![]() |
здорово... это в городе? у нас бы сразу и курей и сарайчик унесли)))
Олесь...я вообще человек городской... для меня огород в 26 соток дикостью был...а тут ещё и звери...всё постепенно.. |
Начинать наверное и правда лучше с кур, а там как пойдет)))
|
[QUOTE=Иринка241;6867533]здорово... это в городе? у нас бы сразу и курей и сарайчик унесли)))
Олесь...[B]я вообще человек городской[/B]... для меня огород в 26 соток дикостью был...а тут ещё и звери...всё постепенно..[/QUOTE] ну так раз уж ты приехала в деревню.... значит не такой уж ты и городской )) |
Читаю вас и думаю....может огурцы с помидорами на балконе вырасттить? Балкон открытый, сделать ввиде теплицы...и попытаться
|
[QUOTE=Тотошка;6867809]Читаю вас и думаю....может огурцы с помидорами на балконе вырасттить? Балкон открытый, сделать ввиде теплицы...и попытаться[/QUOTE]
НЕ ПОЛУЧИТСЯ....ПАПА ПЫТАЛСЯ В ЗИМНЕМ САДУ......ДАЖЕ ПРИЧИНЫ НАЗЫВАЛ ПО КОТОРЫМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛКОМ. НУ ПОЛУЧИТСЯ КОНЕЧНО ЧТО-ТО.... НО СТОИТ ЛИ ))) ВООБЩЕ ОН СОБИРАЛСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЕМЕНА ПОКУПАТЬ )) |
Олесь...это да...но сразу 26 соток (это даже не 6)...
Олесь, у меня соседка зимой ДОМА на подоконнике огурцы выращивает...прикинь идёшь зимой по улице, а у неё огурцы в окне висят... а на балконе почему нельзя? рассаду дома...потом закаливать на балконе...а потом там и оставить...мне кажется всё возможно... я в своё время в городе на подоконнике выращивала зелень и редиску... |
[QUOTE=Иринка241;6868015]Олесь...это да...но сразу 26 соток (это даже не 6)...
Олесь, у меня соседка зимой ДОМА на подоконнике огурцы выращивает...прикинь идёшь зимой по улице, а у неё огурцы в окне висят... а на балконе почему нельзя? рассаду дома...потом закаливать на балконе...а потом там и оставить...мне кажется всё возможно... я в своё время в городе на подоконнике выращивала зелень и редиску...[/QUOTE] , ну зелень и я выращивала, а редиску нет... от подоконника жар... пересыхало всё :( |
Мои дорогуськи привет:)))
Мы вчера приехали, что то я никак не отойду от поездочки))) уххх давно так не уставала:girl_haha: |
Тоня,с приездом!
|
|
[QUOTE=romawka;6868143]Мои дорогуськи привет:)))
Мы вчера приехали, что то я никак не отойду от поездочки))) уххх давно так не уставала:girl_haha:[/QUOTE] ПРИВЕТ!!! А ЧЕГО УСТАЛА? |
))))мы же на день раньше приехали) гуляли по городу, в скбботу рано встала, прическа все такое ( со свекровью нще выпили в пятницу, пощли вечером за цветами, чуть забдудились) побывали на свадьбе, а потом с ребятами а клуб около дома))) в воскресение баня была заказана))) на пить и тусить не всех хватило:-D
|
Тонь, счастливая))))))
|
Ой Натуль и не говори))) это еще что))) мы в квартире ночевали 2ю ночь, свекры уехали в другую))) 6 мальчиков одна девочка, вот где счастье было:-D
|
[QUOTE=romawka;6868795]))))мы же на день раньше приехали) гуляли по городу, в скбботу рано встала, прическа все такое ( со свекровью нще выпили в пятницу, пощли вечером за цветами, чуть забдудились) побывали на свадьбе, а потом с ребятами а клуб около дома))) в воскресение баня была заказана))) на пить и тусить не всех хватило:-D[/QUOTE]
муж как? не пьянствовал? |
Угадай)
|
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B]Тоня,[/B]наверно муж не пил.. |
спасибо.
доброго всем! |
С неделькой Ирин!
Ой девочки, мой что бы не пил я незнаю чему нужно случиться.. Но мне небыло обидно, я хоть была на подовину без него, зато повеселилась))) есть еще люди удиляющие внимание, при чем без всяких обязательств и требований..а моему Бог судья! Мне было классно) |
всем привет. Что-то тишина здесь....
Я перебрала вещи Катины и игрушки с книжками. 3 мешка насобирала отдать хочу... |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |