![]() |
Привет девочки!!!!
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014093_7064604_14048334.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/3/3/4/IMG2014093_7064604_14048334.jpg[/img][/url] |
Ксюнь, с полугодием вашу красотку!
Всем привет) |
[QUOTE=kisto4ka5;6684131]Ксюнь, с полугодием вашу красотку!
Всем привет)[/QUOTE] Спасибо Ленок!!!!!!! |
Ксюш, с полугодиком Алису!!
Тимурка увидел ее фотку и полез к буку)))))))))))))) невеста! всем приветик! |
[QUOTE=_GG_;6684181]Ксюш, с полугодиком Алису!!
Тимурка увидел ее фотку и полез к буку)))))))))))))) невеста! всем приветик![/QUOTE] Спасибо))))) :girl_haha: |
С полугодием Лисенка!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6684229]С полугодием Лисенка![/QUOTE]
Спасибо))))))))) |
Всем привет))))
Алисочку с полугодием:))):))):))) |
[QUOTE=Иришец;6684380]Всем привет))))
Алисочку с полугодием:))):))):)))[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!! |
Алису с полугодием!
Всем привет! |
[QUOTE=Анюсик;6684555]Алису с полугодием!
Всем привет![/QUOTE] Спасибо)) |
Алисочку с полугодием!:)))
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, я Аню вроде сдублировала))))) я не специально ;) мысли сошлись... |
[QUOTE=Tory;6684752]Алисочку с полугодием!:)))
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, я Аню вроде сдублировала))))) я не специально ;) мысли сошлись...[/QUOTE] Спасибки))))))) |
Всем привет! У нас катастрофа, лиска ходит по опоре, все скидывает и раздевается, жесть! Еще и варя добавляет хлопот!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6686003]Всем привет! У нас катастрофа, лиска ходит по опоре, все скидывает и раздевается, жесть! Еще и варя добавляет хлопот![/QUOTE]
Привет! Какая шустрая! В манеже не сидит?Может быть он бы тебя выручил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мои приболели. Максим на больничном, с кашлем,у Демки нос хрюкает и тоже кашель начинается.Ходила с ними в поликлинику.Весь народ сидел и пялился как я одна одеваюсь сама и их одеваю,Макса одной рукой.Неужели так интересно!Ну или бы уж помогли или не смотрели хоть для приличия... |
Ксю, с шестерочкой алису! лучше поздно))
Кать, убирай все снизу, на шкафы защиту, чтоб не открывала и будет тебе щщщастье)) Инга, выздоравливайте! Мы тож сидим дома, с соплями старшая. А на счет одеваний - я б, например, отказалась наверн, если б помощь предложил незнакомый человек%-0 |
Всем привет!
Инга, выздоравливайте! Да пусть смотрят, вот тебе не все равно? Я тоже хожу одна, но я не вижу смотрят на меня или нет, я только смотрю, чтоб Рома не убежал))) Но очень часто кто-нибудь что-нибудь да скажет, жалеют, спрашивают тяжело мне или нет:girl_haha: |
Еще муж работу нашел, и мне теперь целый год на работу на целый день не выйти. Кошмар! Раньше не берут даже в платный сад(
|
[QUOTE=Yanik;6686102]Ксю, с шестерочкой алису! лучше поздно))
Кать, убирай все снизу, на шкафы защиту, чтоб не открывала и будет тебе щщщастье)) Инга, выздоравливайте! Мы тож сидим дома, с соплями старшая. А на счет одеваний - я б, например, отказалась наверн, если б помощь предложил незнакомый человек%-0[/QUOTE] Ну у нас поселок маленький, мне почти все знакомы))И если бы предложили куртку Максиму застегнуть и шарф завязать, я бы не отказалась. Вообще у меня и Демку уже пол-поселка передержало на руках, родители из группы и соседи и в магазине, на рынке, при чем сами, конечно, просят. Я его даю пусть к людям привыкает, а то кроме меня никого не видит. Не вижу ничего страшного здесь. [QUOTE=Анюсик;6686113]Всем привет! Инга, выздоравливайте! Да пусть смотрят, вот тебе не все равно? Я тоже хожу одна, но я не вижу смотрят на меня или нет, я только смотрю, чтоб Рома не убежал))) Но очень часто кто-нибудь что-нибудь да скажет, жалеют, спрашивают тяжело мне или нет:girl_haha:[/QUOTE] Ань, так они сидели как зрители в театре, а я как-будто на сцене, все внимание на меня. Рррр.Если бы я увидела девушку , которой явно сложно, я бы предложила помощь.Людям надо помогать! |
Анюсик, как ты решилась оставить второго ребенка? Я вот все думаю, где мои мозги были? Теперь расплачиваюсь за легкомысленность и нерешительность.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |