри, правда потом проблем море, но это ее выбор. А уж у здоровой и соображающей мамочки точно все будет отлично!!!

Bublik1908 06.04.2014 14:37

[QUOTE=rinka-simple;6447435]Воти правда - поменьше читайте форумов всяких и всякой фигни...
Да, двойни обычно пораньше просятся на свет, но даже в книжке по родам дома было 4 или 5 двоен и все рождались в срок!!! Без каких-либо сохранений, и прочего! даже была одна полновесная двойня - оба малыша по 3.5 кг!!!
Так что - настройся на лучшее, лопай витаминки, слушай свой организм(это вам любая акушерка скажет - если сама ты спокойна и умеешь слушать свое тело и находишь общий язык с малышом внутри, то не ошибешься никогда!!) и поменьше читай всякие форумы.
У меня знакомая - и пила, и курила, и че ток не делала, и то в 29 недель родила - уж как могли держались девчушки внутри, правда потом проблем море, но это ее выбор. А уж у здоровой и соображающей мамочки точно все будет отлично!!![/QUOTE]

Вот именно!)))))

Апельсинка 06.04.2014 15:05

[QUOTE=rinka-simple;6447435]Воти правда - поменьше читайте форумов всяких и всякой фигни...
У меня знакомая - и пила, и курила, и че ток не делала, и то в 29 недель родила - уж как могли держались девчушки внутри, правда потом проблем море, но это ее выбор. А уж у здоровой и соображающей мамочки точно все будет отлично!!![/QUOTE]

Ого,по 3.5 кг,вот молодцы! Все уже настроилась!

Lili4ka 06.04.2014 15:20

Ира, а ты дома рожать собираешься?

Мамалянка 06.04.2014 15:55

Привет, девочки! Таня, не переживай, даже если детки пораньше родятся не так уж это страшно. Моя дочка родилась в 32 с половиной недели. Конечно сначала было трудно и долго в роддоме лежали, но сейчас все хорошо и со здоровьем и с умственным развитием. Т.к. у меня в роду двойни я всем этим интересовалась, так вот одна мамочка сказала что родила своих в 8 мес очень легко, говорит "как пос*ать сходила" та еще приколистка :)

Апельсинка 06.04.2014 22:32

[QUOTE=Наталянка;6447550]Привет, девочки! Таня, не переживай, даже если детки пораньше родятся не так уж это страшно. Моя дочка родилась в 32 с половиной недели. Конечно сначала было трудно и долго в роддоме лежали, но сейчас все хорошо и со здоровьем и с умственным развитием. Т.к. у меня в роду двойни я всем этим интересовалась, так вот одна мамочка сказала что родила своих в 8 мес очень легко, говорит "как пос*ать сходила" та еще приколистка :)[/QUOTE]
Спасибо! Просто начиталась,что один плод может другого об.едать,в итоге,второму крышка...... и может это случится,как на маленьких,так и на больших сроках.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш,какие там у вас дела с масиком?

Bublik1908 06.04.2014 22:46

[b]Апельсинка[/b], Танюш не переживай, у тебя у каждого свой домик, так что никто никого объедать не будет, твои волнения сейчас ни к чему твоим крошкам ;)

Дела так же... немного мажет... но вчерашнее я никогда не забуду. Завтра в 6 утра сдам мочу. Утром наверно часов в 10 придет врач на обход, может попозже. Посмотрим, что она скажет. Но я перестала читать в инете, потому что пишут ужасы про этот вид гематомы...

rinka-simple 06.04.2014 22:48

Апельсинка, так бывает, но обычно на мал сроках. редко когда на больших.
У меня у знакомой так было - трое детей и вот беременность. На УЗИ в 6 что ли неделек сказали - два плода. Потом в 8 сходила - 1 норм, 1 оч маленький, ну а потом остался только 1, а второй "рассосался". как-то так...

Лиля, нет. я честно говоря истеричка и паникер и мне спокойнее в РД))) Да и... блин, ну кто откажется от курорта на 5 дней? Тебя покормят, пол намоют, все делают, только лежи, ешь да пупсом занимайся))) Не, для меня это реально как курорт)
Единственное о чем я жалею в первых родах - что сначала разрешила стимуляцию(прокол пузыря), а потом - наркотик, чтоб "поспать"... После родов я честно - не ощутила никакой любви к ребенку. Потом ,потихоньку все восстановилось, даже плакала от умиления, когда доча сиську сосала, но сейчас понимаю - любое обезбаливание, тем более наркоз - это прямой путь "отключить" материнский инстинкт у мамы. не у всех, но так часто бывает...
И еще про обезболивание - вам легче, а ребенку становится больнее, потому что вырабатываемые мамой гормоны перестают поступать ему, тк их меньше вырабатывается при вмешательстве в виде обезболивающих ср-в...
В общем - я пожалела что прокололи пузырь, тк раскрытие было небольшое, а боли стали такими адскими.... просто кошмар( Не будь мужа рядом - я бы с ума сошла, а так хоть он помогал - качал меня на мячике на схватках. так было полегче. потом этот промедол... ДЕвочки - уже вытуживаю ребенка, врач что-то говорит, а я думаю - "и какого х... она на китайском разговаривает?" вот именно так... и потом неделю наверное в башке была муть какая-то с этой дряни. В общем я считаю так, что в процесс вмешиваться не стоит. Ни ускорение не делают ничего хорошего, ни замедление, ни обезболивание. Все должно идти нормально и в своем темпе. для сравнения - схваток с непроколотым пузырем я не ощущала почти. Так, легкое напряжение живота. а с проколотым - не успевала от них отдыхать, тк отдавало в спину)) Схватка прошла, а спина только начала болеть, и наоборот. это был ад :(

Короче, не хочу никого пугать - но главное - доверять врачу, думать своей головой и не спешить, поменьше стимуляций, уколов ,капельниц и иже с ними...Вы имеете право отказаться ото всего в любой момент! Эпидуралка, кстати, не всем помогает, а вот вытужить пупса - уже труднее. А еще - нужно хорошо готовиться(зарядка, плавание, прогулки, фитнес, пробежки-кому что ближе), выучить, заучить и отточить дыхание, и натренировать потуги(это уже в туалете, когда срок 38 недель и выше - тужимся при походе по-большому и запоминаем как мы тужимся+добавляем дыхание;). в родах примерно то же самое, только раз в 10 сильнее))))

Lili4ka 07.04.2014 06:51

Слушай Ира, я сейчас подумала, может причиной не скончаемых адских схваток на протяжение 14 часов виной моя спина с грыжами(пузырь лопнул сам)...

rinka-simple 07.04.2014 08:29

Лиль, боль от схваток - маточная, в осн в промежности, тк там растягивается все. Боль в спине - в спине.
У меня почему-то маточная переходила в спину и обратно и так 6 часов, я не отдыхала между схватками, как по идее отдыхают норм люди...
Вообще - с пузырем и без пузыря ощущения совсем разные... Поэтому если уж сам не лопнул - не спешите прокалывать. У меня ток 4 пальца было раскрытие, и прокололи, а лучше б 8 дождаться... Видимо побоялись, что я у них спать останусь с такими схватками))) я в 4 утра родила, полночи мучений...

Lili4ka 07.04.2014 08:46

[QUOTE=rinka-simple;6448370]Лиль, боль от схваток - маточная, в осн в промежности, тк там растягивается все. Боль в спине - в спине.
У меня почему-то маточная переходила в спину и обратно и так 6 часов, я не отдыхала между схватками, как по идее отдыхают норм люди...
Вообще - с пузырем и без пузыря ощущения совсем разные... Поэтому если уж сам не лопнул - не спешите прокалывать. У меня ток 4 пальца было раскрытие, и прокололи, а лучше б 8 дождаться... Видимо побоялись, что я у них спать останусь с такими схватками))) я в 4 утра родила, полночи мучений...[/QUOTE]

Ой Ира, не знаю, у меня тоже не было отдыха, как пузырь лопнул так и началась нескончаемая боль, болело все ниже пупка вокруг, как при месячных (я в лежку при месячных) только в 100 раз сильнее, и так 14 часов. Зато потом такой кайф, малышка родилась и я ощутила такое блаженство, мне было так хорошо, как не было никогда, в эти минуты я чувствовала себя абсолютно счастливой. Я чуток порвалась, меня зашивал красавчик нереальный, очень аккуратно и вообще не ощутимо. Как же мне было тогда хорошо, ради этого состояния стоило помучиться 14 часов))). Я таким бодряком звонила мужу, маме, папе, мне никто не верил, что я только что родила и таким бодряком всем звоню)))). Было все замечательно, пока не пришла доктррица по малышам и не обосрала настроение((.

Ежевика 07.04.2014 09:00

Девочки, привет) я вышла на работу, решила поработать немного, а там опять свалю на больничный))) у меня пуз выпирает уже)))

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.